Как сказал Аристотель: «Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем»
- Подпись автора
Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю".
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Февральский Дартс
Как сказал Аристотель: «Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем»
А чё минусами никто не пользуется? Зачем просили?
Для плюсов.
А чё минусами никто не пользуется? Зачем просили?
Потому что взрослые люди не минусят.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дейстительно, им есть чем посерьёзнее заняцца
Аа, минусы для детей? Т.е. меня)
Здесь минусить любит Лексей. За что его щедро благодарят отминусованные.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
А голосят!
Работа №1
А мне понравилась подача.
Работа №2
действительно! у каждого свой дозор... ночной и у музы тоже
Работа №3
вот так вот.... Этот дозор сам себе на уме!
Работа №4
Некто здесь знаток искусства
ещё какой!
хищно сверкнув, вдруг показавшимися очень молодыми, глазами
а до этого они прятались? глаза я имею ввиду)
обтянутая кожей перчатки ладонь
обтянутая кожаной перчаткой ладонь
а так хорошо начиналось... закончилось дуркой
Работа №5
никогда не понимала таких людей...
Работа №6
забавно, улыбнуло)
Работа №7
Не. ну жалко девушку!
№1 - 1 балл
№ 2 - 1 балл
№3 - 4 балла
№5 - 1 балл
№6 - 4 балла
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
работа 1.
и упоительно, и в предвкушении, и жертва так податлива, и героизм налицо.
а по факту - котик заигрался.
наглядно весьма.
хорошо, однако, когда есть кому взять за шкирку.
1 балл.
работа 2.
вот Муза обходит дозором своих поднадзорных... опять! )
как ей, наверное, уже эта трепетность и смиренность, в ожидании желанного прихода, опостылели.
нет, чтоб вместо пламенных призывов хоть рюмку чаю предложить )
работа 3.
отползающие завсегдатаи знают, когда отползать, у них чуйка ))
хозяину салуна отползать не положено по должности, а не отползающие и, судя по всему, - не завсегдатаи, сами виноваты!
услуги по решению проблем чаще всего предлагает тот, кто их создаёт - классика жанра.
очевидно, но атмосферно.
1 балл.
работа 4.
Игорь знал мало интересных фактов о голландцах, чуть меньше о живописи, а из золотого у него имелся только внушительный фонд современной русской фантастики, знаниями из которой он не пропускал возможности козырнуть
наши попаданцы в их голландии шо-то не попадают )
Рембрандт изобразил самого себя, переговаривающимся с великим светлым магом Ночного Дозора, Гесером?
На картине - бутылка пива. Голос за кадром: "А ведь "Гессер" может быть и темным..." ))
Некто здесь знаток искусства
не, это меня с кем-то путают ))
про Рембрандта и этих стражников я кино вроде видел, может даже древнее, или это про Рубенса было..?
но не Питера Гринуэя, его бы можно и глянуть, он точно весёлый ))
мозг отказывался признавать, что он вдруг стал понимать немецкий язык
мне казалось, что капитан в Амстердаме всё-таки на фламандском должен был изъясняться, на работе особенно.
фантасмагория автору удалась, но тенденцию любую фантасмагорию паковать в дурдом я одобрить не могу.
без дурдома дал бы больше.
3 балла.
работа 5.
котлеты, герань и старушка с котиком - это, конечно, хорошо.
но балл - за Вирджинию Холл.
это сурьёзная дама, базара нет.
1 балл.
работа 6.
метод внесения азотистых удобрений посредством обработки тыкв в светящихся футболках осиновыми битами заслуживает категорического одобрения ))
3 балла.
работа 7.
даже под монотонно пиликающие панели звук вентиляторов был рад видеть Васю, что полностью привело меня в чувство и забарахтавшись слегка )))
2 балла.
Отредактировано некто (2022-02-09 23:56:59)
Я даю список игроков - запутанный. А вы угадаете авторами, каких работ кто является. Т.е. будем раскрывать участников, голосовать и одновременно поиграем.)
У Г А Д А Й К А!
Прозу писали замечательные:
Тэйр
Санна
Путник
Федора Михайловна
Веда
PlushBear
Logan
Под каким номером находятся работы наших авторов.
обожаю коменты некты))
Всего достаточно!
Федора Михайловна
№1
№2 Санна
№5 Тэйр
№4 Логан
№6 Путник))
и вуаля, остальные понятны итак)
Всего достаточно!
Я даю список игроков - запутанный. А вы угадаете авторами, каких работ кто является. Т.е. будем раскрывать участников, голосовать и одновременно поиграем.)
У Г А Д А Й К А!
Тэйр
Санна
Путник
Федора Михайловна
Веда
PlushBear
LoganПод каким номером находятся работы наших авторов.
Задачка!
Я думаю, что
1. Феодора
2. Санна
3. Неповторимый обожатель фанфиков
4. Логан
5. Тейр
6. Путник
7. Сам
Почему-то Эль Дьябло вместо Дьяболики. Хм...
пушто это правильно, это по испански, а "Дьяболика" это уже адаптация имени самой Дьяболикой на русский язык, с акцентом на гендер. Ну вот такой у нее акцент.
У меня в принципе как-то Вася со звездолётом не стыкуются. Только если это передача Каламбур. Шла 374-я серия падения звездолета, капитан и т.д.
А это очень смешной был сериал (Я про Васю), суть которого показать абсолютное превосходство и блистательность мужчины перед женщиной. Грубо говоря, анекдот про чукчу, который с женой плывет в лодке и говорит:
- Вот хорошо тебе, гребешь веслами и гребешь, а мне думать надо, куда плыть.
Задачка!
7. Сам
Ну не гони седьмое не Сам писал, больно язык слога не его, либо из раннего
Ну не гони седьмое не Сам писал, больно язык слога не его, либо из раннего
Вот ты прям, Пинкертон!
А с остальными согласен?
Вот ты прям, Пинкертон!
Пункертон
А с остальными согласен?
Баба Яга против
Ну Кота выдает его упорная пунктуация с точками. Тем более еси он любит Ремарка, почему б ему не отправить Рембранта в дурдом
Отредактировано Пчёлочка (2022-02-10 07:46:17)
Пункертон
Баба Яга против
Ну Кота выдает его упорная пунктуация с точками. Тем более еси он любит Ремарка, почему б ему не отправить Рембранта в дурдом
Отредактировано Пчёлочка (Сегодня 07:46:17)
Я на точки не смотрел, но знаю, что для Котэ характерно мрачность жесткость и претензия на натуральность. Как ни странно в 4-ой это все есть, значит его.
Я на точки не смотрел, но знаю, что для Котэ характерно мрачность жесткость и претензия на натуральность. Как ни странно в 4-ой это все есть, значит его.
Не хватает там кишок намотанных на руку
Не хватает там кишок намотанных на руку
не дали развернуться Котэ )
Тэйр
Санна
Путник
Федора Михайловна
Веда
PlushBear
Logan
не знаю, кто все эти персонажи, по мне так это 7 ипостасей Плюша, он все работы написал. Судя по активной маркетинговой политике
1- милый Плюш
2 - романтичный...
3 - истинный
4 - запутавшийся в мирах
5 - подглядывающий
6 - садово-огородный
7 - космический
не знаю, кто все эти персонажи, по мне так это 7 ипостасей Плюша, он все работы написал.
А я давно говорил, что здеся никого нет, один Сам, играет Сам с Собой, и дажжж я это он или он эт я
трррь чача трррь пумпам
не знаю, кто все эти персонажи, по мне так это 7 ипостасей Плюша, он все работы написал. Судя по активной маркетинговой политике
1- милый Плюш
2 - романтичный...
3 - истинный
4 - запутавшийся в мирах
5 - подглядывающий
6 - садово-огородный
7 - космический
Ой! Так приятно!
Но это не честно по отношению к моим коллегам.
Кстати, а была игра, где я написал больше половины работ. Откопаю, выложу и предложу угадать от лица какого персонажа я писал.
Впереди, на игривой лошади в яблоках, к финишу угадайки приближается Веда! Но не все еще потеряно. Вперед, друзья. Смелее!
Ах, да! А на сладенькое победителю "Угадайки" будет дан один золотой балл. Который он (она) вручит своему фавориту в основном сражении! О!
Так что ж там с корнем-то, а? я теперь спать не смогу!
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
Естественный отбор.
Машина смерти с револьверной двенадцатиствольной головкой - модный аттракцион будущего. После поздравительной речи первых лиц государства тысячи граждан заходят в кабинки и усаживаются перед стволами.
Первый удар часов и первый залп! Сотни игроков остались в прошлом, но большинство продолжило игру. Второй удар, и револьверная головка поворачивается на одну двенадцатую оборота. Новый залп определяет счастливцев, оставшихся в прошлом.
Ряды играющих редеют. Новый удар и новый залп, и так до двенадцати. Те, что остались жить, выходят из кабин. Их встречает полоса мучений, длинною в новый год.В одном маленьком городе на центральной площади стояла высокая башня с курантами. Каждый год зимой площадь наполнялась народом, жители провожали Старый год и встречали Новый.
Ровно в полночь, отсчитав двенадцать ударов, Новый год вступал в свои права, а Старый уходил в небытие.
И вот однажды к мэру города явилась эффектная и предприимчивая особа, назовем её Шанетта, для удобства.
- Ваши куранты нуждаются в обслуживании, - заявила Шанетта, - и это встанет вам совсем недорого, всего-то пара душ - юноши и девушки, и часы будут работать еще целый век, гарантирую!
Но мэр был очень практичным человеком, к тому же атеистом, он не поверил Шанетте и выгнал её:
- Убирайтесь вон, грязная вымогательница и шарлатанка, - кричал он, - город не обменивает души ни на какие услуги!
- Какая экспрессия, - усмехнулась Шанетта, - храни вас Бог и ваше время, которое отмеряют куранты.
И вот, снова наступило время провожать Старый год, жители собрались на площади и считали удары курантов: один, два, три... одиннадцать... тишина!
Новый год так и не наступил для этого города и его жадных практичных жителей, старый год забрал их с собой. А надо было проглотить амбиции и соглашаться на деловое предложение!Я, вот, чо подумала - ночью зеленая краска выглядит так же, как и красная или желтая. Вообще, любая краска выглядит так же как и вода, одинаково - темно-серой. Ну, всякое люминисцентное, радиваактивное - не в счет!
А когда бесплатно собирается толпень всякого народа? Правильно, в Новый год. Тыщщи оболтусов и оболтушек тусят на лучших площадках страны и глазеют на салюты. И если совместить ракеты и краску...
- Смотри-ка, дождь пошел, - засмеялся кто-то в толпе встречающих праздник, - в тучу салютом попали!
- Ура-а-а-а-а, - подхватили остальные подставляя лица и ладони падающим с новогоднего неба каплям.
Ну, чо, снусмумрики, утром будет вам разноцветный сюрприз у зеркала, с новым годом!Новый Год встречали не так помпезно, как Рождество: уже не было на столе жареного гуся, и никто не заводил старый патефон и не крутил фокстроты 52-го года. Зато была тыквенная каша с изюмом и пшеном, которую Каланча называла пудингом, и банка сардин. Особым сюрпризом оказалось появление Фрэнка с непочатыми бутылками виски и шампанского в каждой руке:
- Это было не бегство, - сдержанно отвечал он на удивленные взгляды жителей ранчо, - всего лишь тактическое отступление с провиантом, - и он выразительно тряхнул бутылками.
Марк и Каланча, одновременно, достали из карманов сотовые и отключили их:
- У нас часа два, - заметил Марк, непроизвольно бросая взгляд на настенные часы, - после чего ранчо подвергнется бомбардировке армией твоей жены, Фрэнки, и будет вынуждено капитулировать.
- Нет проблем, - белозубо улыбнулся ковбой, - тогда стоит начать провожать год прямо сейчас.
Они сидели за столом уже почти час, когда Максим в промежутке между шампанским (тетушка по-прежнему запрещала ему крепкие напитки) заявил:
- Вот интересно, - начал он в своей неповторимой манере, и у большинства присутствующих зачесались руки запустить ему в голову лоханкой с "пудингом", - в мире все относительно, и даже меж людьми правят отношения, а как было бы классно жить в мире абсолютном!
Фрэнк бросил вопросительный взгляд на Каланчу, та перевела глаза на Марка, старик дернул плечами:
- Ребенку больше не наливать! - потребовал он.
- Оукей, - кивнула Каланча племяннику, - с нового года ты живешь в мире абсолютном
Спустя час, когда разъяренная Марго увела повеселевшего Фрэнка и, наконец, наступил новый год, Каланча отобрала у Макса тарелку с едой и чашку с чаем:
- Это все прошлогоднее, - пояснила она, -и потому - не свежее. Добро пожаловать в абсолютный мир, с новым годом!
участвовало 8 работ, из них 4 написал СамШ, прикидываясь разными персонажами и самим собой. Угадаете какой перс какую работу сдавал.
ПОдсказываю: участвовала вся королевская конница армия тьмы: Бесс, Шелл, Астарот.
участвовало 8 работ, из них 4 написал СамШ, прикидываясь разными персонажами и самим собой..
Ой хвастуниииишка
Ой хвастуниииишка
Да, есть чем
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Февральский Дартс