Жорик выбежал из класса.
И чего они ко мне привязались. Если так и дальше пойдет, придется мне входить в класс через окно, - вздохнул Жорик, но внимание таких красавиц ему определенно льстило. - Так какой там следующий урок, - физкультура. Сашка, довольно симпатичная девчонка, большие голубые глаза, волнистые волосы, схваченные сзади в тугой конский хвост, все в ней приятно, кроме одного. Ее беспринципная навязчивость, маниакально преследовать парня, который ей становился интересен по каким либо причинам, которые выдумывала она сама. Капитан волейбольной команды, не ровно к нему дышала и старалась показать свои чувства при первой же выпавшей возможности. Сашка училась в параллельном классе, но так совпадало, что на уроках физкультуры, они встречались.
Жорик поспешил в раздевалку, перебежками, боясь наткнуться на нежелательный объект. Спорт Жорик любил, хоть был и тихоней и не высовывался по поводу и без. Избежать Саши не удалось, девушка уже поджидала его возле раздевалки для мальчиков и только он появился на горизонте, так сразу подскочила к нему. - Привет Жорик! Вот мы вновь и увиделись. Как ты?! - спросила она звонким голосом, по братски отвесив ему шлепок по плечу.
Плечо зазвенело. - Неплохо, - Жорик не стал грубить, хотя внутри него так все и кипело. Машка хлопнула его по заднице, а тут и эта. От нее он вполне ожидал такого поступка, а вот от Маши, отличница и красавица, может со мной что-то не так. Как будто все с ума посходили.
- Извини мне надо спешить на урок, - Жорик попытался по стенке уйти от преследовательницы, но не тут то было.
- Не торопись Жорик, Вальфрам Ибрагимовича все равно еще нет и Тамары Петровны, их директриса собрала на пятиминутку, наверно опять что-то случилось.
Саша медленно приближалась к лицу Жорика, теперь их разделяли считанные сантиметры. Жорик замер, почувствовав, как кровь приливает к его голове, а лицо окрасилось в пурпурный цвет. Саша коснулась губами его щеки и быстро отпрянула, заигрывающе улыбнулась и отпустила свою жертву.
Жорик был готов ко всему, но это переходило все рамки, держась за стенку он отполз к дверям и скрылся в проеме. Только оказавшись по ту сторону дверей, он выдохнул и разрешил себе расслабится. Эти девчонки сведут меня с ума. Жорик поспешил переодеться, приоткрыл дверь и выглянул в щель. Преследовательницы за ней не оказалось. Жорик покинул свое укрытие все еще опасаясь и оглядываясь по сторонам, поспешил на урок. Класс уже построился и рассчитывался на первый-второй.
Ну вот, - подумал Жорик, - теперь придется отжиматься.
- Вам правила не писаны молодой человек, - улыбка не сходила с лица Вальфрама Ибрагимовича, в стенах школы и за ней, с уст в уста передавалась его бессмертная кличка "человек который смеется". Но это не портило его репутации человека строгого и требовательного, обладающего четвертым даном в карате. Жорик упал на пол, и с достоинством вышел из сложившейся ситуации. Когда он поднялся в стороне заметил кучку девчонок, они пялились на него, хихикали и шептались. Среди них была и Саша, послала Жорику воздушный поцелуй, заморгала невинными глазками, сложила свои тонкие пальчики в форме сердца, глубоко вздохнула, и удрученно поплелась за подружками. Наблюдая картину Маша и Настя нахмурились хуже тучи. По телу Жорика пробежались холодные мурашки, что может быть страшнее рассерженных девчонок, готовых перемолоть сопернице кости.
Отредактировано Елена (2020-03-05 22:50:14)
- Подпись автора
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…