PlushBear,
А Нина, Нина придёт?
Пути архитекторов неисповедимы.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль №24 барон Ротгар против виконта PlushBear
PlushBear,
А Нина, Нина придёт?
Пути архитекторов неисповедимы.
Нина будет пилить
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Нина будет пилить
человека должна быть свобода выбора, а шоу должно продолжаься!!
А мы и даем это право
Продаю батарейки для болгарки! Батарейки для болгарки, и ваша болгарка распилит ВСЁ до конца!
Странник,
Меня уже почти закопали, а на один вопрос до сих пор не ответил, для чего достигать успеха у Странника?
Отредактировано Павел Михайлов (2019-06-09 11:38:43)
для чего достигать успеха у Странника?
А такой вопрос был? У меня конкретно - ни для чего, но если не будешь достигать успеха хоть у какой-нибудь аудитории, то так и останешься непризнанным.
Заметь, я даже критериев успеха не задаю: понять себя, а значит свою аудиторию и слепить свои критерии успеха и лепить себя под них - твоя задача. просто потому, что нет признания без аудитории.
А если у тебя будут свои критерии успеха, то уже проигрыш на дуэли будет восприниматься как полное несоответствие твоих задач и конкретной аудитории. Соответственно не будет переживаний и не потребуется писать текст о тексте.
А можно писать то, что нравится? И класть на всю ту аудиторию, которая не разделяет радости от прочтения?
тогда успех гарантирован
Да. Но это требует очень большой работы прежде всего над собой. Правильный, гибкий и впечатляющий текст, способный зацепить многих - это большая работа, развитая эмпатия, чувство композиции, сбалансированность и многоплановость сюжета и т.д. и т.п. Чторбы писать такие тексты, нужно иметь открытый ум и богатую биографию. Великие люди - это ведь не только талант. но и судьба. То есть некий фактор случайности. Он либо есть, либо нет.
Да, можно писать средние тексты, понятные всем и быть признанным. Но Ротгар явно так не хочет: его тексты претендуют явно на большее, на какие-то подводные камни, тонкости и т.д. и т.п., а значит, нужна некая узкая аудитория, которая варится в чём-то подобном. Долгая работа над собой тут не подходит и дело не в наличии или отсутствии способностей даже, а в том, что признания-то хочется уже прям щас вот.
А можно писать то, что нравится? И класть на всю ту аудиторию, которая не разделяет радости от прочтения?
Да нужно! В конце концов, единственно верный критерий успеха в жизни - это то, чувствует ли человек себя счастлиым.
В конце концов, единственно верный критерий успеха в жизни - это то, чувствует ли человек себя счастлиым.
О!
Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех!
Консенсус!
ага и так десять лет подряд
гения не признавали нигде: ни в издательствах, ни в журналах, ни в газетах. А как его не признавали в интернетах!
И вот, однажды, шел непризнанный гений по улице, а там два мужика водосточную трубу гнуть пытаются. И никак у них не выходит.
- Что ж вы делаете? - удивился непризнанный гений. - Вы так её и не согнете никогда. Надо кирпич подложить.
- Кирпич? - удивились мужики. - Точно, кирпич подложить! Ура! Слышь, кореш, да ты - гений!
По улице шел признанный гений....
(записано по памяти из журнала "Юность")
разгромные рецензии
это же хорошо. Это дает пищу для работы над собой.
Обидно, когда тупо не за тебя голосуют, без объяснения причин. А когда причины называют, это прекрасно!
Для этого нужно характер иметь железобетонный.
Да не.
Просто относится полегче.
Даже текстовые генераторы сейчас пишут лучше, чем он.
Хорошая фраза, сильная. )
Для этого нужно характер иметь железобетонный.
Или пофигизм. Что, впрочем, схожие явления. Мою первую книгу стихов купил ровно 1 человек. Зато этот человек - профессиональный редактор.
Надо сказать, что с момента этой покупки я стал писать реже, но стараться больше. Стал задумываться о текстах. Изучаю тихой сапой литературоведение, риторику и пр.
Надеюсь постепенно вырасти.
-Вы арестованы, за нарушение авторских прав. Архимеда, - не скрывая влюбленности в себя и свою работу ответил милиционер.
Ах, волки пазорные! Мусора! Загребли ни за что!
это элемены работы над собой
а это батенька труд, а мы хотим все сразу и лучше без хлеба
Не, хлебушек тоже очень важен. Особенно с маслом и икрой! Желательно черной.
Или пофигизм. Что, впрочем, схожие явления. Мою первую книгу стихов купил ровно 1 человек. Зато этот человек - профессиональный редактор.
Надо сказать, что с момента этой покупки я стал писать реже, но стараться больше. Стал задумываться о текстах. Изучаю тихой сапой литературоведение, риторику и пр.
В общем, пропал Штранничек. Оглянуться не успеет, а за окном декабрь и старость. А всякая риторика, как была не изучена, так и осталась.
Обидно что сейчас это не в моде.
Предлагаешь открыть аптеку, где будут всем желающим ломать ноги, а потом предлагать аппараты Елизарова? Для ковки характеров!
НЕЕ....для удлиннения конечностей
уж заживем!!
Это апробированный тренд, а нам надо развивать новый "Железный капут характер"
класть на всю ту аудиторию,
Ты если положишь придавишь нафик
что признания-то хочется уже прям щас вот.
Ага и побольшииии!
жизни - это то, чувствует ли человек себя счастлиым.
Но ведь не все писаки счастливы, но ведь получается у них писать
В ширь!
эндопротезом от Карги - ваши ноги станут длиннее на 15 см прямо сейчас!
Батюшки!
Ты если положишь придавишь нафик
Хах! Народу несогласные аудитории не нужны. Народу нужны аудитории восторженные!
Но ведь не все писаки счастливы, но ведь получается у них писать
Чем меньше писак, тем лучше. Конкуренция падает. Пусть будут несчастливы и загибаются, нет возражений.
нефига!
с эндопротезом от Карги - ваши ноги станут длиннее на 15 см прямо сейчас!
Ой!
А ходить на них когда можно будет?
железная нога - первый шаг к железному характеру - сделай его прямо сейчас!
Отличный слоган!
Чем меньше писак, тем лучше. Конкуренция падает. Пусть будут несчастливы и загибаются, нет возражений.
А читателей больше ! Да, Плюха?
А ходить на них когда можно будет?
А они не для хотьбы)) только любоваться
А читателей больше ! Да, Плюха?
читатели сами проявятся.
Смотри, кино последнее время демонстрирует эпичный примитив. Не, многим, кто еще не вырос из штанишек супермена, это нравится. Но большинство уже понимает, что Голливуд давно уже не торт.
Т.е. смотреть ЭТО - просто не уважать себя. Про отечественное синема я вообще молчу.
Компьютерные игры. Там таже фигня - идет мощное упрощение геймплея. Игры направлены на детей, взрослым играть в такое - скучно.
Дальше!
Комиксы. Ну, это для фанатов, хотя видеть сорокалетнего мужика, читающего журнал с НАРИСОВАННЫМИ картинками аля Мурзилка, это нонсенс!
Остается что?
Секс, пиво и рок-н-ролл!
Ну и чтение, ессно.
убедил!
PlushBear, hardsign, Я понимаю, что вам двоим на меня посрать, но, мне кажется, перед Странником вы должны извиниться.
Я понимаю, что вам двоим на меня посрать
Вот это сейчас к чему такая декларация?
Я тоже понимаю, что тебе посрать вообще на всех, кроме себя. Ну и что? Я ж об этом не пишу в каждой строчке.
но, мне кажется
Когда кажется, креститься надо.
перед Странником вы должны извиниться.
А вот это по существу. Пушто стеб мог зайти далеко.
Ванечка! Я тебя шкрябнул по больному? Если да, прошу прощения, я не со зла.
Вот это сейчас к чему такая декларация?
Я тоже понимаю, что тебе посрать вообще на всех, кроме себя. Ну и что? Я ж об этом не пишу в каждой строчке.
*перевод на ковбойский - относитесь к другим лучше, чем ко мне.
*перевод ответа для Билли - мне на своих не плевать, и даже тут есть свои.
Паша, да и тут на тебя не плюют. Было бы ребятам всё равно вообще бы не обращали на тебя внимание. Ты огорчался на Паштетика, а по сути ласковое обращение.
Не вещей нос. Еще посоревнуеися с тобой и другими в конкурсах, там авторство не видно. В том и плюс.
Голосую нормально, за работу один.
Дуелянт номер два получил еще одно ранение в шею.
Дуелянт номер два получил еще одно ранение в шею.
Когда хоронить-то, Барин?
У меня и картиночка завалялась. С тех времен ешшо. ща!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль №24 барон Ротгар против виконта PlushBear