Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 301 страница 330 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

301

#p339369,Тэйр написал(а):

https://i.imgur.com/Zm8fZUk.gif

Название. Русалка: порочная девственница
Сейчас попью чаю, добью рабочий текст и буду писать про Петра и Хо. Может быть)

0

302

#p339370,Полгепарда написал(а):

буду писать про Петра

Дауай, дауай)
А то всех ангажжжировали уже, а я как та самая страшила на вечеринке  :D Стою, ищу привязку)))

0

303

#Pchel_1

Глава местных старообрядцев отец Никодим, натужно крутил баранку старенького фиата и так рьяно вдавливал педаль в пол, будто не машина везла его, а он проталкивал ее по грунтовке.
Уже несколько лет он намеревался освятить местное озеро по просьбам трудящихся, но дела в общине не давали отлучиться. И вот когда выдался единственный свободный денек, он втиснулся задвухметровым ростом на водительское сидение и помчал, по мере возможности авто, к месту, обстукивая головой крышу.
Оттормаживаясь перед снующими через дорогу белками, Никодим впечатывался челом в стекло, затем накладывал крест двумя перстами, произносил:
— На всё воля божья, — и снова давил на газ.
Гладь озера порадовала его своим спокойствием и какой-то невообразимой блаженностью.
Проехал еще немного, он остановил фиат, вышел, расправил затекшие косточки, прохрустев ими так, словно мимо проходил юный барабанщик, сделал пару махов ногам, подпрыгнул, перевернувшись в воздухе и сказал:
— В здоровом теле - здоровый дух, — осмотревшись, не заметил ли кто его, и как раз встретился глазами с девицей и юношей, коих раньше не приметил.
— Здравствовать вам! — пробасил он на всю округу и широкими шагами двинулся к парочке.
Приблизившись, Никодим углядел уходящий в воду шланг, придавленный каблуком девицы.
— А что здесь собственно происходит? — поинтересовался он, от чего молодой человек немного смутился. — Воду выкачиваете? На продажу? Не богоугодно сие.
Девица была ему знакома, видел пару раз мельком, а вот паренек откровенно не смахивал на местного.

Отредактировано Пчёлочка (2022-09-28 18:40:36)

+5

304

Пчёлочка, ааа, супер! :cool:  :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

305

smalimg

0

306

Нужна же хоть какая-то управа на этих бесссовок))

Подпись автора

Z

0

307

#p339384,Ckazka написал(а):

Нужна же хоть какая-то управа на этих бесссовок))

Кадилом их кадиЛом :D

0

308

#p339385,Пчёлочка написал(а):

Кадилом их кадиЛом

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

309

#p338671,Ckazka написал(а):

Доктор лишь увидел пушистый зад овцы, скрывшийся в следующее мгновение за красно-жёлтыми листьями густого прилеска.

#Ckazka_1

Под задорную и одновременно лиричную мелодию, доносившуюся из радио такси, Херли и его друг въезжали в Город. Водитель немного поплутал по узким улицам Городка в поиске пункта под названием «гостиница Лучезарная».
— Херли! Херли, ты обратил внимание, что в центре города огромное озеро, а по обе стороны берега город выглядит по-разномууу… – доктор затянул последний слог, впав в зачарованное состояние.
— Да, мой друг. Маленький азиатско-европейский городок. С одной стороны камень и гранит, с другой – краски и песок.
— Удивительно! – воскликнул доктор. – А традиции и обычаи тоже разные, как думаешь?
— Полагаю, разные.
— Здорово! Это же очень здорово, Херли. Нам не придётся скучать, – лицо доктора сковала тоска, зачем-то вспомнил он лондонскую осень, но завидев странную парочку у берега «Живого озера», доктор забыл английские печали. – Херли, так что за дело нас здесь ждет? Ты так и не ответил…
— Водное. Тебе понравится, – Шомс окинул пару у берега своим пронзительным взглядом.
— Водное? Я не люблю воду, ты же знаешь… – доктор заерзал, увидев, как кто-то в водолазном скафандре погружается в воду.
— Не беспокойся, в скафандр я тебя не запихну.
— Тогда что?
— Будешь наблюдать у берега. Пропадают люди здесь.
— Ого… люююди, – доктор снова затянул гласную, погружаясь в омут ситуации.
— Да. И не только люди.
— Не только?! А кто ещё? Животные?
— Можно и так выразиться… – сыщик сделал паузу, – высшего ранга.
— Чееего?
— Рекомендую запастись чесноком и деревом, говорят это как-то их отпугивает.
Ват-сан вздрогнул, сглотнул и тихо спросил:
— Это охота на… – он не успел договорить.
— Вампиров. Да, мой друг. Но не только на них…

Подпись автора

Z

+5

310

#Peter_1

В кармане Хо — так коротко звали Сэра Холопеньо — зазвонил телефон. Вернее, загремел — моцартовскую La Crimosa, сразу громко. Ободряет, знаете ли, мрачный музон на полную громкость: сразу вспоминаешь, что по кому-нибудь колокол уже прозвонил — и надо спешить жить. Хо достал лопату смарта, быстрым и точным движением принял вызов.
— Да, — наступила лёгкая пауза, секунд на 15 — Сколько?.. Да. Адрес? — ещё 7 секунд. — Еду.
Хо достал свой любимый швейцарский нож, открыл лезвие, подбросил, разрезав со свистом воздух — и поймал… За лезвие.
— Спасибо мамочке от Петеньки за скрипку, — проговорил он фразу, как формулу гипноза. Именно так Хо настраивался на долгую, но интересную работу.
Он прошёл к машине, которая стояла прямо у крыльца его домика, сел на водительское место — и уехал в редакцию Города.

/* Будет ещё. Я настраиваюсь :D */

Отредактировано Полгепарда (2022-09-28 22:32:18)

+4

311

#p339397,Полгепарда написал(а):

/* Будет ещё. Я настраиваюсь  */

Маньииии-ааа-к!

Подпись автора

Z

0

312

#Peter_1

Позвонивший Хо Костик, хотя и был подвижным, шарнирным до некоторой суетности, всегда говорил быстро и только по делу, потому что соединял людей — и ценил их время. Разговоры Костика и Петра-Хо обычно заканчивались быстро, простите за каламбур, без лишних разговоров. Собственно, предчувствуя серьёзность предстоящей беседы, Хо и проснулся. Пусть 200 000 за услуги проводника в озёрный мир — маловато, даже с полным сопровождением по ресурсам. Но дело было не в сумме, а в заказчике, которым оказался сам Мэр. Мэр озёрного Города — казалось бы, фигура никому не нужная. Ну, мелкий чиновник небольшого городка. Ну и что? Но — это если ничего не знать об озере. И о связанных с ним ...кхм... проектах. Мерзости в этом озере — пруд пруди. А Город каким-то невообразимым чудом сочетал туризм и секретную закрытость. Хочешь спрятать — прячь на видном месте. Но почему, всё-таки, доступ к такому месту сегодня полностью открыт? Лезь кто хошь! Сожрут — не подавятся. Спросить бы всё это у самого Мэра. Но, что же, завязки с журналистами — это тоже неплохо.
В этих раздумьях Хо доехал до редакции, вежливо уступив их Петру.

Отредактировано Полгепарда (2022-09-28 22:31:43)

+5

313

#p339353,Федора Михайловна написал(а):

она частично русалка и по рыбным дням -  четвергам может разгуливать по улицам   Как ее дальше летописать только по ночам ума не приложу

её мать тоже не особо прячется :) так что, может, избегают прямых лучей солнца всего лишь? Чтобы не пережариться))
Сказочный мир - сказочные герои

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

314

Запуталась в Костиках, Хо и Петрах))

0

315

#p339404,Тэйр написал(а):

Костик — тот, кто звонил с передачей заказа Хо-и-Петру. МЕнеджер :D не со стеной же Хо разговаривал)))

0

316

Ща Гепп еще насыпет, как из мешка дядьМороза :D

0

317

Хо - вторая сссучность Петра)

Подпись автора

Z

0

318

#p339407,Пчёлочка написал(а):

Ща Гепп еще насыпет, как из мешка дядьМороза :D

Пока хватит :D

0

319

#p339406,Полгепарда написал(а):

Костик — тот, кто звонил с передачей заказа Хо-и-Петру. МЕнеджер  не со стеной же Хо разговаривал)))

Да. Скорее всего я так и поняла, просто если б написал менеджер, то было бы ясно, что энто лицо третье. Незначительное. Или значительное?))

Добавлено спустя 39 секунд:
Аа...это... Хо - типа Ë?  :D

0

320

#p339408,Ckazka написал(а):

Хо - вторая сссучность Петра)

Его Мен при Ка :crazyfun:

0

321

#p339412,Пчёлочка написал(а):

Его Мен при Ка

Рассссплодились, лëдопивцы...

0

322

#p339411,Тэйр написал(а):
#p339406,Полгепарда написал(а):

Костик — тот, кто звонил с передачей заказа Хо-и-Петру. МЕнеджер  не со стеной же Хо разговаривал)))

Да. Скорее всего я так и поняла, просто если б написал менеджер, то было бы ясно, что энто лицо третье. Незначительное. Или значительное?))

Увидим... незначительных персов не бывает. Кто-то уронил банан — а кто-то поскользнулся и помёр...

0

323

#p339408,Ckazka написал(а):

сссучность

Спасибо, дорогая :D

0

324

вот тоже не въехала, расскажите за Петра и Хо

Подпись автора

0

325

Аа...это... Хо - типа Ë?

Ага. Мерзковатый. С ножичком и лопатой.

Подпись автора

Z

0

326

#p339414,Полгепарда написал(а):

Увидим... незначительных персов не бывает. Кто-то уронил банан — а кто-то поскользнулся и помёр...

Причем на льду :D вдалеке от банана

0

327

#p339417,Веда написал(а):

вот тоже не въехала, расскажите за Петра и Хо

Это его Ë. Альтер Эээго. Мен при Ка.
Короче, таракан в голове)

0

328

Аа...это... Хо - типа Ë?  :D

Ну, я ж писал, что в Петре проснулся Хо))) вторая ипотсась, тк-скаать (опечатку исправлять не буду). А тексты редактнул. Я на них как редактор не смотрю))) пишу и сразу в продакшн)

0

329

#p339416,Полгепарда написал(а):

Спасибо, дорогая

Пажалста)

Подпись автора

Z

0

330

Аа...это... Хо - типа Ë?

да?

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»