Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 751 страница 780 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

751

#p340342,Полгепарда написал(а):

в озере они сами уже мочёные

без соли то?

#p340344,Ckazka написал(а):

картинка)

картинка вернула моё восприятие реальности!

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

752

#p340345,Веда написал(а):

акулы хрящевые ващет

РелиХтовые)

0

753

#Veda_1

С озера тянуло свежестью, ещё на светлом вечернем небе тонко оскалился полумесяц. Иван проводил взглядом нового знакомого Андрея со сногсшибательной девушкой, которая безапелляционно и не расшаркиваясь, под предлогом важности увела его за собой. Ё мельтешил рядом в приподнятом настроении.
- Вечер то какой хороший, Ванечка!
- Что хорошего? – скучающим тоном ответил Иван, - вон какой туман стелется над водой, мутный он какой-то.
- Ой, что туман, небо вон какое ясное! Это с горы конденсат сполз.
- А рычало что?
- Выхухоль! – Ё замолчал, задумавшись, - а может бобр, или выпь какая болотная, прям не рыкни тебе что ли?
- Что делать будем?
- Наслаждаться! Да и город есть город, надо налаживать контакт с населением.
- Ну и как? – без энтузиазма спросил Иван.
- Тут курортный городок, где-то народ собирается на вечеринки, пошли, где музыка гремит, нам туда!
- Музыка, - передразнил Иван, - а ночевать то где? В барах и забегаловках за столом?
- Где бары, там и комнаты сдают, так всегда было!
Иван молча согласился и поплелся за Ё.

Элла подошла к Стиву.
- Присматривайся, я тут одного чужака в гостиницу не пустила, сладенький такой паренёк, ты уж пропусти его без всякой проверки, - она лукаво подмигнула охраннику.
Тот, молча, кивнул, обычное дело! Горожане все наперечет, если кто пропадает начинается круговорот с поиском и назойливых наскоков полиции, а чужак, кто его искать будет? Тем более сразу.

А пути неуклонно вели Ивана с его компаньоном в бар «Bloody bride». Сначала Ивана покоробило от запаха тухлой рыбы, и он с осуждением оглядел мусорные баки у причала. Потом он даже заинтересовался, прислушиваясь к доносившейся музыке. Почему-то ему очень захотелось потусовать, может даже он сыграет там сам на гитаре. Через минуту он вышел на здоровилу, который темным изваянием стоял перед дверями бара.
- Оружие, наркотики, контрабанда – есть? – пробасил его голос.
- Нет, - Иван снял свой рюкзак, готовый показать содержимое.
- Ну и зря, - выдал здоровяк и улыбнулся, - проходите!
Иван хохотнул, и показал большим пальцем вверх, типа оценил шутку и шагнул навстречу шумной вечеринке.

Подпись автора

+5

754

а куда всэ рассосалиса  :rolleyes:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

755

"Андрея с сногсшибательной девушкой"
Для благозвучия здесь лучше использовать "со"  :glasses:

0

756

#p340351,Пчёлочка написал(а):

Для благозвучия здесь лучше использовать "со"

окей

Подпись автора

0

757

#Nika_1

Продираясь сквозь дебри влажной листвы, Ника сто раз пожалела, что свернула с дороги и пошла по тропе в обход ночного клуба. Туман обволок все вокруг, создавая совсем невеселую атмосферу.
Наконец дойдя до сетчатого забора, Ника с недоумением уставилась на задний двор, где какая-то парочка сплелась в объятиях, хрустя кожаными куртками.
- Придется лезть...
Схватившись руками за верхнюю балку, Ника уперлась ногами в мягкую рабицу и, подобно скалолазу-недоучке, все же совершила кульбит, с грохотом приземлившись на асфальт.
Парочка вздрогнула, и один из влюбленных повернулся в сторону Ники.
- Все нормально, перепутала вход, - одернув зеленую куртку, она махнула им рукой и поспешно пошла в сторону квадратной двери, за которой слышался гулкий шум музыки.
Проводив глазами субтильную фигуру Ники, "влюбленный" сыто икнул, отпустив бездыханное тело своей спутницы прямо у баков с коробками.

Квадратная дверь оказалась черным входом, который был закрыт изнутри. Пожав плечами, Ника проскочила мимо устало курящих и очень бледных официантов и, наконец, уткнулась в громадную фигуру, подпирающую столб у главного входа.
- Здрасьте. У меня заказ на фотосъемку, вот, - протянув телефон с пересланным адресом, штрихкодом и инициалами заказчика, девушка быстро осмотрела верзилу, отметив квадратную челюсть и кулаки, размером с дыни.
- Просим-с, - верзила отчего-то заулыбался, но, будто вспомнив что-то, деликатно прикрыл рот.
- Ограничения по съемке есть?
- Для вас - никаких. Чувствуйте себя как дома, - глубинно захихикав, Стив с сожалением отметил невысокий рост и явный недобор веса фотографа.
"Может, хоть гемоглобин в норме?.. Надеюсь, не местная. Надо уточнить у госпожи..."
- Ну...я пошла, - кивнув, Ника нырнула в приоткрытую Стивом дверь и растворилась в блеске софитов.

+6

758

#p340314,Пчёлочка написал(а):

легкие его в детстве отказали изза болезни, а профессор его таким образом спас

в таких случаях лучше конечно все-таки не к ветеринару обращаться, мдя :rolleyes:

#p340322,Тэйр написал(а):

для кровососов или туда люди могут случайно попасть

не-не, танцуют все! В конце концов, нужно уже всем перезнакомиться и создать группировки, обозначить конфликт так сказать. А то по углам жмутся

#p340326,Тэйр написал(а):

а потом через ухо, прямиком в голову главреда

привет фильму "Звонок"?  :cool:

0

759

#p340364,Fly написал(а):

Говорящая кошка

какая прелесть! :cool:

0

760

#p340363,Федора Михайловна написал(а):

привет фильму "Звонок"?

Даже и не вспомнила о нем)) но пусть будет " привет")

0

761

#Fedora_1
Нумер 8

Тали возилась на кухне, перебирая емкости с жидкостью красного цвета: кетчуп, кьянти, пищевой краситель кармин. Все не то. В самом углу под разделочным столом она заметила двадцатилитровый бутыль с белой мутноватой жидкостью. Не долго думая, Тали нырнула под стол, стерла пыль со стеклянной поверхности и прочла пожелтевшую от времени этикетку «Allii sativi tinctura» - «Настойка чеснока». Тали прикусила губу, размышляя, как это могло сюда попасть.
- Что-то потеряла? – прозвучало у нее над головой.
Тали вздрогнула от неожиданности, оборачиваясь стукнулась головой о ножку стола и попятилась назад.
- Да вот, вилку уронила, - не очень убедительно сочиняла Тали. Она поднялась с колен, отряхиваясь.
- Для этого есть посудомойки, не опускайся до их уровня, - Элла была как всегда высокомерна, - твоя мать здесь. Просит тебя зайти. Поторопись. Почти вся семья в сборе.
- Хорошо, - пробормотала Тали, но Элле ответ не требовался, она уже направлялась к выходу, брезгливо отталкивая от себя замешкавшихся официанток.
Тали вышла в зал. Диджей был в ударе, меняя один зажигательный трек на другой, девушки гоу-гоу, облаченные в крошечные бикини, подбадривали посетителей, вытаскивая на танцпол даже самых неуклюжих. Алкоголь лился рекой. Над толпой плыл густой плотный умопомрачительный человеческий запах. Тали вспомнила, что уже очень давно не утоляла свой вампирский голод. Она судорожно сглотнула и уже было направилась к вип-залу, но тут луч озарил парочку у барной стойки. Явно назревал конфликт. Хозяин «Bloody bride» молодой и прыткий вампир Лоренцо покровительственно опустил руку за плечо бледной девушки. Та была не в восторге от непрошенного вторжения и сверлила его холодным стальным взглядом. Тали приблизилась.
- Лоренцо, чао, - она обвила руками плечи вампира и развернула его к себе лицом, - прелестная вечеринка.
Вампир взглянул на Тали, она заметила, как напряжение спадает с его лица.
-Тали, amore mio, - вампир расцеловал девушку в обе щеки, - ты обворожительна.
- Спасибо.
- У нас тут особая гостья. Отведи девушку к своей матери, - прошептал он, касаясь губами мочки уха Тали, - она очень хочет ее увидеть, - Лоренцо с наслаждением вдохнул запах Тали, - я бы тоже не прочь повидаться с тобой в вип-зале… Наедине… - Лоренцо провел ледяными пальцами по губам Тали и затерялся в толпе. 
Тали с отвращением вытерла рот салфеткой.
- Бывший? – с сочувствием в голосе поинтересовалась девушка.
- Только если в его мечтах, - фыркнула Тали, - кстати, меня зовут Тали, я официантка. Приставала – Лоренцо, - Тали кинула взгляд на напиток девушки, размышляя, сколько информации она способна воспринять без того чтобы грохнуться в обморок. В бокале девушки плескалась кровь, - он из недавно обращенных, поэтому такой наглый.
- Ада, - девушка протянула Тали руку для рукопожатия. Ладонь была холодной.
- Очень приятно, - Тали заметила, что не смотря на то, что Лоренцо ушел Ада все еще не спокойна, - мне кажется, ты совсем недавно стала… тем кем стала? Немного не по себе, да?
Ада кивнула.
- Это можно понять. Поэтому семья знакомится лично со всеми новообращенными. Что-то вроде приветственной вечеринки, - грустно усмехнулась Тали, - но если ты не хочешь или не готова, не проблема, я могу вывести тебя через черный ход.
- Тали, я вполне готова.
- Хорошо, тогда иди за мной.
Тали взяла Аду под руку, чтоб не потеряться в толпе. Они миновали танцпол и, пройдя через тайный проход в гримерке, оказались возле ничем не приметной двери.
- Идем? – Тали крепче сжала руку Ады и распахнула дверь.

+5

762

#p340377,Федора Михайловна написал(а):

- У нас тут особая гостья. Отведи девушку к своей матери, - прошептал он, касаясь губами мочки уха Тали, - она очень хочет ее увидеть,

Типа Элла теперь мать Ады по вампирским законам?
Хорошо. :flag: Сейчас продолжение набросаю...

Подпись автора

Z

0

763

#p340380,Ckazka написал(а):

по вампирским законам

по вампирским понятиям, ага, на побегушках

0

764

- Идем? – Тали крепче сжала руку Ады и распахнула дверь.

#Ckazka_1

Тали вела Аду сквозь танцующую толпу и на одном из участков они затормозили.
— Кажется, люди... – Тали засуетилась, – что-то заметили.
Аду начинала раздражать вся эта суета, она пришла сюда по единственной причине и не собиралась задерживаться. Сквозь ругань и звуки музыки поcлышались имена.
— Иван, оставь их... – кто-то почти умоляюще просил. — Я боюсь, всё плохо кончится. Очень плохо...
Ада узнала голос. Это был Андрей – друг бесовок. Понимая и зная уже на что способны эти создания, Ада заволновалась и стала искать Андрея в кишащей мракобесии. Наконец, она нашла его и одним рывком оказалась рядом.
«Извини, но это важнее сейчас», – мысленное послание до Тали дошло мгновенно.
— Андрей, – Ада тихо обратилась к парню, – нам лучше уйти.

*пока всё. работа... Может кто подхватит дальше...

Подпись автора

Z

+4

765

#p340383,Ckazka написал(а):

— Андрей, – Ада тихо обратилась к парню, – нам лучше уйти.

А где она с Андреем познакомилась?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

766

#p340395,PlushBear написал(а):

#p338745,Ckazka написал(а):

— Да, я – Андрей. Но мне тоже пора.

Подпись автора

Z

0

767

PlushBear, когда Ада приехала в город. На входе в гостиницу. И т.к. у нее чувства обострены, она узнала его голос.

Подпись автора

Z

0

768

#p340396,Ckazka написал(а):
#p340395,PlushBear написал(а):

#p338745,Ckazka написал(а):

— Да, я – Андрей. Но мне тоже пора.

Вот поэтому куски текста, которые касаются аффтаров, лучше дублить в личку :) шоб точно достало))

0

769

#p340398,Полгепарда написал(а):

Вот поэтому куски текста, которые касаются аффтаров, лучше дублить в личку  шоб точно достало))

Ой...
Лучше б ты хоть две строчки написать про своего перса.

Подпись автора

Z

0

770

Да он боиииииится, что его перса выпьют до дна  :D

0

771

#p340400,Тэйр написал(а):

Да он боиииииится, что его перса выпьют до дна  :D

Меня раскрыли! Так. Канадская занята... значит — до стратосферы. Вертикальным взлётом на ранце :D
smalimg

0

772

#p340401,Полгепарда написал(а):

Меня раскрыли! Так. Канадская занята... значит — до стратосферы. Вертикальным взлётом на ранце

Ой... Ранец зацепился за ветку. Всо...вис ногами вниз)
Пора прыгать в кучу листьев и пейсать)

0

773

прочла пожелтевшую от времени этикетку «Allii sativi tinctura» - «Настойка чеснока».

Хэхэ, чесночовочка моя лубимая :D там еще пэрчик острый должжжен быть, типа холопеньо :crazy:

0

774

#p340403,Пчёлочка написал(а):

там еще пэрчик острый должжжен быть, типа холопеньо

:D

Подпись автора

Z

0

775

#p340397,Ckazka написал(а):

PlushBear, когда Ада приехала в город. На входе в гостиницу. И т.к. у нее чувства обострены, она узнала его голос.

А! Хорошо.
Я просто подзабыл этот момент.
Склероз :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

776

#p340405,PlushBear написал(а):

Склероз

Пей этот... рыбий жир. :) или что там предотвращает, защищает, спасает от...

Подпись автора

Z

0

777

#p340406,Ckazka написал(а):

Пей этот... рыбий жир.  или что там предотвращает, защищает, спасает от...

Перловка, отруби, брокколи  :D

0

778

#p340406,Ckazka написал(а):

или что там предотвращает, защищает, спасает от...

вам обоим рыбий жир))

Подпись автора

0

779

#p340407,Тэйр написал(а):

Перловка

у меня муж любит! и чтобы подливка была из обжаренного лука(много) моркови и заправлено томатом, будет её рубать вечно)

Подпись автора

0

780

#p340403,Пчёлочка написал(а):

чесночовочка моя лубимая

это намек для всяких там ван Хелсингов с пежой и световой дубиной :D

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»