Как ты любишь Плюша...
меня все любят!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Сентябрь 2021
Как ты любишь Плюша...
меня все любят!
меня все любят!
Не льсти себе
меня все любят!
Как Парфюмера?)
Не льсти себе
https://static.turbosquid.com/Preview/2 … Res200.jpg
#p272272,Пчёлочка написал(а):Не льсти себе
У тебя Пчелобойка неправильная.
Она как соты... Сплошняковые надоть, сплошняковые. И то без гарантии...
Ничего... на размер Пчёла хватит
Да он нифигать не понимат в пчеловедении
Ничего... на размер Пчёла хватит
Я твердосплавный
Работа нумер 3. Задумка хорошая, но автор не туда акценты поставил. Смысл всего действа с зомби в том, что он продолжает жить даже после смерти. В этом его искусство.
А у автора зомби не обладает никаким искусством, он просто хочет кушать и все. Поэтому вышло как-то мимо.
А мне показалось, что смысл тут в том, что зомби с его пока только пробуждающимися чувствами более живой по сравнению со спящим полицейским, бабкой-склочницей, и переодетыми мущщино А искусство жить - это скорее про детей, которые относятся ко всему происходящему непосредственно и не предвзято.
А вообще тема оч сложная.
Пока читаю, завтра проголосую
Отредактировано Федора Михайловна (2021-09-26 07:41:07)
с его пока только пробуждающимися чувствами
у него только одно чувство - покушать. Из-за него он и кидался то на собачку, то на трансвестита. Даже детей хотел съесть, но уж сильно развалился и не смог.
А искусство жить - это скорее про детей, которые относятся ко всему происходящему непосредственно и не предвзято.
Это было бы здорово, но все мы знаем, что стоит за этой детской беззаботностью. И сколько родителям надо вкалывать, чтобы чадо было сыто, обуто, одето и крутилось в детском садике. Так что, про искусство жить у детей - это в корне неверно. Они им не обладают, потому что львиная доля проблем решается не ими, а родителями, причем для этого дети ничего не делают. Родители тащат это ярмо добровольно.
что стоит за этой беззаботностью.
каррупция варавство взяточничество
и даже 105.........
трррь чача трррь пумпам
#p272272,Пчёлочка написал(а):Не льсти себе
ничоси
массажобойка какая
нос подставляет а зачемана она тт
трррь чача трррь пумпам
А искусство жить - это скорее про детей
Само слово "искусство" означает умение, мастерство, знание.
которые относятся ко всему происходящему непосредственно и не предвзято.
Потому что они по-другому пока не умеют. Ребёнок не знает мира и его правил. Детская непосредственность, наивность, чистота может его легко убить (пошёл за конфеткой к чужой тёте, как пример). А мы же говорим об искусстве жить.
И сколько родителям надо вкалывать, чтобы чадо было сыто, обуто, одето и крутилось в детском садике.
А ещё воспитать самостоятельную личность.
Само слово "искусство" означает умение, мастерство, знание.
Да, и добывается трудами..... Дети - пустые сосуды, а наполняют их родители главным образом.
Лёгкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
пошёл за конфеткой к чужой тёте, как пример
А тётя его - АМ! и съела. Ухахахаха!
№ 1 – 3 балла – только решишь, что жизнь заканчивается, как тут же она посылает Гертруду )) немного сумбурно написано, но живо.
№ 2 – 2 балла - интересная задумка, но ничего не понятно – цитаты, пустоты, взгляды за грань, и всех привели в равновесие. Тот случай , когда комментарий к рассказу потянет на пару томов )))
№ 3 – 3 балла - ровное изложение. Тут тоже о непредсказуемости жизни после того, как сходил в театр № 2 .
№ 4 - Арсений Петрович, ты ли это? Давно от вас новостей не было. Все живописью интересуетесь? ))) Много воды и шаблонов
№ 5 - 2 балла - за жизнеутверждающий совет. Стало даже теплее!
Это было бы здорово, но все мы знаем, что стоит за этой детской беззаботностью. И сколько родителям надо вкалывать, чтобы чадо было сыто, обуто, одето и крутилось в детском садике. Так что, про искусство жить у детей - это в корне неверно. Они им не обладают, потому что львиная доля проблем решается не ими, а родителями, причем для этого дети ничего не делают. Родители тащат это ярмо добровольно.
Лично я ни разу не жалею, что меня не было ни в каком детском садике... нет, может быть, есть какие-то сверхпрогрессивные, где дети реально развиваются, а не подгребаются, но оных явно меньшая часть.
В других вчера на Петю сорвалась воспитательница, потому что у неё развод (и ей вообще похер на Петю), а завтра Дима выколол Вове вилочкой глаз. А после завтра случилось нечто, что травмировало ребёнка раз и навсегда. При этом эффект социальности на развитие сильно преувеличен. Если бы он работал, тогда работали бы и общества инвалидов (aka резервации). Короче, чур меня от детсада!) однако же сие мнение не навязываю.
Лично я ни разу не жалею, что меня не было ни в каком детском садике...
Так... Обул кеды и пошел в садик! Восполнять пробелы.
Ага. И какая-нибудь Катя тебе треснет по башке, чтоб сильно умным не был.
Ага. И какая-нибудь Катя тебе треснет по башке, чтоб сильно умным не был.
Попал ПолГеппа под двойной огонь
Страсти рассказываете) у меня в садике запеканка была бомбовая. И театральный кружок. И помню, как клеили флаг России, а я французский сделала, перепутав цвета местами)
Страсти рассказываете) у меня в садике запеканка была бомбовая. И театральный кружок. И помню, как клеили флаг России, а я французский сделала, перепутав цвета местами)
а кому ты вилочкой глазик выковыряла?
а кому ты вилочкой глазик выковыряла?
Я никого не трогала)
Аа, про флаг приврала. Не Франция, а Нидерланды
О, Полгепарда, мы с тобой вместе не из зоосада
Мы дыкыеееее
Я никого не трогала)
Да, да.. это оно само вытекло
у меня в садике запеканка была бомбовая
А у меня овсянка и перловка, которые я не переваривала. А меня заставили раз съесть. Вырвало. И травма на всю жысь!! Я до сих пор не ем эти каши.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Сентябрь 2021