Ольга, Почему, Оль, взгрустнулось.
Shteler,
Да, ну и следующую гирлянду тоже можно начать.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Гирлянды для Новогоднего праздника
Ольга, Почему, Оль, взгрустнулось.
Shteler,
Почему, Оль, взгрустнулось.
Пусть это будет моё... не буду говорить
Хороший день, чтобы быть!
Попугай на шкафу устроил такое шоу! Он тявкал по-собачьи, то мяукал, даже выкрикивал:
- Котов на стельки! На стельки!
Ковбой искренне хохотал, наблюдая, как его любимцы, распушив хвосты и выпустив когти, прыгали на шкаф, стараясь схватить мерзкого попугая, но тот ловко уворачивался и продолжал дразниться.
Только Хельга и Лёлька стояли друг против друга, не обращая внимания на этот концерт.
- Меня не нужно учить одеваться, - процедила Лёлька, - я хожу в том, в чем мне удобно.
Рейнджер не могла понять, почему эта женщина такая изменчивая, то она кидается драться, теперь вот вся такая добрая и пушистая. Лёлька скосила глаза на ковбоя. Тот заметил её взгляд и лукаво подмигнул ей.
«Что-то тут не чисто» - пронеслась мысль в голове у рейнджера, но она тут же взяла себя в руки.
- Давай лучше дом помоги украсить, раз ты так разбираешься в красоте? – предложила она Хельге.
Тень медленно подползла к ним и преобразовалась в прекрасную феечку. Попугай аж присвистнул от удивления и пропустил бросок кошки. Когтистая лапа уцепилась ему в хвост, яростно хлопая крыльями, тот взлетел, роняя перья. Крик перепуганной птицы привлек внимание трех леди. Все дружно рассмеялись. Лёлька спрятала кольт.
- Я тоже помогу вам, - проговорила феечка, - так хочется праздника!
Она сложила ладошки у груди и умоляюще пострела на Лёльку.
- Конечно!! Время то упущено уже, скоро праздник, а в доме бедлам! – рейнджер мило улыбнулась феечке.
- А я бы не против уже начать праздновать, - вздохнул ковбой.
- А мы быстро! – откликнулась Хельга
Через час все было готово. Дом сверкал разноцветьем гирлянд. Стол ломился от яств. Все дамы приоделись в вечерние платья. Играла музыка, даже попугай помирился с кошками и пил с ними на брудершафт, хотя целоваться с ними не спешил и в душе все ещё оплакивал свой роскошный хвост. Ковбой учтиво разливал гостьям шампанское и наслаждался их обществом, а за одно оценивал их фигурки. Когда скрипнув, распахнулась дверь и на пороге появилась Эль.
- Даже не думайте праздновать без меня! – воскликнула она, и прошла к столу, шурша подолом длинного платья.
- Ну, куда ж мы без тебя, фурия! – ухмыльнулся, Билли и подал ей бокал. – Ну! За счастье в этом доме!
А в это время?
А что в это время? Стали бить куранты и все закричали: йоооххху! С Новым годом!! С Новым счастьем!
Отредактировано Ольга (2018-01-16 23:43:23)
Shteler написал(а):
Билли, что ты там задумывал изначально - давай, выкладывай. А то уже вижу, что тебе эта тема надоела, но ведь была какая-то мысль, когда начинал.Там по моим персам - все. Пипца вернули обратно. Это конец.
Краткость - не всегда сестра таланта. А то так бы самые лучшие книги были из одного слова.
Куда "обратно"-то? В туалет? Как вернули? Отмыли хоть сперва?
Закончим эту - и можно. А то все кинутся на новое, а про эту забудут.
Кстати, почему "гирлянду"? НГ-то прошёл.
Ротгар написал(а):
Почему, Оль, взгрустнулось.Пусть это будет моё... не буду говорить
Секреты тут строишь, заговоры всякие...
Взгрустнулось - потому что заканчиваем, почему же ещё.
Хорошая концовка, Оль, лучше и не придумать.
Согласен - теперь можно )
Посленовогоднее послесловие:
Хельга очнулась возле Биллиного дома, лёжа в грязи ничком. Дико болело лицо. Подняла голову из жидкого глиняного месива. Теперь у неё была память обеих сущностей.
Потрогала опухшие губы, вспомнила драку, в которой участвовала как будто и не она вовсе.
- Вот тварь. А я её ещё уму-разуму учила!
Отредактировано Shteler (2018-01-17 01:25:33)
Shteler, Надо как-то обозвать регулярные игры по типу "а в это время". Часа через два-три новую тему и новые правила предложу в новом топике. Анонс!

Надо как-то обозвать регулярные игры по типу "а в это время".
Так и назвать: "А в это время" - просто и понятно.
Часа через два-три новую тему и новые правила предложу в новом топике. Анонс!
![]()
Гуууд.
Так и назвать: "А в это время" - просто и понятно.
Вот теперь к игре всё подготовлено.
Спасибо за подсказку с названием!
А я бы еще рэп-баттл замутила.
я бы еще рэп-баттл замутила.
Рэппер?
Рэппер?
Не, но хочется попробовать...)
Билли у нас по репу мастак...)))
Shteler,
Негр же на аватарке.
Ави, Shteler, Приглашаю на новую игру про карту с сокровищами: А в это время - карта с сокровищами
Cюда тоже можно писать, что бы подвести от одной игры к следующей...
Ротгар, я в интеллектуальных играх всегда проигрываююю
Или чего-то обязательно напутаю. Может не надо мине туда идти? 
Ави, Я тоже напутать могу, или не разобраться. Главное в игре - что все вместе приключение пишут. Как в этой гирлянде.
я в интеллектуальных играх всегда проигрываююю
Так это не интеллектуальная, а ролевая. В такой только придумывать надо уметь. Ну и уважать других ещё - но это само собой.
Или чего-то обязательно напутаю.
Тут есть кому распутывать. Так даже интереснее.
Может не надо мине туда идти?
Надо, Люда. Надо.
Ну, если хочешь, конечно )
Ротгар, я в интеллектуальных играх всегда проигрываююю Или чего-то обязательно напутаю. Может не надо мине туда идти?
Ты просто не пробовала
Хельга бросилась на рейнджера, выставив смертельно острый маникюр.
вот это по делу
Ты просто не пробовала
Все правильно, феечки должны у плиты порхать, а не за компом выдумывать.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Гирлянды для Новогоднего праздника