Ну вот и наступило изобилие нетленок, хвала куратору, ещё б неделю и все шляпники б разродились шыдеврами, но не будем отвлекаться, разбодяжить 6 баллов это вам не хухры-мухры, тут извилиной надо пошевелить
Работа 1
#p217115,Тэйр написал(а):Видела бы ты, какой ад шар показал мне на самом деле, - забормотал чародей
Ну ад как ад, не херувимам же там летать, однако ж нервы барону сберёг и это правильно, клиента надо уважать.
Работа 2
#p217115,Тэйр написал(а):затем они перешли к более тесному контакту,
вот это правильная магия, чего там рассусоливать, одобрямс)))
Работа 3
#p217115,Тэйр написал(а):Шельма смотрит на Андрея, не пряча глаза за очками, но её черный взгляд сейчас выглядит тусклым и каким-то серым, - только не спрашивай ничего, не разрушай этот вечер.
Та ладно, Шельма ещё нашельмует, за ней не заржавеет, эта история без конца и правда всегда за Шельмой была и будет, да здравствует магия!
Работа 4
#p217115,Тэйр написал(а):- Моё новое хобби, -
Хороший хобби, кто бы спорил, воткнёшь оппоненту (кукле) иголку в ж тело, а самый оппонент вертится ужом, прэлесть тема
Работа 5
#p217115,Тэйр написал(а):Клиент влажно вздыхал, нетерпеливо перебирал копытами
Обидеть чёртушку любой может, никакого почтения к клиентуре, хотя на выхлопе получился вполне себе научно обоснованный симпатишный кошак!
Работа 6
#p217115,Тэйр написал(а):Вот я мудак
Таки белочка любого чудака в этого, как его.....превращает, это ж магический закон неотвратимости, с чем и похвалю автора!
Работа 7
#p217115,Тэйр написал(а):Дембель это чудо, даже немножко магия.
Где то это я уже слышал, таки это не только магия а ещё и неотвратимость этой магии как краха капитализма, блеск сапог и дембельский чемоданчик, вот альфа и омега срочной службы
Работа 8
#p217115,Тэйр написал(а):Правая рука ефрейтора снова судорожно сжала приклад, а правая медленно передёргивала затвор
Ну праворукому Цыпе не только тигр не страшен, хучь крокодил на него напади - отобьётся, и будет прав, с чем и поздравляю праворукого автора!
За сим не обессудьте ежли какие авторские нюансы пропустил, сами авторы потом укажут
Отредактировано Путник (2021-02-08 11:06:22)
- Подпись автора
Для плюсов.