А чо он мечецца?
сдается мне, в бракоразваливающихся ситуациях все начинают метаться, терять здравый смысл, впадать в состояние аффекта, вести себя как дети и пр...
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июльский
А чо он мечецца?
сдается мне, в бракоразваливающихся ситуациях все начинают метаться, терять здравый смысл, впадать в состояние аффекта, вести себя как дети и пр...
Ну а по сути, если ты ужжже ступил в другие отношения, то зачем за собой тянуть прошлые, еси там чегото уже не хватало? Ничего ведь не поменяется. Да, если вдруг так "ляжет" и вновь чего то там в старых отношениях вспыхнет, ибо один очень уж не хочет отпускать другого, то скорее ненадолго, а потом опять с той же проблемой столкнутся, ибо меняться хотят лишь единицы. И то это те единицы, которые действительно любят. А кто действительно любят, до развода не доводят.
Тут уж либо традиционные семейные отношения, либо беспечный блуд...а не, еще можно стать философом
ступил в другие отношения, то зачем за собой тянуть прошлые
а как ж азззарт? Застукают/не застукают
еще можно стать философом
или писателем
#p264270,Пчёлочка написал(а):ступил в другие отношения, то зачем за собой тянуть прошлые
а как ж азззарт? Застукают/не застукают
О да, азарт наше всо тока он и пропадает, када застукают, еси тайное стало явно, оно ужжжж не так интересно
#p264270,Пчёлочка написал(а):еще можно стать философом
или писателем
или писателем
Ахаааа, вот мы где все)))
Дозрела я до оценок. Пусть они не повлияют на итоги голосования, но и не должны.
1 балл Работе № 3. Трогательно.
1 балл Работе № 4 за философские путешествия.
1 балл Работе № 6 за доброту и юмор.
4 балла Работе № 7. Сильно.
2 балла Работе № 8 за чудесную сказку.
1 балл Работе № 9 за искренность.
№ 1
Люблю краткость и ёмкость, но здесь… не получилось на мой взгляд. Обрывки сухих, без полноты, образов и мыслей. Язык повествования на 6-7 из 10.
P.S.: А вообще, Колчак лично у меня ассоциируется с глубоко и чётко мыслящим военачальником, красиво и художественно изъясняющимся любовником.№ 2
Образ передан хорошо. У меня картины в голове с лёгкостью представали. Текст полный, без провалов. Язык повествования на 7-8 из 10. Сюжет банальный. Как уже говорила, у меня всплыл фильм… Но там сюжет более-менее имеет некие подслои и главную мысль: стены нужно ломать, а не строить. «Такова жизнь, такова жизнь… Сначала встречи. Что ни день – то встречи. Потом – расставания. С одним человеком, с другим человеком. Ради чего? Ради того, чтобы, однажды, расстаться со всеми сразу? ... Хм.»
В рассказе же ни идеи, ни морали. Как были глупыми детьми, так ими и остались.№ 3
Красивая сентиментальная история. И таки, в отличие от Работы № 2, имеет мораль. Гордыня – не подруга. Язык повествования на 7-8 из 10.№ 4
Мне понравилось и для себя я определила главное место: «но очнется один, произнесет, что нужен свет, и исторгнет его. Так Мать и плела сеть Света, раскрашивая яркими гирляндами Вселенных свою Тьму.» Т.е. есть какая-то главная мысль. Ну, по крайней мере я её для себя нашла.
Работа похожа на оторванные лоскуты из множественных миров-историй.
Язык повествования на 8 из 10.№ 5
Образы вначале были лучше и живее, под конец что-то начало «уплывать». Всё последовательно, понятно. Сюжет банальный с точки зрения человеческих страстей, но есть мораль. Язык повествования какой-то неоднозначный. Где-то очень хорошо, где-то не очень. На мой опять же вкус.№ 6
Улыбнул рассказ. Добрый, душевный. Образ передан хорошо. Всё понятно. Мораль есть. Язык повествования на 8 из 10.№ 7
«- Прет, смертнички! - весело поздоровалась Бестия. - Мы подумали, раз пернатый отчалил, то может мы все-таки устроим барбекю?» - и маленькая Табрис надрала им задницы, ибо Кровь Деда! – Конец.
Образы описаны отлично. Мне было интересно и приятно читать.
Кстати, будучи маленькой, я часто размышляла... Что если ко мне придут и будут мучить чем-то подобным... Здоровьем, жизнями близких и вообще жизнями людей ради спасения чего-то там. Это ужасно мучительно.
Этот рассказ глубоко трогает этическое, человеческое.№ 8
Очень живой (живописный), чувственный (будто за каждым предложение что-то настоящее, а не просто буквы и слова) рассказ. Такое чтение – абсолютное наслаждение. Язык повествования на высоте.
Сюжет прекрасный… Природа, животные, ветеринары – это моя тема. Обожаю. Ещё и сказка… Вообще чудо какое-то, а не рассказ!№ 9
В отличие от первого краткого повествования – это имеет незримый текст. Да, слов нет, но автор будто предоставляем место для их написания, и читатель пишет… В своём воображении. Текст не сухой. Что-то трогает за душу.
Хочу поблагодарить всех участников за то, что поддержали конкурс!
Все молодцы!
Отредактировано Скаzka (2021-07-28 12:12:03)
И извините, что раньше срока закрыла голосование. Вчера жила на день вперёд.
С этим отключением горячей воды... Всё это 28 число в голове крутилось... и нужно было срочно успеть всё вымыть!
Поздравляю победителей!!!!
Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
либо беспечный блуд...
Я не алкаш, а беспечный пьяница! (с) Ефремов.
И вааще, три источника творчества никто не отменял!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
И вааще, три источника творчества никто не отменял!
Ваще ахтор сей песни для ся их давно отменил. АСГ ща не тот
Ваще ахтор сей песни для ся их давно отменил. АСГ ща не тот
Да, и песни у него стали не те. К сожалению.
Я все равно не возгоржусь
Так и не надо, это мы собой гордимся, что на одном форуме с великой писательницей и поэтессой ( или нет такого слова поэтесса?)
Для плюсов.
#p263929,Тэйр написал(а):Ты вообще не умеешь вести себя с дамами.
Дуль давай, свинтус)Давай
#p263951,PlushBear написал(а):Дней? Часов!
72?)
#p263966,PlushBear написал(а):24!
Идет, босс)
Добавлено спустя 47 секунд:
Только с завтрева. И...нужен корытор.
И де? Де кровобоище? Иль втихушку шпаги за углом поломали?
Да, и песни у него стали не те. К сожалению.
А можжжж мы с тобой ретрограды?
Да ты кровожжжадная Пчела!))
Я им буду жжжжужжжжать в ухи под руку
Да. Точно) надо же попытаться побить этого жестокосердечного сжигателя людей)
или нет такого слова поэтесса?)
Как это?
" Жопа поэтесса есть, а слова нет?" Почти (с)
триэль -)
в стихах
Иди, иди, кино кончилось. Давно!
Корытора ж нет. Все, стоим, курим.
Иди, иди, кино кончилось. Давно!
С Нагиевым?
А можжжж мы с тобой ретрограды?
Может.
Но денег за новые песни АСГ не дам. Пусть худеет и пишет,как раньше.
Мухобойкойего прибить!
хотите темку?
я посекундю
Не в стихах, я надеюсь, да?
Корытора ж нет. Все, стоим, курим.
Так не надо было скуривать куратора
С Нагиевым?
С Цекало
Может.
Но денег за новые песни АСГ не дам. Пусть худеет и пишет,как раньше.
Так он старые поет. Кто ща за новые платит, все в нэте бесплатно берут. Обещали альбом в этом годе, жжжду, чтобы не заплатить
Так он старые поет. Кто ща за новые платит, все в нэте бесплатно берут. Обещали альбом в этом годе, жжжду, чтобы не заплатить
Прально.
А старые я несколько раз слышал, даешь новые, как старые,!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июльский