Тайные тропы...
Действия разворачиваются в Городе «N», а также в его пригороде.
Основная часть населения – совершенно нормальные люди, ведущие обычный образ жизни.
Но есть и «Иные» среди них. Эти «Иные» имеют альтернативные личности (сущности), они способны перевоплощаться и пользоваться (как - на усмотрение авторов-создателей) своим «даром».
Пока всё.
Теперь записываем главных героев. Героев может быть неограниченное количество, запись бессрочная.
Моим героем будет девушка, работающая стажёром в частной расследовательской компании. Зовут её Мур. Вторая сущность - Чёрная Кошка.
Никифор - мой новый (или старый) герой. Про его вторую сущность я подумаю...
1. Литературная игра «Тайный тропы»
2. Литературная игра «Тайный тропы»
3. Литературная игра «Тайный тропы»
4. Литературная игра «Тайные тропы»
5. Литературная игра «Тайные тропы»
6. Литературная игра «Тайные тропы»
7. Литературная игра «Тайные тропы»
8. Литературная игра «Тайные тропы»
9. Литературная игра «Тайные тропы»
У меня будет персонаж банковский клерк г-н Дюшес. А его вторая сущность отчаянный корсар Пабло, мечтающий построить воздушный корабль и улететь в счастливую страну ЭльДорадо.
Торре Амос, продавец-поставщик удобрений и прочей агропродукции.
А сущность...ну пусть будет минофавн)) минотавр - это стремно, фавн - это барашкокозлик. А минофавн - это рожки, волшебные глаза и минимум шшшшерсти)
Музыкант, господин Гаврилов. Вторая сущность будет расследоваться Кларой и Мур.
4. Литературная игра «Тайный тропы»
7. Литературная игра «Тайные тропы»
8. Литературная игра «Тайные тропы»
9. Литературная игра «Тайные тропы»
10. Литературная игра «Тайные тропы»
Иван, другой Иван - разбойник и воришка Джон.
Варвара Дормидонтовна
2. Литературная игра «Тайные тропы»
3. Литературная игра «Тайные тропы»
уфолог Пётр (вторая сущность - выяснится позже)
Мне 17, ясновидящий.
Короче, мой персонаж таков: это Карлсон из всем известного произведения. Внешне он. Пузатый мужчина средних лет с пропеллером. Но интрига в том, что на самом деле он супер герой (его дар - летать). Откуда взялся этот пропеллер, история умалчивает, но есть какая-то тайна (что-то вроде истории Дэдпула ). А сейчас его временно отстранили от спасения мира, ибо Карлсон набрал слишком много лишнего веса и пропеллер уже не справляется, не может поднять в воздух распухшее тело. Поэтому данный герой на жестком ПП, тренит бесконечно, всячески скрывая свой пропеллер, но при этом питает нежность к вареньям, булкам с корицей, прочим углеводам и спасению всех и вся по старой супергеройской привычке
невысокий бочкообразный субъект Ка/Мен
1. Литературная игра «Тайные тропы»
газетный человек, обитающий на чердаке заброшенного дома. Считает, что его зовут Женьмин Жибао, откликается на Женю. При виде незнакомых людей распадается на стопки, но иногда от смущения путается, и может распасться не на стопки газет, а на стопки с водкой. Из-за чего потом впадает в депрессию. Большую часть времени занят подглядыванием, подслушиванием и скоропалительными выводами. Поговаривают, что это именно он ведёт в местной газете рубрику "Страхи и сплетни", а так же подбрасывает в почтовые ящики странные письма с угрозами.
Отредактировано Скаzka (2022-06-02 20:00:14)