#p257054,Веда написал(а):дозволяю
Оля, смотри, что получается. Не первый день наблюдаю, а в последние недели — стабильно.
1. Мы затеяли дуль с Логаном. Не спросив никого из нас — я подчеркнул (хотим ли мы именно тебя в секунданты), ты сделала нам дуэль. Окей, я пошёл тебе навстречу, не стал ничего предъявлять, думал, хочет человек активность проявить как юзер — и пусть. Но в целом, особенно в сочетании с данным словом даже в шутку — мне это не очень-то понравилось.
2. Одна из причин, по которой я не трогаю ролёвки в том, что обязательно в них найдётся человек, который будет решать за других, именно что и с какими другими персонажами им делать, вмешиваясь в прорисованный образ — и тут либо подстраиваться (что неудобно и неприятно), либо идти на конфликт, что снова неудобно и неприятно, либо спокойненько почитывать ролёвку в сторонке, что — бинго! — удобно и приятно. Я и выбираю именно этот вариант. Нынче так складывается, что вмешивающийся человек (снова-таки не спросив) — это ты. Одно дело — закинуть перса в другой мир, другое — изменять его.
3. Ситуация с Бутом, когда ты, снова не спросив, что было видно по переписке — в данном случае уже у Плюша — удалила юзера. Это не понравилось Плюшу — и в результате стала возможной ситуация из пункта 1. Будь ты на тот момент админом — я бы тебе спокойно отказал, но решил проявить гибкость. А сейчас вижу, что проявляемый тобой нахрап касается не только меня, а он системный. И это не айс совсем.
Вывод. Чтобы не получать претензии и не получалось "хотела как лучше, а вышло как всегда", надо сначала спрашивать людей. Или хотя бы — уж если взяла что-то нахрапом, иметь в виду, что люди тебе пошли навстречу — и быть немножко тактичнее в действиях в дальнейшем, а не "дозволять".
Оля, ты хороший человек. Но вот эта твоя черта — влезать не спросив, а потом ещё предъявлять обидки, что тебя "подвинули в сторонку" — это капец.
Отредактировано Странник (2021-07-07 01:11:12)