Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Блиц №18 Для всех желающих


Блиц №18 Для всех желающих

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

В честь  дня Влюбленных!
Даже если кто и не влюблён, срочно влюбляйтесь на пару дней!
Блиц разножанровый, принимаю и стихи и прозу. А по количеству работ будет видно, как голосовать - смешано или по категориям.
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t369741.jpg

Так о чем я? А! Срочно, срочно влюбляйтесь! В ёжика!
Тема: Влюблённый ёжик

Свернутый текст

Сроки: завтра включительно до 23.59 - прием работ.
Прозу не обязательно писать простынями, напишите милый миник :)
Работы несите мне в личку. Стучите три раза :)
Тему раскрывает каждый автор по своему. Ну накапайте пару капель трепета, пол чайной ложечки милоты, грам сот влюбленности, и много эйфории!)
Поехали!

ГОЛОСОВАНИЕ! У нас две номинации: стихи и проза. Выбираем одно наилучшее произведение, на ваш взгляд,  в каждой номинации.
Голосование продлится до 18 февраля


Стихи
Работа №1
***
Дарит, как всегда, вместо
Срезанных роз - колокольчики.
Кажется, тысячи лет вместе.
Дождь, сапоги. И пончо.

В каждой улыбке яркое солце,
Можем ответ глазами.
После грозы лужи-колодцы
Небо поймали сами.

Молча смотрю: он в гамаке
Книгу читает лежа.
Скрылись в мокром кусте-тайнике
В туман влюбленные ежики.

Работа №2
Романс
Утром пораньше сегодня я встану.
Нет не бессонница одолевает
Я воспою своей крале осанну
Рифмы мои как брильянты сверкают.

Гибкая поступь, стройна как тростинка
В день Валентина как в мареве знойном
Грезится мне та шальная тропинка
Где я красою твоею был пойман.

Под перезвоны синиц оголтелых
Там где испита любовная чаша
В чёрной ночи соловьи мне пропели
Великолепное имя Наташа!

Проза
Работа №1
Влюбленный ёжик
Ёжик Викентий проснулся от теплых солнечных лучей, щекотавших его нос. Он чихнул, приоткрыл правый глаз, осмотрелся. Кругом мягкое сено: тепло, уютно. Викентий уже было хотел повернуться на другой бочок и вздремнуть еще пару деньков, но весеннее солнце припекало так маняще, что он открыл левый глаз и тихонько выполз из своего гнезда.
- Смотрите, наш ежик проснулся! – сонную тишину контрольной работы по биологии разорвал звонкий голос троечника Петрыкина. Он сидел на задней парте и, изнывая от невозможности рвануть во двор, где вовсю звенела капель и бежали ручьи, глядел куда угодно, только не в свою тетрадь.
Алла Семеновна оторвала строгий взгляд от классного журнала, поднялась из-за стола и неспешно подошла к живому уголку. Действительно, в клетке копошился ёжик. Он жмурился от солнца и умильно двигал крошечным носиком, принюхиваясь. 5 «А» вскочил со своих парт и сбежался к клетке. Ученики наперебой восторгались и забрасывали педагога вопросами: чем его кормить, а можно взять на руки, а что будет, если его выпустить из клетки? Алла Семеновна направила пытливые умы пятиклассников к параграфу номер три учебника биологии, дающему ответы на все интересующие их вопросы, позволила старосте налить Викентию водички в миниатюрную тарелочку и силой многолетнего педагогического опыта вернула внимание детей к четверной контрольной.
Викентий за всю свою коротенькую жизнь еще ни разу не видел столько огромных живых существ вместе. Он помнил, как его, полуживого ежонка, принесли осенью из холодного сырого леса в теплое сухое гнездышко, где он благополучно перезимовал. Существа столпились вокруг, тыкали в него пальцами и оглушительно галдели. Ежик попятился и скрылся в гнезде. Вылезти из него он решился только с наступлением сумерек. Осторожно, шажок за шажком он пробрался из своего укрытия и толкнул носом дверцу клетки. Дверца бесшумно открылась, ежик выполз на свободу и на подоконнике увидел Её. Изящные колючки на ее круглой головке светились серебром в призрачном свете уличного фонаря. Соблазнительный силуэт и интригующая неподвижность. Викентий замер, не в силах оторвать от нее восхищенного взгляда. Его маленькое сердечко забилось быстро-быстро. Ежик просеменил к краю стола, на котором стояла его клетка, и остановился. От необыкновенного существа его отделяла пропасть - зияющая пустота пролегла между столом и подоконником. Викентий просидел на краю стола всю ночь, любуясь прекрасным, но недосягаемым чудом.
Рано утром, гремя ведрами, в класс вошла уборщица баба Нюра.
- Ишь ты, проснулся, сердечный. Не иначе весну почуял, - и она тихонько притворила дверку клетки за шмыгнувшим в гнездо Викентием.
Викентий обожал свою колючую фею издалека. Днем любовался ее прекрасным станом на фоне окна, ночью зачарованно подползал чуть ближе и шептал слова любви на своем ежином языке. Она слушала, но оставалась все такой же далекой и безучастной.
- Глядите-ка, наш кактус зацвел! – заголосил, ворвавшись однажды теплым апрельским утром в класс, Петрыкин, - сидел-сидел столько лет и нате вам!
Если бы люди обладали даром видеть, как улыбаются ёжики, то Петрыкин заметил бы как на крошечной мордочке Викентия расплылась лучезарная счастливая улыбка.

Работа №2
Жил-был Йожик. Звали его так. И был этот Йожик влюблён. В кого влюблён - неизвестно. Да только она не отвечала взаимностью. Потому что тоже не знала, в кого влюблён Йожик.
Долго страдал Йожик от несчастной любви. Так страдал, что заболел. Болел-болел - да и умер. Обнаружили его за шкафом, только когда завоняло на весь дом. Вот и вся история о влюблённом Йожике.

Работа №3
Внимание!  "Поборникам морали не читать! 38+"
-----
Письма старого Ежа. Письмо Двенадцатое

Привет, Родная моя Ёжка!

Помню, как это было у нас. Помню, как занимались любовью с тобой.

Ты чудесно изящная своей обнаженностью лежишь на кровати, заведя одну руку за голову. Мне нравится линия изгиба, переходящая из руки в великолепную грудь. Я обожаю смотреть на твоё божественное тело.
Ты всегда умела красиво лежать. Мне нравилось любоваться тобой.

Твои глаза улыбаются и зовут меня, ждут, когда я подойду.

Не отводя взгляда от глаз, я подхожу. Провожу рукой по волосам. Едва касаюсь губами кончика твоего носа. Целую нежные мягкие губы. Теплые. Отзывчивые. И вкусные.

Мы тремся щекой о щеку. Я целую тебя в шею, и ты отклоняешь голову, желая, чтобы целовал больше и дольше. Тебе нравятся прикосновения моих губ к шее. А мне нравится целовать тебя всю. Всю-всю. И везде. Для меня нет на тебе местечек, куда бы я не хотел прикоснуться губами. Ты для меня вся чудесна. От самой макушечки, до самых кончиков пальцев прекрасных ножек. А твои ступни. Когда их целуешь, как ты постанываешь при этом. Мммм.
Но пока я целую шею… и потихонечку губами опускаюсь к груди. Провожу по ней губами и языком. Вдыхаю её аромат. Он еле-еле уловимый, но такой родной! Я вдыхаю твою грудь. Левую. Правую. И снова левую. И снова правую. Мне нравится это. Я немного сжимаю губами сосочек, ласкаю языком. И он дает пару капелек приятного нектара. Руки гладят тебя везде, моя любимая. И второй сосочек не остается обделенным, я надолго захватываю его губами. Как тогда, когда я долго-долго-долго целовал твою левую грудь, когда ты сидела на мне, на той лавочке. Но грудь это не единственное, что хочется целовать. Губы перемещаются к бархатному животику, который ты то вжимаешь в себя, то подставляешь поцелуям. А потом мои губы встречаются с твоей красой, моей вкусняшкой. Я шепчу ей "привет" и улыбаюсь. Она влажная и радуется мне. Я с удовольствием принимаю её сок. Мне безумно нравится его вкус. Я кладу одну ладонь на животик, второй рукой глажу и грею твои ступни, а языком продолжаю ласкать обожаемую вкусняшку. Она становится еще горячее и влажнее. Твоё тело начинает слегка извиваться. Мне приятно от того, что тебе хорошо, поэтому я не останавливаюсь, и чуть настойчивее вожу языком, и сжимаю губами призывные губы вкусняшки. Ты извиваешься всё сильнее, и мне радостно видеть, что моей любимой очень хорошо. Каждое вздрагивание тела для меня как награда.

А потом я вхожу в тебя. Медленно. Не торопясь. Как ты любишь. Нам некуда спешить. Мы должны насладиться друг другом…

Это было тогда… а мне – будто сейчас… словно вчера…

Хочу тебя! Хочу с тобой испытывать это! Делить с тобой приятное чувство, не просто секса, а занятий любовью, когда можно отдавать себя всего любимой.

Твой влюбленный Ёжик.

Работа №4
Тихо шелестела листва. Летний ветерок слегка шевелил траву, забавляясь, как от его дуновения вспархивают разноцветные бабочки – цветы на лугу и цветы в воздухе.
Со стороны березовой рощицы хрустнула ветка и раздалось:
- Фыр-фыр-фыр.
Ёжик  на ходу сбрасывал с себя яблоки, груши и сладкие ягодки, его фырканье усиливалось и звучало раздражительно.
- Уф-ф-ф! – раздалось с березы. – Привет, Ёжик! Что это с тобой?
- Заткнись, лупоглазая!
Сова взъерошилась, удивленно моргнула одним глазом:
- Хам! Невоспитанный!
Но Ёжик не  отреагировал, ощетинив иголки, он шагал по лугу, прокладывая борозду в траве своим телом.
Через минуту на лужайку выскочил Заяц, увидел фрукты и ягоды – обрадовался.
- Вот это удача! Столько вкусненько!
Взяв яблоко, увидел следы от иголок.
- О! Так это Ёжик потерял!
- Уф-ф-ф! Привет, Заяц!
- Привет, Сова! Ты Ёжика не видела?
- Видела! Хам! Хам!
- Ты чего? – оторопел Заяц.
- Хам! – утвердительно ухнула Сова и отвернулась.
Почесав лапой за ухом, Заяц увидел след в траве, смекнув, что Ёжик недавно прошел тут, помчался его догонять.
- Ёжик, подожди! Ты там потерял яблоки!
- Отвали от меня, фыр-р-р!
Заяц прижал уши, чуток поколебался и вернулся под березу.
- Сова, а Сова? А что это с Ёжиком?
- И тебе нахамил?
- Ага, всегда был такой степенный Ёжик. А сейчас… может он заболел!
- Если рыло в пуху, то это рано или поздно вылезет наружу! – проухала Сова.
- Какой пух! Он же колючий!
- Да ну тебя! – махнула крылом Сова, - я образно! Внутреннее «я» все равно вылезет, рано или поздно. Вот Ёжик себя и проявил.
- Надо сгонять к Белке, посоветоваться.
Сова наклонила голову набок, и скептически сощурилась.
- Я думаю, Белке он тоже нагрубил.
На лужайку запыхавшись, выскочила Ежичка.
- Вы Ёжика не видели?
- Хам! – ухнула Сова.
- Ежичка, он пошел туда, – указал лапой Заяц, - но… он какой-то не такой сегодня.
- Да знаю я! – Ежичка подняла ягодку из кучи и горестно вздохнула.
- Ты знаешь что произошло? – скосил глаза Заяц.
- Ага, - потупила взор Ежичка. – Знаешь, Заяц, догони его, ты быстрый, скажи, я его жду. И обязательно добавь, что Крот в мою нору заходил спросить который сегодня день недели, он же под землей совсем одичал уже.
- Уф-ф-ф! – удивилась Сова.
- Уф, уф, а ты хам, - улыбнулся ей Заяц, - а тут страсти какие.
- Угу! – согласилась Сова.
Заяц согласно кивнул Ежичке и помчался  снова догонять Ёжика. Через минуту он вернулся.
- Ну? Что? – четыре пары глаз Совы и Ежички уставились в ожидании на косого.
- Он возвращается! – торжественно произнёс Заяц.
Потом его глаза раскосились, один таращился на Ежичку, а другой назад на тропинку.
- Э-э-э, к вечеру доползёт! Он же не такой быстрый, как я!
- Я уже тут! – на крыльях любви выскочил Ежик.
- Уф-ф-ф! – удивилась Сова.
- Ого! – собрал глаза в кучу Заяц.
- Сова, ты это… извини, - задрал носик кверху Ёжик. – Под горячую лапу попалась.
- Угу! – одобрительно отозвалась Сова.
- Заяц.
- Да ладно! – махнул лапой косой. – Миритесь уже!
- Ежичка, прости, я тут наговорил тебе… - Ежик, виновато вздохнул, можешь меня отшлепать. Я тебя очень люблю, но…
Прости, короче!
- Ага! Отшлепаешь тебя, колючка-злючка! – улыбнулась Ежичка, - иди, обниму! Но в другой раз разберись сначала, прежде чем вспылить.

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

+3

2

внек, из детства:

У меня есть синий ежик
В фиолетовых штанах.
Правда, нет на нем иголок,
Ну и что ж, хорош и так.
В детсаду сказал мне Юрка,
Что ежи - копейка - штука,
Что ему ежов не надо,
Что он любит шоколад.

Припев:
А я ежиков люблю,
Я от ежиков торчу,
Я от ежиков шизею,
Будь они хоть три рубля.

А Танька любит куклу Маньку,
Ей часами комы гладит,
Кукла Манька на гвоздях,
На резинках и шнурках,
А Танька любит куклу Маньку,
Ей часами космы гладит.
И от косм от тех торчит.

Припев.

Вовка в сад принес машину:
Под колесами кабина,
Вместо кузова - ведро,
Из ведра торчит нога
Вся сиреневого цвета,
Будто вляпалась куда-то.
Это - Вовкин космолет.
Вовка любит космолет,
Ну прям, шизеет от ракет.

Припев.
                         
Воспиталка наша Нюрка
Любит кабельщика Юрку.
Как он с кабелем бредет
Этот выродок плешивый,
То она тот час шизеет
И от кабеля торчит...

+3

3

хых! класс

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

4

#p293647,Веда написал(а):

В честь  дня Влюбленных!

Как это мило: ежики, сердечки  :love:
Веда, спасибо, что напомнила! Пошла думать  :writing:

0

5

У меня две работы уже! Кто ещё?

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

6

Блиц в "дуэлях"?  :crazyfun:
Я думал, это конкурс...

Подпись автора

Итоги майского Аллюра

0

7

Училась я читать в детском саду. Училась-училась, и так возненавидела это занятие... Просто жуть. А тут задание: прочитать рассказик про ёжика. И при всей моей огромной любви к картинкам в книжках, ненависть к буквам победила. Я вырвала страницу с ёжиком! Мало того, ёжику досталось больше, чем буквам: он был разорван на клочки. Наверное, любовь и ненависть ходят рядом... :)

0

8

#p293727,Shteler написал(а):

Блиц в "дуэлях"? 
Я думал, это конкурс...

это блиц! до полуночи

#p293728,Скаzka написал(а):

Наверное, любовь и ненависть ходят рядом.

не наверное, а именно так :) не получается любить, ненавидь! любя)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

9

#p293800,Веда написал(а):

Shteler написал(а):
Блиц в "дуэлях"? 
Я думал, это конкурс...

это блиц! до полуночи

Да это-то понятно. Я про раздел, в котором тема находится.

Подпись автора

Итоги майского Аллюра

0

10

#p293808,Shteler написал(а):

Да это-то понятно. Я про раздел, в котором тема находится.

всё правильно, они всегда тут были, тут соперничество с опонентами, только написание ускорено. И при голосовании будет выбор одного из

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

11

#p293800,Веда написал(а):

не наверное, а именно так  не получается любить, ненавидь! любя)

:D

0

12

:whistle:

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

13

Надо про лубоф? Пошла страдать над бамажкой)

0

14

#p293831,Тэйр написал(а):

Надо про лубоф? Пошла страдать над бамажкой)

над бумажкой можно :)

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

15

#p293831,Тэйр написал(а):

Надо про лубоф? Пошла страдать над бамажкой)

Письмо к....  :D
Ыратичского содержжжжания smalimg

----
Кстати, почему б и нет smalimg

Отредактировано Пчёлочка (2022-02-14 16:44:08)

0

16

#p293856,Пчёлочка написал(а):

Письмо к....

Ежу!

#p293856,Пчёлочка написал(а):

Ыратичского содержжжжания

+2

17

#p293856,Пчёлочка написал(а):

Кстати, почему б и нет

Ваяй. Мы прочтем и вспотеем)

#p293862,Федора Михайловна написал(а):

Ежу!

:D

0

18

#p293864,Тэйр написал(а):
#p293856,Пчёлочка написал(а):

Кстати, почему б и нет

Ваяй. Мы прочтем и вспотеем)

#p293862,Федора Михайловна написал(а):

Ежу!

:D

Еси оно дейстительно будет к Ежжжжихе..... Или Ежжжжу....дяде Ежжжу o.O  :crazyfun:

0

19

#p293868,Пчёлочка написал(а):

дяде Ежжжу

:love:

0

20

#p293868,Пчёлочка написал(а):

дяде Ежжжу

Толерантненько)

0

21

#p293869,Скаzka написал(а):
#p293868,Пчёлочка написал(а):

дяде Ежжжу

:love:

Во, Сказка, займись smalimg

0

22

#p293870,Тэйр написал(а):
#p293868,Пчёлочка написал(а):

дяде Ежжжу

Толерантненько)

От тети Ежжжжки :D

+1

23

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

+2

24

Подпись автора

Не тащи бремя мира на своих плечах!

+3

25

Ежина любовь.

С улицы раздавалась крикливая речевка жестянщика и шварканье метлы дворника. Мара лежала на кровати и не могла решить - стоит ли начинать еще один бесперспективный во всех смыслах день или завернуться в одеяло покрепче и пропустить.
Тяжелый вздох из коробки с ватой решил сомнения, колдунья поднялась.
- Ти чого? - неповторимым свободолюбивым безвиз-гыканьем спросила она у коробки.
Коробка располагалась на видавшей виды тумбе. Ох, сколько опытов и экспериментов пережило старое волшебное дерево, сколько взорванных котлов и саморежущих клинков! Теперь же участь была незавидна - на тумбе стояла картонная коробка, в которой жил Ежи.
Ёжик лежал на спинке, задрав все четыре лапки к потолку. Мара попыталась ткнуть в круглое пушистое тельце пальцем, но Ежи тут же открыл глаза:
- Но-но! - строго одернул он колдунью. - Кафку и бананчик!
- Ти чого зитхаешь? Захворав? - продолжила допрос Мара.
Ежи перевернулся на живот и снова вздохнул:
- У меня какое-то странное чувство, - произнес он, - мне снилась Мексика...
По улице медленно шел Драгон, и от его размеренных шагов начала подскакивать мебель в комнате. Ежи и Мара подскочили к окну. Оказалось, Драгон был в упряже и его в поводу вел Прекрасный Прынц.
- Только сегодня, леди и джентльмены! - орал он. - Смертельный номер - перчаткой по драконовским щам! Спешите, Драгон может не выдержать. Последний экземпляр из прерий самих Соединенных Королевских Штатов!
Заметив в окне лохматую Мару, Прынц галантно приподнял стетсон:
- Безусловно, красавица, - выдал он, - а чья - у меня нет на этот счет двух мнений.
- Ты бы причесалась, - буркнул Ежи, - а то торчишь в  евроокне, как пугало.
Мара вспыхнула и резко задвинула штору. Схватив гребешок, она начала яростно терзать фиолетовые космы. Шаги Драгона медленно затихали в конце улицы.
- Якщо соскучив, можу и видправити в твою Мэксику, - буркнула она ёжику.
- Не, не, не, - запротестовал тот, - ты что, там же агрессоры! Не надо меня туда!
- Тоди що у тебя за почуття? - недоумевала колдунья.
- Чувство! - Ежи улыбнулся и закатил глазки к потолку. - Огромное и нежное, как  торт-пралине! Воздушное, как безе....
- Схожи на любов, - Мара перестала терзать свои космы и уставилась на Ежи, - ну, розповидай!
Ежи покосился на неё, потом пригладил лапками мех на круглом пузике и откашлялся:
- Я не буду ходить туда-сюда, - пафосно заявил он, - я скажу просто - я влюблен!
- Да!!! - гаркнула колдунья, но тут же спохватилась:
- И как её зовут?
Ежи потянул театральную паузу, а потом выдохнул:
- Гуакамоле!
Разочарование отразилось на лице Мары:
- Это... це ж не вона... - пролепетала колдунья.
- Ничего, раскрасим мир в цвета радуги, - гордо заявил Ежи, - давай начнем с твоей фиолетовой шевелюры? Тебе очень пойдет, и Прынц точно дипломатов пришлет.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
https://nick-name.ru/forum1t0/Oldhats.gif

+5

26

Йоджин збаджин - это классическая классика!  :crazyfun:  :cool:

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
https://nick-name.ru/forum1t0/Oldhats.gif

+1

27

PlushBear:crazyfun:  :cool:  :love:

0

28

#p293919,Скаzka написал(а):

PlushBear:crazyfun:  :cool:  :love:

https://i.imgur.com/UBBcy82.gif

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
https://nick-name.ru/forum1t0/Oldhats.gif

0

29

Ну всё, я влюбилась!

0

30

[html]
<iframe width="1280" height="994" src="https://www.youtube.com/embed/Gg4RxjR_CiQ" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
[/html]

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
https://nick-name.ru/forum1t0/Oldhats.gif

+1


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Блиц №18 Для всех желающих