Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 601 страница 630 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

601

#p340107,Федора Михайловна написал(а):

Обычно это свойственно женщинам болтать, а потом пойти перекусить

Кого-нить :D

0

602

#p340108,Пчёлочка написал(а):

Кого-нить

:rofl: ты знал!

0

603

#p340110,Федора Михайловна написал(а):
#p340108,Пчёлочка написал(а):

Кого-нить

:rofl: ты знал!

Наблюдательность и опыт smalimg

0

604

#p340106,PlushBear написал(а):

Кмк, зациклилась на ругательстве.

Перебор.

Хорошо, уберу.

Бесс не разговаривает ругательствами, как никак воспитание в нее вдалбливали, но в моменты эмоционального пика она может выпалить что-то вульгарное.
В твоем фрагменте уже накала нет, поэтому "сукины дети" выглядят инородно. Бесс уже спокойна, а зачем-то костерит вампиров. Она их может называть как-нить унизительно, подчеркивая свое отношение, но ругаться - нет.

Я поняла, ок.

Подпись автора

Z

0

605

#p340087,Ckazka написал(а):

защиту поставлю и гуляй…

ага клеймо)

Ну да, на замок твой

эх...

Кто здесь?

кто-то))

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

606

Почему полицейские заинтересовались скафандром?

Там в самой первой части, Шельма сказала, что скафандр можно взять на прокат в полиции. Что, видимо и было сделано, но мной пропущено, ибо это никак не влияло на развитие событий.

И еще: что так быстро подружило Андрея и Ивана? Обычно это свойственно женщинам болтать, а потом пойти перекусить

Мужики тоже любят жрать, не меньше женщин.

Они оказались оба в незнакомом городе, это их немного сблизило. Андрей вообще не против знакомств, а Иван видимо тоже, потому что он бизнесмен, должен быть общительным.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

607

#p340114,Веда написал(а):

ага клеймо)

Да, но пока не каленым железом, а чернилами.

Подпись автора

0

608

PlushBear, аа, ок. Вариант прочитала. Я немного не додумала (ну, куда мне думать... да уж) про печать, где и как её ставить)

Подпись автора

Z

0

609

#p340116,PlushBear написал(а):

Мужики тоже любят жрать, не меньше женщин.

харош трескать дай дааай дайдайдай ну клацц 8-)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

610

#p340123,Ckazka написал(а):

PlushBear, аа, ок. Вариант прочитала. Я немного не додумала (ну, куда мне думать... да уж) про печать, где и как её ставить)

:flag:

Подпись автора

0

611

#p340116,PlushBear написал(а):

а Иван видимо тоже,

тем боле он в сложной ситуации)) и на озере-то, даже рыбаки общаются чужие.
Ну и мужики тоже нормально сходятся!

#p340123,Ckazka написал(а):

немного не додумала

а у нас игра совместная, помогут, проведут дальше как надо :) или подскажут, тут пиши легко и всё

Подпись автора

0

612

#p340128,Веда написал(а):

а у нас игра совместная, помогут, проведут дальше как надо  или подскажут, тут пиши легко и всё

:)

Подпись автора

Z

0

613

— Куда мы? – наконец, подала голос Ада.
— К тебе в номер. Расскажешь, как ты до такой жизни докатилась.

#Plush_1

В номере Бесс проявила некоторое любопытство к парфюму и косметике, которую Ада накануне выложила на туалетный столик. Потом бесовка осмотрела дверь и окно, заглянула в шкап.
- Что ты ищешь? - поинтересовалась Ада.
- Проход, - пояснила Бесс. - Вампиры, как и все мы без приглашения не являются, и если дверь закрыта, то должен быть какой-то способ...
Она замолчала и вопросительно уставилась на Аду.
- Что? - не выдержала та.
- А может, ты сама её впустила? - предположила Бесс. - Ну, там, уборка в номере или еще чего?
не дождавшись ответа Бесс махнула рукой:
- Ладно. Давай, припечатаю тебя и пойду. Денек сегодня - отпад.
Она обошла Аду и наотмашь хлопнула девушку ладонью между лопаток. Ада вскрикнула.
- Ну, ну, все уже, - усмехнулась Бесс. - Есть хочешь? В смысле, пустоту внутри чувствуешь?
Ада молча покосилась на мучительницу. Больше всего ей хотелось упасть на кровать и зарыдать в подушку.
- Чем сильнее охота есть, - внезапно перешла на менторский тон Бестия, - тем проще летать. Попробуй!
- Летать? - снова перешла на шепот Ада. - Как это... у меня нет крыльев.
- Летать можно и без крыльев, - авторитетно заявила Бесс, - это называется.. м-м-м... лемитанция!
Без резких движений она слегка приподнялась над полом, потом поджала ноги и осторожно скрестила их по-турецки:
- Видишь? - с некоторым напряжением в голосе спросила Бесс. - И никаких крыльев, одна сила мозга и мощь сознания. Надо только сосредоточится и...
Ада покачала головой, но послушно закрыла глаза и...
- Ох! - девушка свечкой взмыла вверх и приложилась головой о потолок, а затем открыла глаза и: - А-а-а-а! - с криком полетела на пол.
В последний момент Бестия вскинула руку и призвала на место падения пару подушек с кровати, так что приземление Ады оказалось сносно-мягким.
- Прикольно, да? - гыгынула рыжая оторва. - Давай теперь с контролем реальности. Лупешки не закрывай.
Ада перевернулась на спину и уставилась в потолок. Через несколько секунд ей удалось воспарить примерно на метр и остаться лежать в таком положении.
- Супер, - констатировала успех Бесс. - Ладно, чао. Если чо, я в двести пятом отстойнике. Стучи, звони. 
Она в момент обратилась в рой черных мух, который через секунду рассыпался и с жужжанием вылетел в открытую форточку.
Ада вздохнула и снова шлепнулась на подушки.

Подпись автора

+5

614

#p340159,PlushBear написал(а):

Она обошла Аду и наотмашь хлопнула девушку ладонью между лопаток. Ада вскрикнула.
- Ну, ну, все уже, - усмехнулась Бесс.

Как молочный зуб вырвала)))

девушка свечкой взмыла вверх и приложилась головой о потолок

:D
Скоро на ней живого места не останется)

так что приземление Ады оказалось сносно-мягким.

Ура)

:D  :cool:

А на какое расстояние вообще можно так взлететь?

Подпись автора

Z

0

615

#p340166,Ckazka написал(а):

- Ну, ну, все уже, - усмехнулась Бесс.

Как молочный зуб вырвала)))

девушка свечкой взмыла вверх и приложилась головой о потолок

:D
Скоро на ней живого места не останется)

так что приземление Ады оказалось сносно-мягким.

Ура)

:D  :cool:

Живых мест там весьма немного)))

0

616

Вряд ли, как самолет, но на высоту птичьего полета можно.

Подпись автора

0

617

#p340169,PlushBear написал(а):

Вряд ли, как самолет, но на высоту птичьего полета можно.

Аа, ок.

Подпись автора

Z

0

618

Ох! - девушка свечкой взмыла вверх и приложилась головой о потолок, а затем открыла глаза и: - А-а-а-а! - с криком полетела на пол.

издевательство над Адой!
почитала и подумала, Ивану тут делать нечего, даже со своим Ё  одни летают, другие Ихтиандры, третьи вампиры, остальные бесовки

Подпись автора

0

619

#p340171,Веда написал(а):

издевательство над Адой!
почитала и подумала, Ивану тут делать нечего, даже со своим Ё  одни летают, другие Ихтиандры, третьи вампиры, остальные бесовки

А как жжжж фотохоресспонденд?

0

620

#p340175,Пчёлочка написал(а):

Ника, хороша))

Подпись автора

0

621

#p340175,Пчёлочка написал(а):

издевательство над Адой!

А фотокорреспондент — с кукушкойпопугаем)))

0

622

почитала и подумала, Ивану тут делать нечего

Ну, ему с Андреем самое то. Все ж таки человек. :)

Подпись автора

0

623

Да, самолётами должны летать только высшие вампиры. Ада пока сможет дотянуть хорошо если до второго этажа :D

0

624

#p339496,PlushBear написал(а):

- Эй! - окликнула его бесовка. - Дяденька! А имя твое как? Имрек чем заполнить прикажешь, а?

#Pchel_1

— Да ты, смотрю, малютка, на ухо туга. Серу-то из ушек удалять надо, иль берушки вставлять, когда по копям ходишь, — улыбнулся Никодим. — Что в имени тебе моем? Душа моя принадлежит Богу и никому боле, так что пакости и мерзости свои оставь для грешников, кто верой слаб иль безверен вовсе.
— Дядя, а не гордыня ль в тебе говорит? — нагловато зыркнула Бесс, предчувствуя за что можно зацепиться.
— Отнюдь, — расхохотался Никодим, — отнюдь. Я человек божий, блюду все заповеди и посты на деле, и помыслы мои только о Боге. Я лишь проводник Его воли. Хочешь попробовать Его волю на вкус?
Бесс не нравилось, что какой-то человечишка позволяет себе такие выходки с ней, все должны были плясать под ее дудку и делать что она хочет только по щелчку пальцев.
— Хочешь я тебе сосалку дам? — неожиданно добро спросил Никодим. — Пососёшь. Успокоишься, — достал из складок одежы чупс и протял Бесс.
Слегка выбитая из колеи поступком священника, Бесс подняла руку, словно против своей воли, а потом с удивлением завертела чупс, зажатый меж пальцев.
— Моя стезя нести добро. Знаешь ли ты, детка, что один бес, коего вынудили петь псалмы, был прощен Богом от грехопадения и вознесся на небеса? Может ты хочешь, чтобы я обратил тебя в веру? Прости ее, Господи! — перекрестился Никодим, а под ноги Бесс шарахнула молния, что она выронила чупс.
— А давай я те барбарысок насыплю, — благодушно расплылся улыбкой Никодим и выудил пригоршню.
Бесс смотрела под ноги, на ворону от молнии и слегка подплавленные мысы мартинсов, удивленно указывая на это выставленными вперед ладонями, куда священник и ссыпал конфеты. Внезапно почувствовав неприятное жжение, Бесс айкнула, отдергивая руки и рассеивая карамель по земле.
— Ох ты, там наверно крапивка сушеная попалась, обожаю аромат, забыл, что вы ее не терпите. Хорошо, что чертополох в другом месте лежит. Ну мне пора, дела божьи зовут. А если все ж захочешь псалмы попеть, милости прошу.
Никодим широкими шагами направился к старенькому фиату.

+5

625

#p340178,Полгепарда написал(а):

А фотокорреспондент — с кукушкойпопугаем)))

Шо у него с кукушкой?  :D часы?

0

626

#p340179,PlushBear написал(а):

Ну, ему с Андреем самое то. Все ж таки человек.

да расстроилась! Вечно у меня человеки, надо какую-то кукундруху бокоходящую придумывать! Или лупоглазого крылоноса.... люди сейчас не в цене! на газ))

#p340181,Пчёлочка написал(а):

Хочешь я тебе сосалку дам? — неожиданно добро спросил Никодим. — Пососёшь. Успокоишься, — достал из складок одежы чупс и протял Бесс.

а-ха)))

Подпись автора

0

627

#p340183,Веда написал(а):

да расстроилась! Вечно у меня человеки, надо какую-то кукундруху бокоходящую придумывать! Или лупоглазого крылоноса.... люди сейчас не в цене! на газ))

Это самое... у тебя ж идея была, бизнес замутить. Вот этой идеи и надо придерживаться. У бесовок главный мотив - озеро извести. Остальное - лейт-мотивы.

Подпись автора

0

628

#p340184,PlushBear написал(а):

у тебя ж идея была, бизнес замутить. Вот этой идеи и надо придерживаться. У бесовок главный мотив - озеро извести. Остальное - лейт-мотивы.

должна быть причина появления Ивана там, остальное тоже нужно, мир крутится и живет вокруг, а как иначе? Только его бесовки начнут разбирать на запчасти, как Андрея :)

Подпись автора

0

629

#p340183,Веда написал(а):

кукундруху бокоходящую

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

630

Полгепарда, вызываем скорую?))

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»