Все таки отвечу
#p258379,Странник написал(а):Мы затеяли дуль с Логаном. Не спросив никого из нас
Вы могли бы воспротивится сразу, я написала беру и всегда даю время. Вы оба согласились и не было возражений, дуэль создала.
#p258379,Странник написал(а):то вмешивающийся человек (снова-таки не спросив) — это ты.
а я в личку написала - подожди я закину в другой мир, в ролевке каждый двигает, иначе авторский перс застынет истуканом только в его постах
#p258379,Странник написал(а):Ситуация с Бутом, когда ты, снова не спросив, что было видно по переписке — в данном случае уже у Плюша — удалила юзера.
опять мимо, я обсуждала это, но то что случилось потом, было шоком и для меня
#p258379,Странник написал(а):А сейчас вижу, что проявляемый тобой нахрап касается не только меня, а он системный. И это не айс совсем.
какой нахрап? Я тут куратор, я задала сроки, которые не выполняются, и у меня нахрап? ну знаете - слово дозволяю его ущемило, а то что пусть я и самовольно создала желающим дуэль, задала темп так сказать, и уже давно июль, я ждала и не писала гадостей и упреков.
Сейчас в очередной раз в мою сторону упреки.
#p258379,Странник написал(а):Оля, ты хороший человек. Но вот эта твоя черта — влезать не спросив, а потом ещё предъявлять обидки, что тебя "подвинули в сторонку" — это капец.
Мне каждый раз спрашивать у вас всех? Да? даже чтобы что-то написать в сообщении?
Я вижу капец в другом, подполье рулит.
- Подпись автора