Нет таких машин? Да я вру просто, не обращай внимания.
"град" запрещен с 2014г в приличном обществе. Херсон и рююююсским "градом" - это нечто. Я почему-то уверена.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Над Крещатиком снова сирены
Нет таких машин? Да я вру просто, не обращай внимания.
"град" запрещен с 2014г в приличном обществе. Херсон и рююююсским "градом" - это нечто. Я почему-то уверена.
Землю динозаврам!!! Ура!!!!!
Переселяемся на Марс.
О Зеленском. не хотела говорить... Говорят, народ получает такого правителя, которого заслуживает. Владимир довольно известная личность в определенных кругах. Работая и зарабатывая, поверьте не малые деньги в России, став президентом роль свою сменил. Те, кто знал его в то время, не очень лестно отзываются о его харизме. Больше жалеют или крестятся. Вот и не верь, что нужно пройти воду, огонь и медные трубы. Обычно на медных трубах и проваливаются в ад. Странно! Ведь кажется уже на коне и надо же в болотную жижу сам и уйму народа за собой... Воистину, пути Господни неисповедимы.
Поляне это какой-то фэнтези народ, вроде укров?
Ты же историю копирайтишь, неужели не знаешь историю страны, куда прмиехал жить? Это я про первые территории полян. Поляне, упаси Бг, это не "укры", бессовестный ты Кот. Это историческое название славянских племен, основавших первые поселения нынешней Польши, междупрочим, с весьма сложной и трагической судьбой. Но только земель было меньше. Там потом примешалась куча всего, и от княжества Литовского. Изначально Польша - только в землях Великой Польши: Познань, Калиш и Гнездо (надеюсь, без ошибок выдала) до века 10-го. Потом началось присоединение всего благодаря князю, забыла его нэйм.
ни одной значительной победы. Это при том, что сам я, учитывая соотношение сил, предполагал, что Киев будет взят вчера. А теперь инициатива в принципе потеряна. Парни на таком адреналине, что если им скажут сложить оружие, пошлют на хрен командование.
В Берлине, в апреле 1945 года практически до самого конца выходил листок "Бронированный медведь" издаваемый с помощью министерства пропаганды доктора Геббельса, где рассказывалось о том, что вермахт и СС продолжают сопротивление, что армии Венка и Штайнера на подходе, что русские умылись кровью и что Берлин выстоит.
Говорят, народ получает такого правителя, которого заслуживает.
Не заслужили они, нет. Втюхали, насадили и теперь люди расхлебывают.
Россия:
Сухопутные войска — 550 БМ-21 «Град»/«Торнадо», + 2000 БМ-21 на хранении, по состоянию на 2019 год[67]
Береговые войска ВМФ — 36 БМ-21, по состоянию на 2019 год[68]Ну да.
Использование его в военных целях. А против мирного населения - это по закону - военное преступление.
Расхерачить градами несчастный Херсон
"град" запрещен с 2014г в приличном обществе. Херсон и рююююсским "градом" - это нечто.
Обстрел был. Только не Херсона, а войсковых соединений.
И так всегда: пишут полуправду - чтобы ещё больше верили.
Тэйр, мы же говорим о современности
Если о современности, то тогда не трожжжь Крым) Я только об этом. Мы же шутим) ты про то, чтобы все всем вернуть. И я отвечаю, что раз все, то тогда и ты перебирайся в междуречье, в любой из трех городов))
Так и вышло.
Не имею цели обелить военных. Если есть, значит такое есть. Надо поискать в новостях.
Выезд из Херсона весь в покореженной технике и воронках
Это очень плохо. Надеюсь, люди не пострадали. Посмотри юг Донецкой республики, там тоже "красиво" ((
Обстрел был. Только не Херсона, а войсковых соединений.
И так всегда: пишут полуправду - чтобы ещё больше верили.
Боевые части где? В Херсоне. Это ж не отдельное государство. То есть таки даже не полу, а правда. С точки зрения автора заголовка и формальной логики. Заг зависит от задач СМИ. Редполитики, идеологии и т.п. Поэтому и говорю — нафиг эти политические СМИ на сегодняшний день.
Посмотрел карту конфликта на основе сообщений из Твиттера. Хопа... обстрел детского сада Солнышко. Смотрю автора поста — европейский журналист. И, учитывая ситуацию, я не могу дать гарантии, что это не фотошоп. Ибо люди разные... нафотошопил и решил: Россия всё равно агрессор, даже если картинка моя пи..., пусть будет. Наше дело правое!
Отредактировано Странник (2022-02-26 15:52:46)
Так Крым - это современность
Так да! Сейчас он в составе РФ, чего же боле? Это современность. Все подписано, теперь даже воду людям дали. А ведь ее не было.
Родители скитаются по городам третий день
Их не выпустили? Не успели или не пошли?
Но если Китай неожиданно захватит Ростов
Нет конечно.
Если до этого Ростов не попросится к Китаю или не выпросит признания как отдельный...город)
Нет конечно.
Если до этого Ростов не попросится к Китаю или не выпросит признания как отдельный...город)
В первый день обстреляли аэродром и склады ГСМ. Да. А потом шел бой за мост. Мост вплотную к городу.
Не так уж и вплотную. Ту арт.пушку на мосту обстреляли с танков.
Снаряды попадали в город. В центр.
- Вот про это не слышал, хотя все новости просматриваю. Это во сколько было?
Горел Центральный рынок.
Склады и раньше взрывались - чтобы скрыть хищения. Тут с рынком - подобная история: подожгли ради собственной выгоды.
Выезд из Херсона весь в покореженной технике и воронках.
Местные постоянно туда ездят, показывают на камеру. Брошенная горящая техника, взорванная кем-то заправка - но больших воронок нет.
теперь даже воду людям дали.
Вода ещё не течёт - там ремонтные работы ведутся. Недели две ещё - иначе пострадает инфраструктура Херсонской области.
Думали Львов в безопасности и Западная.
Ещё позавчера стало понятно, что нет. Обезопасили всю Украину.
Родители скитаются по городам третий день.
Зачем? В такое время дома надо сидеть.
Отредактировано Shteler (2022-02-26 16:15:56)
его без проблем отпустят?)
Не знаю. Уйдет, а мы будем кричать, что Ростов - наш!)
Война- это всегда страшно... Гибнут мирные жители... Ведь с 2014 года вся эта херьня не как не разрешиться. И глупо винить в этом только Россию и Путина... Это я писала в 2014 году, суть не изменилась((( https://stihi.ru/2015/02/09/4802
Дома война
Дома безопасно. На улице - бандиты и шальные пули.
Никто в оккупированном врагом городе жить не будет.
Приключений на пятую точку искать. Понятно.
Может прилететь снаряд и дом посыпется как коробочка.
Мирных обстреливают только на Донбассе.
Надо быть там, где не стреляют.
- Это явно не улица. Даже по БЖД проходят: если ведутся боевые действия - гражданские, оставайтесь дома!
Просто скучно было. Решили в беженцев поиграть. Дома не безопасно. Может прилететь снаряд и дом посыпется как коробочка. Надо быть там, где не стреляют. В этом смысл.
А выше ты писал, что не продвинулись за N дней. Если именно стреляют, приходится переезжать — то и движутся.
У нас рапортуют о сдающихся силах ВСУ. Но надо сказать, что счёт сдавшихся на десятки. 82+17.
У нас рапортуют о сдающихся силах ВСУ.
- Это только на Донбассе. Там давно стреляют - вот солдаты и морально готовы были сдаться, если вдруг что.
У нас о сдающихся русских частях. Есть видео допросов.
Есть русский лётчик - взяли ещё в первый день. Вчера было видео, где украинский актёр выдаёт себя за русского солдата, называет своё "имя", командира, воинскую часть и т.д. Про целые в.части - ещё не видел.
Так и под Киевом бои. Но это не полноценный прорыв.
Это ещё не прорыв, ждут. Более опасно, что в Киеве сейчас - вооружённые одиночки, бандиты.
Shteler написал(а):
- Это только на Донбассе. Там давно стреляют - вот солдаты и морально готовы были сдаться, если вдруг что.Надеюсь данные о русских потерях в этой войне реальные когда-то обнародуют. Перечитаешь еще раз о моральном духе.
Я писал не про всех, конечно. Но человек по 5-17 сдаются каждые несколько часов.
Россия будет отключена от системы Свифт. Теперь официально
Держись, Европа!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Россия будет отключена от системы Свифт. Теперь официально
Ага. И с Польшей не сыграем в футбол на ЧМ.
...затариваемся на Алиэкспрессе, как всегда. Без перемен)
Ага. И с Польшей не сыграем в футбол на ЧМ.
С какой Польшей?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
С какой Польшей?
"Сборная Польши по футболу отказалась проводить матч с российской командой за право выйти на чемпионат мира (ЧМ) 2022 года."
Коммерсантъ
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Над Крещатиком снова сирены