Ваня. Что-то много Ольг получается... может уменьшим? Это ж не без бесовок там обошлось, эко Ольга на части разломило. Пусть Эль будет сама собой? И я там мир соединила в один же
- Подпись автора
Хороший день, чтобы быть!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Гирлянды для Новогоднего праздника
Ваня. Что-то много Ольг получается... может уменьшим? Это ж не без бесовок там обошлось, эко Ольга на части разломило. Пусть Эль будет сама собой? И я там мир соединила в один же
Что-то много Ольг получается... может уменьшим?
Как любит говорить один знакомый хирург: "Рэзатъ!"
Это ж не без бесовок там обошлось
Я тоже так подумал, наверно поэтому рейнджер Лёлька у Плюша и настолько похожа на Эль-Диаболику, хотя имя у неё не Эль.
эко Ольга на части разломило.
Сколько авторов - столько и Лёлек. Пока я считал, что у Билли в гостях Эль-Диаболика обыкновенная - написал про Хельгу. Затем Плюш уточнил, что там рейнжер Лёлька, а не просто рейджер, а ту героиню посчитал за Хильду)) Потом ты написала про обеих, но Лёлька у тебя получилась своя, миролюбивая и русская, а я в это время писал тоже про Хельгу, но в другом месте и с другим поведением, чем в твоём посте )
Вот и получилось, что Хельги две, рейнджера тоже две. Но и мира у нас в игре два - так что всё сходится.
Куда кого уменьшать собралась? Итак персонажей раз-два - и обчёлся. Уменьшим - и кому-то не про что станет писать (смотря кого уменьшим).
И я там мир соединила в один же
Ничё ты не объединила - просто написала про мир людей. Ведь про Пипца и эту, с акцентом, у тебя ничего не было. Имхо.
К тому же, сюжет закрутился неплохо, лично мне нравится. Тебе разве нет? )
Всё уже написано, уменьшать уже поздно. Разве что убить физически - но для новогодней темы это не комильфо. Обычно ж меняли, если только последний пост... Да и какой смысл? Так сразу станет менее интересно.
Если прямо такое желание уменьшить - обыграй это в следующем посте.
Но... про интерес уже писал выше.
Отредактировано Shteler (2017-12-29 12:39:32)
Ну, вы и накрутили фигУр! Зачем такой клубОк? Понятно реал и фанзел. Раздвоение личности в этих мирах понятно. Ну, типа, Оля и Яло. Но остальное...) Пс! 
Ну, вы и накрутили фигУр!
Так получилось ))
Ну, вы и накрутили фигУр! Зачем такой клубОк? Понятно реал и фанзел. Раздвоение личности в этих мирах понятно. Ну, типа, Оля и Яло. Но остальное...
Рассматривай рейнжера и Хельгу как разных персонажей - и будет нормально. Ведь и характеры же совершенно разные. У каждой из них раздвоение личности в этих мирах.
Отредактировано Shteler (2017-12-29 12:43:37)
Вы пишите-пишите. Разберёмся потом
Ладно, что-то у меня все равно общая картина не складывается, буду писать так, как моя складывается 
Мистер Кинг мчал в дом на максимальной скорости. Позади остались рейнджер Лёлька и красавица с попугаем - Хельга. Не желая быть третьим в этом треугольнике, Билли счел возможным предпринять отступление. Он влетел на крыльцо и, захлопнув дверь, привалился к ней спиной:
- Фу-ух, успел, - счастливо улыбнулся он, отирая рукавом лоб и прислушиваясь.
На улице раздавались одиночные возгласы - предвестники грандиозной бури. Билли развернулся и припал к глазку.
Девушки стояли друг против друга и их позы были полны решительности.
"Быгыгыгыгы! - подумал мистер Кинг, - красивые цыпочки возятся в грязи... Первый раунд. Бо-о-ом!"
И словно услышав его мысленный гонг, Хельга бросилась на рейнджера, выставив смертельно острый маникюр.
"Ух-хахаха! - начал притоптывать Билли, - а сейчас патлы... патлы я сказал!"
Но до волос из драчунов пока никто еще не дотянулся.
А в это время...
В туалете грохнуло, и ветхое строение содрогнулось. Девица, караулившая выход, нахмурилась и постучала в жверь:
- Ой-ля? Ты как тама?
В ответ раздалось какое-то непонятное бульканье, и охранница решительно схватила палку, которая подпирала дверь.
В открывшемся проходе сначала она не увидела ничего. Туалет был пуст.
Карие глаза девицы округлились, и она сделал шаг вперед, как вдруг из дыры в полу появился комок.
- Ай, каррмаба! - выпалила девица, отскакивая назад и выхватывая из-под накидки кольт.
- Блу-бли-бля, - прошлепал губами ком, оказавшись головой Пипца. - Помогите...
- Ты... это есть ты? - яростно шаря взглядом по мокрому измазанному лицу, уточнила девица. - Ло ки пассо?!
- Ну как чего, - плаксиво пожаловался парень, - я - того... провалился.
- Провалить?! - вытаращила глаза девица. - Пи-и-ипе-ец!
- Да, меня так зовут, - согласился Пипец.
Вдруг он ойкнул и голова исчезла...
А в это время...
Билли продолжал наслаждаться матчем через дверной глазок, как вдруг где-то в районе потолка грохнуло, что-то пролетело вниз и мокро шмякнулось на пол, распространяя вонь и брызги.
- Какого черта! - взревел мистер Кинг, оборачиваясь и выхватывая из кобуры кольт. - Фу-у-у... какая... - он осмотрел шевелящегося на полу дерьмоноида и забрызганные стены прихожей, - ну, пипец...
- Приятно познакомится, сэр! - радостно прочавкал дерьмоноид. - А как зовут вас?
А в это время...
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Получается, Билли существует сразу в двух мирах. Хельга теперь тоже, но действует по-разному. Рейнджер Лёлька - вообще в одном как будто русская, в другом говорит с испанским акцентом. Пока только Пипец существует строго в одном мире (который фантастический), по остальным персонажам у нас полная свобода действий.
Вы пишите-пишите. Разберёмся потом )
Возможно, у одного из героев воображаемое окружение.
А кто говорил, что Ольга неподражаемая и слишком много Ольга не бывает? Это как это Ольг уменьшите?! Не позволим!
PlushBear,
Всё с вами понятно... дерьмоноид пипец... Сэр, а Вы точно не пасквиль пишите?
PlushBear,
Получается, вы героями друг друга играете?
Или Пипцом только ты можешь играть, например?
Отредактировано Ротгар (2017-12-29 13:15:12)
PlushBear написал(а):Ладно, что-то у меня все равно общая картина не складывается, буду писать так, как моя складывается
Праильно! Лучше писать хоть как-нибудь, чем не писать вообще.
Ротгар написал(а):Shteler написал(а):
Получается, Билли существует сразу в двух мирах. Хельга теперь тоже, но действует по-разному. Рейнджер Лёлька - вообще в одном как будто русская, в другом говорит с испанским акцентом. Пока только Пипец существует строго в одном мире (который фантастический), по остальным персонажам у нас полная свобода действий.
Вы пишите-пишите. Разберёмся потом )Возможно, у одного из героев воображаемое окружение.
Э-э, воображение в фантастике - как-то не очень захватывающе.
Ротгар написал(а):Ольга написал(а):
Ваня. Что-то много Ольг получается... может уменьшим? Это ж не без бесовок там обошлось, эко Ольга на части разломило. Пусть Эль будет сама собой? И я там мир соединила в один жеА кто говорил, что Ольга неподражаемая и слишком много Ольга не бывает? Это как это Ольг уменьшите?! Не позволим!
![]()
![]()
- Билли, выходи! Я добрая и совсем на тебя не сержусь! - ласково позвала Хельга, но это не возымело никакого эффекта. - Что, в прятки решил поиграть? Ну ладно.
Она заглянула в шкаф, за печку... "А здесь есть где спрятаться!" Пока она переставляла золу и дрова, раздались голоса:
- Ну, пипец... - удивлённо заявил знакомый голос соседа.
- Приятно познакомится, сэр! - радостно прочавкал звонкий юношеский голосок. - А как зовут вас?
- Так вот ты где! - обрадовалась Хельга, лучезарно улыбнувшись, и вышла из-за печки. - А я тебя везде ищу. Ну-ка, показывай свою фотомодель, где твоя гостья? - и тут она обратила внимание на кого-то или что-то в неприятной вонючей жиже коричневого цвета. Под ним образовалась уже приличная лужица, но то был не растаявший снег, а... содержимое туалета.
А в это время...
Отредактировано Shteler (2017-12-29 14:40:43)
По мере возможности, играем конечно.
Или Пипцом только ты можешь играть, например?
Чужого героя ты не можешь:
- убить,
- унизить,
- ограничить в передвижении более чем на один пост,
- и т.п.
Остальное можно. Если короче, главное в ролевой игре - взаимоуважение.
Если короче, главное в ролевой игре - взаимоуважение.
консенсус!
Shteler написал(а):
Если короче, главное в ролевой игре - взаимоуважение.консенсус!
Мы, вообще-то, это выяснили давным-давно ))
Сколько авторов - столько и Лёлек.
Не, я за то, чтобы не все Лёльки были от одной личины..., ну тезки и всё
Разве что убить физически
Не убить! А не привязывать их к Ольге!
Как-то неловко даже.
Но остальное...) Пс!
А как попрёт, Люсенька ты наверное не в духе?
Рассматривай рейнжера и Хельгу как разных персонажей - и будет нормально. Ведь и характеры же совершенно разные. У каждой из них раздвоение личности в этих мирах.
разные было бы хорошо))) Кто потом эти личности в кучку сгребёт?
буду писать так, как моя складывается
так и надо!
Приятно познакомится, сэр! - радостно прочавкал дерьмоноид. - А как зовут вас?
Украсили дом.. ё...
А кто говорил, что Ольга неподражаемая и слишком много Ольга не бывает?
Одна неподражаемая
остальные просто Ольги 
Это как это Ольг уменьшите?! Не позволим!
Блин... я степесняюсь))
Сообщение 37 хоть заметили? Если что - это текст, а не флуд )
А то потом забудете, как будто его и не было...
Я читала, и недовольная я, Плюш закончил на драке рейнджера и Хельги, теперь шо? Лёльку поколотили? Или шо? Где она?
Украсили дом.. ё...
Украсил, как смог!
Shteler написал(а):
А то потом забудете, как будто его и не было...Я читала, и недовольная я, Плюш закончил на
Да не - у Плюша сообщение под другим номером, и это не он закончил, а я.
Плюш закончил на драке рейнджера и Хельги, теперь шо? Лёльку поколотили? Или шо?
Хельга бросилась на рейнджера, выставив смертельно острый маникюр.
"Ух-хахаха! - начал притоптывать Билли, - а сейчас патлы... патлы я сказал!"
Но до волос из драчунов пока никто еще не дотянулся.
Там всего лишь когти показали, Оль. Кто кого поколотил или нет - это ты сама пиши.
Где она?
Так это тебе предоставили решать.
Украсили дом.. ё...
Осторожней с выражовываниями... а то явится тут один...
Отредактировано Shteler (2017-12-29 16:59:16)
Заметили. Но я рассчитывал на драку... 
Лёльку поколотили?
Быгыгыгыгы!
а то явится тут один...
да-да, один Ё
Shteler написал(а):
А то потом забудете, как будто его и не было...Заметили. Но я рассчитывал на драку...
Может, ещё будет, но Лёлька что-то не хочет...
Украсил, как смог!
ну-да...
Да не - у Плюша сообщение под другим номером, и это не он закончил, а я.
я тебе и говорю))
Там всего лишь когти показали, Оль. Кто кого поколотил или нет - это ты сама пиши.
Ага, Хельга в доме уже!
Так это тебе предоставили решать.
Опять мне???
Осторожней с выражовываниями... а то явится тут один...
ты помнишь)))) приятно
Заметили. Но я рассчитывал на драку...
и я
Быгыгыгыгы!
Шо такоэ?
да-да, один Ё
ух-ты!! Помнят!! уряяяя
Может, ещё будет, но Лёлька что-то не хочет...
Что не хочет?, мне пока некогда
Хельга бросилась на рейнджера, выставив смертельно острый маникюр.
Этот выпад соперницы был очень неосмотрительный. Ибо рейнджер не могла бы носить своего звания, не будь проворной, смелой и отважной. Лёлька резко отклонилась и подставила Хельге ножку. Та споткнувшись , потеряла равновесие и сделав в воздухе несколько пасов руками, рухнула перед ногами Лёльки. Тут же уцепившись за рейнджерский сапог одной рукой, другой уже тянула Лёльку вниз за штанину джинс.
- Милочка, ваши зубы ещё целы? – хмыкнула Лелька, размахиваясь другой ногой.
Хельга увидев опасный пас, зажмурилась, издав оглушительный визг.
Подглядывающий ковбой сладострастно потер ладонями:
- Так, так, девочки, продолжайте, можете и в грязи поваляться! Потехи ради.
Рейнджер воспользовалась заминкой соперницы, вырвалась из её хватки и отошла назад.
- Какого черта? Что за выходки? – Лёлька была сердита, - если вас что-то не устраивает, поговорить не алё? Зачем же в драку кидаться?
Хельга поднималась, пытаясь, отряхнутся от грязи, её взгляд метал молнии. Рейнджер уже была готова к новой атаке, когда барышня свернула в её сторону увесистый кукиш, увенчанный темно-красным длинным ногтем.
- Всё равно он будет мой!- выпалила она и ломанулась в дом ковбоя.
Лёлька недоуменно проводила её взглядом и повертев пальцем у виска пошла за ней.
Притихшая и перепуганная дракой Тень, тяжело вздохнула и поползла вслед за Лёлькой.
А в это время…
- Вот это номер! – воскликнула Лелька, созерцая в доме дермоида, ошарашенного ковбоя и оторопевшую от всего увиденного Хельгу.
- Здравствуй опа Новый год! – Лёлька вытащила кольт, - с меня довольно сюрпризов! Ну-ка вы оба, - рейнджер указала дулом на навозного человека и не меньше перепачканную Хельгу, - выматывайтесь из дома! Что вам тут конюшня что ли.
Но услышав за спиной щелчок взведенного курка, вздрогнула сама. И медленно обернулась.
За ней в дверях стояла девица в черном балахоне и широкополой шляпе, несколько смоляных прядей выбились, и легли на плечо. Зоркий взгляд был нацелен на человека-дермецо. Который что-то там булькал и тянулся обнять ковбоя, который, уже отступая, был прижат к стене и тоже держал на мушке неизвестного гуманокла.
- Холла! – кивнула девица рейнджеру, - я забрать этого воничику.
- А! да, да, желательно, и вторую тоже прихвати, - скривилась Лёлька.
- Я же только познакомиться хотел, – промычала дермотушка.
- Вали давай! – грозно гаркнул ковбой, воротя нос от исходящего смрада, - тебя ждут!
Пипец всхлипнул, прочавкал под прицелом трех мушек навстречу девице.
А в это время.
Отредактировано Ольга (2017-12-29 22:36:53)
Shteler написал(а):
Там всего лишь когти показали, Оль. Кто кого поколотил или нет - это ты сама пиши.Ага, Хельга в доме уже!
Так это та Хельга в доме, что в мир Пипца попала. А Билли сказал заветное слово - и тож туда попал, вот она его и увидела.
Так что твоя Лёлька с Хельгой остались без Билла.
Shteler написал(а):
Так это тебе предоставили решать.Опять мне???
А кому ж? Ты ж за Лёльку пишешь. То тебе не нравится, что драка, то - что тебе решать... Ты уж определись - либо пишешь, либо читаешь, но не возникаешь.
недовольная я, Плюш закончил на драке рейнджера и Хельги, теперь шо? Лёльку поколотили? Или шо? Где она?
PlushBear написал(а):
Заметили. Но я рассчитывал на драку...и я
Так ты недовольная дракой или она тебе всё-таки нужна? А ещё говоришь - нет у тебя раздвоения... Да их на один пост - несколько штук!
UPD
воскликнула Лелька, созерцая в доме дермоида
Интересно, почему они Пипца увидели? Призывали по заветному слову во время драки? Если так - то та, грязная Хельга, теперь и вовсе должна пропасть. Потому что раздвоения личности в одном мире - это одна и та же личность.
Отредактировано Shteler (2017-12-30 02:53:28)
- Ну-ка, вы оба, - рейнджер указала дулом на навозного человека и на не меньше перепачканную Хельгу, - выматывайтесь из дома! Что вам тут, конюшня, что ли?
Но грязной Хельги и след простыл. Зато в глубине избы стояла такая же, только чистая, красивая и накрашенная - будто и не было никакой драки, а она тут ждала Лёльку. Теперь она рассматривала её, словно впервые увидела.
- Так это и есть твоя гостья? - Хельга, невзирая на пистолет, подошла к Лёльке, чтобы рассмотреть соперницу повнимательней. - Хм, интересно - она похожа на меня, как две капли воды, только глаза другого цвета. И не по моде одета. Милая, тебя научить, как надо одеваться?
Попугай успел отогреться в укромном воротнике дублёнки, выпорхнул и сел на самый высокий шкаф, дразня кошек.
А в это время...
Отредактировано Shteler (2017-12-31 04:09:51)
Получается, что бы тут написать, мне нужно нового персонажа придумать?
Появились намётки для новой гирлянды, уже не новогодней. Но эта до 14-го числа объявлена, вы пока думайте.
Получается, что бы тут написать, мне нужно нового персонажа придумать?Появились намётки для новой гирлянды, уже не новогодней. Но эта до 14-го числа объявлена, вы пока думайте.
Хорошо. Хорошо, что есть тема для новой гирлянды 
А тут разве была тема? 
А тут разве была тема?
Ну... Мы попробовали.
Тема - проба пера!
ну, можно и продолжить, я просто забыла про гирлянду, никто не стимулировал)))
А тут разве была тема?
И была, и есть - ты в ней пишешь. В созданной теме.
Мы пробовали.
проба пера!
Да, именно так.
ну, можно и продолжить, я просто забыла про гирлянду, никто не стимулировал)
- Универсальная отговорка, так каждый может сказать ))
Получается, что бы тут написать, мне нужно нового персонажа придумать?
Необязательно - тут личных персонажей нет, пиши про любого, главное, чтобы характер соответствовал.
Но если тебе так будет удобней - пожалуйста, создавай, дело твоё.
Появились намётки для новой гирлянды, уже не новогодней.
Прежде чем делать новую, надо закончить старую.
Люди, давайте напишем по одному завершающему сообщению каждый - иначе будет ещё одна незаконченная ролевая игра, а их итак уже выше крыши.
Билли, что ты там задумывал изначально - давай, выкладывай. А то уже вижу, что тебе эта тема надоела, но ведь была какая-то мысль, когда начинал.
Отредактировано Shteler (2018-01-16 18:03:11)
- Универсальная отговорка, так каждый может сказать ))
я первая сказала)))
Люди, давайте напишем по одному завершающему сообщению каждый
давай, только мне взгрустнулось и писать ваще отлегло, но я попробую...
Билли, что ты там задумывал изначально - давай, выкладывай. А то уже вижу, что тебе эта тема надоела, но ведь была какая-то мысль, когда начинал.
Там по моим персам - все. Пипца вернули обратно. Это конец.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Гирлянды для Новогоднего праздника