#p499250,Лориэль написал(а):Оставляю заявку в дуэль прозы, можно даже поэзии, с симпатичным мужчиной любого телосложения, который не побоится составить мне компанию
Дуэль? Хоть я и не патимейкер и редко температурю, но Я принимаю Ваш вызов, Мадам! ..... эээээээээ.....или мадмуазель..или ... лан не будем об этом.
Я обычно защищаю девушек за что в сети и не в чести, ибо каждому не лень бросить в девушку всяко разно по причине их нежности и слабости, но...тут оказывается встал вопрос чисто вертикально на 12 про мужчин. Ндасссс не думал и не гадал.
Лорочка готовьте шпаги и стволы, но учтите, если я попаду к Вам в гарем, то петь будем все хором и одновременно! Вы какие песенки предпочитаете?И ещё до кучи пару вопросов:
-На какой площадке предпочитаете померяться длинной и глубиной?-предлагаю создать в дурке палату, там нас никто не станет беспокоить. Дулиться бум прям аж до посинения.
и второй вопрос:-Ваш там Укурок-он пыхтит?
решил до кучи и третий вопрос задать:
Что Вы лично видите на моей аве? (ну это так, чисто для понимания вопроса по существу.... )
Ой, а я отчаялась уже!
Можно мадам, но лучше Лора. Песни предпочитаю забавные, интригующие.
-Площадка мне эта понравилась, здесь конкурсы интересные. Можно и дуркой назвать, не знаю, понравится ли, но попробуем.
Укурок сбежал, я о нём и забыла уже.
Мальчик кушает семечки и дарит цветы. Ещё там играющий в индейца мелькает.
Свои вопросы задам позже, боюсь спугнуть.
- Подпись автора
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской