работа 1.
и упоительно, и в предвкушении, и жертва так податлива, и героизм налицо.
а по факту - котик заигрался.
наглядно весьма.
хорошо, однако, когда есть кому взять за шкирку.
1 балл.
работа 2.
вот Муза обходит дозором своих поднадзорных... опять! )
как ей, наверное, уже эта трепетность и смиренность, в ожидании желанного прихода, опостылели.
нет, чтоб вместо пламенных призывов хоть рюмку чаю предложить )
работа 3.
отползающие завсегдатаи знают, когда отползать, у них чуйка ))
хозяину салуна отползать не положено по должности, а не отползающие и, судя по всему, - не завсегдатаи, сами виноваты!
услуги по решению проблем чаще всего предлагает тот, кто их создаёт - классика жанра.
очевидно, но атмосферно.
1 балл.
работа 4.
#p292091,Ави написал(а):Игорь знал мало интересных фактов о голландцах, чуть меньше о живописи, а из золотого у него имелся только внушительный фонд современной русской фантастики, знаниями из которой он не пропускал возможности козырнуть
наши попаданцы в их голландии шо-то не попадают )
#p292091,Ави написал(а):Рембрандт изобразил самого себя, переговаривающимся с великим светлым магом Ночного Дозора, Гесером?
На картине - бутылка пива. Голос за кадром: "А ведь "Гессер" может быть и темным..." ))
#p292091,Ави написал(а):Некто здесь знаток искусства
не, это меня с кем-то путают ))
про Рембрандта и этих стражников я кино вроде видел, может даже древнее, или это про Рубенса было..?
но не Питера Гринуэя, его бы можно и глянуть, он точно весёлый ))
#p292091,Ави написал(а):мозг отказывался признавать, что он вдруг стал понимать немецкий язык
мне казалось, что капитан в Амстердаме всё-таки на фламандском должен был изъясняться, на работе особенно.
фантасмагория автору удалась, но тенденцию любую фантасмагорию паковать в дурдом я одобрить не могу.
без дурдома дал бы больше.
3 балла.
работа 5.
котлеты, герань и старушка с котиком - это, конечно, хорошо.
но балл - за Вирджинию Холл.
это сурьёзная дама, базара нет.
1 балл.
работа 6.
метод внесения азотистых удобрений посредством обработки тыкв в светящихся футболках осиновыми битами заслуживает категорического одобрения ))
3 балла.
работа 7.
даже под монотонно пиликающие панели звук вентиляторов был рад видеть Васю, что полностью привело меня в чувство и забарахтавшись слегка )))
2 балла.
Отредактировано некто (2022-02-09 23:56:59)