Shteler написал(а):
стороны света не знает - по компасу перепутал! )Я сумасброд, мне можно!
Да не ты, а Генри перепутал же. Ты-то тут причём, копаешь - и копай. )
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » А в это время - карта с сокровищами
Shteler написал(а):
стороны света не знает - по компасу перепутал! )Я сумасброд, мне можно!
Да не ты, а Генри перепутал же. Ты-то тут причём, копаешь - и копай. )
- Я хотела попасть на ту клетку со странным рисунком, но тут циферки какие-то странные, не английские...
- Не арабские - поправил Билли.
- Причём тут твои арабы? Я говорю, что не нашенские. Это получается, нам надо в 10.1! Успеем до темноты?
- До темноты, да ещё и с этим сорванцом - вряд ли. Он же теперь от нас не отстанет. Хотя у меня подозрение, что он должен был увязаться за Рейнджером. И вообще, в 10.1 нам надо прийти с лопатой или лучше с двумя, а у нас их нет. Пошли лучше в город.
- А почему не домой?
- У меня там последняя лопата осталась - не хочу терять и её. То, что надо - купим. На 5.5 я знаю хороший магазин хозяйственного инвентаря.
В городе всё вокруг было покрыто листовками. Текст гласил:
"Внимание! Генри Плюшкин подозревается в терроризме! Вооружён и очень опасен! И хочет совершить новый терракт! Награда за Генри 5 000 $! Последний раз его видели в районе 2,4."
- Чего это, награду обещают, а портрета нет? - удивился Билли.
- А мне кажется, тут что-то проглядывает. Какая-то отвратительная рожа. И при этом почему-то знакомая...
- Смотри лучше за Пипцом, а то убежит и наделает бед кому-нибудь. Кстати, а где он?
А в это время...
Shteler,
У вас выбор, куда пойти, 5,5 10,1 или 2,4.
Вы в какую клетку пришли?
Так же можно за Пипца отыграть, если кто-то захочет.
Ещё от Плюша и Ольги ожидаю ответа.
Отредактировано Ротгар (2018-01-19 12:08:22)
не полные 32-а зуба
худенькие зубы?
Шо? Я продолжаю идти на другой конец города, в дом Лёльки, за динамитом.
С Х2 на Х3
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Несмотря на Приказ, подписанный самим министром обороны, настроение у дембелей было совсем не праздничное. Нет, так-то, конечно, все хорош, они почти гражданские люди. Повод выпить есть. А вот самого выпить нет. Все запасы были опустошены еще на стодневку. Там так хорошо пошло, что запасы пришлось пополнить и тут же разорить. Поэтому и средства на выпивку нет. А как это:дембелю быть трезвым в день Приказа о демобилизации. Поэтому и настроение у всех было гадкое. Даже у сидящего на очке ефрейтора Хворостюка, что и выразилось в грозном крике: "Дневальный! Бумагу". Дневальный притащил какой-то потрепанный, пожелтевший от времени лист бумаги.
- Что это? - глаза ефрейтора злобно сверкнули.- Ты хочешь, чтобы я подтирал свою нежную дембельсую задницу этим мусором?
Испуганный дневальный хотел уже испариться в поисках более мягкой продукции, но дембель остановил его криком "Дай сюда. Почитаю пока". Он безразлично пробежался по знакомым из школьной программы буквам. Но когда буквы сложились в слова, и он понял их смысл, ефрейтор чуть не выпрыгнул из спущенных штанов. В послании говорилось : "Уважаемые дембеля , которые станут дембелями уже после нас. Мы, дембеля 1991 года, в связи со сложной политической обстановкой в стране, не смогли осушить все запасы алкогольной продукции, затаренной к нашему дембелю. Так как мы найдем способ надраться уже на гражданке, оставляем все вам. Для начало рекомендуем посетить второй этаж первого корпуса..."
А в это время....
pinokio,
Shteler,
У вас выбор, куда пойти, 5,5 10,1 или 2,4.
На 5.5 они уже пришли:
И вообще, в 10.1 нам надо прийти с лопатой или лучше с двумя, а у нас их нет. Пошли лучше в город. ... То, что надо - купим. На 5.5 я знаю хороший магазин хозяйственного инвентаря.
В городе всё вокруг было
А то третий пост без движения - это уже чересчур. На 10.1 они оттуда не дойдут - ограничение в 4 клетки. На 2.4 ещё не пошли, потому что лопаты не купили, а Пипца потеряли.
Ротгар написал(а):
Ещё от Плюша и Ольги ожидаю ответа.Шо? Я продолжаю идти на другой конец города, в дом Лёльки, за динамитом.
С Х2 на Х3
Хитрый! А где сообщения про приключения персонажа в этих клетках?
UPD
Мы, дембеля 1991 года, в связи со сложной политической обстановкой в стране, не смогли осушить все запасы алкогольной продукции, затаренной к нашему дембелю. Так как мы найдем способ надраться уже на гражданке, оставляем все вам.
Я знаю, куда пошёл Пипец )))
Отредактировано Shteler (2018-01-19 14:54:42)
Хитрый! А где сообщения про приключения персонажа в этих клетках?
А не было приключений. Иду по городу, клад не ищу, так как его в этой локации нет. вот и всё.
Генри пробирался некоторое время по городу. И тут на глаза ему попалась листовка.
"Внимание! Генри Плюшкин подозревается в терроризме! Вооружён и очень опасен! И хочет совершить новый терракт! Награда за Генри 5 000 $! Последний раз его видели в районе 2,4."
- Меня подставили! - захотелось сказать Генри. Генри нахлобучил шляпу поглубже на уши. По пути ему повстречалось много латинос и неггров, которые бы хотели нахлобучить самого Генри, но получилось, что он их сам нахлобучил. Так же он стал понимать, почему сейчас так пристально рыщут по городу полицейские. Похоже, что каким-то образом мэр смог всё же прознать про потенциальное покушение и решил ему воспротивиться.
А значит тёмные силы мешают благородной миссии Генри! Юный мошенник решил во что бы то ни стало дойти до дома Рейнджера, а это клетка на 10, 10.
Сейчас Генри на 3,4. Вдали виднелось перерытое футбольное поле. Место преступления было огорожено ленточкой. Над головой пролетел вертолёт. К счастью, пилот не засёк Генри и повернул куда-то в пригород.
Подозрительные латинос и ниггры потянулись в сторону гангстера. Небритые и с перегаром, каждый сжимал в руках свои трудовые орудия, начиная от разводных ключей и заканчивая утюгами и скалками. Генри ненавидел настоящей классовой ненавистью этих пролетариев. Ведь, в отличии от люмпенов, он не проработал ни одного дня, не считая тех дней, когда он работал мошенником.
Сейчас Генри на 3, 4 и в 6 клетках от своей части клада.
Гудящее отделение ворвалось на склад части, расположенной в клетке 2,1. Конечно, в военное время такое попахивало бунтом и мятежом, но, почему-то интендант склада встал на их сторону. На вопросы о припрятанном кладе заикающийся интендант поведал историю о прежнем мудром комдиве. Комдив был справедлив, отважен и мудр, за эти качества его забрал в Штаб в столице.
Комдив был по-настоящему мудр, и знал, что иногда водка может стать грозным оружием, а иногда только вредит части. Потому, перед своим переводом он спрятал то, что не допил где-то в городе.
Как он говорил, что в нужное время сокровище само достойным откроется. Только отличник строевой и боевой подготовки, знающий все Уставы, выполняющий распоряжения и сдавший значок ГТО отыщет заветное место. Прошло время, и об этой легенде забыли. И теперь о сокровище справедливого командира помнил только лишь заикавшийся прапорщик.
Но дембеля быстро нашли выход. Дембель, это же ведь как небольшая война, по крайней-мере действо, которое требует довольно серьёзной логистики. А на такой случай у части должны быть запасы.
На требование выкатить бочку чистого прапор развёл только руками:
- Приказ из Штаба! В городе объявляется особое положение, из-за террориста, который решил совершить покушение на господина нашего мэра.
И интендант протянул бойцам распечатку листовки про Генри:
Но тот, кто сумеет привести Генри властям, получит бочку чистого спирта в качестве приза.
Итак, солдаты в точке 2,1. Так же, согласно легенде они ищут заначку комдива. Сейчас они в 6 клетках от клада. Что и логично, во время службы комдив не мог далеко отходить от своей части, что бы не создать подозрения. Толпа шумела, все были взбудоражены такой информацией. К тому же никто не знал, где искать заначку комдива и преступного Генри. В это время один солдат предложил, - А давайте пойдём в ... ...!
Это была не ругань, а координаты на местности, с которых боец предлагал начинать поиски.
Генри в 6 клетках от своей части клада.
Солдаты в 6 клетках от своей части клада.
Напишу ещё про Хельгу и ко и обновлённую карту поставлю.
А в это время...
Отредактировано Ротгар (2018-01-19 16:21:11)
Но дембеля быстро нашли выход
Аригато! Рот, прямо бальзам на скрипучее деревянное сердце.
Это был очень грязный город, равнодушному муравейнику не было никакого дела до страданий героев. Город жил своей жизнью, диллеры пытались продать на улицах герыч, мошенники воровали, и иногда кого-то даже взрывали и перестреливали.
Путь героям преградил бомж в похмелье. Безошибочно вычислив лидера в Билли, нищий качнулся и дыхнул в него перегаром:
- Ребятки... ребятки... спасите, подайте чекушку! А я одну тайну знаю, скажу за мерзавчик!
Билли поморщился, на подал нищему пятьдесят центов, тот что-то заговорщицки прошептал на ухо ковбою, глаза бомжа светились, он уже предвкушал, как возьмёт себе в баре бутылку.
Затем Билли привёл друзей в магазин инструментов. Каждый взял себе по лопате, ну а Билли обернулся к товарищам:
- Этот бомж мне кое-что рассказал за бутылку, может верное место для копания. Но сейчас нужно идти, мы хотим до темноты дойти до 10,1.
Билли, Хельга и Пипец(?) в клетке 5, 5 и в 3-х клетках от своей части клада.
А в это время...
Отредактировано Ротгар (2018-01-19 17:28:13)
Карта.
Генри в 6-и клетках от своей доли в сокровищах.
Бойцы в 6-и клетках от своей части клада.
Лёлька в 6-и клетках от своей части клада.
Билли и Хельга в 3-х клетках от своей доли в сокровищах.
Пипец -??? временно потерялся?
А в это время...
Отредактировано Ротгар (2018-01-19 17:27:17)
Генри ненавидел настоящей классовой ненавистью этих пролетариев.
)) А он к какому классу принадлежит? Неужели буржуй?
- Смотри лучше за Пипцом, а то убежит и наделает бед кому-нибудь, - посоветовал Билл. - Кстати, а где он?
Хельга посмотрела влево-право:
- Нету. Убежал? Где теперь искать?
- Уже бесполезно. Пошли лучше - лопаты купим.
В магазине Хельга сразу кинулась к продавцу:
- Нам, пожалуйста, две лопаты.
- Каких две? Лучше сразу пять. И кирку. Две. И тачку...
Набрали всего, что душа желает, но не успели они уйти от молчаливого и быстро бегающего престарелого продавца, как раздалось уже знакомое приглушённое "пик-пик".
- О, мне СМС-ка пришла, - обрадовалась Хельга. - "Вы находитесь в 3-х клетках от своей доли в сокровищах." Какой ещё доли? Нам всё надо!
- Ты громче ори, а то ещё не весь город услышал, - заметил Билли.
Он как напророчил: к ним как раз подходил очень подозрительный тип, а сумерки придавали нужную атмосферу. Да и подворотня эта как нельзя лучше подходила для гоп-стопа...
- Слышь, мужик! - Билли решил начать разговор первым, пока ещё не настало время кулаков. - Я знаю каратэ, айкидо и ещё много других страшных слов! Лучше не приближайся!
Гопник покачиваясь икнул и невнятно пробормотал:
- Ребятки... ребятки... спасите, подайте чекушку! А я одну тайну знаю, скажу за мерзавчик!
- Фу, - зажала Хельга нос двумя пальчиками, - да от него разит, как от твоего свинарника!
- Где же этот пацан, - тихо пробурчал Билл себе под нос, но подал "гопнику", который оказался нищим, пятьдесят центов, тот сгоряча обнял своего спасителя, что-то заговорщицки прошептал на ухо. Глаза бомжа светились, он уже предвкушал, как возьмёт себе в баре бутылочку сокровенного. После чего пошёл дальше - искать других мягкосердечных клиентов.
- Ну и что он тебе прошептал?
- Много будешь знать - скоро состаришься. Не знаю, как ты, а я этого не хочу. Куда ты там хотела? 10,1?
- У меня пока есть другая идея. Уже почти стемнело, а дома наши далеко. Переночуем в гостинице, на 8.5?
- "Гостиница"? Да это настоящий клоповник!
- А что ты предлагаешь? По ночам по городу шататься? Ты же только страшные слова знаешь, а не боевые искусства!
- Ладно, пошли, - всё же согласился он.
- Бери тачку, кати. Это ж была твоя идея - столько всего понакупить.
А в это время...
Отредактировано Shteler (2018-01-19 19:21:14)
) А он к какому классу принадлежит? Неужели буржуй?
К классу вольных художников. Срисовывал много чего.
Гостиница могла удовлетворить самые взыскательные требования постояльцев. Это значило, что занавески можно было по цвету отличить от обоев, а мусор иногда, раз в неделю, выкидывался. Впрочем, героям было достаточно и того, что они могли где-нибудь переночевать. Взяли два номера, что бы завтра продолжить поиск клада с новыми силами.
И сейчас Билли и Хельга в 5-и клетках от своей части сокровищ.
А Пипец шёл по улицам и радовался:
- Не зря в новостях объявили, что здесь просто пипец какой-то творится! Взрывы и выстрелы, террорист покушается на градоправителя, народные массы начинают роптать, а герои гоняются друг за другом. Мне кажется, скоро здесь произойдёт что-нибудь интересное!
А в это время...
Отредактировано Ротгар (2018-01-19 19:32:59)
В фойе гостиницы рабочий, человек средних лет, приподнял очки, чтобы получше рассмотреть посетителей, и дежурно спросил:
- Вам один номер?
Хельга уже закивала было, но Билли тут же ответил, не замечая никаких знаков:
- Нет, нам два, конечно.
- Сожалею, но мест нет, - возразил служащий ровным тоном. - Буквально пять минут назад освободился один номер, но это всё. Если желаете, можем поселить вас на чердаке - естественно, так будет дешевле.
- Хорошо, давайте меня на чердак, - поморщился ковбой.
- Ты чё, Билли? Там же блохи! - громко зашептала Хельга.
- Э-э, нет, я передумал. Давайте нам один номер.
Получили ключ, поднялись, зашли в номер. На кровати валялись пакеты.
- Бельё не постелили? - разочарованнно протянула девушка.
- У них всегда было самообслуживание, - Билли подошёл к окну, как будто его там что-то заинтересовало. - А я предупреждал!
- Ну и ладно - у нас-то руки не отвалятся, небось! - заявила Хельга и стала стелить сама.
После такого дела она повалилась ничком на простыни, пахшие дешёвым порошком.
- Хорошо, что Лёльки нет, - Хельга уже устала и начала говорить мысли вслух.
- Это почему? - не понял Билл.
- М-м-м, натворила бы что-нибудь, - нашлась девушка, поняв, что сболтнула лишнего.
Прошла пара минут, как вдруг раздалось "пик-пик!"
- О, новое СМС, - обернулся ковбой. Хельга уже спала. - Посмотрим, что там, - и полез к ней в сумку. Пользуясь чужим смартфоном, как собственным, прочитал: - "Сейчас вы в 5-и клетках от своей части сокровищ". Да эта часть - что, перемещается, что ли?
А в это время...
Отредактировано Shteler (2018-01-20 01:28:25)
Shteler,
Ну, ещё надо, что бы Ольга и Плюш написали.
Ольга Ты и за Хельгу, наверно, тоже можешь отыгрывать.
Shteler,
Только всё-равно не успевает за раз до 10,1 дойти. Если в гостинице не отыгрываете, то до какой клетки завтра дойдёте?
Всё, Оль, в тексте объяснено логически - теперь можешь спокойно писать дальше.
я постараюсь, но вчера просто была нега какая-то, не хотелось играть)))
, Ты никогда не стесняйся мне что-то сказать, тебя всегда выслушаю. Только иногда, видишь, друг друга не догоняем. Но разобраться и послушать всегда можно друг друга.
окей
Генри находится на 2,4 и в 5 клетках от своей части карты с сокровищами.
Ну. я не знаю... к сокровищам отсчет или к куску карты??
читаю и созреваю
Шо? Я продолжаю идти на другой конец города, в дом Лёльки, за динамитом.
она же его пристрелит....
Юный мошенник решил во
почему юный?
Ты и за Хельгу, наверно, тоже можешь отыгрывать.
Пока нет, Лёлька далеко от них, аж в шести клетках на запад))))
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Ольга, К куску карты, Оль.
Если нескольким игрокам до одной точки расстояние дать, она сразу же вычислится.
Shteler,
А вы мимо прошли.
почему юный?
Потому что моложе Пинокия. Все, кто моложе Старого Пня, все юные!
Ольга, Потому что он дембель. Пинокио.
Shteler,
Вань, я хочу извиниться. Как-то не так я для вас посчитал. Если с 5,5. на 8,5 перешли, значит на восток на три клетки продвинулись. Сейчас над постом подумаю, я для вас напишу пост в гостинице.
А то я реально х с у перепутал, когда 6 клеток подсчитал.
Бздян админу.
Отредактировано Ротгар (2018-01-20 12:14:55)
Это был очень старый отель, в нём трубы не менялись со времён немцев. Т.е. никогда. Маленький свищ в корне шва у трубы терпеливо дожидался момента. Когда конница северян гоняла рабовладельцев он был совсем маленьким. Когда Генри Форд открывал свой конвейер начал расти. В год, когда на эстраду пришли Битллз предпринял решительное наступление на поверхность.
Хельга спала в позе звезды. Ей приснилось, что она находится на Мальдивах.
- Ммм, официант, принеси ещё мне мохито... Тёплые волны накатывали на Хёльгу, ей казалось, что она сейчас станет дельфином.
Ну а Билли приснилось, что он стал моржом. В ледяном океане он плавал над бездной, а под ним проплывали китыи другие какие-то твари. Наконец Билли вылез на арктический берег. Рядом с ним, почему-то, стоял мамонтёнок.
-Скадите пожалуйста, - прот убил шерстяной слон, - вы не знаете, как найти Берегов Пролив? Почему-то мне кажется, что моя мама уплыла сейчас с русскими...
С криками наши герои проснулись, они заливались водой, у трубы совсем сорвало башню.
Так им сказал бородатый сантехниксантехник-араб, которого вызвал сотрудник отеля. К счастью, личные вещи героев не пострадали. А обстановка в отеле, - по крайней мере она постиралась.
Сантехник ещё долго извинялся перед героями, - ведь это его фирма отвечала за сантехнику в городе.
- Понимаете, - говорил он, - жадный мэр совсем перестал выделять денег нам на работу... Зато, говорят, решил строить парка развлечений в пригороде.
В качестве компенсации решил дать героям один из своих канализационных трофеев:
- Много чего навидался внизу. Были и крокодилы, и закладку с наркотиками. Вот нашлась такая баночка, но открыть её не получается, может у вас открыть банку получится. Не бойтесь, это не бомба.
Сантехник ушёл. А Билли и Хельга посмотрели на коробочку из под рахат-луками с большим подозрением.
В этот момент запиликало смс, Хельга достала мобильный и прочитала:
- Поздравляю, вы обнаружили свою часть карты сокровища!
Отредактировано Ротгар (2018-01-20 12:42:06)
Ольга Ты и за Хельгу, наверно, тоже можешь отыгрывать.
Конечно может - с неё же и взят прообраз.
Shteler,
Только всё-равно не успевает за раз до 10,1 дойти. Если в гостинице не отыгрываете, то до какой клетки завтра дойдёте?
Так они ещё спят.
Shteler написал(а):
Всё, Оль, в тексте объяснено логически - теперь можешь спокойно писать дальше.я постараюсь, но вчера просто была нега какая-то, не хотелось играть)))
Нега - это ж хорошо. Самое то для писанины.
Ротгар написал(а):
Генри находится на 2,4 и в 5 клетках от своей части карты с сокровищами.Ну. я не знаю... к сокровищам отсчет или к куску карты??
А там и узнаем.
Ротгар написал(а):
Юный мошенник решил вопочему юный?
А разве старый? По-моему, и Плюш писал, что юный.
Ротгар написал(а):
Ты и за Хельгу, наверно, тоже можешь отыгрывать.Пока нет, Лёлька далеко от них, аж в шести клетках на запад))))
Без разницы, где она - тут из личных героев только Генри, ну и Лёлька теперь стала. Значит, за всех остальных может отыгрывать кто угодно и когда захочет.
Shteler,
А вы мимо прошли.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...
Бздян админу.
Не Админ ведёт игру - бздян Куратору. Ещё и за то, что против Админа народ поднимает.
Отредактировано Shteler (2018-01-20 12:52:29)
Shteler, Всем бздян!
Мой косяк, признаю.
По своему листочку проверил.
Отредактировано Ротгар (2018-01-20 12:57:27)
Shteler,
Открывать будете, или коробочку выбросите?
Безмятежный сон. Открываются глаза. Незнакомая стена. Хельга вскочила: её смартфон, от него тянется зарядка к розетке, рядом с ним на диване лежит её сосед Билли Кинг и мирно спит.
- Билли! Ты чё меня не разбудил?
- А? Где? Чего? – ковбой тут же вскочил и направил револьвер на источник шума.
- И не тыкай в меня своим пистолетом! – девушка отвела рукой от себя ненавистное дуло.
- А. Извини. Ну зачем же так пугать-то? В следующий раз я и пристрелить могу… Чего вскочила? Рано же ещё, - он громко зевнул и потянулся.
- Не зевай тут мне! Знаешь же, что не люблю, - настроение у неё явно было не очень.
- Сейчас хорошо бы домой! Я уже волнуюсь за своё хозяйство. Как там – Сара с Максом справляются, нет ли?
- Они всю жизнь занимаются усадьбами и побольше твоей! Найдём сокровища – накупишь коров столько, что и Марк обзавидуется! Пошли. Надо собираться.
- Куда пойдём? В СМСке написали, что мы в пяти клетках от клада.
- Ты уже не стесняешься в моём телефоне лазить?
- Чего стесняться? Твой же телефон.
- Ну хорошо, - пообещала она.
Над их головами как раз проходила труба водяного отопления – зимой очень нужная и потому сейчас активно работающая. Но последний ремонт в гостинице был ещё при индейцах, поэтому неудивительно, что там разрастался один злонамеренный свищ. Он очень долго и терпеливо дожидался момента.
Ещё в те времена, когда конница северян гоняла рабовладельцев, свищ был совсем маленьким. Когда Генри Форд открывал свой конвейер, начал расти. В год, когда на эстраду пришли Битлз, предпринял решительное наступление на поверхность. И вот теперь…
Дикие горячие струи воды стали поливать всё вокруг.
Билли и Хельга быстро выскочили из номера.
- Ну хоть вещи не пострадали, - осмотрела девушка свою сумочку.
Мокрые и взбаламученные, они сразу обратились к администратору. Тот вежливо посоветовал им обратиться к сантехнику за деталями происшествия.
Бородатый сантехник-араб сразу начал оправдываться – видимо, у него таких клиентов уже побывало немало:
- Мы ничего не могли сделать - у трубы совсем сорвало башню!
- У нас все вещи мокрые! Вы посмотрите – эта дублёнка безнадёжно испорчена! А Вы знаете, сколько она стоит? Кто будет возмещать ущерб? Да я пожалуюсь в СанПин!
- Вы простите нас, - сантехник сделал жалостливую рожицу, что совсем не соответствовало его строгому восточному лицу, - только, прошу, не жалуйтесь в Санпин, пожалуйста, - ведь это моя фирма отвечает за сантехнику в городе. А если не мы – то и некому станет. Понимаете, - стал объяснять он, пытаясь заболтать особо возмущённых пострадавших, - жадный мэр совсем перестал выделять денег нам на работу... Зато, говорят, решил строить парк развлечений в пригороде.
- Не заговаривайте мне зубы! Нам нет дела до развлечений – с кого теперь брать тыщи долларов за совсем ещё новую дублёнку?
- В качестве возмещения ущерба я могу вам дать один из своих канализационных трофеев. Много чего навидался внизу: были и крокодилы, и закладки с наркотиками... Вот, нашлась такая баночка, но открыть её не получается, может, у вас это получится лучше. Не бойтесь, это не бомба! - добавил сантехник и, воспользовавшись заинтересованностью и замешательством буйных пострадавших от потопа, быстренько сделал ноги.
- Ага, не бомба - он проверял, что ль? – Билли придирчиво оглядел баночку. – Похоже на консерву. Может, там пшённая каша? Хочу пшёнку на завтрак. А то в этой гостинице всё уже мокрое. Дай открывашку, - и протянул Хельге раскрытую ладонь.
- Ща, найду… - та покопалась в сумочке и спустя сколько-то минут действительно достала китайскую открывашку, больше ни для чего не предназначенную, но много для чего используемую людьми.
Билл уже примерился, чтобы вонзить открывашку в предполагаемую «бомбу», как…
- Пик-пик!
- Святые долины! Меня чуть удар не хватил!
- СМС! – Хельга так обрадовалась новой информации о сокровищах, что не стала обращать внимания на состояние соседа. Она достала смартфон, который от воды спасала в первую очередь, и прочитала вслух: - «Поздравляю, вы обнаружили свою часть карты сокровища!»
- Ну и что это должно означать? Её открывать-то можно? Я есть хочу!
А в это время...
Отредактировано Shteler (2018-01-20 15:12:30)
А то я реально х с у перепутал, когда 6 клеток подсчитал.
Бздян админу.
хы-а ты перепутал а бздян админу! Шедеврально!
Конечно может - с неё же и взят прообраз.
пипец
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Сейчас Генри на 3,4. Вдали виднелось перерытое футбольное поле. Место преступления было огорожено ленточкой. Над головой пролетел вертолёт. К счастью, пилот не засёк Генри и повернул куда-то в пригород.
Идти мимо поля сразу расхотелось. Еще эта дурацкая листовка- вантед.
"Черт бы побрал копов", - подумал Генри, круто заворачивая на север.
Ему пришла в голову мысль посетить свою лачугу и предпринять некоторые действия для изменения своей внешности. На всякий случай.
Гангста решительно двинулся вверх, на одну клетку.
А в это время
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » А в это время - карта с сокровищами