Я думала ты знаешь, раз Сара правдоподобно чинарь мусолит.
Она же не Черчиль))
Ну, я знал, что сигара курится часа 2....
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » По дороге на Миссисипи » Психология Рейчел
Я думала ты знаешь, раз Сара правдоподобно чинарь мусолит.
Она же не Черчиль))
Ну, я знал, что сигара курится часа 2....
А то!
Если похороны устраивают, чтобы пожрать салатиков на халяву,то свадьбы - исключительно чтобы обожраться тортом свадебным. Ну и отжечь!
Да не будет Сара ввязываться в кольцевание Макса. При всех своих недостатках, она никогда не лезет в личное.
Макс рассказывает страшные истории о 5-и мужьях. Некоторые из них сбежали, а некоторые - не выжили.
обожемой! Но она все же может быть заботливой))) когда любит.)))
Не смей менять ей характер! ты сам знаешь её психологию, Сара при любом раскладе фиг бросит свой трейлер. Прикинь такая бабка йошка в коробченке дряхлом!!))) ой....
На ком? ОО
шо там лошиц нет всяких? Он вона уже не раз увлекался. А вдргу Сара заинтересуется? Например в помошнице, шоб самой оладья не жарить... ух тут бы было сколько тёрок))) забавных! с топотом и визгом)))
Ну, не большая же. Рублей 200, наверное...
Я пытался когда-то курить. Сигареты. Но как-то не вставляло совершенно. Поэтому смысл отпал вместе с сигаретами.
да они разные есть
Я пытался когда-то курить. Сигареты. Но как-то не вставляло совершенно. Поэтому смысл отпал вместе с сигаретами.
кто в молодости не пробовал? Теперь и не пытайся
Прикинь такая бабка йошка в коробченке дряхлом!!))) ой....
Не, ну, кстати, дом престарелых, это весьма по-амеровски.
Цивилизовано.
Если человек одинок (а у них там даже и не обязательно быть одиноким, просто стал слаб) его отправляют в дом престарелых. И Сара вполне может там оказаться. Лет через 35-40.
Например в помошнице, шоб самой оладья не жарить... ух тут бы было сколько тёрок))) забавных! с топотом и визгом)))
Ой... не, помощницу надо воспитывать.
Да и не стал бы женатый Макс жить на ранчо. Он бы к жене перебрался, в дом.
да они разные есть
Ну вот не завлекло.
Теперь и не пытайся
А то шо?
ещё как лезет! Плюшик, как называется рассказ, где Маск сопли пускал по девке?
Читай внимательно!
не смотрела ещё, чот боюсь разочароваться
А.. да.. фильм - фигня.
Ничего нового: снова из будущего два перса. Один убивец, второй - защитник. И все по штампу: один защищает, второй догоняет, убивает.
В общем, это не история, рассказанная языком кино. Это римейк, плагиат, самоповтор.
Старый Шварц мне уже со времен Генезиса надоел. При нынишних технологиях могли бы нарисовать и молодого. А уж эта баба Яга - Линда Гамильтон... ну вообще непонятно, нафига она там сдалась?
ещё как лезет! Плюшик, как называется рассказ, где Маск сопли пускал по девке?
Это был рассказ с песней. Недавний.
Но там Сара не лезла в личное,она просто своеобразно подсказывала, как не надо. Из своего богатого опыта.
Если человек одинок (а у них там даже и не обязательно быть одиноким, просто стал слаб) его отправляют в дом престарелых. И Сара вполне может там оказаться. Лет через 35-40.
так она и согласилась! Хотя, я не представляю её в доме престарелых... ну ни как... А пенсия у них хорошая? Вот будет бабуля путешественница И почему она ваще должна стареть! Писатель он волшебник же, ну!
А то шо?
выхватить, ага.
Читай внимательно!
прочитала по слогам и чо?
В общем, это не история, рассказанная языком кино. Это римейк, плагиат, самоповтор.
шо они там такие дохлые на сюжеты то.. вот и не хочу смотреть новые экшены эти, мне бы что б зашло! Да и повторы, повторы, и слова наверное тоже звучат те же. И После полного уничтожения Терминатора, новый... стопудов хрень, он не феникс чтоб возрождаться
Это был рассказ с песней. Недавний.
Но там Сара не лезла в личное,она просто своеобразно подсказывала, как не надо. Из своего богатого опыта
не но раз спрашивать, что и как не лезла в личное... тогда , зачем подсказывать? Особенно если это касается личного? чудеса
прочитала по слогам и чо?
"Пип" в очо
так она и согласилась! Хотя, я не представляю её в доме престарелых... ну ни как... А пенсия у них хорошая? Вот будет бабуля путешественница И почему она ваще должна стареть! Писатель он волшебник же, ну!
Еси судить по воплямполицейских, которые мечтают дожить до пенсии, да, она у них хорошая.
И После полного уничтожения Терминатора, новый... стопудов хрень, он не феникс чтоб возрождаться
Он появляется снова!
не но раз спрашивать, что и как не лезла в личное... тогда , зачем подсказывать? Особенно если это касается личного? чудеса
Смотря что считать личным )
"Пип" в очо
очень умно
Еси судить по воплямполицейских, которые мечтают дожить до пенсии, да, она у них хорошая.
у полицейских скорей всего... а у ковбойш?
Он появляется снова!
уже старо!
Смотря что считать личным
вот это другой вопрос.
Хорошо, хорошо, развлекайтесь.
А вот тут Сара тоже лезет в личное с напором танка даже
Сенсация
очень умно
Сама не блещешь
А вот тут Сара тоже лезет в личное с напором танка даже
Та не... Там она лезет,потому что ну сколько можно торчать в сортире?
дааа? Сортир личное из личных! Може там запор? Но лезет же? Ей не пофиг? вооот
Не.. они вдвоем приехали, им вдвоем и уезжать. И тут Макс застрял.
Если запор, то он отлично поживет с ним и дальше. До вечера и камфоры.
А ехатьуже пора. типа.
Да, бесцеремонно, да, нахраписто, но... я бы нее сказал, что это личное
Диана Б. написал(а):
Может быть))
Если не брать в расчет, что она при данных исходных станет злой. Бедные старушенции в доме престарелых, потерпят они от Сары.Ухахаха! Вот это будет цикл! Старушка с родео будет отжигать по-полной! А потом её выпрут... и поедет она в свою последнюю поездку домой. В Канзас.
https://kinokrad.co/279277-stoletniy-st … schez.html
бабушка Сара и этот дед - вот это была бы парочка )
рассказ плюсую.
Отредактировано некто (2019-11-08 12:28:25)
некто,
некто,
а ты фильм этот видел? )
кстати, он по книге,но книгу я не читал.
а ты фильм этот видел? )
Не, я рецензию почитал, представил.
та это никакая рецензия,там смотреть надо ))
у меня он вызвал стойкие ассоциации с Форрестом Гампом.
только он не был шведом и фанатом динамита)
ну,и юмор - чёрный.
местами)
а так - вполне себе новогодний фильм))
- Вы хотите есть? — Нет.. Я бы лучше выпил…
П.С.
те,кто читал книгу,фильм традиционно ругают,и говорят,что там всё гораздо смешнее...
Отредактировано некто (2019-11-08 15:42:31)
те,кто читал книгу,фильм традиционно ругают,и говорят,что там всё гораздо смешнее...
Это естественно
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Старого Шляпа » По дороге на Миссисипи » Психология Рейчел