Shteler написал(а):Вы пишите-пишите. Разберёмся потом
Ладно, что-то у меня все равно общая картина не складывается, буду писать так, как моя складывается 
Мистер Кинг мчал в дом на максимальной скорости. Позади остались рейнджер Лёлька и красавица с попугаем - Хельга. Не желая быть третьим в этом треугольнике, Билли счел возможным предпринять отступление. Он влетел на крыльцо и, захлопнув дверь, привалился к ней спиной:
- Фу-ух, успел, - счастливо улыбнулся он, отирая рукавом лоб и прислушиваясь.
На улице раздавались одиночные возгласы - предвестники грандиозной бури. Билли развернулся и припал к глазку.
Девушки стояли друг против друга и их позы были полны решительности.
"Быгыгыгыгы! - подумал мистер Кинг, - красивые цыпочки возятся в грязи... Первый раунд. Бо-о-ом!"
И словно услышав его мысленный гонг, Хельга бросилась на рейнджера, выставив смертельно острый маникюр.
"Ух-хахаха! - начал притоптывать Билли, - а сейчас патлы... патлы я сказал!"
Но до волос из драчунов пока никто еще не дотянулся.
А в это время...
В туалете грохнуло, и ветхое строение содрогнулось. Девица, караулившая выход, нахмурилась и постучала в жверь:
- Ой-ля? Ты как тама?
В ответ раздалось какое-то непонятное бульканье, и охранница решительно схватила палку, которая подпирала дверь.
В открывшемся проходе сначала она не увидела ничего. Туалет был пуст.
Карие глаза девицы округлились, и она сделал шаг вперед, как вдруг из дыры в полу появился комок.
- Ай, каррмаба! - выпалила девица, отскакивая назад и выхватывая из-под накидки кольт.
- Блу-бли-бля, - прошлепал губами ком, оказавшись головой Пипца. - Помогите...
- Ты... это есть ты? - яростно шаря взглядом по мокрому измазанному лицу, уточнила девица. - Ло ки пассо?!
- Ну как чего, - плаксиво пожаловался парень, - я - того... провалился.
- Провалить?! - вытаращила глаза девица. - Пи-и-ипе-ец!
- Да, меня так зовут, - согласился Пипец.
Вдруг он ойкнул и голова исчезла...
А в это время...
Билли продолжал наслаждаться матчем через дверной глазок, как вдруг где-то в районе потолка грохнуло, что-то пролетело вниз и мокро шмякнулось на пол, распространяя вонь и брызги.
- Какого черта! - взревел мистер Кинг, оборачиваясь и выхватывая из кобуры кольт. - Фу-у-у... какая... - он осмотрел шевелящегося на полу дерьмоноида и забрызганные стены прихожей, - ну, пипец...
- Приятно познакомится, сэр! - радостно прочавкал дерьмоноид. - А как зовут вас?
А в это время...
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.