#p297084,Logan написал(а):Тут ни слова сочувствия мирным до сегодня не прозвучало.
Кот, не ври, это некрасиво. Все только об этом и говорят, первоначально. А хаят режим и прочее. Никто не желал никогда людям смерти, не обвиняй попусту.
Все кто наверху - отчасти преступники, наверно. Кроме президента Рейкьявика, он не парится и на велике ездит на рынок - чистая совесть, наверняка.
#p297084,Logan написал(а):Про укров и Руину.
Вы с Штуцем этот вопрос решили, кажется, он извинился. Тебя тоже просили не трогать территориальность нашей страны, но ты все делил и делил, и делил, будто в этом беда. Особенно несчастный Крым. Ни шутки,ни просьбы не помогали.
#p297084,Logan написал(а):Рассуждать о моей стране из глубины России с видом знатоков легко по статейкам.ru о НАТО.
Однозначно!! Логан, однозначно - рассуждать о нашей огроменной странище по Евроньюс и прочему - легко.
И да, ты странный, если так и не понял, что и нашей большушей стране мог быть уготован финал похлеще многострадальной Украины, если бы не вот это все. Не знаю, решат ли что-то все эти действия,честно, не знаю. Я не стратег. Но мы не идиоты, не нацисты и не сволочи, чтобы ненавидеть украинцев. Мы можем обосрать правительство, ваше, их, свое, но не людей. Ситуацию, спорить о правде, но не надо из нас делать нелюдей.
Впрочем,,я от тебя тоже не слышала ни слова о сочувствии Лнр и Днр, только отмашки. Так ли ты эмпатичен, независим и свободен от предрассудков? Нет. Но это очень тяжело сейчас, не знаю, кто на это способен.