Проза:
1 - 3 балла
2 - 1 балл
3 - 2 балла
Стихи:
1 - 1 балл
2 - 5 баллов
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Игра «Карусель»
Проза:
1 - 3 балла
2 - 1 балл
3 - 2 балла
Стихи:
1 - 1 балл
2 - 5 баллов
Тэйр, спасибо!
Чет накатило завнечить
Когда последний раз вы вслушивались в звенящую песнь тишины? Такую, что от нее гудит в ушах. Нет, в городе вы ее никогда уже не услышите, город не имеет тишины, даже ночью. А если эта тишина еще дополняется полной темнотой безлунной или плотнооблачной ночи. Ни фонаря, ни искринки, только темнота, сколько бы ни ширился растопорщить веки, и гул эфира, чистой энергии, который в городе не уловить.
Вот в такие моменты кромешной тишины в головы лезут разные образы, многочисленные воспоминания, легкие и тяжелые. Память пения начала строки, той строки, которая поворачивает сложившуюся жизнь на другой путь. Когда ты думал, а ступать ли на него, может он неверный, может лучше локомотивить по старым рельсам, проверенным, но в сердце вонзается пение стрелы дарующее песнь легкого помешательства, безумия, тянущего, влекущего броситься с головой в неизведанное доселе. И ты кидаешься в омут пения дорог, и начинаешь скрываться от прошлого, но и не получаешь будущего. Будто оказываешься в подвешенном состоянии, болтаешься мухой в паутине, пытаясь расслышать запоздалое пение дождя вкупе с пением осени. И когда тебе кажется, что уже вот, поймал ты птицу счастья, раздается песнь выстрела разлуки. Резко. Быстро. Четко. Хлоп, и нет ничего, что тебе показалось. Помаячило, сбило с пути, и прошло, порождая в груди песнь конца жизни. И ты начинаешь любить пение без слов, не желая больше их растрачивать впустую. И вот тогда все больше прислушиваешься к пению тишины. Тишины тысячелетий...
накатило
Ах, Пчела-а...)
* все охватил)))
Ах, Пчела-а...)
* все охватил)))
*примеряецца охватить Маркизу *
примеряецца
Строительной линейкой?)
Пчёлочка, здорово! Спасибо!
Строительной линейкой?)
Нене, у мя пядевая система, змирительный струмент - я сам
Пчёлочка, здорово! Спасибо!
пядевая система
Ааа, это што-то тактильное
#p277136,Пчёлочка написал(а):пядевая система
Ааа, это што-то тактильное
О да, без такта там никак и ритма
Ребята, голосование закончилось.
Подсчитаю завтра голоса.
Точнее внесу последние цифры.
Пока могу раскрыть имена авторов.
Проза:
1. Веда
2. Марыся
3. Сказка и Плюш
Стихи:
1. Марыся
2. Отшельник
3. Тэйр
Автор фотографий - Марыся.
Участникам по чарке
Участникам по чарке
Соблазняешь на чай... с пряником. или шоколадкой...
Сказка и Плюш
Ну усе, теперь ясно, чего Гепардье мучает Плюша в его теме пятничной
Участникам по чарке
Соблазняешь на чай... с пряником. или шоколадкой...
Налейте какао)) про насекомых можно не вспоминать )))
Ну усе, теперь ясно, чего Гепардье мучает Плюша в его теме пятничной
Он его мучает?
Пиши, грит, книгу и точка)))
Пиши, грит, книгу и точка)))
Ааа))
Третий рассказ... Ну, автор, вы поняли да?
Все хорошо, но тысячелетий - это вы махнули.
Прошлое Кристины не исчисляется тысячелетием, ей отсилы лет двести, не больше. А то и стопятьдесят.
Назови вы работу "Песнь прошлого", и это идеально раскрыло бы текст. А так... Кульяненко какой-то прям.
Но тоже хорошо.
Ну, изначально да, я хотела назвать как-то типа "эхо прошлого" или вот под конкурс "пение прошлого". Но хфилософское наблюдение Тима всё изменило.
Почему "пение тысячелетий"? К Кристине это не имеет отношения. Это имеет отношение к воде, к земле. К планете.
Да, получается, что сам рассказ не раскрывает названия для читателя. Это осталось у автора.
Мой косяк.
Да, получается, что сам рассказ не раскрывает названия для читателя. Это осталось у автора.
Мой косяк.
Вот!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
. Сказка и Плюш
вдвоем писали? Против тех кто сам по себе? угу
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Вот!
у меня всё остаётся в моей голове.
О чем первый рассказ? О "пении жизни"? Конечно, нет. Он, скорее, о том величии духа, которое дает любовь через прощение. Ллойд простил Билли, и в какой-то степени полюбил его и не стал убивать, оставаясь неуязвимым к его выстрелам.
Вот о чем рассказ.
об этом тоже, но ты кое чего не понял, не стук сердца заставлял его оцепенеть, а правила дуэли, даже не правила, а дело чести. Ерзать и дергаться перед дуэлью - показатель слабости. И услышать стук сердца соперника - пение жтзни, у мертвых сердце не бьется. А раз сильное сердцебиение, то и соперник неспокоен и так далее, не охота объяснять.
Всем спасибо, кто читал и оценил.
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
вдвоем писали? Против тех кто сам по себе? угу
Не, я не писал. Меня указали в соавторстве, потому что это фанф, и я оказывал консультации по персонажам.
у меня всё остаётся в моей голове.
Хорошей головы должно быть много!
но ты кое чего не понял, не стук сердца заставлял его оцепенеть, а правила дуэли, даже не правила, а дело чести. Ерзать и дергаться перед дуэлью - показатель слабости. И услышать стук сердца соперника - пение жтзни,
Аааа... да, тут я протупил.
Наверное, потому что пение и стук в моем понимании разные вещи. Т.е. про стук сказать что это пение, я бы не смог.
я оказывал консультации по персонажам
Спасибо за консультации!
Хорошей головы должно быть много!
Это типа растянуть её нужно?
Это типа растянуть её нужно?
Отрастить!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Игра «Карусель»