Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 331 страница 360 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

331

#p339419,Пчёлочка написал(а):
#p339414,Полгепарда написал(а):

Увидим... незначительных персов не бывает. Кто-то уронил банан — а кто-то поскользнулся и помёр...

Причем на льду :D вдалеке от банана

:crazyfun:  :cool:

Подпись автора

Z

0

332

#p339421,Полгепарда написал(а):

Ну, я ж писал, что в Петре проснулся Хо))) вторая ипотсась, тк-скаать (опечатку исправлять не буду). А тексты редактнул. Я на них как редактор не смотрю))) пишу и сразу в продакшн)

Это да. Мы дискутируем и копаем лопаткой)

0

333

#p339423,Веда написал(а):

да?

> Наступило утро. Промозглое, мерзкое, хмурое осеннее утро наступило прямо на горло Петру. И поскольку Пётр был совершенно бессилен что-нибудь с этим поделать, в Петре решил проснуться Сэр. Сэр Холопеньо.

0

334

#p339425,Тэйр написал(а):

Это да. Мы дисскутируем и копаем лопаткой)

только копаете? ну, спасибо, что живой :D

0

335

#p339420,Тэйр написал(а):

Это его Ë. Альтер Эээго. Мен при Ка.
Короче, таракан в голове)

:D

Подпись автора

Z

0

336

Это его Ë. Альтер Эээго. Мен при Ка.

а... если они сойдутся будет Ё-Хо_хо_))
Только Ё сам по себе сущность, не раздвоение личности Ивана

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

+1

337

#p339430,Веда написал(а):

а... если они сойдутся будет Ё-Хо_хо_))

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif  :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

338

Жжжжжжирный тараканище :D

0

339

#p339426,Полгепарда написал(а):

Наступило утро. Промозглое, мерзкое, хмурое осеннее утро наступило прямо на горло Петру. И поскольку Пётр был совершенно бессилен что-нибудь с этим поделать, в Петре решил проснуться Сэр. Сэр Холопеньо.

а! я читала и поняла это не буквально)) а аллегорически, окей, этот Хо тот ещё перец

Подпись автора

0

340

#p339339,Тэйр написал(а):

Рассмеявшись, Ника высвободила из-под воротника куртки длинные вьющиеся волосы и, помахав главреду, вышла за дверь.

#p339321,Федора Михайловна написал(а):

Тонкий каблук серебристой туфельки Тали вонзился в гибкий резиновый шланг. Тут же из него с сердитым шипением начал выходить воздух, а стрелка манометра дико заплясала. 
- Я такая неловкая, - смущенно пробормотала Тали, краснея, очаровательно хлопая ресницами и вкручивая каблук все глубже.

#Plush_1

Эту фотографию Ники Григорьевич потом назовет жемчужиной в истории журнала. Полуденное солнцестояние и зеркальная гладь озера взрываемая рыжей ракетой. Конечно, за этим снимком последовала целая серия, где ракета обращается девицей и шлепает гриндерами по водной глади, аки посуху, но эмоциональный накал был у самой первой.

Андрей мило беседовал с Тали, когда внезапно пришел очень пушистый белый зверек в виде рассерженной Бестии. Заметив каблук сапожка  полувампирши в гибком шланге, бесовка пришла в ярость и продемонстрировала скилл огнемета класса "Солнцепек". Выставив вперед руки и не сбавляя хода ( а шлепала она своими гриндерсами прямо по поверхности озера, не стесняясь удивленных взглядов прохожих на берегу) Бесс вызвала ураган пламени, от которого закипела вода у берега.
- О, черт... - вымолвил Андрей, увидев приближающийся файерфол.
- Что это? - изумленно промолвила Тали, невольно делая пару шагов назад.
Андрей бросил свой пост и бежал вдоль берега так быстро, насколько позволял ему мокрый песок. Тали на секунду растерялась, но потом наплевав на макияж, ринулась прямо в надвигающуюся огненную стену. Мгновение (за которое изящное синтетическое платье успело скукожиться и обгореть) и Тали нырнула через огонь в родную стихию. Вода наверху кипела, но вампрусалка сразу ушла на глубину, откуда смотрела на подошвы гриндеров выходящей на берег Бесс.
Улепетывающий из центра катаклизма Андрей добежал до опоры моста, где отдыхал Иван и его невидимый Ё. Здесь Андрей позволил себе остановиться и отдышаться.
- Видал? - спросил он у удивленного Ивана. - Огнемет ходячий....
Иван кивнул и поинтересовался:
- Это у тебя дрон такой?
- Ага, - продолжал пыхтеть Андрей, пытаясь перевести дух, - дрон... Ты в чертей веришь?
Иван покосился на Ё и тот пожал плечами, типа - делай что хочешь.
- Ну, как бы, да, - важно кивнул Иван.
- А... ну это вот, - Андрей отдышался и понял, что сболтнул лишнего. - Шутка такая. Яркая.

#p339381,Пчёлочка написал(а):

— А что здесь собственно происходит? — поинтересовался он, от чего молодой человек немного смутился. — Воду выкачиваете? На продажу? Не богоугодно сие.
Девица была ему знакома, видел пару раз мельком, а вот паренек откровенно не смахивал на местного.

Увидев стену огня, незнакомец не растерялся, а схватил пластмассовое ведро, валявшееся рядом с компрессором, зачерпнул воды из озера и мощным рывком направил содержимое в самый эпицентр катаклизма. Душ немного сбил агрессию бесовки, она погасила пламя. Рыжая грива её теперь свисала мокрыми сосульками, так же промокла джинсовая куртка и штаны.  Сойдя с поверхности озера на берег, Бесс подошла к незнакомцу:
- Ты чо творишь, смертный? - хмуро поинтересовалась она. - Если тебе предписано сгинуть в геене огненной, то какого фига ты тут обливаешься? Совсем казлина, да?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+4

341

#p339365,Ckazka написал(а):

Название забыла

Вампиры средней полосы  :yep: даешь толерантных вампирюг, а моя деваха будет официанткой в местном баре кровавую Мэри бодяжить из донорской крови (чет вспомнилась сцена из "Блэйда", зачетный там саунд-трек был), мерсю Геппу за идею   :D

0

342

#p339381,Пчёлочка написал(а):

Глава местных старообрядцев отец Никодим

Пришел Пчел и всех спас  :cool: колоритный дядька такой

#p339390,Ckazka написал(а):

Херли

простите, но мой пролетарский бэкграунд настойчиво предлагает в союзники к этому товарищу Пелевенскую лисичку Ахули  :D

0

343

#p339090,Ckazka написал(а):

Пиши ещё!
*стихи тоже под тег взяла, поэты нам нужны.

Пусть я буду молчаливым менестрелем в романеФедоры Михайловны, Как раньше в театральных афишах писали - "роль без речей")))

Подпись автора

Для плюсов.

0

344

#p339447,Федора Михайловна написал(а):

Ахули

Красивое имя  :cool:

Подпись автора

Для плюсов.

0

345

#p339448,Путник написал(а):

Пусть я буду молчаливым менестрелем

иногда все-таки клади сюда стихи, я буду их для подчеркивания романтической натуры моей героини использовать, если не против  :glasses:

0

346

#p339452,Федора Михайловна написал(а):

если не против

Абсолютно не против. Должен же я тебя как-то отблагодарить за подтанцовку в метро! :yep:

Подпись автора

Для плюсов.

0

347

#p339453,Путник написал(а):

отблагодарить за подтанцовку в метро

тсс! Это только между нами  :blush:

0

348

#p339454,Федора Михайловна написал(а):

тсс! Это только между нами

smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

0

349

#p339443,PlushBear написал(а):

- Ты чо творишь, смертный? - хмуро поинтересовалась она. - Если тебе предписано сгинуть в геене огненной, то какого фига ты тут обливаешься? Совсем казлина, да?

Выкрутилась))

Подпись автора

Z

0

350

#p339447,Федора Михайловна написал(а):

простите, но мой пролетарский бэкграунд настойчиво предлагает в союзники к этому товарищу Пелевенскую лисичку Ахули

Не, Херли противник всяких любовий) У него любовь с его делами) 
Влюбиться может Ват-с. Но пока я над этим не думала.
Мне бы Аду поднять... Как в том романе... "поднимите мне веки". Настроиться нужно)

Подпись автора

Z

0

351

#p339448,Путник написал(а):

Пусть я буду молчаливым менестрелем в романеФедоры Михайловны, Как раньше в театральных афишах писали - "роль без речей")))

:cool:

Подпись автора

Z

0

352

#p339468,Ckazka написал(а):

Не, Херли противник всяких любовий

я на благозвучность имен тут намекаю  :rolleyes:

0

353

#p339446,Федора Михайловна написал(а):

Вампиры средней полосы   даешь толерантных вампирюг

Нашла. "Вечность", он не новый, оказывается, 2014 года. Шёл как-то фоном, я не вникала, но вроде ГГ там пил кровь из бутылок. Он ещё врач вроде, и крови дофига на работе.
Да, мне как бы не нужна кровожадная охотница, поэтому когда-то (пол года назад :D) и возникла мысль оставить её человеком наполовину.

Подпись автора

Z

0

354

#p339471,Федора Михайловна написал(а):

я на благозвучность имен тут намекаю

Да, поняла)) :D

Подпись автора

Z

0

355

#p339467,Ckazka написал(а):

Выкрутилась))

:flag:

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

356

Иван покосился на Ё и тот пожал плечами, типа - делай что хочешь.
- Ну, как бы, да, - важно кивнул Иван.

хы)) не пустили их в гостиницу? мест нет? такое тоже возможно)

#p339453,Путник написал(а):

я тебя как-то отблагодарить за подтанцовку в метро

вы встречались? рассказывайте!

Подпись автора

0

357

#p339476,Веда написал(а):

вы встречались? рассказывайте!

ну как: я, он и тысячи прохожих  %-)

0

358

#Fedora_1
Нумер 5

Прохладная вода ласково коснулась разгоряченной кожи Тали, успокаивая ее. Девушка стремительно спускалась на дно озера, скрываясь от чар неведомой колдуньи, срывая с себя обгоревшие клочья, еще с утра бывшие шикарным костюмом от D&G. Тали перебирала в уме всех окрестных чудищ, нимф, драконов и никак не могла понять сущности злодейки. Ясно было одно - эта девица заодно с ее матерью, и это очень настораживало. Далось им это озеро! А парень – лопух и подкаблучник. Тали много таких повидала на своем веку: нальешь им стопку, другую, третью за счет заведения, они и начинают плакаться на свою тяжкую долю. Брр.
Погруженная в нерадостные мысли, Тали не заметила, как очутилась в противоположной от замка стороне озера. Она замедлилась, осторожно пробираясь вдоль затопленных деревьев, заржавевших запчастей сельскохозяйственной техники, разбитых глиняных черепков и груд потемневших от времени старинных монет. Неожиданно под ногами что-то блеснуло. Тали нагнулась, стараясь по очертаниям предмета угадать, что это. Она коснулась гладкой поверхности и тут же отдернула руку как от удара током. На подушечках пальцев явственно проступал свежий след от ожога. Перед Тали лежал метровый золотой крест.
- Занятно, - пробормотала Тали, попятившись.
- Чего только не найдешь у нас в озере …- прозвучал голос за спиной у Тали.
Девушка резко обернулась, приготовившись дать отпор. Перед ней стоял стройный широкоплечий юноша, облаченный в блестящий облегающий костюм, напоминающий рыбью чешую. Темные кудри молодого человека выбивались из-под круглого шлема, романтичными волнами окутывая его бледное лицо с горящими черными глазами. Тонкий нос и высокие скулы незнакомца выдавали его аристократическое происхождение. Юноша улыбался, протягивая Тали руку.
- Меня зовут Ихтиандр. Позвольте помочь вам, здесь можно оступиться.
Тали зачарованно смотрела на молодого человека. Она уже хотела подать ему руку, но внезапно вспомнила, что из одежды на ней только жемчужное ожерелье. Тали вскрикнула от смущения и юркнула за корягу. 
Хозяйка гостиницы «Лучезарная» Эллочка бесцеремонно распахнула дверь в кабинет Гекаты.
- Геката, милая! Хорошеешь с каждым днем! – она приторно улыбнулась, приветственно касаясь щекой мраморной щеки Гекаты.
- Ничего не могу с этим поделать, - фальшиво пожаловалась Геката, слизнув капельку крови в уголке рта, - Дэни, вы можете быть свободны. И бога ради, завтра наденьте свитер с высоким воротом. Обещают похолодание, а вы нужны мне живым и здоровым.
Женщины дружно захихикали, а бледный молодой человек, сидящий за столом напротив Гекаты растерянно, как во сне, провел рукой по двум свежим ранам на шее, взял со стола папку с бумагами и вышел из кабинета.
- Докладывай, что у тебя нового? – Геката уставилась на гостью.
Элла скривила пухлые губы в довольной ухмылке, доставая из портфеля бумаги.
- Вот, смотри. Наши постояльцы. Молодой мужчина, с ним две девицы. Непростые дамочки. Он под их защитой. Так что тут мимо. А вот эта девушка уже наша.
- Ада… - задумчиво прочла Геката, - приведи ее сегодня в «Bloody bride». Бедняжка, наверное, в смятении, нужно показать ей правильный путь, пока она не попала в лапы этих смехотворных веганов.

+5

359

#p339480,Федора Михайловна написал(а):

ну как: я, он и тысячи прохожих

все равно здорово! ты слушала его выступления живьем? А вы с Драконом были?

Подпись автора

0

360

#Pchel_1

— Хочешь проверить крепка ли моя вера? А силёнок хватит? Ты угомонись-ка подобру-поздорову. И не таких видывал. Иль тя крестом в землю-матушку вбить? Это мы за раз. С беснующими у нас разговор короткий. Можно и в сосуд заключить, под печать Сулеймана ибн Дауда. Или тебе понятнее будет Соломона сына Давида? Звезду я на тебя с удовольствием наложу, на самое видное место.
Аль забыла, кто в Господа верит истинно, над тем бесы не властны? Плохо в школе бесячей училась, основ не знаешь? Тока по велению Бога я делаю дела свои и посему Бог всегда со мной! В сторону! Изыди, не мешай, а то распылю ненароком по воле божьей! Это совет пока. А не послушаешь, будут действия с необратимыми последствиями.
Отец Никодим провел пятерней от усов по бороде вниз, остановил руку и похлопал себя по животу, гулкий звук разнесся над озером, будто далеко в Тибете ударили в гонг.
— Чуешь силу жизни даденой Богом? Ступай-ступай, малютка, пока не пришиб. А то огорчу ненароком. Свободна до поры!
Никодим повернулся к озерной глади и воздел руки к небесам, тут же на всю его фигуру , сквозь прореху в тяжелых облаках, снизошел сияющий луч.
— Благо! — басовито и восторженно произнес он.

+5

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»