Ivi грит это триллер!
Да нет, там все не так)) Посмотришь потом )
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Что посмотреть?
Ivi грит это триллер!
Хорошо)
Всегда думала раньше: куда же столько душ, согласно христианству, умещается? Может в "5 измерение" (кавычки, т.к. возможны и иные измерения), как в "Интерстелларе"?
И еще вчера я была не согласна с тем, что можно любить мертвых. Это тоже из фильма.
А сегодня думаю... может это касается нашего земного существования, где любовь - действие, совершенное в отношении объекта любви. Т.е. если человек умер, то как ты его любить можешь?
Но вот в др. измерениях может это возможно.
Это антиутопия) но есть немного драмы, да)
В антиутопии драмы всегда очень много. Более того — там одна сплошная драма (не путать с мелодрамами — там много мела).
Фильм Зоя
Ерунда.
про Ленина
"20 декабря"
фильм из 3(4?) серий, "Десятое Королевство"
10.
Ivi грит это триллер!
Сейчас чуть ли не каждый фильм называют триллером.
Из посмотренного в последнее время что понравилось:
Алита: Боевой ангел (2019, фантастика, боевик)
Дивергент (2014, фантастика, боевик)
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015, фантастика, приключения) - название о фильме не говорит ничего от слова совсем.
Вечное сияние чистого разума (2004, мелодрама, фантастика)
Господин Никто (2009, фантастика, мелодрама)
Дивергент (2014, фантастика, боевик)
Это давно просмотрено. Первая часть, и возможно, вторая нормальные, дальше - мне не очень пошло.
Из этой же серии когда-то впервые смотрела "Голодные игры" - так впечатлилась, что плакала и ходила с мировой скорбью еще несколько дней. У меня такое бывает.
Вечное сияние чистого разума (2004, мелодрама, фантастика)
Тоже смотрела, но давно. Впечатления потерлись.
Господин Никто (2009, фантастика, мелодрама)
Шел фоном, без внимания.
В каждой категории свои "любимые", оказавшие какое-то глубокое влияние.
Среди психодрамм:
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
Реквием по мечте (2000)
Револьвер (2005)
Альфа Дог (2006)
Может еще что-то, но так всего не вспомнишь.
Фэнтези:
Властелин колец, Гари Поттер, Эффект бабочки, Куда приводят мечты...
Драммы-биографии: Игры разума, Происхождение (здесь мне очень нравилась атмосфера, природа, игра актеров)
Драмм много, первый в памяти всплыл Умница Уилл Хантинг... Зеленая миля...
В последнее время редко смотрю фильмы. Но кое-что понравилось:
"Аран и магистрат" - для любителей лёгкой мистики. Понравилось
"Книга семьи Гу" - тоже оставил хорошее впечатление
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015, фантастика, приключения) - название о фильме не говорит ничего от слова совсем.
добрая легкая фантастика
.. может это касается нашего земного существования, где любовь - действие, совершенное в отношении объекта любви. Т.е. если человек умер, то как ты его любить можешь?
Но вот в др. измерениях может это возможно.
А возьми представь, что наше земное существование это ужжжже посмертие. Мы все ужжже гдето умерли, умираем, а сюда явились, являемся после смерти
Жжжжуткое колесо перерожжждений
добрая легкая фантастика
Надо писать список уже, чего посмотреть...
Надо писать список уже, чего посмотреть...
Овечку мы смотрели ты забыла))
А возьми представь, что наше земное существование это ужжжже посмертие. Мы все ужжже гдето умерли, умираем, а сюда явились, являемся после смерти
Жжжжуткое колесо перерожжждений
Да, такое тоже думала...
Овечку мы смотрели ты забыла))
То то думаю... где-то это уже слышала... Наверное, одно название и осталось в памяти)
Отредактировано Скаzka (2021-05-23 14:41:27)
То, что из мыла или мела... Мелодраммы (преимущественно про любовь): Дом у озера, Осень в Нью-Йорке, Дневник памяти, Элегия.
Не только про романтическую любовь: Маленькие женщины, Рожденный дважды.
Половина "Таинственного леса" просмотрена...
Даша, спасибо тебе за фильм. Как же трудно на такое нынче наткнуться. Стиль речи обожаю такой. Диалоги прекрасны. Чувственная подача. Я даже прослезилась.
Половина "Таинственного леса" просмотрена...
Даша, спасибо тебе за фильм. Как же трудно на такое нынче наткнуться. Стиль речи обожаю такой. Диалоги прекрасны. Чувственная подача. Я даже прослезилась.
Люблю его за картинку, наверное, я жесткий визуал)
Люблю его за картинку, наверное, я жесткий визуал)
Мне скорее атмосфера понравилась.
По картинке мне нравится нечто более красочное и сказочное. Властелин колец, например.
Когда-то я смотрела на этот кадр:
И знакомый говорит: это же в Бразилии...
Я: ого! Серьёзно? Круто! Это же, как чудо. Почему я никогда не слышала о нём? Надо посмотреть...
И я реально поверила.
Он наблюдал некоторое время за моим афигеванием... Видимо, долго не смог сдерживать смех и сказал: да я прикольнулся.
И почему-то мне хочется верить в такие сказки...)))
Властелин Колец отличный, а снимали в Н.Зеландии большинство сцен.
Он сказочный, а Таинственный лес (если убрать реалии) - более нуарный, что ли.
А вообще, мне Хоббит нравится очень. И даже если затереть очень, ну очень фактурного Дубощита, все равно будет нравиться
ВК и Хоббита надо смотреть исключительно полные версии. То что было в кинотеатрах и кажжжут по ящуку очень ужжжж подрезаны
И доп.материалы все пересмотреть, там есть чего глянуть
Отредактировано Пчёлочка (2021-05-23 19:38:49)
Пчёлочка, а где оно в таком полном комплекте?)
Пчёлочка, а где оно в таком полном комплекте?)
На торрентах есть.
Надо искать director cut или extended cut
ВК в свое время выходил на двд
Хоббит на блюре
Там вродь сейчас ВК для блюра перецифровали, еси мне память не изменяет, или для uhd
Отредактировано Пчёлочка (2021-05-23 19:50:40)
Пчёлочка, спасибо! Я когда-то и качала через торрент. Но то было лет 5 назад.
Пчёлочка, спасибо! Я когда-то и качала через торрент. Но то было лет 5 назад.
А теперь откуда фильмы берут? А то я наверно отстал от жжжжизни
Раньше был киноманом, а теперь не особо
Вспомнила еще один фильм, я тоже отчего-то впечатлилась. Там про круговое восприятие мира, кстати. Снят по роману, но я его не читала пока.
"Прибытие" называется. У меня все время ощущение, что там воздух аж влажный) как в мелком дожде. Снято туманно, красиво и будто бы беззвучно, хотя музыкальное и звуковое сопровождение шикарно, как мне показалось. Вакуум, вот. Там он есть.
Про историю с ребенком и принятие ГГ всего происходящего я промолчу, т.к.это очень трогает.
Наверно, лучший фильм про инопланетный разум, где не стреляют. И октопусы меня впечатлили.
Ну, в таких фильмах нет реальных научных фактов или даже теорий.
Наоборот, в этот современные теории пытались включить, после комментария фильм более понятен.
А теперь откуда фильмы берут? А то я наверно отстал от жжжжизни
В последнее время появились онлайн кинотеатры)
В последнее время появились онлайн кинотеатры)
Аааа, не, мне в моем лесу со спутниковым тырнетом такое дорого обойдецца, я постаринке, накачаю, посмотрю)
"Прибытие" называется.
Хороший фильм. Там очень интересная идея. Про существ, для которых время не вектор, как у людей, а вполне себе контролируемое измерение, где прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.
У этого же режиссёра - Дени Вильнева есть еще один фильм. "Убийца" называется. Один из самых любимых боевиков.
Про существ, для которых время не вектор, как у людей, а вполне себе контролируемое измерение, где прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.
Да, ты описал это лучше, чем я)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Что посмотреть?