Покормите Гепардье)
Он все шпигует и шпигует)
А пора б ужжже насажжживать
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Сентябрь 2021
Покормите Гепардье)
Он все шпигует и шпигует)
Покормите Гепардье)
Разве он сам не хищник? Мог бы размяться, побегать... за мясом.
Уходя, оставьте Свет!
С чего тебе нужно во что-то верить?
сын сатаны=сатана
сын таракана=таракан
сын БОГА не равно БОГ он дитя Бога.
Создатель останется Отцом и Спасителем но никогда Его творение не достигнет Его совершенства, хотя в Новой жизни будет бесконечно к Нему приближаться и уподобляться Ему
суетные умствования =пустота и смерть
Слово Божие=жизнь вечная
Отредактировано ОбмОрОк (2021-09-27 17:10:06)
трррь чача трррь пумпам
Иисус=Бог
человек-только Творение глина прах
трррь чача трррь пумпам
но Иисус рисковал Своей жизнью, чтобы грязный падший человек не сдох вместе с сатаной в своих помоях а жил вечно
вот теперь нужна та самая вера от веры дела-а дальше грязный прах как мыслями так и делами становится подобием Творца
трррь чача трррь пумпам
сын сатаны=сатана
Сатана - это старший брат Бога, который продал своё первородство Богу ещё тогда, когда у власти находился их ОТЕЦ!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
чо
нет такого в Библии выдумки сатаны навешанные на уши лопушистых человеков
сказано что он БЫЛ совершенным и ходил среди огнистых камней доколе не нашлось в нем беззакония за что и был низвергнут о том прекрасные пророчества Исаи
тк
Ст. 13-14 А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему.
нет объяснения чего не хватало этому возвышенному существу служил бы с ангелами Творцу и радовался
но хотел вместо Иисуса быть Богом и вот свила зависть гнездо и постепенно пал так что стал ненавистником и человекобийцей с одним желанием гадить
хотя все равно конец неизбежен уж лучше бы помЁр беезболезненно но не может уже покаяться и не может не делать пакостей так извращается любое существо восставшее против Творца
Отредактировано ОбмОрОк (2021-09-27 18:30:54)
трррь чача трррь пумпам
Сатана - это старший брат Бога, который продал своё первородство Богу ещё тогда, когда у власти находился их ОТЕЦ!
Я б дажжж сказал сестра
падший даже придумать ничего не в силах кроме подражания
Бог воссоздает из грешников Себе детей
а он сатанистов это его подданные и не только а все кто делает беззакония-то есть не повинуется закону Божьему
Бог оставил людям Библию как Слово Бога
а сатана-антиБиблию навыворот она есть у секты сатанистов со всякими мерзкими обрядами
Бог делает все для спасения рода человеческого
сатана занят до издыхания всем что бы мучить и губить до последнего дня своего
не понять зачем ему это но вот сила падения
в узах греха своего находится
трррь чача трррь пумпам
вообще о нем не советуют говорить и думать это война Божия
нам надо искать лица Бога
Псалом 26
…
1:8. Сердце мое говорит от Тебя: [ищите лица
Моего]; и я буду искать лица Твоего, Господи.
трррь чача трррь пумпам
Я б дажжж сказал сестра
в универе на философии, там приходил священик нам читать. там столько он рассказывал, всю подноготную по священным книгам, книги он тоже показывал - по писаниям изначально была Мать мира)) может тоже кто слушал лекции)) когда её сыновья начали ссориться, и делить власть, она отошла от дел и передала всю власть и созданный Матерью мир Отцу. И сказала, что она вернется, когда воцарит любовь.
И что второе пришествие, тоже подразумевает возвращение Матери. Но почему-то все перипетии житейские вылезли на первое место, и о Матери забыли все. А она до сих пор порой помогает, стоит только обратится к Ней
ой рассказывать много, тут не лекции))
Бог воссоздает из грешников Себе детей
Бог любит всех одинаково, и грешника, и пьяницу, и убийцу, и блудницу. Все чада Его, стоит только попросить прощения, это исповедь и причаститься - быть причастным к Самому.
ну и хватит, искусство жить тут! Вот каждый и по своему искусен)
книги он тоже показывал - по писаниям изначально была Мать мира)) может тоже кто слушал лекции)) когда её сыновья начали ссориться, и делить власть, она отошла от дел и передала всю власть и созданный Матерью мир
Хватит мой рассказ из летнего аллюра пересказывать
Хватит мой рассказ из летнего аллюра пересказывать
молчуууу))
Или прожжжжаривать)
Разве он сам не хищник? Мог бы размяться, побегать... за мясом.
Он слишком ленив и ителн...инет...интеллигентен для этого)
искусство жить тут!
16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже всё готово».
18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: «я купил землю, и мне нужно пойти посмотреть её; прошу тебя, извини меня».
19 Другой сказал: «я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня».
20 Третий сказал: «я женился и потому не могу прийти».
21 И, возвратившись, раб тот донёс о сём господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: «пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых».
22 И сказал раб: «господин! исполнено, как приказал ты, и ещё есть место».
23 Господин сказал рабу: «пойди по дорогам и изгородям и убеди прийти, чтобы наполнился дом мой.
24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных».
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Евангелие от Луки 14 глава — Библия:
трррь чача трррь пумпам
не должно быть фанатизма
но дороже Бога не может быть ничего на этой земле
кого призывают оставить богатство кого кров а кого и привычную жизнь
у каждого своя мера испытания и свои идолы, которых ему предстоит бросить
но все-таки прежде всего молитва и Писание. чтобы не наломать чего лишнего
трррь чача трррь пумпам
Иисус=Бог
человек-только Творение глина прах
Ок. То есть никакого божественного Плана, Провидения... всё в назад) и так — туда-сюда, сюда-туда. Развлечение, значит. Карусель) а... Сансара, во! Точно...
Отредактировано Странник (2021-09-27 20:57:18)
Полгепарда решил посолить кракадилла
То есть никакого божественного Плана, Провидения...
"- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?" не помню, кто. Может быть я?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Товарищи, продлеваю голосование до утра. До 11:00. Я всё равно сегодня не в состоянии считать. Я чейта усталь.
Завтра после обеда подведу итоги.
не помню, кто. Может быть я?
Не, не ты, я
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять
На Воланда похоже. Уточню...)
Не, не ты, я
На Воланда похоже. Уточню...)
о есть никакого божественного Плана, Провидения.
как никакого ще какой
плн спасения падшего человека от смерти
сатана искусил первых людей успешно и радовался их неминуемой смерти и их потомков тк грешить стали все их дети унаследовав в генах пороки
у Бога был план спасения в том. что Иисус умрет на кресте за грехи всех. Его жертва будет для этого достаточна
вновь сатана радовался думая что Сын Божий не вернется на Небо к Отцу
но Отец воскресил Его в третий день и потом было возесение
Иисус Сын Бога Отца испонил этот план
теперь всякий пожелавший принять Жертву Бога за свои грехи может быть спасенным
только от грехов придется отказаться
Исав например не захотел и продал первородство за тарелку супа
об этом Веда писала только все наоборот
отражение Небесных событий Исав потом горько сожалел и ненавидел Исаака и завидовал ему
только отменить уже не получилось никогда
трррь чача трррь пумпам
хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Булгаков высмеивал пороки и бездумность своих современников а что изменилось с тех пор не стало ли еще хуже и бездумнее в тыщу раз
трррь чача трррь пумпам
у Бога был план спасения в том. что Иисус умрет на кресте за грехи всех. Его жертва будет для этого достаточна
И вот тут два философских, классических вопроса:
1. Зачем вообще жертва, если Бог всемогущ и всепрощающ? Взял — да и простил. Что за формальности?
2. В чём состояла жертва, если Иисус через Отца знал, что, куда и зачем? Ну это ж турпоход!
Это похоже на
1. Сам придумал.
2. Сам обиделся.
3. Сам простил.
Я, положим, себе на эти вопросы ответил. Мне интересно, как укуроборос начнёт путаться в аргументации и протииворечить сам себе...)
Булгаков высмеивал пороки и бездумность своих современников а что изменилось с тех пор не стало ли еще хуже и бездумнее в тыщу раз
Здесь, походу, высмеивается плановая экономика. Только я не уверен, она была в 30-е годы или еще нет?
И вот тут два философских, классических вопроса:
1. Зачем вообще жертва, если Бог всемогущ и всепрощающ? Взял — да и простил. Что за формальности?
2. В чём состояла жертва, если Иисус через Отца знал, что, куда и зачем? Ну это ж турпоход!Это похоже на
1. Сам придумал.
2. Сам обиделся.
3. Сам простил.Я, положим, себе на эти вопросы ответил. Мне интересно, как укуроборос начнёт путаться в аргументации и протииворечить сам себе...)
Иисус умер же... а это страшно.
Воскрес, конечно, потом... но сперва все-таки умер. Мученически.
" Он полжизни отдал, за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, Иуда!" (с) это точно никто не помнит, поэтому моё!
были всегда планы у Ленина ГОЭЛРо и другие а уж после него тем более
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Сентябрь 2021