Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 841 страница 870 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

841

#p340507,Федора Михайловна написал(а):

Ада у нас тут такая колеблющаяся натура, но судя по всему она уже хорошо к клану кровососов примкнула, как будто окончательно, не?

Не, Ада скорее примкнула к бесовкам.
Вампов она ненавидит (или это громко сказано). Я собираюсь написать диалог с Эллой и из него показать, какие или какое отношение у Ады к Элле и остальным вампам. У Ады цель - спастись, избавиться от яда. Но это будет нелегко...)

Подпись автора

Z

0

842

#p340521,PlushBear написал(а):
#p340519,Тэйр написал(а):

Все, я своего ГГ увела в сторону, пишите дальше есчо)

картинка

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

843

#p340504,PlushBear написал(а):

Внезапно между Адой и Андреем упал огромный платяной шкап

Рояль! Где рояль?!))

* жжжутковато. Аде, бедной, придется есть то, что дают. До момента, пока она не попадет в лавку. В любом случае, пить кровушку ей необходимо, иначе капец.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Из шкаПа может выползти только Крокодил в чепце))

+1

844

#p340530,Тэйр написал(а):

* жжжутковато

Не то слово...

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

845

#p340519,Тэйр написал(а):

а на полу в ваной были

Мой внутренний корректор. Он оживает.
https://i.imgur.com/ZyrVKzo.gif
Варианта два:
Скучный: поставить LanguageTool и забыть про очепятки
Весёлый: заклеить все кнопки клавиатуры. И пейсать :rolleyes:

Отредактировано Полгепарда (2022-10-04 11:00:55)

0

846

Я с наладонника. Тут только автоподбор вроде, я его не перевариваю.

0

847

#p340526,Ckazka написал(а):

А я хотела тихо мирно уйти, прогуляться по городу с Андреем, расспросить его про бесовок... ухаха))

У тебя есть шанс познакомится с Шелл. :))

Ну и перекусить :D

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

848

#p340536,PlushBear написал(а):

У тебя есть шанс познакомится с Шелл. )

Хорошо)

#p340536,PlushBear написал(а):

Ну и перекусить

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Z

0

849

#p340535,Тэйр написал(а):

Тут только автоподбор вроде, я его не перевариваю.

А ты его не ешь :rolleyes: :)

0

850

#Fedora_1
Нумер 9

Тали глядела на все происходящее в зале бара и не верила своим глазам. Головы вампиров уже не так бодро отскакивали от меча затянутого в кольчугу богатыря. Было заметно, что силы его на исходе, а прихвостни Тьмы и не думали отступать. Отрубленные головы, руки и ноги с отвратительным шипением ползали по полу прирастали обратно на плечи и другие части тел хаотично, повинуясь лишь одной им понятной логике. Тали разглядела грудастую фигуру с косматой рыжей бородой, долговязого вампира с руками вместо ног, странное туловище, увенчанное изящной женской ножкой в продолжении шеи.
- Цирк уродов, чтоб вас так! – выругалась про себя Тали, - даже сдохнуть нормально не могут!
Она спокойно прошла через беснующуюся толпу, приблизилась к порядком употевшему рыцарю и гаркнула, стараясь перекричать вопли и стоны покалеченных соплеменников.
- Ихти, у меня идея! Пойдем в подсобку, покажу кое-что!
Ихтиандр метким ударом отсек последнюю голову, скосил глаза на Тали и начал пятиться к выходу.
- Я прикрою, - пообещала Тали. Ихтиандр серебристой молнией сиганул в открытую дверь кухни, а девушка повернулась к изувеченным соплеменникам и, подняв правую руку спокойно произнесла, - граждане, вечеринка окончена! Посмотрите на себя! Вам всем завтра на работу, на кого вы похожи? Лоренцо, почему твоя бесподобная нога торчит в заднице господина бакалейщика? Симона, без твоих божественных рук половина дам нашего города завтра придут на работу растрепами. Соберитесь уже.
Тихонько скрипнула дверь потайного вип-зала. Из-за нее показалась Бледное лицо Дени – помощника Гекаты. По бескровному исхудавшему лицу юноши было видно, что он доживает последние дни.
- Они ушли?
Тали не поняла о ком он, но кивнула, не желая вдаваться в подробности.
Дверь окончательно распахнулась, на пороге появилась Геката. Ее глаза метали молнии.
- Я всего лишь просила привести ко мне Аду, - прошипела она, приближаясь к дочери, - и что же помешало тебе это сделать?
- Куча обстоятельств, мам. Все пошло не так. Я потом тебе расскажу как-нибудь, - Тали заслонила собой вход в главный зал. Оттуда слышалось шипение и тихие переругивание вампиров, собирающих свои недостающие чресла.
- Мы еще встретимся, так ей и передай, - Геката со своей свитой мрачно прошествовала к черному ходу.
Тали нашла Ихтиандра на кухне. Он уже успел освободиться от серебряной кольчуги. Тело бесстрашного воина покрывали бесчисленные синяки, ссадины и кровоподтеки. Под глазом расплывался лиловый фингал. Тали почувствовала, как земля уходит у нее из-под ног, она медленно осела на пол, стараясь не дышать.
- Тали, все хорошо?
- Лучше не бывает, - усмехнулась девушка, - ты так вкусно ранен, - Тали беспомощно глядела на Ихтиандра, чувствуя, что еще минута и она бросится на него, не смотря на свою аллергию на рыбу.
- Сейчас, я тут кое-что нашел, - Ихтиандр выудил из-за холодильника несколько мышеловок. В каждой из них извиваясь, визжали пойманные за хвосты пленницы. Ихтиандр деликатно отвернулся, а Тали с жадностью набросилась на мышей.
Через минуту мышиный писк прекратился. Тали аккуратно вытерла губы, отряхнулась и резво поднялась с пола.
- А теперь освежим наших гостей из душа? Поможешь закачать в водопроводную систему чесночную настойку, заодно и проверим, как работает местная система пожаротушения. Убить их это не сможет, а вот регенерироваться и вспоминать свои безобразия они будут еще долго.

+6

851

Гепардье, какой славный у тебя котик!

0

852

Рояль! Где рояль?!))

Шкап это же канон!

А вот это уже  рояль!

Подпись автора

0

853

#p340541,Федора Михайловна написал(а):

- Сейчас, я тут кое-что нашел, - Ихтиандр выудил из-за холодильника несколько мышеловок. В каждой из них извиваясь, визжали пойманные за хвосты пленницы. Ихтиандр деликатно отвернулся, а Тали с жадностью набросилась на мышей.

Фэээ... Совсем от голода обезумела. Жреть всякую гадость,когда рядом такое вкусное ходит.
Надо есть,чтобы жить, а не жЫть, чтобы есть!

Подпись автора

0

854

#p340545,PlushBear написал(а):

Жреть всякую гадость

это классика  :x
https://i.imgur.com/X0uUIM9m.jpg

0

855

Пойдем в подсобку, покажу кое-что!

Барбарыски?  :crazyfun:

0

856

Тали разглядела грудастую фигуру с косматой рыжей бородой, долговязого вампира с руками вместо ног, странное туловище, увенчанное изящной женской ножкой в продолжении шеи.
- Цирк уродов, чтоб вас так! – выругалась про себя Тали, - даже сдохнуть нормально не могут!

:D
Боже, их еще и не убить...

0

857

#p340543,PlushBear написал(а):

вот это уже  рояль!

:D

0

858

#p340550,Тэйр написал(а):

Боже, их еще и не убить...

Серебро их убивает, осина. ПО идее еще солнце, но тут какой-то солнцеустойчивый вид.

Подпись автора

0

859

#p340552,PlushBear написал(а):

солнцеустойчивый вид.

Не усваивают витамин Д)

+1

860

#p340552,PlushBear написал(а):

Серебро их убивает, осина. ПО идее еще солнце, но тут какой-то солнцеустойчивый вид.

Феодоринский вампир :crazy:
----
Отрубание головы - одно из главных в убиении вампира, ибо они жжжж не зомби :yep:
Тема вампиризма была мной проштудирована в '97, када Пивных упырей писал smalimg

Отредактировано Пчёлочка (2022-10-04 14:01:28)

0

861

#p340554,Пчёлочка написал(а):

Феодоринский вампир

Пусть ходят до конца дней (ночей?) своих с руками вместо голов)) Зато такими к людям не выйдешь))

0

862

ВампирИще в огне не горит.
ВампирИще в воде не тооонет!..  smalimg

Добавлено спустя 46 секунд:
Оригинал, конечно, не об этом, но надеюсь, простительно.

0

863

#p340547,Пчёлочка написал(а):

Барбарыски?

дойдет и до них дело  :glasses:
Я подумала, что если истребить тут весь бомонд городка, то на утро случится административный коллапс и анархия. А вопрос с озером не решен, соль/чеснок/хрен не закуплены, билеты в несуществующий аквапарк не проданы  :D

0

864

#p340560,Федора Михайловна написал(а):

то на утро случится административный коллапс и анархия. А вопрос с озером не решен, соль/чеснок/хрен не закуплены, билеты в несуществующий аквапарк не проданы

Хах!
Шельма приберет к рукам админстрацию. И сразу начнет стройку

Подпись автора

0

865

#p340561,PlushBear написал(а):

Хах!

Интересно, как, если ею заправляет такая тëтя жуткая...

0

866

#p340562,Тэйр написал(а):

Интересно, как, если ею заправляет такая тëтя жуткая...

Так тетю - того... серпом и молотом, в расход.

Подпись автора

0

867

#p340563,PlushBear написал(а):

серпом и молотом

Серебряным и осиновым соответственно)

0

868

#p340564,Тэйр написал(а):

Серебряным и осиновым соответственно)

Точно!  https://i.imgur.com/yPLvk1q.gif

Подпись автора

0

869

#p340562,Тэйр написал(а):

такая тëтя жуткая

эта тетя вполне себе согласна с планами бесовок :yep: против только жители озера и люди, вот вам новый конфликт!

0

870

#p340561,PlushBear написал(а):
#p340560,Федора Михайловна написал(а):

то на утро случится административный коллапс и анархия. А вопрос с озером не решен, соль/чеснок/хрен не закуплены, билеты в несуществующий аквапарк не проданы

Хах!

Ваще обычно, так ужжжж сложжжжилось веками, озеро, дух озера и царь озера, суть одно. Глюку предложжжжили переехать.
Придут они все утром к озеру строицца, а озеро уехало нафиг, ибо жжжживое. Стройтесь, аквапарк без озера :crazyfun:

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»