PlushBear, На другую клетку?!
Ну и что? Булочная была длинная, на две клетки
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » А в это время - карта с сокровищами
Ну и что? Булочная была длинная, на две клетки
PlushBear, Лёлька тоже хочет играть, поэтому я пока с Ольгой обговорю кое-что, потом про ваших персов продолжим.
Билли и Дембель ходыте.
Отредактировано Ротгар (2018-01-24 16:50:06)
Ну так давай об этом напишем, как Ольга решительно встаёт, и сталкивается в коридоре с Генри.
Или видит в телефоне у Генри и его координаты для клада, а Генри теперь, что бы клад отрыть, с ней идти вместе приходится.
Лёльке зачем тот киллер? Ей друзья дороже всегда были.
Да он и не ушел никуда, ну.. в туалет зашел только
почитай проду, я вот как-то люблю все связывать, а не пороть отсебятину.
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Лёлька тоже хочет играть
её и так уже заиграли, голодный рейнджер и без моркови - злой рейнджер, при чем ещё и без шляпы!! дембелям каюк.
Всего достаточно!
Ольга,
А Генри она знает?
Лёльке зачем тот киллер?
Что бы новые друзья ещё появлялись.
А Генри она знает?
Генри не знает, но по сюжету (не мной писаному) она за ним наблюдала, значит, чем то заинтересовал. тут ещё и объявы эти... Она рейнджер, порядок навести может же...
но в такого в шапочке для плавания она не влюбится, - это пишу предугадывая на пёред твои действия.
Что бы новые друзья ещё появлялись.
не знаю...
Всего достаточно!
Протирают от отпечатков.
Это-то понятно, но копы-то все пропали - и всем о том известно. Какой смысл тогда?
Или копы пропали только в городе, а из других своих прислать могут?
Опять Лёльку рейнджера обошли-объехали и тд и тп...
Каким это образом? Телефон-то у неё!
Вот она бы позволила бы Генри уйти!
Как будто он может!
я не знаю о чем писать
Я постоянно не знаю, о чём писать...
Да он и не ушел никуда, ну.. в туалет зашел только
Да - там так и написано:
Зал был такой длинный, что заканчивался в соседней клетке на севере. Там был туалет
Лёльке зачем тот киллер? Ей друзья дороже всегда были.
Хороший вопрос. Зачем он им? И мэр? Им клад нужон, а не гангстеры с мэрами сомнительной репутации.
PlushBear написал(а):
Да он и не ушел никуда, ну.. в туалет зашел толькопочитай проду, я вот как-то люблю все связывать, а не пороть отсебятину.
Так он изначально про это писал. И я чуть выше эту его фразу привёл.
при чем ещё и без шляпы!!
А куда она шляпу дела?
А Генри она знает?
Ты писал, что все его знают. Только вот непонятно - откуда.
- Что-то подобное я, помню, видел в мемуарах одного венгерского графа... - библиотекарь передвинул библиотечную лестницу и полез наверх. - Вот она! - карлик взял в охапку здоровенный талмуд, который весил больше его самого, ещё и умудрился с ним спуститься, чтобы не уронить, положил на стол, раскрыл.
Хельга тем временем нашла какой-то древний на вид фолиант с картинками огня, котлов и нечисти, жадно раскрыла на середине и стала читать... или делать вид, что читает - на самом деле, наверно, смотрит картинки.
- Вот это, мне кажется, что-то знакомое, - карлик вёл пальцем по строке. - Так, а вот тут перевод на древнегреческий: "А затем всем копальщикам были отрублены головы, а запись о том была похерена".
- Что, так и сказано? Хм, а ещё говорят, что классики не матерились... Погоди-ка, что значит - отрублены? Это что, и копать нельзя? Не - мы так не договаривались! Читай дальше - как этого избежать? - Билли был настроен серьёзно.
А в это время...
Отредактировано Shteler (2018-01-24 17:14:23)
Ольга, Оль, ты с клеткой возле его дома просто рядом стояла, вот я и написал, что они там подумали, то, что ты наблюдала.
но в такого в шапочке для плавания она не влюбится, - это пишу предугадывая на пёред твои действия.
Это про Генри?
Сомневаюсь, что это задумывалось ))
Каким это образом? Телефон-то у неё!
и что?
А куда она шляпу дела?
выбросила обоссаную
Оль, ты с клеткой возле его дома просто рядом стояла, вот я и написал, что они там подумали, то, что ты наблюдала.
написал и хорошо, дальше гуще
Это про Генри?
да
Всего достаточно!
- Ну так в старые времена это слово имело другое значение, - перечеркнуть, убрать из всех записей, - пояснил карлик.
- В «Соборянах» Лескова дьякон Ахилла говорит: «Владыка решение консисторское о назначении следствия насчет проповеди синим хером перечеркнули и все тем негласно успокоили, что назначили отца Савелия к причетнической при архиерейском доме должности». С 17 века укрепляется значение «уничтожить», «исключить из написанного».
Вот эти буквы и "Х" на черепке скорее всего означали, что на кувшине, в котором лежал клад стояла отметка-инструкция - перепрятать и уничтожить все упоминания о кладе из летописей.
А в это время...
Ольга,
Герои по общей карте ходят, могут видеть друг друга и друг с другом столкнуться.
А Генри и дембель стоят друг друга, два братца ммдэнса.
Shteler,
У Генри подача была такая по персу иронично-криминалистическая, попробовал в таком же духе писать.
Ребят, мне реально плохо... я постаряюсь написать чонить *не знает что и куда двигаться*, но когда в душе кошки скребутся... короче тяжеловато в творчество вникать и всех перекусить напополам хочется(((
Всего достаточно!
Shteler написал(а):
Каким это образом? Телефон-то у неё!и что?
Значит не сбежит!
Shteler написал(а):
А куда она шляпу дела?выбросила обоссаную
Тю. А новую купить - что, проблема?
К тому же там не было написано такого. "Мощна струя сбила шляпу с головы рейнджера", - вовсе не означает, что на неё что-то попало, кроме листьев.
Shteler,
У Генри подача была такая по персу иронично-криминалистическая, попробовал в таком же духе писать.
Это ты к чему?
Ребят, мне реально плохо...
Физически или морально?
но когда в душе кошки скребутся...
Как будто тебя кто-то заставляет. Мы все тут отдыхаем душой - это ж игра. Пиши, что вздумается, не хочется - незачем и писать.
короче тяжеловато в творчество вникать
Так не вникай. Зачем? Никто ж не вникает.
и всех перекусить напополам хочется(((
Это тебе поужинать надо - и всё пройдёт.
"Мощна струя сбила шляпу с головы рейнджера", - вовсе не означает, что на неё что-то попало, кроме листьев.
Я тебя умоляю!!
Физически или морально?
морально *грустит*
Всего достаточно!
всех перекусить напополам хочется(((
,кусай, я разрешаю.
Потом спросят:"Кто разрешил?"
А ты так:"А вот он!"
И все. Вопросы отпадут.
,кусай, я разрешаю.
с тебя и начну
Всего достаточно!
PlushBear написал(а):,кусай, я разрешаю.с тебя и начну
Не возражаю
Shteler написал(а):
"Мощна струя сбила шляпу с головы рейнджера", - вовсе не означает, что на неё что-то попало, кроме листьев.Я тебя умоляю!!
Пфф. Эти слова могут означать всё что угодно - ветер подул, ветки шевельнулись и т.п.
Да, чувствую, рядовой Писунов до дембеля не дослужит - месть Рейнджера будет страшна...
Не возражаю
ты чего такой покорный а? *смотрит с подозрением*
месть Рейнджера будет страшна...
Рейнджер кажется отрешается от всего...
Всего достаточно!
ты чего такой покорный а? *смотрит с подозрением*
А я нынче ангел. Ангел-пофигист. Поэтому можно все, дозволяю.
ангел нашелся
Всего достаточно!
PlushBear, В монастырь интернет провели?
Ольга,
Только скажи, огребут от нас в игре по полной.
ангел нашелся
Дооо. С этими... Которые висят еще... И в кфс ими торгуют. Нет, не яйцами, а крыльями!
Только скажи, огребут от нас в игре по полной.
мне приходится всегда самой *грустная улыбка* так что дуэты, дуплеты, трио и прочее я не верю уже давненько
Дооо. С этими... Которые висят еще... И в кфс ими торгуют. Нет, не яйцами, а крыльями!
ну-ну.
Ангел, приятно познакомится, Ангел (почти с)
Всего достаточно!
Ангел, приятно познакомится, Ангел (почти с)
Классика!
дуэты, дуплеты
- по сути, одно и то же
трио и прочее я не верю уже давненько
А зря. Помнишь наш квартет?
- по сути, одно и то же
знаю, к слову написала
А зря. Помнишь наш квартет?
и что? Когда речь идёт мы им всем зададим с Лёлькой, тут я уже в сплоченность не верю, я всегда сам за себя
Всего достаточно!
я всегда сам за себя
ууу, пират!
Когда речь идёт мы им всем зададим с Лёлькой, тут я уже в сплоченность не верю, я всегда сам за себя
Это происходит потому, что ты вечно "сам за себя" - просто никому не позволяешь помогать.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » А в это время - карта с сокровищами