Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 661 страница 690 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

661

#p340224,Тэйр написал(а):
#p340221,Полгепарда написал(а):

Видите ли, мисс Вштыр... именно так эта вторая личность имела наглость образоваться. Это был протест против угнетения матерью на фоне родительского конфликта, порождающего непрерывный когнитивный диссонанс. Придётся придумать что-то другое

Дабатюшкимои, тогда - спать по 12 часов, почаще плевать в потолок и каждую субьоту топтать танцпол)

во! этопопетру! секс-драгз-ракинролл!))) ирландский, под литры эля :D Никуша спасёт поможет?

0

662

#p340225,Тэйр написал(а):

Хм...
Чем Гепп лечит Коронавирус?))) кажется, побочка)

Он такой "веселый" от любого вируса))

Подпись автора

Z

0

663

#p340226,Полгепарда написал(а):

Никуша спасёт поможет?

Ты понимааааешь... Принцип "одного лечим, другую калечим"  вызывает когнтпртмтн...ый диссосанс)

0

664

#p340229,Тэйр написал(а):

Ты понимааааешь... Принцип "одного лечим, другую калечим"  вызывает когнтпртмтн...ый диссосанс)

:crazyfun:  :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

665

#p340229,Тэйр написал(а):
#p340226,Полгепарда написал(а):

Никуша спасёт поможет?

:D

0

666

#p340228,Ckazka написал(а):

Он такой "веселый" от любого вируса))

Да нифига не веселый, вон...роет подо все. Особенно под тебя  :crazyfun:  Тут не похоже,там не сходится, здесь не клеится)
Еще вон,подавай ему эля и хмели-сунели... Разбушевался, микробоносец))

0

667

#p340232,Тэйр написал(а):

Особенно под тебя

Дыа? А че он нарыл? :unsure: я не заметила...

Подпись автора

Z

0

668

Пусть Пьëтр уже появится, а там решим.
и порешаем всех кровопивцев

0

669

#p340233,Ckazka написал(а):
#p340232,Тэйр написал(а):

Особенно под тебя

Дыа? А че он нарыл? :unsure: я не заметила...

И я не в курсе... без меня тебя нарыли?)))

0

670

#p340195,Веда написал(а):

приключений хочется

Их надо придумать. Разыграть что-то еще из городского фэнтези. Инопланетян каких-нить.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

671

#p340233,Ckazka написал(а):

Дыа? А че он нарыл?  я не заметила...

Ну с фото.
Не то, не та, не так. Ужс.

0

672

#p340236,PlushBear написал(а):

Их надо придумать. Разыграть что-то еще из городского фэнтези. Инопланетян каких-нить.

Шо? Еще нам этих сверху!
Петра, Петра скорее с аппаратом а-ля "засоси привидение".

0

673

#p340238,Тэйр написал(а):

Петра, Петра скорее с аппаратом а-ля "засоси привидение".

Это часть обеспечения по ресурсам... от Мэра!))) напишем-с. Правда, не сегодня)

0

674

#p340237,Тэйр написал(а):

Ну с фото.
Не то, не та, не так. Ужс.

Ааа, у него дефицит чего-то...)
Но вообще эти акварельные картинки да, какие-то странные немного. Я вернула старую аву. :)

Подпись автора

Z

0

675

#p340239,Полгепарда написал(а):

Правда, не сегодня)

До пятого сендекамая времени мнооого)

0

676

#p340241,Ckazka написал(а):

Ааа, у него дефицит чего-то...)
Но вообще эти акварельные картинки да, какие-то странные немного. Я вернула старую аву.

Ты прогнулась под узурпатора  :D
*шутка. А то ща прибежит...узурпировать честных граждан*

0

677

#p340243,Тэйр написал(а):

Не. Я русский. Поэтому только по любви... иногда, правда, с принуждением. Но уж не к любви, а к миру хотя бы.

0

678

#p340243,Тэйр написал(а):

Ты прогнулась под узурпатора  

Ну не знаю) ту аву никто не оценил) твою вон два дня хвалили!))

Подпись автора

Z

0

679

#p340245,Ckazka написал(а):

Ну не знаю) ту аву никто не оценил) твою вон два дня хвалили!))

Я оценила.
А мою...ну, если убрать шутки про огромные уши и пьяный нос, то да))
Главное - она мне нравится, и вся серия этих рисунков.

0

680

#p340244,Полгепарда написал(а):

Не. Я русский. Поэтому только по любви... иногда, правда, с принуждением. Но уж не к любви, а к миру хотя бы.

Дипломаааат))))

0

681

#p340246,Тэйр написал(а):

Я оценила.
А мою...ну, если убрать шутки про огромные уши и пьяный нос, то да))
Главное - она мне нравится, и вся серия этих рисунков.

Я можно сказать пробовала акварель на аву. Но... изначально были сомнения. Ибо рисунок от известной школы рисования. И возможно, портрет владелицы этой школы. Это уже внесло...
Потом да, глаза слишком тёмные и я не ощущала с ними отклика.
Мне нравилась шапка и волосы)
*и я кучу пересмотрела акварелей с девушками и честно... ничего не идёт. думаю, что это от того, что рисунок - авторский взгляд. Чей-то взгляд на человека. Короче, я не нашла схожего взгляда, духа)

Подпись автора

Z

0

682

#p340181,Пчёлочка написал(а):

А давай я те барбарысок насыплю

Пойдем щекастенький ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю! :cool:  :D

#p340184,PlushBear написал(а):

озеро извести

o.O гашеной? извести

0

683

#p340262,Федора Михайловна написал(а):
#p340181,Пчёлочка написал(а):

А давай я те барбарысок насыплю

Пойдем щекастенький ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю! :cool:  :D

Дада, это именно оно :D

0

684

#Fedora_1
Нумер 7

Под покровом наступивших сумерек Тали безмолвной тенью пробралась в город.
Посторонний ни за что бы не нашел вход в бар «Bloody bride». Для того, чтобы попасть внутрь ему пришлось бы порядком поплутать по развалинам заброшенного консервного завода. Запах тухлой рыбы ощущался здесь до сих пор, хотя прошло уже более десяти лет с тех пор, как в Живом озере выловили последнюю форель. Тали шла легко и уверено. Тьма придавала ей сил: обострялись чувства, она снова могла дышать полной грудью, ощущая, как мышцы наливаются силой, а волнения дня отступают. Из-за закрытой двери бара доносилась музыка.
- Малышка, ты припозднилась сегодня, - верзила Стив любезно отворил тяжелую металлическую дверь, впуская Тали внутрь.
- Так вышло, сладкий, - Тали привела ладонью по небритому подбородку вышибалы. В ответ тот осклабил длиннющие белые клыки.
Грохот басов не секунду оглушил девушку. Зал был полон движущейся человеческой массой. Тали повела носом: по крайней мере половина танцующих были людьми. Пока. Она нырнула в боковой коридор, срывая с себя по дороге длинный плащ и распуская волосы. Девушка остановилась возле большого зеркала, критически себя осматривая: поправила малюсенький топ, призванный не столько скрыть ее ослепительную грудь, сколько привлечь к ней внимание, провела ладонями по округлым бедрам, затянутым в черный латекс, выдохнула и протиснулась через толпу к барной стойке.
- Хей, Тали, наконец-то! – три девушки-барменши отвлеклись от любезностей с посетителями и помахали Тали, - у нас сегодня аншлаг. Зарезервированы все вип-залы. Повеселимся!
Тали кивнула, взяла блокнот и поднос и затерялась среди потных танцующих спин.
-Тали! – девушка почувствовала, как кто-то тронул ее за плечо. Она обернулась, едва не расплескав коктейли на своем подносе. В разноцветных сполохах, то и дело прорезающих темноту танцпола Тали разглядела доктора Смита – заведующего местной станцией переливания крови. Он кивнул и жестом велел следовать за собой. Тали последовала за ним. Доктор проводил ее в крохотную гримерку и тщательно запер дверь.
- Тали, - лицо пожилого человека выражало неподдельную тревогу, - я слышал, что эту вечеринку устроила твоя мать.
Тали непонимающе глядела на собеседника.
- Дело в том, что запасы в нашей больнице почти исчерпаны. Нам нечего больше предложить. Рефрижератор с донорской кровью должен был прибыть еще вчера, но в горах выпал снег, вот он и застрял там на неопределенное время. А это ставит под угрозу жизни тех людей, кто тут собрался сегодня. Понимаешь? Я слышал, сюда пожалует весь клан, Геката обещала им особенную гостью. Не знаешь, о ком она говорила?
Тали пожала плечами.
- Тали, я знаю, как ты относишься к своей натуре… - доктор помолчал немного, а затем продолжил, - я давно тут живу и работаю бок о бок с вампирами, я многое повидал, ко многому отношусь достаточно терпимо. Но то, что задумала сегодня сотворить Геката абсолютно неприемлемо. Здесь в основном молодежь. Половину из них Геката и ее свита обратят, а из второй половины сделают доноров, которые отдадут им свою кровь и погибнут в конце концов. Тали, я прошу твоей помощи. Мы должны предотвратить трагедию!
Тали медленно подняла глаза на доктора.
- У меня есть кега с крысиной кровью, - пробормотала девушка, лихорадочно соображая, как поступить, - где-то на складе еще стоит бутыль со скотобойни. Я могу мешать ее в «Кровавую Мэри», возможно это немного притупит их голод. Но это такая малость…
- Тали, - доктор взял девушку за руки, - спасибо! Я очень надеялся, что ты не откажешь в помощи. Мы что-нибудь придумаем. Ты очень похудела за последнее время, ты хоть что-то ешь?
- Гематоген, - с грустной улыбкой ответила Тали, - иногда.

+5

685

Товарищи, давайте устроим заваруху в клубе? Тащите сюда своих персонажей, пусть сразятся лицом к лицу, а то чет движухи маловато. Того и гляди Луис-Альберто заявится, а дамы начнут поголовно беременеть и терять своих детей в роддоме  :rofl:

0

686

#p340265,Федора Михайловна написал(а):

Товарищи, давайте устроим заваруху в клубе?

Мысль интересная, но для моих персов М-мотивации маловата. Они же не вампиры, чего им на вамп-пати идти?
Если только там начнут жрать кого-нить, ну там Аду или Андрея. Тут мотивация возрастает - покусились на их собственность. Тогда обе бесовки явятся и устроят "Хромую Лошадь". Не считаясь с людскими потерями.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

687

#p340266,PlushBear написал(а):
#p340265,Федора Михайловна написал(а):

Товарищи, давайте устроим заваруху в клубе?

Мысль интересная, но для моих персов М-мотивации маловата. Они же не вампиры, чего им на вамп-пати идти?
Если только там начнут жрать кого-нить, ну там Аду или Андрея. Тут мотивация возрастает - покусились на их собственность. Тогда обе бесовки явятся и устроят "Хромую Лошадь". Не считаясь с людскими потерями.

Ээ, в мой план входил поход в бар, знакомства и завязка конфликта.

Подпись автора

Z

0

688

#p340267,Ckazka написал(а):

Ээ, в мой план входил поход в бар, знакомства и завязка конфликта.

ок, ждем тебя! :yep:

0

689

#p340268,Федора Михайловна написал(а):

ок, ждем тебя!

Сегодня напишу. :)
Твой кусочек как раз подводит Аду в этот бар. Супер)

Подпись автора

Z

0

690

#p340159,PlushBear написал(а):

Ада вздохнула и снова шлепнулась на подушки.

#Ckazka_1

Бесс испарилась, Ада осталась лежать на полу, рассматривая треснувшую штукатурку на потолке.
«Шишка, наверное, будет…» – проведя рукой по своей голове, подумала девушка.
— А могло бы и не быть, – послышался знакомый голос и Ада взглянула туда, откуда он доносился — на кровать. Лежа на животе, подперев подбородок руками и сверкая мягкими голыми пятками над вьющимися светлыми волосами, смотрел на Аду сверху вниз Фануэль.
Девушка моментально из лежачего состояние перешла в сидячее.
— Ого! Ты реальный…, – она смотрела на ангела полными изумления глазами.
Ангел тоже сел, но всё еще смотрел на девушку сверху.
— Ты меня огорчила, – вздохнул Фануэль.
— Чем?
— Нууу… – пернатый демонстративно шевельнул одним крылом.
— Ааа… – догадалась девушка, – ты про крылья. Но ведь я — не ты, у тебя они… настоящие.
— Эх ты… Если чего-то не видно, не значит, что этого не существует. Но это тебе решать.
— Что решать?
— Верить или нет.
— В крылья?
— Во всё.
Девушка внимательно смотрела на ангела, но мало понимала из того, что он говорил. Её больше волновали кудри на его голове.
В дверь постучали.
— Уборка номеров!
Ада посмотрела на дверь и оцепенела от страха.
— Спасибо, не сейчас, – ответила девушка.
В следующее мгновение в номере уже никого не оказалось, пернатый улетел. Девушка поднялась с пола и почувствовала волнение в груди. Стук в дверь ей напомнил о ночи, которую она, возможно, никогда не вспомнит, но навсегда останется её пленницей. Подойдя к зеркалу и взглянув на себя в отражение, волнение сковал холод. Просыпался вампир.
«Конечно, она просто имеет дубликаты ключей от всех номеров» – посмотрев на ключ, лежащий на тумбе под зеркалом, наконец, догадалась Ада.
Она стала мыслить, как они… Эти кровопийцы. Холодно и расчетливо. Тихая ярость подступала и овладевала молодой вампиршей. Холодные разряды молний проносились по всему телу. Такие, что от одного касания кончика её пальца должны были трескаться стены. Отражение в зеркале Аде становилось ненавистным, она поднесла указательный палец к стеклу – то покрылось тонкими линиями подобно паутине, а затем – осыпалось осколками на пол.

Вечерело. Ада спускалась в холл, направляясь прямо к владелице отеля. Её глаза, очерченные чёрно-фиолетовыми красками, горели белым огнём. На мраморном лице не шевелилась ни одна мышца.
— Я хочу есть, – Ада вбила, словно гвоздь с одного удара, требование.
— Понимаю, – спокойно ответила Элла.
— Не предлагай кого-то кусать. Мне нужна готовая кровь.
— Хорошо. У нас есть такие источники. Места…, – Элла достала визитную карточку. На первый человеческий взгляд это были контакты какого-то обычного салона красоты, но сквозь первый слой, своим новым зрением, Ада рассмотрела адрес некого бара.
— Спасибо, – взяв визитку, девушка испарилась, оставив за собой терпкий аромат вечернего парфюма.

Про сам бар - позже.

Подпись автора

Z

+6

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»