И тут пришла я.(с)
Работа 1
Если внимательно вчитаться в Апокалипс, то можно увидеть там описание боевых вертолетов. Но Апокалипс книга Божественная.
А вот у этого провидца случилось совсем другое.
Не хватает концовки:"Он засел за рабочий стол, придвинув к себе перо, чернила и бумагу. Через месяц чародей наконец-то закончил рукопись и под текстом вывел каллиграфическим почерком: Мишель Ностадамус."
Настрадался Ностадамус от людей
И извлек видения на свет...
(с)
Иеронима Босха не хватает.
Работа 2
Эротишненькая зарисовочка из серии "дай себя сорвать". Эк, как парня-то окрутили! Не иначе ему какое-нибудь любовное зелье в бокальчик девица плеснула, что он так с тормозов сошел. Да, вот так и бывает, проснешься утром, а волшебство развеелось как дым. Но девка явно не промах. Так парнягу оприходовать, что ему и на следующее утро хотелось...магии. И выпить.
Только не понятно, кто кого инициировал-то: она его или он ее, или они друг друга? М-дээээ....вопрос, аднака. Пить меньше надо, надо меньше пить!(с) Не, лучче ЗОЖ.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну....
(с)
Работа 3
Интересно, это в какой же опыт влез Андрей? Видать опыт был видимо очень глубок, чтобы в него влезть, после чего уже нифига не хотелось. Тест показал две полоски.
Да. Везде одно и тоже. Особенно если без предохранителя.
Потому будь внимательнее,
Выбирая себе фетиш...
(с)
Работа 4
А. Насральный и компашка? Ну, да. В оушен магию, газ дешевле!
Сказка ложь...а при дворе всегда терлись алхимики и колдуны, правда таковых ща экстрасенсами называют.
Вот так порой и подумаешь, а кем реально был Григорий Распутин?
А там как посмотришь:
Афродита из пены и щелочи...(с)
Работа 5
Влюбленный единорог. Чудо-чудное, диво-дивное. И ведь не единорожиху влюбился жеж! А лучче бы вместе копытом били.
Если б я имел коня,
Это был бы номер...(с)
Ведьма весьма колоритная дама, да. Ишь, строгая какая! Но чет переведьмачила. Кошки живут не долго, каких-то 13-14 лет и ппц. Правда своему сопернику кот таки отомстит: туфли у парня будут ароматизированы.
Работа 6
Один день из жизни джина с толиком.
А магия где?
Не-не, лучше ЗОЖ. Так и убить недолго. Магия водки. Ну-ну.)
Работа 7
О, дембеля. А мордобой где? Где, я спрашиваю, мордобой?
Дембель-это мечта.
Задремал под окном есаул молоденькой...(с)
Магия начинается потом, когда на билет домой рубля не хватает и начинаешь внушать впереди стоящим в кассе, чтобы они удачно уронили мелочь и подобрав все не нашли лишь рубль, которого тебе не достает.
Магия, когда добираешься до кассы, кассирша закрывается на обед и ты стоишь с глазами Кота в сапогах из мультика и гипнотизируешь тетку, которая всеже продает тебе билет, а дальше...дальше магия не заканчивается, но это другая история.
Ты шел возвращаясь с войны,
С легким чувством победы,
С тяжким чувством вины.(с)
Работа 8
Вкусная работа из серии "береги природу- мать твою". Тигр отлично получился и эмоции молодого солдатика, чуть не сделавошего в штаны, но все ж не совершившего ошибку. Шаман не причем. Тигры умные. Увидел зверь, что человек его не тронет и сам его трогать не стал. К чему? Искать неприятности на свой пушистый хвост?)
Однако магия тут тоже есть. Завораживающая магия живой природы.)
Красота никогда не давалась легко.(с)
Пока все, голосовать буду позже. А пока удаляюсь думать мышль.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!