Нашёл у себя отзыв на комменты, но раньше мне не давали это оформить обязанности модера. Поэтому - пусть будет.
#p314632,PlushBear написал(а):Всегда удобно писать о вымышленном мире. Ты там бог, все работает по тем правилам, которые ты сам выдумал. Детский мир - тоже выдуманный. Мы все были детьми, но это было давно.
Какие там были мотивы, желания, принципы - конечно, что-то припоминается, но сейчас они кажутся несерьезными. Автор первой работы не смог в смелость и написать о взрослых людях.
Плохо ли это?
Что за бред
"Я не буду писать про детей, потому что мы уже не дети". Зачем себя искусственно ограничивать? Тогда уж и не пиши про женщин, потому что ты не женщина, и даже ей не был никогда))
"Автор не смог в смелость" - слишком явная провокация. Что ж ты так палишься-то?)
Когда-то Билли умел в критику, но сейчас специально написал бред, чтобы по ответу понять, кто автор работы.
#p314632,PlushBear написал(а):Тему он притянул за уши, это видно.
Какая неумелая провокация))
#p314632,PlushBear написал(а):Кто там размышляет о том что будут ругать и об уважении к хмырю?
Когда ругают - то об этом думаешь. Не заранее же.
#p314632,PlushBear написал(а):и об уважении к хмырю?
К себе, а не к хмырю.
#p314632,PlushBear написал(а):Так рассуждает взрослый человек, а пацан - нет.
По себе судишь?
Отлично помню, что в детстве рассуждал так же, как сейчас. Только мысли были трезвее, а голова яснее. Жизненного опыта - чуть меньше, но это влияет только на количество совершённых ошибок, а не на логику в рассуждениях.
#p314632,PlushBear написал(а):Так что мир автор создал
Миры создают не авторы, я тебе это уже не раз говорил.
#p314770,PlushBear написал(а):П-предвзятость.
Её видно. Со стороны авторов. Уже не могут на критику нормально реагировать. А ведь дело говорит.
#p314778,Веда написал(а):Shteler написал(а):
Скрипнула отворяющаяся дверь.
а проще
скрипнув, отворилась дверь - легче же прочитать?))
Нет. У тебя деепричастный оборот, в тексте - причастный. Причастный оборот легче читается по сравнению с.
Влившись в серую человеческую массу,
навряд она серая... разноцветная скорей, не могут же все разом быть в сером одеты
Ну не в буквальном же смысле. Тут явно не про те цвета, которые мы видим глазом. Что, никогда не встречала этот оборот?
а потом сжав челюсти, скомандовал шоферу, - в министерство».
сжав челюсти скомандовал? я бы послушала эту команду)
Бывает. Обычно так говорят во время злости.
#p315020,PlushBear написал(а):Всякие заявления типа "надоели" - это не критика, а личное восприятие.
На самом деле ты тоже при отзыве высказывал своё личное восприятие, как и любой здесь присутствующий, - человек не может говорить абсолютно объективно.
#p314632,PlushBear написал(а):Всегда удобно писать о вымышленном мире. Ты там бог, все работает по тем правилам, которые ты сам выдумал. Детский мир - тоже выдуманный. Мы все были детьми, но это было давно.
Какие там были мотивы, желания, принципы - конечно, что-то припоминается, но сейчас они кажутся несерьезными. Автор первой работы не смог в смелость и написать о взрослых людях.
Плохо ли это?
#p315030,PlushBear написал(а):Веда написал(а):
и да он предвзят.
Это не делает ему ни чести, ни преференций.
Кстати, здесь слово "предвзятость" звучало несколько раз в адрес нескольких критиков - но от одних и тех же авторов. Уж не пытаются ли они убедить сами себя?..
- Подпись автора
Фантастика Ролевая игра "Легендарный персонаж"