Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 931 страница 960 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

931

#p340641,Тэйр написал(а):

Я тя умоляю, какие черти?) Мне лет-то сколько?

Ах, простите, мисс! Покусывают и посасывают, конечно, ангелы...
Черти сразу жрут :D склероз у столового хрена :)

0

932

#p340641,Тэйр написал(а):

Тогда он весь город...замучил бы))
Глюк стар и слаб, пусть в ракушку дует)

Можжжж он так к Гекате и притекал, в пенную ванну понежжжжжицца.

Ну эт его дочери каацца, что папа слаб, а он каааак встрепеннёцца подтянецца :D

0

933

#p340644,PlushBear написал(а):

Во! Брутальненько.

Ну, я не собиралась няньчить Аду. Но после морга... Можно немного заботы)

#p340644,PlushBear написал(а):

Шик!

:)

Подпись автора

Z

0

934

#p340645,Полгепарда написал(а):

Ах, простите, мисс! Покусывают и посасывают, конечно, ангелы...
Черти сразу жрут  склероз у столового хрена

Я все же склонялась к позвоночным и кольчатым, но раз главный по танцам у ванны говорит,что это черти и ангелы... :D

Вопрос был в том, что ничего эдакого нет в том, что я написала выше) все естессссно и даже совсем не безобразно) оттого и не демонично совсем.

0

935

#p340647,Пчёлочка написал(а):

Можжжж он так к Гекате и притекал, в пенную ванну понежжжжжицца.

Ну эт его дочери каацца, что папа слаб, а он каааак встрепеннёцца подтянецца

Сколько тогда таких по всему городу, полурыбных?)

Добавлено спустя 30 секунд:
Нет ли тайной связи с Ихти?.. :D

0

936

#p340649,Тэйр написал(а):

все естессссно и даже совсем не безобразно) оттого и не демонично совсем

https://i.imgur.com/dcKdyxq.gif
ну вот и я о том, мисс Вштыр. И я о том... просто с другого, так сказать, конца :D

0

937

#p340650,Тэйр написал(а):

Нет ли тайной связи с Ихти?..

Ой o.O  smalimg

0

938

#p340649,Тэйр написал(а):

Вопрос был в том, что ничего эдакого нет в том, что я написала выше) все естессссно и даже совсем не безобразно) оттого и не демонично совсем.

вампиры могут писаться ой. это описька,
питаться сытыми пиявками...
Полурыбы наглыми щуками.
Щук иногда будут и люди выторговывать у народа ихти
А вот пиявок! будут продавать остаткам вампиров шоб не передохли, милосердные люди то...

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

+1

939

э-э-э у всех тамошних вампиров ген пиявки! Выползни они озерные, трошки эволюционировали, потому и солнца не боятся, кровопийцы, но скрещение, гибриды! во! загнать их опять в озеро к Глюку. Глюк может и знает тайну возникновения выползней, потому и переехать хочет легко, натворил делов!

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

+2

940

#p340652,Полгепарда написал(а):

ну вот и я о том, мисс Вштыр. И я о том... просто с другого, так сказать, конца

Тут я затрудняюсь поспорить  :jumping:

#p340653,Пчёлочка написал(а):

Ой

А то, как жанре Марыси: "Люк, я твой отец")

0

941

#p340655,Веда написал(а):

э-э-э у всех тамошних вампиров ген пиявки! Выползни они озерные, трошки эволюционировали, потому и солнца не боятся, кровопийцы, но скрещение, гибриды! во! загнать их опять в озеро к Глюку. Глюк может и знает тайну возникновения выползней, потому и переехать хочет легко, натворил делов!

Ведьма - главный вампиролог  :D с познаниями их генных мутаций, эволюций и ...чуть не написала еще чего, а то у Гепа лорнет лопнет)

0

942

#p340656,Тэйр написал(а):

:jumping:

Прими своих демонов. Они — часть твоего естества
И — раз уж спорить не о чем, наконец — потанцуем :jumping:

0

943

#p340657,Тэйр написал(а):

...чуть не написала еще чего, а то у Гепа лорнет лопнет)

https://i.imgur.com/HFrakwZ.gif

0

944

#p340658,Полгепарда написал(а):

Спасибо, господин Фройдьë)) пойду покормлю их брокколи)

0

945

#p340659,Полгепарда написал(а):

https://i.imgur.com/HFrakwZ.gif

Слушай, я просто болею)) вот в чем дело))

0

946

#p340647,Пчёлочка написал(а):

а он каааак встрепеннёцца подтянецца

так-так, кто у нас там намеревался в ванне с розовой пеной понежиться?  :D Мы плывем к вам  :rofl:
мне кажется, что самый адекватный человек во всем этом хаосе - Ника. Без особых прибабахов, в связи с чертями не состоит. Вот нечисть и заинтересуется этим персонажем: как так, не охвачена чарами, пристрастием к кровище и пр., а кто-то может и славы захочет, раз она репортер, сможет осветить с нужной стороны нужные события

Отредактировано Федора Михайловна (2022-10-05 05:11:01)

0

947

#p340669,Федора Михайловна написал(а):

кто-то может и славы захочет, раз она репортер, сможет осветить с нужной стороны нужные события

Это звучит успокаивающе))
Фотосессию упырям, рекламный блок бесовкам)

0

948

#p340669,Федора Михайловна написал(а):

Вот нечисть и заинтересуется этим персонажем: как так, не охвачена чарами, пристрастием к кровище и пр.

Окей!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

949

#Plush_1

Утром Ника проснулась от разрывающегося звонками телефона. Взглянув на дисплей, девушка удивленно подняла брови - заонило газетное начальство.
- Алло? - хриплым со сна голосом ответила она.
- Никусь, доброе утро! - зачирикал на том конце линии Григорьевич. - Выспалась? С проснутием!
- Спасибо, - уныло буркнула Ника, предчувствуя засаду. И она неприминула наступить:
- Никусь, а у нас катастрофа, и только ты одна можешь все взвалить на свои хрупкие женские плечи. Кстати, знаешь, почему Венеру Милосскую до сих пор считают произведением искусства? Дело не в руках, которых нет, а в плечах. Надежных женских плечах. Как у тебя.

Ника поморщилась - подкат Григорьевича ей показался глупым. Тем не меенее, она ответила:
- Что нужно сделать?
- Статью, на пару колонок, - живо выпалил Григорьевич,-  и фото. В городе хотят построить аквапарк, надо осветить это событие.
- Аквапарк? - недоуменно переспросила Ника. - А кто?
- Запиши номер, - Григорьевич протарахтел цифры, - имя у меня тут неразборчиво, женское, на Ша.
- Шахерезада? - сходу предположила Ника.- А отчество?
- Габриэловна, - запинаясь пробормотал Григорьевич, - но можно просто по имени.
- Ага, - пораженно пробормотала Ника, представляя, как громоздко будет выглядить Габриэловна в будущей статье. - Так какое имя-то?
- Шиииииис - промычал Григорьевич и жалистливо возопил:
- Тут так написано!
- Ладно, - буркнула Ника, - сейчас позвоню, договорюсь об интервью...
Едва она нажала кнопку "отбой", как боковым зрением ей почудилось, что в спальне кто-то есть. Ника подняла голову и, увидев в углу темный силуэт, закричала. В этот крик девушка вложила все ночные переживания.  Темная фигура подняла руку, и Ника поняла, что ей говорят "Тсшшшш".
То, что незванный гость сохранял относительную неподвижность, не рычал и не прыгал по комнате, немного успокоило. Когда Ника замолчала, незнакомец заговорил неожиданно женским голосом:
- Прошу простить за случайный визит, но вы собирались мне звонить. Эти штуки... ваши телефоны... - Ника услыхала смешок, а незнакомка продолжала:
- Важно видеть глаза. Они - зеркало души, всегда можно понять, светлая она или... с пятнышками.
Снова смешок, и Ника вдруг поняла, что это ее стало доставать:
- Послушайте, вы, - нахмурилась она, - это моя спальня, и я не одета, а вы себе позволяете!
- Самую малость, - тон гостьи изменился, в нем защвучали извиняющиеся нотки, - времени очень мало. Мы можем все обговорить, пока вы завтракаете. И еще... Я прекрасно знаю анатомию как женского, так и мужского тела, неужели вы думаете, что у вас там что-то особенное?
- Убирайтесь! - вспылила Ника. - Вон!
Фигура шагнула из угла, и Ника, наконец, смогла разглядеть собеседницу:
Темный брючный костюм, яркобелая сорочка, ворот которой стягивал галстук в шашечную клетку. Черные, как смоль, прямые волосы падали на плечи, голову венчал воландовский синий берет. В руках, скрытых тонкими черными перчатками, незнакомка держала длинный зонт, с рукояти которой на Нику щурил пустые глазницы черный пудель.
- Ого... - выдохнула девушка.
Шельма улыбнулась ей уголками тонкого рта:
- встречаемся на кухне, - объявила она, - я приготовлю вам завтрак.
С этитми словами, бесовка, цокая каблуками-шпильками, покинула спальню.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+5

950

#Nika_1

На тарелке, глазея в потолок, дымились два жареных яйца и тонкие ломтики сладкого перца, выложенного пентаграммой.
Собрав всю волю в кулак, Ника размашисто села на стул, сложив перед собой руки на столе и чуть наклонилась вперед, вперив взгляд в темную гостью.
Шелл удивленно подняла бровь, но вспомнив про такт, натянула улыбку и указала на свой приготовленный "шедевр".
- Я так понимаю, что вы - это некий привет вчерашней безумной ночи, - изучив клеточки на галстуке бесовки, Ника перевела взгляд на мраморно-белый лоб Шельмы. - Я в вас не верю, так и запишите.
Деликатно сдерживая смех, Шелл покачала головой.
- Классика. Прямо как в одном произведении. Но мы есть, хотелось бы вам этого или нет. Более того, имеем к вам очень деловое предложение...
- Я не пишу статьи.
- Да что там писать? Так, пару фраз тут, несколько там, все собрать под единую идею и - вуаля! Шедевр готов. Особенно подкрепленный качественными рекламными фотографиями. - Бесовка зыркнула на остывающую глазунью, подумав, что с пентаграммой она все же переборщила. - У вас же профильное образование...ээ...Университет прикладных технологий, дизайна и рисунка... Ээ... Курс графики, неплохой факультатив по фотографии....преподаватель - Степанов В.И...
- Все, хватит, - ощутив головную боль, Ника постучала ладонью по столу. - Вы все еще в гостях. Пусть даже и нежданчиком.
- Да, верно, - Шелл выдохнула. - А у вас хорошая душевная организация. Было бы интересно...
Осекшись под взглядом Ники, бесовка махнула рукой.
- Да, вы правы. Сначала рабочее, а потом - все остальное...
Кеша, свесившись с клетки, чирикнул и, взмыв к потолку, медленно приземлился на плечо хозяйке.
- Бомба взоррррвалась, а подмести забыли! За-бы-ли! - попугай закачал хохолком и распушился шариком. -  Что за баклажан? Сожрррать мне медузу!..
- Какая...прелесть, - глаза Шелл потемнели.
- За попугая прибью, - Ника улыбнулась. - Способ наверняка есть.
Птица и темная княжна секунду сверлили друг друга взглядами, пока Ника не прокашлялась.
- Что там за аквапарк? А разрешение имеется? А согласование с администрацией? А как же фонд защиты природы?..
"Что за люди пошли? Шурупов все больше и больше, а новые инструкции никто не пишет..." - подумала Шельма, устало расслабив идеально ровную спину.

+6

951

PlushBear, Тэйр:cool:

Подпись автора

Z

0

952

#p340675,Тэйр написал(а):

сверлили

точно сверили, не смерили? Сверяют часы, с эталонным временем (проверяют соответствие хода эталонному), а взглядом обычно смеряют (смотрят снизу вверх, сверху вниз, или глаза в глаза — с целью измерить характер, попробовать его на зуб)
</Shteler_mode_off>
Где мой витамин бэ? Сверлили же!

Отредактировано Полгепарда (2022-10-05 10:53:44)

0

953

#p340660,Тэйр написал(а):
#p340658,Полгепарда написал(а):

Спасибо, господин Фройдьë)) пойду покормлю их брокколи)

Демоны-веганы? Тень на диете?)))

0

954

#Fedora_1
Нумер 10

Доктор Смит вихрем пронесся по коридору и стремительно распахнул дверь больничной палаты. Молоденькая дежурная врач, еле успевала за ним, отчитываясь на ходу.
- Сегодня утром привезли около двадцати больных. И еще поступают. Сильнейшая анемия, на фоне которой развился бред. В основном все боятся каких-то существ, кусающих за горло. Думаю, на фоне повышенной тревожности они сами и царапают себе шею. Все с ссадинами и царапинами.
Доктор вполуха слушал девушку, мрачно оглядывая палату.
- Как выяснилось, все они вчера побывали в баре… как он там называется, - девушка полистала истории болезней, - «Бравый боров» или «Бодрый бобер» что ли… Так вот, там что-то произошло, видимо.
- В полицию заявляли? Кто-нибудь из них? – доктор кивнул в сторону стенающих от галлюцинаций больных.
- Нет, из полиции никто не приезжал. Позвонить?
- Нет, никуда не звонить, с родственниками не контактировать. Я сам поговорю с пациентами.
- Да, но…- начала было доктор, но осеклась, стушевавшись под суровым взглядом мистера Смита.
- Берта, вы можете быть свободны.
- Доктор Смит, хочу предупредить, - набравшись смелости, выпалила Берта, - тут два туриста из Буркина Фасо. Они изрядно эээ… потрепаны, может случится международный скандал, если станет известно в посольстве...
Доктор смерил ее таким испепеляющим взглядом, что Берта предпочла поспешно скрыться из виду. Отчего-то в этот момент собственная жизнь стала казаться ей важнее потенциального международного скандала. В палате стоял удушающий запах страха. Доктор поморщился.
- А теперь смотрим сюда. Все смотрим, - он повысил голос, оглядел присутствующих, надел солнцезащитные очки и вытащил из кармана небольшой черный предмет, напоминающий термометр, - это новейшая разработка…- договорить он не успел, предмет сверкнул синим огнем и тут же погас.
- Итак, - спокойно продолжил доктор Смит, - вы вчера были в баре. Но слишком много выпили. Возможно попалась некачественная партия алкоголя, поэтому вы здесь. Сейчас мы вам всем введем сыворотку, которая поможет вашей печени переварить остатки метаболитов суррогатных спиртов. Все понятно? Ваши родственники и знакомые напуганы, поэтому могут задавать вам странные вопросы. Не отвечайте им.
Пациенты молча глазели на говорившего. Воспоминания прошедшей ночи были начисто стерты из их памяти. Мистер Смит спрятал солнцезащитные очки в карман и вышел в коридор.
- Берта, - крикнул он, направляясь к следующей палате с жертвами ночного загула, - всем по десять миллиграмм глюкозы внутривенно. И возьми коробку из моего кабинета! Не перепутай!
- Будет сделано, - Берта выскочила из ординаторской и резвой козой бросилась в кабинет доктора Смита.
Закончив обход, доктор Смит закрылся у себя в кабинете на ключ. Несколько минут он молча ходил из угла в угол, стараясь унять охватившее его негодование. Немного успокоившись, он достал телефон и набрал знакомый номер.
- Алло! – с придыханием ответили на другом конце.
- Геката! Всякому терпению приходит конец! Пятьдесят жертв! Ты превысила свою полугодовую квоту за одну ночь! Я вынужден составить рапорт и доложить обо всем Верховному жрецу, - доктор отшвырнул телефон и в сильнейшем раздражении вышел из кабинета.

+6

955

Немного сплагиатничала  :glasses: но иначе чет не придумывалось ничего. Короче, устраняем свидетелей

0

956

#p340677,Полгепарда написал(а):

Где мой витамин бэ? Сверлили же!

:D
Увас еще нет демонов? Тогда наши идут к вам)

0

957

#p340679,Полгепарда написал(а):

Там витамин Бэ)

0

958

#p340681,Федора Михайловна написал(а):

Немного сплагиатничала  :glasses: но иначе чет не придумывалось ничего. Короче, устраняем свидетелей

Тут всё можно))) и даже то, что нельзя :D а без этаких предметов просто никак :D иначе всё посыпется

0

959

#p340683,Тэйр написал(а):
#p340679,Полгепарда написал(а):

Там витамин Бэ)

А! Мой демоны сожрали... а всё почему? Потому, что я почти не ем брокколи! :D
На этом наш рекламный блок подходит к концу — скоро новые серии!

0

960

чоа

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»