У мене как раз 8 оладьев в упаковке, забирай самовывозом
вопрос с ужином решен!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - декабрь 2021
У мене как раз 8 оладьев в упаковке, забирай самовывозом
вопрос с ужином решен!
А если очень хочется?
ох уж эти любители отдать все одной работе мне в этот раз тоже так сделать захотелось
вопрос с ужином решен!
Вино какой страны предпочитает леди ужинать с оладьями?
Для плюсов.
ох уж эти любители отдать все одной работе мне в этот раз тоже так сделать захотелось
Думаю куратор разрешит, она добрая
Для плюсов.
Вино какой страны предпочитает леди ужинать с оладьями?
чет вспомнилось:
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
МиМ
Думаю литра нам хватит
Для плюсов.
Думаю куратор разрешит, она добрая
Не-не-не. У куратора пончиков нет, оладьев нет, а блины второй день только по кю-ар кодам дают. И до ужина ой как далеко. Поэтому доброта под вопросом.
Работ хороших пришло много. Не будем складывать все оладьи в одну корзину. Голосуем по принципу баллом оладьем поделись с другим
Отредактировано Himiko (2021-12-08 13:13:20)
Первая работа понравилась. Этакая сказка для взрослых.
Написано живенько, красиво (чувствуется уверенная сибирская лапа, набитая на эльфовампах). Но, с бухгалтерией не все в порядке у работы, там 11 предложений.
Поэтому однозначно балл поставить пока не могу, подумаю.
Вторая работа, подозреваю, растет оттуда же, что и первая, но написана лапой другого драгона, не искушенного в эльфосагах, но фанатеющего от научной фантастики.
Твист мне понравился, это было круто!
(Хотя, по правде сказать, какое дело инно, в какой реестр занесли их земляне ) видать, дела у них там и правда идут плохо)
Третья работа.
Добротный фанф, мне понравился. Не уверен, что можно "всосать" сигару, скурив за один вдох целый дюйм, но крутость от этого сразу взлетела до небес. Не забыл автор и пепельницу, особый тотемный предмет, фигурирующий с самого появления историй про Каланчу.
Философская составляющая рассказа, о том, что с некоторого момента лучшим подарком на ДР становится отсутствие подарка, в принципе, интересная, хотя и пессимистичная.
Короче, автор молодец!
Работа нумер 4.
Злободневно!
Я, правда, не очень понял, зачем один китаец дарил второму букет. У них так принято?
Написано коротко и емко, с конкретным финалом хорошо.
Работа нумер 5.
Уютная работа. Подарок, правда, себя никак не раскрыл, но сам факт дарения - состоялся.
Приятная работа, автор молодец.
Работа нумер шесть.
Конкретно мальчиковая вещь, с жестким финалом. Я не очень понял, что там за тест был с отрицательным результатом, но жалко парня.
А во всем виноваты денщины, конечно.
Работа нумер 7.
Хм. Ну, ничего, ничего.
Ничего в смысле, не понятно. Все осталось в голове автора, и очень мало попало к читателям.
Работа нумер 8.
Аха, ну вот и до чертей добрались.
Написано надрывно, но сама идея мне не показалась новой или свежей.
Автор, конечно, молодец, и, видимо, на своей волне, но можно было пофантазировать еще более заковыристо, чем обыграть библеское "жизнь - дар Божий".
Работа нумер 9.
Аха! Ну, в общем, веселая работа, женщина здесь показана как есть, так что реализм во всей своей красе. Автору респект!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
№2-4 балла. Типа, подарки надо отрабатывать.
№3-4 балла. Хорошо никому не быть обязанной.
PlushBear, спасибо за добротный разбор.
Добрые слова авторам - стимул писать лучше и больше
Cleo, благодарю за голос
И до ужина ой как далеко. Поэтому доброта под вопросом.
Надеюсь ужин был вкусным
Для плюсов.
Надеюсь ужин был вкусным
Это да, спасибо. Но баллы всё равно делить придется, минимум на две работы
Это да, спасибо. Но баллы всё равно делить придется, минимум на две работы
Та лехко, этож не водка)))
Для плюсов.
спасибо за добротный разбор.
На самом деле, это не разбор, а мнение.
Разбор - штука более детальная. Во-от. Если кому-то из авторов нужен именно разбор, я готов разобрать. Сигнализируйте.
Ой, тут голосование...
Завтра почитаю и раздам голоса...
Разбор - штука более детальная. Во-от. Если кому-то из авторов нужен именно разбор, я готов разобрать. Сигнализируйте
Чейта страшно...
Как вспомню комментарии своего редактора... пол дня я точно в осадке пребывала, только очухалась, как прилетела критика от некто... и бессонная ночь. Ужас!
как прилетела критика от некто
Да ладно?
Некто всегда деликатен с критикой. Ногами не бьет.
Да ладно?
Некто всегда деликатен с критикой. Ногами не бьет.
Я его впервые видела в состоянии... непривычном для меня) да, он был всегда мягким и хорошим. А тут КАК начал "мне не нравится" и т.д. вопчем, тон явно был жёсткий) и меня прибило этим немного)
Я его впервые видела в состоянии... непривычном для меня) да, он был всегда мягким и хорошим. А тут КАК начал "мне не нравится" и т.д. вопчем, тон явно был жёсткий) и меня прибило этим немного)
Ну бывает, бывает.
Эти... как их.. Приливы, во!
Ну бывает, бывает.
Эти... как их.. Приливы, во!
У некто?
Он вроде до этого не высыпался... поэтому может злюка был)
*не, если серьёзно, то критика была полезная и по делу
У некто?
А чем он хуже?!
У некто?
А чем он хуже?!
А чем он хуже?!
поскольку поговорка "незваный гость хуже татарина" признана оскорбляющей национальные чувства татарского народа, принято решение изложить её в следующей редакции: "незваный гость лучше татарина".
поскольку поговорка "незваный гость хуже татарина" признана оскорбляющей национальные чувства татарского народа, принято решение изложить её в следующей редакции: "незваный гость лучше татарина".
Шикарно!
в какой реестр занесли их земляне
видать, то, что занесено в гроссбух твердой рукой бухгалтерши Зинаиды Палны имеет силу и в далекой-далекой галактике
видать, то, что занесено в гроссбух твердой рукой бухгалтерши Зинаиды Палны имеет силу и в далекой-далекой галактике
БухгалтЭрия - великая сила
Ну штож, перечитал ишшо разок, а поскольку в прозайстве ни бельмеса не понимаю, то посмотрю картинки:
Работа 1
Сердце Шапочки предательски дрогнуло; - умеет же быть милым, серая образина!
Бывает, женское сердце сплошная загадка
Работа 2
«Кто вы»? – запинаясь пробормотал обескураженный Павел, уставившись на чужаков.
Подарок удался, будет ночами сниться
Работа 3
утром он сказал: "Коннели, возьми грузовик и тащи свою тощую задницу к мистеру Куперу, за комбикормом".
Работа 4 Сугубо меркантильный подход к подарку)))
До глобального локдауна оставалось полгода.
"Бойтесь данайцев, дары приносящих"
Работа 5
Так мы втроем в хорошей кампании вечерок тот ненастный и скоротали, а утром, как затихло -поспешили каждый по своим делам
Лучше компании не найти
Работа 6
- А мог бы дальше спокойно жить, - вздохнул медик, рассматривая выпавший из кармана Феди отрицательный результат анализа,
Еслиб аккуратно спланировал, не такая уж большая высота 23 этаж
Работа 7
Довольная своей выдумкой, направилась в магазин.
Купить новогодние подарки - то ещё мозгоиздевательство
Работа 8
Хочешь сказать, что сейчас ты готова пожертвовать величайшим даром, ниспосланным глупым людишкам - своей бессмертной душой? –
Дарёному коню в зубы не смотрят, хотя другая душа - та ещё обуза
Работа 9
если это мой подарок, я хочу получить мальчика!
Тож самое, бери чего подарили, не выковыривайся)))
Разбодяживаем баллы согласно последнему строгому указание госпожи кураторши:
Работа 2 - 2 балла
Работа 3 - 2 балла
Работа 5 - 2 балла
Работа 7 - 2 балла
Для плюсов.
На всех баллов не хватает, мои оценки:
Работа №1 - 2 балла за милоту
Работа №2 - 2 балла за инопланетную любовь
Работа №8 - 2 балла за бессмертную душу
Работа №9 - 2 балла за вариативность вариантов
Завершаю тройку сибирских голосящих
Работа 1: Волк-обольститель и беспринципная Шапка, работающая на две ставки. Шикарно! 2 балла
Работа 2: Про то, что нужно нести ответственность за тех, кого приручил/купил/подарил.
Работа 3: Мои года – мое богатство, но не всем об этом надо знать. 2 балла
Работа 4: Вирус. Начало. Когда уж про завершение этой саги будем писать, ох. 1 балл
Работа 5: Очень-очень мило! Без претензий и искренне! Благодарность автору за стиль и простоту изложения! Чем-то Паустовского напомнил. Так и отдала бы все баллы синичке, но куратор будет ругаться. 2 балла
Работа 6: Смешались в кучу Феди, айфоны, Миши, Лизы…Печальная история. И почему-то напомнила кадры из клипа Ленинграда про ЗОЖ 1 балл
Работа 7: Это могло бы быть сентиментальное повествование-размышление (я даже погуглила про польское рождество), но … Ни рождества, ни душещипательности мне тут не положили.
Работа 8: Стоит продумывать последствия своих решений на два шага вперед.
Работа 9: Про гендерную несправедливость. Слово такое смешное «заковырялась», интересно, как это внешне выглядит?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - декабрь 2021