Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Игра в Мафию "Холодильник"

Игра в Мафию "Холодильник"

Сообщений 331 страница 360 из 564

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/12/538586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/12/701001.gif
     Вы когда-нибудь замечали, что у вас в холодильнике вдруг не хватает продуктов? То яблока не досчитаешься, то колбаса стала на четверть короче, то батон почему-то откусанный. Но если вы сами не уделяли таким мелочам особого внимания, думая, что это просто кто-то из домочадцев лакомится тайком, то продукты в холодильнике прекрасно знали, что это все неcпроста. Что в холодильнике завелась мафия, решившая вытолкать все остальные продукты на жару, а самим остаться царствовать в приятной прохладе.
Однако мириться с такой несправедливостью продукты не собирались. Они решили вывести мафию на чистую воду.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/12/263166.gif

Правила игры

Мирные продукты, обессилевшие от разгула неуправляемых элементов с преступными наклонностями, выносят решение избавиться от всех мафиози и маньяков до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных жителей. А псих, он и в Африке псих - сам за себя.

Мирные должны вычислить всех мафиози и маньяка и посадить их в тюрьму.
Мафия должна убить всех мирных и маньяка, не навлекая на себя подозрения.
Маньяк мечтает убить всех и выжить в одиночку (псих ведь).

Ход игры

1. Объявляется тема, выбираются роли. Ведущий присылает вам письмо в личку со статусом. Мафиози знают друг друга "в лицо", остальные жители нет. Мирные и маньяк знают только свои статусы. Мирным запрещено списываться, создавать коалиции и т.п. Помните, что каждый мирный, приславший вам письмо может оказаться мафиози.
2. Начало. Ведущий пишет первый пост с завязкой истории.
3. Наступает первый игровой день. Игроки знакомятся, общаются, строят предположения, обвиняют, поддерживают, и оправдываются - в общем, играют.
4. Первое голосование. Все игроки голосуют против того, кого считают нужным.
5. Наступает ночь. Игроки с особыми статусами (мафиози, маньяк, комиссар) делают свой выбор и пишут о нем в личку ведущему.
6. Жертвы выбраны. Наступает день. Ведущий объявляет о совершенных убийствах.

Что нужно знать и делать всем игрокам

1. Игровой день длится 48 часов (двое суток, время икс 20.00 по Москве). Вам не нужно будет быть онлайн постоянно, вы можете играть в удобное для вас время. Появляться в игре нужно хотя бы 2 раза в игровой день. Рассчитывайте свои силы, иначе вы будете удалены.

2. Убитые молчат, то есть, вообще не разговаривают в игре.

3. Статусы раздаются при выборе ролей. Статусы пишутся ЗАРАНЕЕ, ведущий не имеет понятия, кто и что выберет. Внимание, ведущий не играет ни на чьей стороне и не подтасовывает данные. Ведущего нельзя убить априори.

4. Дневное голосование закрытое. В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО игрового дня каждый присылает свой голос в личную почту ведущему. Результаты, кто за кого голосовал будут показаны в общей теме во время оглашения результатов дня. То есть, если, игровой день длится с понедельника с 20.00 по Москве (плюс 48 часов) по среду до 20.00 по Москве, вы должны в этот отрезок времени В ЛЮБОЕ удобное ВРЕМЯ прислать письмо в личку ведущему со своим голосом. Голосовать обязательно, кто не проголосует, получит 2 голоса против себя!

5. Господа активы! Вы присылаете 2 голоса: 1 - мирный, где вы голосуете как обычный гражданин. 2 голос, от актива (мафиози, комиссар или псих). Обязательно помечайте, где какой голос. Лучше даже разные письма пишите, чтобы не было путаницы.

Правила оформления голоса:
- имя (роль)
- обоснование - согласно интуиции, поведению персонажа и подсказкам. (Это нужно для подсказок и дальнейшего усовершенствования игры. Пишите, пожалуйста.)
- обязательный способ убийства (для активов).
Внимание: Несмотря на то, что голоса присылаются одновременно, во избежание возможных недоразумений в ходе игры, последовательность ночных действий активов определена так:
1. Делает выбор маньяк.
2. Делает выбор комиссар (борец за добро).
3. Делает выбор мафия.
Ещё раз напоминаю: голосование закрытое. Все голоса присылайте в личку.
Активы (мафия, комиссар, маньяк) указывают дневной или ночной голос. Активы НЕ могут голосовать за одного и того же персонажа две ночи подряд. (Первая ночь - за А, вторая - за любого, кроме А, третья - опять можно за А)

6. Перед началом игры все обязательно должны изменить подпись на описание своего персонажа, желательно поменять аватарку на картинку, изображающую вашего героя. Если вы не хотите менять аватарку, то можете установить в подпись изображение вашего персонажа.

Среди нас (игроков)

3 мафиози, которые голосуют и днем, и ночью, и против которых мирные ведут игру. Они единственные, кто знают друг-друга "в лицо" и имеют право списываться в личке. Каждую ночь они убивают одну жертву (только единогласным выбором!) и могут голосовать днем на общем голосовании как угодно, маскируясь под мирных.
Один псих (маньяк), который голосует днем как мирный, ночью как вздумается. Он сам по себе, право слово - сумасшедший!
И еще есть комиссар - он на стороне мирных, каждую ночь проверяет одного игрока и узнает его статус письмом в личку, если попадает в маньяка или мафию – тот погибает. Цель – найти всех представителей мафии и маньяка. О своём письме комиссар сообщает ведущему - кому конкретно послал письмо с приветом.
Остальные - мирные - голосуют только днем. В течение игрового дня в любое время. Между собой общаться могут только в теме игры.

Игроки и роли

1. Кока-Кола - Елена.
Стройная, игристая и освежающая. Легкомысленная, ветреная, любит вечеринки, питает теплые чувства к Пакету чипсов. Шипит, когда ей делают упреки и замечания.

2. Пакет чипсов - Странник.
Спортивный, загорелый. Любит хвастаться своим знакомством со знаменитыми футболистами. Вечерами любит «похрустеть» с Колой.

3. Мороженое - Shteler.
Гордое, хладнокровное, но в душе очень доброе и сладкое. Свою истинную сущность может доверить только Бутылке, однако, вспомнив её чувства к Пакету чипсов, тут же снова охладевает.

4. Сироп от Кашля - Тэйр. Мафия. Обезврежена Комиссаром.
Местный врач. Постоянно натирает все продукты. Не любит, когда они слишком долго лежат в морозилке. Мороженое считает личным врагом.

5. Яйцо - PlushBear.
Лежит на самом верху, почти ни с кем не общается. Однако причина тому не эгоизм, а очень ранимая натура. Однажды ему чуть было не разбили сердце, и теперь оно очень осторожно в выборе новых друзей. Несмотря на это славится среди других продуктов своей храбростью и крутизной.

6. Сыр - Скаzka.
Добродушный, однако не большой любитель личной гигиены. Иногда попахивает, ходит в дырявых лохмотьях. Заверяет, что является потомком древнего знатного рода из Франции.

7. Молодой картофель - ОбмОрОк. Маньяк. Он же псих. Арестован и отправлен в тюрьму.
Круглый, тонкокожий и глазастый. Знает несколько языков – мышиный, кротовий, червяной, букашечный, общеподземельный; часто хвалится ученостью и умением обходить законы.

8. Старый черствый пряник - Веда. Мирный. Убит Мафиозами.
Когда-то имел сахарный бизнес, но проигрался в карты. Многочисленные женщины покинули беднягу, после чего пряник зачерствел. Говорят, теперь может лишить зубов и расколоть любого.

День первый
День второй

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

+5

331

Даешь! Гнать опасных в бак переработки!

0

332

от всех нужна красным цветом зона зачем?

1) выбрать голос чтобы неги не перетянули

2) будем сравнивать потом когда увидим голосование-там оч наглядно если выделял зоной Васю а голос отдал Пете значит что-то не чисто тут

и обязательно попасть голосованием в красную зону-чтобы нее потерять мирного еще и своими лапами

поэтому надо потрудиться сообща-кто не дал зону-тот мафия smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

333

видали 2 гостя? один маф в теме а два в конфе
БУ!

Подпись автора

0

334

А что такое конфа?

0

335

#p256046,ОбмОрОк написал(а):

поэтому надо потрудиться

Так, стопэ, ну есть же 48 часов, да? А то шо ты меня пугаешь. Мне надо еще присмотреться, я пока в сомнениях.

0

336

#p256038,Веда написал(а):

можно, Холодильник так и написал, провоцируйте, осуждайте и защищайтесь..
Пока я остановился на такой версии.
Мирные: Пряник, Касторка, Яйцо, Картошка
Мафиози: Сыр, Чипсы, Кока-Кола
Мороженое выпадает - маньяк!))

и себе в ворд потом анализировать легче чтобы не рыскать по темам-все подозрения тока красным их пожааалста :'(

Подпись автора

0

337

#p256049,Тэйр написал(а):

да?

до 20-00 в чт а кого и не будет и как он голосить станет

Подпись автора

0

338

#p256048,Тэйр написал(а):

А что такое конфа?

мафский притон или конференция в личке где-то

Подпись автора

0

339

Да все будут. Подтянемся и голоснем. Завтра еще Холодильник подкатит и все проверит))

0

340

#p256052,ОбмОрОк написал(а):

Да ты знаток)) я думала, тут так нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Картофааан, ты меня прям сразила. Может, ты дивергент))

0

341

яйцо с пряником написали молодцы остальные думают  :nope:

Подпись автора

0

342

#p256054,Тэйр написал(а):

ты дивергент))

кто ета я спать покатилос

Подпись автора

0

343

Ну я реально пока теряюсь.
Так.
Ээ...
Мафия - Чипсы, Картошка и...не знаю кто еще.
Маньяк - Мороженое. Яйцо м/б...

0

344

#p256057,Тэйр написал(а):

Чипсы, Картошка

? это зачем мафии организовывать город
который и так наивный и шанс поубиваться имеет 80% тк  кто куда горазд и почему чипсы?

вот что такое светофор

Сыр-потому что беспечный и много шуршит . И куча не пар со всеми Для дела нет толку.  Но быть таким мафом стремно-слишком на виду. Тк мафы н помогают строить город. они просто мотаются в теме. Но обычно недолго-им в конфе дел много.
Картоха-ну я знаю про себя чо темнить
желтый цвет не работает у меня вот они
Пряник желтый цвет за поиски КП. Но пока желтый  тк можно списать на неопытность игроков

Чипсы просто куда-то делись мало информации
Яйцо-то же самое. Хорошо что оказал зону-но она странная почему имнно эти?  Причина должна быть а не просто так разв город может беспечно терять своих?

Касторка-подхватили живенько  тему КП
Эскимо-то же самое
Кола- нет интереса  искать  негов, появляется, когда о ней упомнули-значит читает следит но ничего не делает

Отредактировано ОбмОрОк (2021-06-30 09:02:23)

Подпись автора

0

345

этот светофор набросочный предварительный
потому что основные не пары и пары получаются при голосовании
но светофор имет значение всегда

если у кого поменяется цвет в ходе игры-значит появились интересные причины

Подпись автора

0

346

Доброе утро!

0

347

#p256043,Тэйр написал(а):

Ммманьяк!

0

348

Чипс-светофорчик гони а
клацц клацнуть нечем даже ну ё

Подпись автора

0

349

мороженое чо из-за угла-светофор давай кого выносить город будет на твой глаз?

Подпись автора

0

350

Я считаю нужно выносить Яйцо! Это политика.

0

351

не пойдет

вернее может быть если обоснуешь чем оно заслужило покинуть игру чем оно нехорошка

Подпись автора

0

352

#p255822,Санна написал(а):

ЛЕТО. ЖАРА. ХОЛОДИЛЬНИК

пропала тушка индейки.

Хм, а я вот тут полежал в холодке, и пришла такая мысль - а кто ест индейку летом в жару? В том-то и дело, что никто. Вывод: она сама пропала, пусть даже и в холодильнике. Полгода лежать - всё что угодно пропадёт! Кроме Пряника, конечно.

#p256011,Веда написал(а):

ОбмОрОк написал(а):
народ выбирайте зону негативов  надо организовывать голосование

под вопросом Кока-Кола

Не - Кока-Кола не под вопросом. А то, что она на Чипса загляделась - так это временное помутнение.

#p256012,ОбмОрОк написал(а):

Shteler написал(а):
Ты на комиссара больше похож - любого расколешь.

дважды не мирно--и вообще зачем искать КП если надо искать мафию?

Ничё ты не понимаешь в логике, Картоха: тот, кто комиссар - не может быть мафией или маньяком.

#p256013,Скаzka написал(а):

Shteler написал(а):
как она про Чипса говорила?

У них любоффф. Оставь их.

Не-не, это у нас любофф, а Чипс здесь лишний. smalimg

#p256014,Тэйр написал(а):

Чипсы примолкли. Яйцо укатилось. Хм...
Мороженое прячется в морозилке.
Пряник крошит батон на всех)))

А Сироп всех натирает. Как специально Хозяева подбирали в Холодильник каких-то неформалов.

#p256016,Тэйр написал(а):

Так подождиии, как же нам не искать? И мафию, и маньяка надо. 
Блин, Картофан темнит)

Ещё как темнит. Запутать пытается.

#p256019,ОбмОрОк написал(а):

выделяйте свои подозрения пожаалста  шобы не рыть потом

#p255993,Shteler написал(а):

Убийца - Чипс. Только он у нас быстрый.

#p256020,Елена написал(а):

И вообще утром я отсыпалась с мороженым, после вчерашней вечеринки. Вот жеж. Мороженное подтверди.

Да-да-да,  :yep:  всё так и было. Верная она.

#p256021,ОбмОрОк написал(а):

а кп не надо

И кто такой этот твой "кп"? Контрольный пункт?

#p256024,PlushBear написал(а):

Shteler написал(а):
Индейка пропала утром.

О! Даже в курсе, когда пропала. Наверное или видел или помогал исчезать.

Вообще-то все в курсе, когда. Что-то Яйцо у нас неадекватит. Или делает вид.

#p256025,Веда написал(а):

Елена написал(а):
Мороженное подтверди.

маньяк!

Хто? Ты, Печенько, - верю, что маньяк. Она - нет.
И вообще, маньяк - одиночка, действует нелогично. Так что Яйцо на эту роль больше остальных подходит.

Личное дело № 5.
Лежит на самом верху, почти ни с кем не общается. Однако причина тому не эгоизм, а очень ранимая натура. Однажды ему чуть было не разбили сердце, и теперь оно очень осторожно в выборе новых друзей. Несмотря на это славится среди других продуктов своей храбростью и крутизной.

Что из этого сходится? Только имя! Всё - маньяк найден!

#p256026,Тэйр написал(а):

PlushBear написал(а):
О! Даже в курсе, когда пропала. Наверное или видел или помогал исчезать.

Плотоядное Мороженое

Не-не-не. Все ж в курсе, что:

Утром в холодильнике случилось происшествие – пропала тушка индейки.

#p256028,ОбмОрОк написал(а):

меня пока пряник мороженое касторка кола  в свете последних закидонов

А у меня пока Картошка, Чипс и Яйцо как маньяк. Картошка и Яйцо себя ведут странно, а на Чипса указывает больше всего обстоятельств. Да и затих он что-то. Явно замышляет недоброе...

#p256028,ОбмОрОк написал(а):

но остальные живо подсели на тему опасного им комисссара

Никто не говорил, что комиссар опасен. Вот не надо тут пытаться вводить в заблуждение.

#p256030,PlushBear написал(а):

Картошка - дюже деловая, составляет списки, но себя в них не вписывает. Она = мафия
И Сыр = его Картошка выгородила моментально. Типа = наглый, развязанный. Сыр тоже мафия.

Логично. Только почему-то ты логичен лишь когда надо.

#p256032,Веда написал(а):

ОбмОрОк написал(а):

Картофель, сам ты маф!

Вот, тоже на неё думаю. Слишком уж деятельная. Так и хочет кого-нибудь укокошить.

#p256035,Тэйр написал(а):

Я думала, что можно всех обсуждать.

А разве нет?

#p256036,Скаzka написал(а):

Мафы:
Картошка - сильно умная, пары/непары, красные/белые. Стрёмная субстанция.
Пряник - тож умник...
Яйцо или Маф, или Маньяк. Строит из себя всезнайку ТОЖЕ!

В общем-то, самых подозрительных ты перечислил. Только вот про Чипса забыл.

#p256036,Скаzka написал(а):

Маньяк - или Чип, или Мороженое.

Да я тут причём? Я с Колой, а маньяк - типичный одиночка.

#p256037,Тэйр написал(а):

Мне кажется, Крокартофель нас дурит не по-детски.

Точно!

#p256037,Тэйр написал(а):

Вместе с бухтящим Мороженым.

А причём тут Мороженое? Я не бухтю - я лишь только успеваю отбиваться от ваших безосновательных выпадов. Причём - ни одного сколь-нибудь веского основания, заметь.

#p256038,Веда написал(а):

Про маньяка-одиночку уже говорил, так что Яйцо или Чипс тут больше подходят. Пряник на мирного не похож - но он скорее всего комиссар. А вот остальные двое мафиози - явно Картошка и... А кто сказал, что мафиози так и осталось трое? Продуктов-то теперь не 14, а всего 8 - значит и мафии тоже поуменьшилось. Иначе - уже не то. Иначе четвёртым нехорошим гражданином подозреваю опять же Пряник.

#p256039,Тэйр написал(а):

Веда написал(а):

Да ваще!!! 
Роль по Станиславскому отыгрывает))

По Станиславскому так не сыграешь! Тем более - маньяк не сыграет.

#p256040,Тэйр написал(а):

может, мы зря бочку на Картофан катим... Может, она чистая.

Не-не. Слишком уж подозрительная! Ты на прошлое её взгляни:

Личное дело № 7.
Круглый, тонкокожий и глазастый. Знает несколько языков – мышиный, кротовий, червяной, букашечный, общеподземельный; часто хвалится ученостью и умением обходить законы.

Хвалилась умением обходить законы? Нет. А про языки её что мы знаем? Ничего! Даже тонкокожесть и глазастость свою здесь не показывала. Вот!

#p256041,Веда написал(а):

Скаzka написал(а):
Пряник - тож умник...

эх, молодежжжж, старый ворчун, жизнь прожил!
Даешь мир в холодильнике!

Был бы ты ворчуном - про мир бы не втирал...

#p256043,Тэйр написал(а):

Оу, какая агрессия! Ты ж доктор! А как же клятва Гиппократа?

ОбмОрОк написал(а):

Да ты знаток))

Ещё бы не знаток - это ж Картоха! Про мафию много знает только мафия, которая маскируется под мирняк...

ОбмОрОк написал(а):

я думала, тут так нельзя.

Мафии - всё можно. Это ж мафия. Пока мы спим у себя в морозилке, они - обсуждают как нас ловчее перебить... ненормальные.

#p256055,ОбмОрОк написал(а):

яйцо с пряником написали молодцы остальные думают

Я ещё давно написал, что убийца - Чипс. Ещё в 23:21:22 по МСК.

#p256056,ОбмОрОк написал(а):

Тэйр написал(а):
ты дивергент))

кто ета я спать покатилос

Отклоняющийся от нормы. Короче, маньяком тебя назвали. Но на самом деле нет - ты чистая мафия.

#p256057,Тэйр написал(а):

Маньяк - Мороженое.

Да почему Мороженое-то? Это уже и на шутку не похоже. Хоть один нормальный довод есть? А лучше доказательство. Я что - быстрый? Нет. Пахну большими деньгами? Нет. (Кстати, про запах - это к Сыру, хоть он и похож на мирняк.) Работаю на правительство? Точно нет. Кстати, версию, что Индейка пропала не из-за мафии/маньяка я выше уже озвучил.
Так почему меня подозреваешь хоть? А?
Не, псих - это точно Яйцо. Тот ещё маньяк.

#p256075,ОбмОрОк написал(а):

и почему чипсы?

А кто ещё у нас самый быстрый? Своих выгораживаешь? Вот и грю: мафия - это Чипс и Картоха. Точно.

:crazyfun:  Типа, теперь вне подозрений, ага. Мы поверили!

подхватили живенько  тему КП

Нет ничего плохого в том, чтобы выяснить своего комиссара. Так хотя бы будем знать, что он - не мафия или маньяк. Ты уж совсем туфту гонишь. Наверно, на неверный след хочешь завести.
Картоха явно что-то замышляет...  :suspicious:
Надо от неё первой избавляться - как от самой опасной, да. Самая опытная мафиози.

#p256087,Скаzka написал(а):

Доброе утро!

Доброе, Сыр. Вот с кем приятно поздороваться с утра. И ещё с Колой, конечно.

#p256090,ОбмОрОк написал(а):

светофор давай

Кажется, понял, что такое светофор: от неопасных - к опасным. Сейчас.
Но я лучше по порядку:
Кока-Кола
Однозначно нет. Просто потому что такого быть не может. Она всегда рядом, под боком, никуда не отлучалась. Знач, нигде не замешана.
Пакет Чипсов
Самый подозрительный - все факты сходятся. Самый быстрый - а свидетели утверждают, что "ночью видели быструю тень, бегающую по щелям". А больше и быстрых-то у нас нет. Да и затих он что-то.
Мороженое
Про себя точно знаю, что мирный. Кола подтвердит. Никто не может дать ни одну вескую причину, почему я маньяк или кто-то там ещё. Просто кидают предъявы за подозрительное лицо. А я с таким уродился! Виноват, потому что виноват, получается. Повесите невиновного скоро... Ну и будет на вашей совести.
Сироп от Кашля
Подозрителен тем, что постоянно всех любит натирать. Больше ничем.
Яйцо
"Лежит на самом верху, почти ни с кем не общается. Однако причина тому не эгоизм, а очень ранимая натура. Однажды ему чуть было не разбили сердце, и теперь оно очень осторожно в выборе новых друзей. Несмотря на это славится среди других продуктов своей храбростью и крутизной."
Самый подозрительный, разве что за одним исключением. Да нет - самый. Лежит тут его упаковка с ценником и личным делом - так вот, не сходится ничего! Только имя. Явно шифруется под Яйцо, а на самом деле - тот ещё маньяк. Вы только на его поведение посмотрите! Что он иногда несёт!
Сыр
Самый добродушный чувак в холодильнике. Если он окажется кем-то нехорошим - то это просто мастерство перевоплощения окажется. Потому - не верю. Во всяком случае, пока что.
Молодой картофель
"Круглый, тонкокожий и глазастый. Знает несколько языков – мышиный, кротовий, червяной, букашечный, общеподземельный; часто хвалится ученостью и умением обходить законы."
Тоже не соответствует своему личному делу. Но если Яйцо просто маскирующийся маньяк под Яйцо, то Картоха - очень опытная мафиози. Небось глава в их банде. Постоянно пытается всех запутать и кидается непонятными словами.
Старый чёрствый Пряник
"Когда-то имел сахарный бизнес, но проигрался в карты. Многочисленные женщины покинули беднягу, после чего пряник зачерствел. Говорят, теперь может лишить зубов и расколоть любого."
Подозрителен уже тем, что пахнет деньгами. А ведь свидетели указывают, что "убийство Индейки попахивает большими деньгами". А что он своё богатство проиграл в карты - так то, может, наврал. С него станется. Ещё он слишком чёрствый и кого угодно может расколоть. Но этим как раз похож на комиссара - а значит, нам скорее друг, чем враг. Потому из списка красных исключается.

#p256091,Скаzka написал(а):

Политика, говоришь? А ведь свидетели убийства Индейки тоже говорили о правительственном безволии...

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

353

От Чипса тока ноль пока

Касторка

Короче, подозрительные - Картоха, потому что специально косит под пюре и якобы нифига не понимает, но это обман. У нее четкий план!
Яйцо - потому что слишком нейтральное. Либо наш добрый Комиссар, либо ужасный Маньяк.
Мороженое - потому что все у него предатели, а значит, мания преследования и боязнь заговоров.
Пряник...ох, больно он хитрый. Может, мафиозный элемент с ароматом патоки...

Ну я реально пока теряюсь.
Так.
Ээ...
Мафия - Чипсы, Картошка и...не знаю кто еще.
Маньяк - Мороженое. Яйцо м/б...

Картоф

вот что такое светофор
Сыр-потому что беспечный и много шуршит . И куча не пар со всеми Для дела нет толку.  Но быть таким мафом стремно-слишком на виду. Тк мафы н помогают строить город. они просто мотаются в теме. Но обычно недолго-им в конфе дел много.
желтый цвет не работает у меня вот они
Пряник желтый цвет за поиски КП. Но пока желтый  тк можно списать на неопытность игроков
Чипсы просто куда-то делись мало информации
Яйцо-то же самое. Хорошо что оказал зону-но она странная почему имнно эти?  Причина должна быть а не просто так разв город может беспечно терять своих?
Касторка-подхватили живенько  тему КП
Эскимо-то же самое
Кола- нет интереса  искать  негов, появляется, когда о ней упомнули-значит читает следит но ничего не делает

яйцо

Картошка - дюже деловая, составляет списки, но себя в них не вписывает. Она = мафия
И Сыр = его Картошка выгородила моментально. Типа = наглый, развязанный. Сыр тоже мафия.
С маньяком сложнее. По закону жанра маньяком должен быть врач. Но и Пряник тоже подозрителен. Пусть будет Касторка = маньяк.

Пряник

можно, Холодильник так и написал, провоцируйте, осуждайте и защищайтесь..
Пока я остановился на такой версии.

мороженое

Убийца - Чипс. Только он у нас быстрый. Вот мой список.

Кола
Яйцо затаившийся шизик (псих) - почти не с кем ни общается и это уже повод

сыр

Итак.
Мафы:
Картошка - сильно умная, пары/непары, красные/белые. Стрёмная субстанция.
Пряник - тож умник...
Яйцо или Маф, или Маньяк. Строит из себя всезнайку ТОЖЕ!
Эта тройка всезнаек точно Банда!
Маньяк - или Чип, или Мороженое.

Подпись автора

0

354

#p256102,ОбмОрОк написал(а):

Мороженое - потому что все у него предатели, а значит, мания преследования и боязнь заговоров.

Меня можешь вычеркнуть, нету здесь предателей. Даже Кола поправилась - не смотрит она больше на Чипса.

#p256102,ОбмОрОк написал(а):

Я не выпадаю - я с Колой. Так что - точно нет.

Подпись автора

0

355

Всем привет.
Кое-что вырисовывается.
У нас в общем- то подозрительные - все, кто из картофеля)) :D

0

356

:disappointed: и мафы  маня всо картофельно ё

Подпись автора

0

357

4 мирка это слишком мало шобы ими рисковать

все кроме чипса хоть что-то дали по зонам
теперь надо одного выбрать на голосование
смотрим все светофоры и помним что мафии надо снести мирного, мане-мафию

и надо выбрать точно нехорошку

Подпись автора

0

358

#p256107,ОбмОрОк написал(а):

помним что мафии надо снести мирного, мане-мафию

А маньяку - почему мафию? Она для него опасна?

Подпись автора

0

359

Да, кстати. Я не очень поняла: маньяк что, мирных не может кокнуть? Или может, но обязан мафию прибить? Он же днем должен быть мирным, а потом Холодильнику скинуть еще и того, кого хочет убить без правил, так написано в условии. Или я не понимаю чего-то?

0

360

#p256101,Shteler написал(а):

мафия - это Чипс и Картоха. Точно.

Точно!!!

#p256101,Shteler написал(а):

Доброе, Сыр. Вот с кем приятно поздороваться с утра.

Ещё бы. Мы же оба из молока!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Игра в Мафию "Холодильник"