Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Запах бензина (Мистический детектив)


Запах бензина (Мистический детектив)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

(fragment 31)

- Ты здесь? - Дерэнт заглянул в кабинет, нашёл взглядом напарника. - Я тебя в машине жду.
- Ключи-то у меня, - ответил Рой уже закрывшейся двери. - Ну и ладно.
Англичанин неспешно закрыл дело, которое читал, убрал его в стол, допил свой чай, потянулся на стуле и наконец встал. Надел пиджак, проверил мешочек на поясе и вышёл на улицу. Дерэнт уже изнывал возле Ауди, дёргая себя за воротник.
- Нагулялся, Казанова? - Коуи протянул руку для приветствия. - Дёргаешься как-будто блох нахватал.
- Да ну тебя, - Дерэнт пожал протянутую руку и снова потрогал шею. - Поехали уже, я и так ночь потерял.
- Хорошо, едем. Уже в пути, - Рой обогнул машину и открыл водительскую дверь, его маневр не остался без внимания, вервольф насупился, но спорить не стал. Уже в салоне Бомарито снова попытался втянуть шею в плечи, а пиджак поднять повыше.
- Что у тебя там такое? - заинтересовался Коуи. - Ууууу, - протянул он, отгибая ворот рубашки Дерэнта. - Выглядит удачно.
Сердито фыркнув, итальянец сбросил руку Роя и откинулся в кресле.
- Судя по тебе, дама довольна, - англичанин завёл машину и вырулил на дорогу. - А ты сам чего такой зажатый?
- Полнолуние скоро, а мы топчемся на месте.
- Ничего подобного, мы весьма успешно едем.
- Рой, - Дерэнт закатил глаза. - Убийца вот-вот выйдет на охоту, а я ума не приложу, где он будет караулить жертву.
- А я думал, что мы едем как раз это самое место искать, разве нет?
- Да, так. - Бомарито выдохнул и покосился на напарника. - Давай потом обсудим мою личную жизнь, а сейчас сосредоточимся на работе.
- Ладно, - пожал плечами Рой. - Теперь, я так понимаю, ты только после полнолуния к ней пойдёшь?
- Рой!
- Я просто хочу знать заранее, поедем ли мы завтра на поиски.

0

32

(fragment 32)

Волк прижался лбом к стене, стиснул зубы, по телу волнами пробежала крупная дрожь. По другую сторону бетона топтался напарник, волк слышал нервные шорохи его движений. Боится, прячет страх, но боится. «Спокойно, спокойно, дыши глубже, ты не зверь, ты человек». Помогало плохо, Дерэнт с размаху стукнулся об стену головой и затряс ею, резко выдохнул. Звук глухого удара привлёк внимание Роя.
— Ты там в порядке?
— Да, — Дерэнт обогнул стену и сел возле англичанина, вытянул шею, чтобы было удобнее снять ошейник. Освободившись от контроллера подхватил сумку и снова спрятался.
Перевоплотившись в человека первой вытащил из сумки рубашку и кинул её на пол, тут же сел сверху и достал остальное.
— Я одного в толк не возьму — как никто не заметил припаркованной машины, на которой уезжал убийца. Где он её оставлял и как добирался, как смог завести так, что никто не услышал?
— Я тоже постоянно думаю об этом, — Рой прикурил и выпустил дым в потолок. — А ты уверен, что он не пешком уходил?
— Уже не уверен, у меня вообще никак не складывается картинка, слишком много неизвестных, — Дерэнт вышел из-за стены, на ходу застёгивая рукава рубашки. — Этот переулок в средний список.
— Понял, — Рой достал блокнот и сделал запись. — Едем дальше?
— Едем.
— Подожди-ка, — Коуи зажал сигарету зубами, обеими руками взял напарника за плечи и повернул его к тусклому свету. Глаза Дерэнта сверкнули, Рой прищурился, внимательно вглядываясь в лицо вервольфа. — Знаешь-ка что, на сегодня уже хватит. Поехали домой.
— Я выдержу, — Дерэнт отвёл взгляд.
— Я не выдержу. Особенно не выдержу, когда мне Кольт будет отрывать голову за то, что я за тобой не досмотрел. Поехали, поспишь, отдохнёшь, вонючкой своей запьёшь, и снова в бой. — Рой потащил Дерэнта к машине, итальянец только вяло мотал головой на ходу. — Слушай, а ты в Библиотеке не спрашивал, может у них есть какие-нибудь заклинания для тебя?
— Спрашивал, конечно. Даже нашли какие-то. Но они почему-то не работали.
— Опять утраченные знания, — Рой открыл перед напарником дверь машины, Дерэнт послушно сел и потянулся за ремнём. Англичанин обогнул автомобиль и сел за руль. — Знаешь что, давай ты завтра выключишь будильник и придёшь как придёшь, я прикрою если что.
— Рой, спасибо, я справляюсь.
— Дерэнт, хватит спорить. Ты у нас единственный оборотень в отделе, тебя надо беречь. А если тебя не устраивает идея беречь себя, то подумай о том, как ты всех подставишь, если сорвёшься.
— Спасибо, — Дерэнт откинулся в кресле. — Ты умеешь убедить.
— Значит ты выключишь будильник?
— Выключу, обещаю.

Отредактировано Ириса (2021-10-16 12:24:44)

0

33

(fragment 33)

🔞❗

Вместо того, чтобы остаться дома, Дерэнт направился к Феличе.
— Милый, что-то случилось? Выглядишь...
Дерэнт заткнул её поцелуем и подтолкнул в номер, одним плавным движением заходя, закрывая дверь ногой, и обхватывая девушку руками.
— Ах! — выдохнула Феличе, когда он перешел на её подбородок, шею, затем грудь, стал медленно, но настойчиво стягивать с неё одежду.
Дерэнт на мгновение перестал её целовать, но только лишь затем, чтобы снять ремень со своих брюк.
— Ты сегодня такой... Ах! — снова застонала Феличе, когда Дерэнт затянул мягкий кожаный ремень на её талии. И притянув к себе одной рукой стал ласкать её соски ртом и пальцами.
Феличе терялась в ощущениях. Ремень сдавливал её живот, и Дерэнт, держа его, не позволял ей отстраниться, но это было даже приятно. Он такой страстный!
Дерэнту ещё вчера понравилось доставлять наслаждение девушке, и сейчас он полностью сосредоточился на её жестах, её теле, её стонах. А стонала она сладко. Такие звуки не издавала ни одна девушка из волчьих поселений, с какими Дерэнт в пылу юности оставался наедине.
Он подтолкнул Феличе на кровать, всё ещё держа конец ремня. Она встала на четвереньки, и чуть поёрзала, шире расславляя ноги. Её желтые глаза поблескивали в тусклом освещении ночника. Феличе смотрела на Дерэнта через плечо, с предвкушением закусив губу. Он сбросил рубашку и снова взялся за край ремня, натянул его, заставляя девушку выгнуться на максимум, а затем впился ртом в её уже влажные половые губы.
Феличе застонала. Громко, сладостно, сопровождая стоны какими-то слабо разборчивыми французскими словами.
— Тебе что, — прорычала Феличе, — особое приглашение нужно?
Дерэнт утёр губы тыльной стороной ладони и выпустил ремень из рук. Девушка отползла с края, поворачиваясь к нему лицом, и улеглась на покрывало, пока Дерэнт начал расстёгивать брюки, раскинула по подушкам свои шикарные локоны. Оборотень не спешил, раздеваясь нарочито медленно. Он смотрел на Феличе, в нетерпении извивающуюся на постели. Девушка в ответ с предвкушением рассматривала его, проводя ладонями по своим бёдрам, талии, сминая пальцами свою упругую грудь, и закусывая нижнюю губу.
— Раздразнил и теперь отступаешь?
Дерэнт хищно улыбнулся, продолжая молчать. Ему нравилось дразнить её, и совершенно не хотелось ничего говорить. Феличе приподнялась на подушках, вглядываясь в его лицо.
— Дер?
Он покачал головой и забрался на кровать, нависая над Феличе. Вся её шея и грудь всё ещё была покрыта тёмными пятнами засосов, оставшихся с прошлой ночи. Дерэнт не стал усугублять ситуацию, и проведя языком по губам Феличе вместо поцелуя, стал ласково облизывать её подбородок, затем опустился на шею, провёл по ключицам и остановился на уже отвердевших сосках.
Девушка обхватила его ногами, стремясь плотнее прижать к себе, и стала кончиками ногтей водить по его плечам.
— Пожалуйста, Дерэнт, хватит тянуть! — простонала она. Молодой мужчина лишь усмехнулся в ответ. Он осторожно снял ремень с её талии и собрав запястья девушки вместе, затянул его на них.
— Не надо меня царапать, — непривычно низким голосом спокойно произнёс Дерэнт.
— Прости. — Феличе послушно подняла связанные руки над своей головой.
Дерэнт кивнул и погладил бёдра девушки, перед тем, как войти в неё. Феличе обхватила его плотнее, снова застонав. Она пыталась задать темп, который нравится ей, но Дерэнт не поддавался, двигаясь медленно, не торопя события, и не смазывая их в единую неразбериху.
Поняв, что таким образом она ничего не добьётся, Феличе попыталась приподняться и поменять позу, но Дерэнт расцепил её ноги на своей талии, и продолжая держать девушку за щиколотки, убыстрился, как она того и хотела. Феличе издала гортанный вопль и выгнулась, закатывая глаза от удовольствия.
— Да!.. Пожалуйста, пожалуйста, не останавливайся!
Дерэнт и не собирался останавливаться, пока девушка не начнёт содрогаться от оргазма. Он прекрасно помнил с прошлой ночи, какой темп и угол способны заставить её сделать это. И размеренно шел к своей цели.
Вот Феличе вскрикнула, бесцельно возя сцепленными руками в воздухе, и подтянув к себе коленки, повалилась с закрытыми глазами на бок. Дерэнт лёг рядом с ней, наблюдая за тем, как девушка пытается привести своё дыхание в порядок. Феличе потянулась к нему, чтобы поцеловать, и забралась сверху.
— Теперь твоя очередь, — промурлыкала она. Спрятала ноготки под ремень и прислонилась маленькими кулачками к его животу. Дерэнт с улыбкой положил руки на её бёдра и отдался наслаждению, помогая Феличе двигаться.
Они так и уснули, не одеваясь, и крепко обнимая друг друга. Дерэнт ни капли не жалел о том, что он не остался отсыпаться дома. Ему действительно стало легче. И действовало это намного лучше, чем эти дурацкие зелья.

0

34

(fragment 34)

- Доброе утро, герр Ланге!
- Вы один? - вервольф привычно проигнорировал протянутую руку, недоверчиво рассматривая Коуи и пустой автомобиль.
- Да, я отвёз его домой проспаться, мы работали всю ночь. Я хотел поговорить с Вами... Видите ли, мы с Дерэнтом уже давно работаем вместо, но настолько сложных дел у нас ещё не было, - Рой подковырнул носком туфли камешек, но тут же спохватился и выпрямился. - Он очень нервничает из-за этого всего, и я беспокоюсь за него. Скажите, герр Ланге, у вас тут нет каких-то, ну... новых, неизвестных ему методов держать себя в форме? Или... - Рой замялся, потёр шею, подбирая слова. - Или может кто из ваших может помочь ему обследовать места?
Вожак оборотней молчал. Рой вздохнул, засунул руки в карманы, зацепившись большими пальцами, мысленно пожалел что приехал сюда.
- Вы знаете, что далеко не все оборотни умеют превращаться независимо от полнолуния? - герр Ланге был по-прежнему хмур, но уже не так враждебен. - Дерэнта ваши воспитывали с детства, он умеет намного больше, чем большинство из нас.
- Да, я знаю это... Но я находил в архиве истории про большие волчьи города, и подумал, что может в ваших поселениях сохранились какие-то крупицы древних знаний, которые могли бы ему помочь. И ещё я подумал, что у вас даже без превращения слух и нюх острее человеческого, вы всё равно лучше полицейских обследуете выбранные ими места, которые могут быть интересны убийце... Хотя тут есть риск попасться ему на глаза... - Рой шумно выдохнул.
- Я понял Вас, агент Коуи. Мы подумаем, чем можем помочь.
- Спасибо, герр Ланге. Спасибо.
- Значит отоспишься в машине, потом я тебя ей верну.

Отредактировано Ириса (2021-10-20 16:16:45)

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Запах бензина (Мистический детектив)