Здесь, походу, высмеивается плановая экономика. Только я не уверен, она была в 30-е годы или еще нет?
Конечно) она там и появилась. Если припомнить, 31 год, что ли...
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Сентябрь 2021
Здесь, походу, высмеивается плановая экономика. Только я не уверен, она была в 30-е годы или еще нет?
Конечно) она там и появилась. Если припомнить, 31 год, что ли...
Иисус умер же... а это страшно.
Воскрес, конечно, потом... но сперва все-таки умер. Мученически.
" Он полжизни отдал, за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, Иуда!" (с) это точно никто не помнит, поэтому моё!
Ага, ща придет Онс и ласт тебе за Семеныча
Иисус умер же... а это страшно.
Страшно, когда не знаешь, что тебя ждёт. Он знал точно. То есть это уже не про страх, а про потерпеть.
Странник, ты болтаешь по пусту
не вникая в суть строишь логические измышлизмы
Взял и простил грех? то есть признал что грех пусть будет
и как ты видишь РАЙ в котором прежние воры депутаты и прочие соседи городят огород чтобы оттяпать пять соток или половину материка в зависимости от наглости
грех никуда не делся тогда
Бог творит нового человека. которому грех противен
он и будет в раю
а чтобы это сделать за беззакония требуется наказание
Богом ж сказано
За грех-смерть
К Римлянам послание св. Ап. Павла
…
6:23. Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий —
жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. 7
трррь чача трррь пумпам
Ага, ща придет Онс и ласт тебе за Семеныча
(*Жаря на щепках горбушку чернушки*)
А Онс сегодня не придет!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Иисус был во плоти как человек и не мог знать итоги Своего пути
подтверждние Его слова на кресте
Евангелие от Марка
…
15:34. В девятом часу возопил Иисус громким голосом:
Элои! Элои! ламма савахфани? — что значит: Боже
Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
тяжесть и бездна греха всго мира разделила Его с Отцом Он не видел и не получал ответа на молитву
только верой положившись на обетования Он одержал победу
это и для нас путь
путь веры а не зримого и явного
трррь чача трррь пумпам
За грех-смерть
Зачем вообще придумывать мир с такими вывертами? Цель в чём? Что мешало выдумать абсолютно безгрешных людей, которые просто неспособны согрешить? Вот что интересует) оБмОрОк, ты б хотя бы меня читать научилась, прежде чем Библию в руки брать... я же тебе написал, что себе ответил на эти вопросы. Меня не интересует, что ты думаешь про меня. Ты на вопросы ответь)
Что мешало выдумать абсолютно безгрешных людей, которые просто неспособны согрешить? Вот что интересует)
такие не способны к развитию.
такие не способны к развитию.
Тогда что мешало создать развитых? К чему процессы, когда можно просто сделать результат?
Зачем вообще придумывать мир с такими вывертами? Цель в чём? Что мешало выдумать абсолютно безгрешных людей, которые просто неспособны согрешить? Вот что интересует) оБмОрОк, ты б хотя бы меня читать научилась, прежде чем Библию в руки брать... я же тебе написал, что себе ответил на эти вопросы. Меня не интересует, что ты думаешь про меня. Ты на вопросы ответь)
Оно тебя не слышит, ибо слушает не ушами, а читает не глазами
Тогда что мешало создать развитых? К чему процессы, когда можно просто сделать результат?
Ты чо, решил путя Господня исповедать? А кадилом в репу?
Узнаю бессовку)
еще в Гефсимании во время молитвы написано
Матфея 26:39 |
Если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты». И приходит к ученикам, и находит их спящими, и говорит Петру: «Так не могли ли вы один час бодрствовать со Мной? Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна». Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: «Отче Мой! Если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя». И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели. И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово
Он просил Отца избежать предстоящих мук не Он виноват в грехах человека Он хочет на Небо. а человек заслужено понес бы наказание.. но Отец молчал и тогда Иисус решил довериться Ему, он понесет на Себе вину сего падшего человечества. а итог отдает в руки Отца
вот здесь была одержана Его победа над всеми немощами плоти и теперь каждый может надеяться что также одержит победу
Иисус победил верою для всех
трррь чача трррь пумпам
Узнаю бессовку)
Вырвалась случайно.
вся Вселенная продолжает процветать и развиваться
только земляне решили деградировать поддавшись сатане
и прочие
жители вселенной не пали.
трррь чача трррь пумпам
Вырвалась случайно.
Конечно, конечно. Как не вырваться тут...
Исповедать здесь — значит узнать. Я узнать путя не претендую. Я причину спрашиваю) но кадилом в репу — это да, это страшно! Где канадская граница?
Я узнать путя не претендую. Я причину спрашиваю)
Причину чего? Достижения результата? Это и есть путь, ащет.
вся Вселенная продолжает процветать и развиваться
только земляне решили деградировать поддавшись сатанеи прочие
жители вселенной не пали.
Ты на мой вопрос не отвечаешь. Простой, между прочим) ты его даже не поняла, судя по всему... мой вопрос: что мешало создать мир без деградации, где все бы просто развивались — и более ничего? Где понятий деградации и греха просто не существовало бы. Бог всемогущ же)
Цель в чём?
цель в том что
«Ибо мы Им живем и движемся и существуем» (Деян. 17:28)
но мудростью Бог дал свободу выбора
Сатана его упрекал что законы Вселенной не нужны и так пркрасно
и вот на земле нарушена первая заповедь
Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим
люди приняли себе сатану в виде змия советником и предводителем
итог ясен
Потому так страшно не повинование-что оно приводит к смерти потому что БОГ-ИСТОЧНИК ЖИЗНИ
и Он не может нарушать Свои слова
значит за смерть человека заплачена высокая цена-Жизни СЫНА БОЖЬЕГО
трррь чача трррь пумпам
что мешало создать мир без деградации
он и был и есть там где не приняли сатану и не нарушили БОЖИЙ ЗАКОН
трррь чача трррь пумпам
Причину чего? Достижения результата? Это и есть путь, ащет.
Причину существования пути как такового в системе понятий. Можно было создать модель мира попроще. Без пути, без возможности скатиться вниз и т.д.
деградация началась от того-что сотворенное существо отвернулось от Создателя потому неизбежна деградация
но Бог оставляет существа со свободой выбора а не роботами
то есть Адам и Ева сознательно нарушили Божьи Слова. Не заложено это было в них а выбрали путь смерти сами
ну и потомки тоже
но делать безвольное создание как наши капиталисты мечтали всегда о рабах Бог не хотел
потому везде и росло дерево познания добра и зла
но никто во вселенной не захотел слушать змея кроме землян
трррь чача трррь пумпам
Причину существования пути как такового в системе понятий.
А кто сказал, что Всемогущий Всевышний еще и Мгновенный?
Ст. 19-20 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
трррь чача трррь пумпам
заплачена высокая цена-Жизни СЫНА БОЖЬЕГО
Заплачена? Ну Он же только апгрейд получил — ничего он не платил. Это Ему доплатили... Он Воскрес вообще-то. Вот если бы не — тогда да, заплачена.
но мудростью Бог дал свободу выбора
Во! Бинго! Тогда — внимание — вопрос: зачем тебе вмешиваться? Если сам Бог всё устроил настолько прекрасным образом, зачем твои увещевания? Результаты-то не изменяться ни на грош. Сама же ты говоришь: всё канет в тартарары, смешается с землёй и закончится. Так, как хочет Бог. Почему бы не дать людям жить свободно, как того и хотел Сам?
Странник, не верь своему разуму
моСк-пульт игровой с кнопочкаме тыкает всяк кому охота и духи и двуногие
только под оханой Бога мы в безопасности а Он точно не хочет нам вреда. тк как Создатель и ОТЕЦ
трррь чача трррь пумпам
А кто сказал, что Всемогущий Всевышний еще и Мгновенный?
Иудеи на полном серьёзе задаются вопросом о том, был ли сотворён мир мгновенно (вместе со всей историей) или постепенно. Это вопрос открытый.
подтверждние Его слова на кресте
Я бы не утверждал, что это подтверждение. Почему не просто эмоциональный выплеск? Когда человек просто по-человечески задаёт вопрос, на который знает ответ? Вот это как раз очень по-человечески)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Сентябрь 2021