Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 991 страница 1020 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

991

#p340770,Веда написал(а):

чай давление как раз больше поднимает

Я кофе прям много-много пью.
Думаю,что дело в зажимах и сосудах.
Мне надо расслабляться больше  :D  А то я иногда как терминатор.

0

992

#p340773,PlushBear написал(а):

озеро укокошить, это геноцид рыбного царства

Тогда конфликт должен быть зарыт у Глюка. Чем-то насолил бесам. Ну или заявочка на него)

Добавлено спустя 13 секунд:
От бывшей жены!!!)

0

993

#p340775,Тэйр написал(а):

Тогда конфликт должен быть зарыт у Глюка. Чем-то насолил бесам. Ну или заявочка на него)

Добавлено спустя 13 секунд:
От бывшей жены!!!)

Это пусть Феодора разматывает, ты давай за Нику. Тварь ли дрожащая, или право имеет?
Шельма не скупиться на хорошую жизнь, еси шо.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

994

#p340774,Тэйр написал(а):

Вы маниаки с Геппом. Тот чай готов пить сутками... чёрный. А ты кофе)

Я пью одну чашку кофе и одну чая чёрного (или зелёного, или красного) в день. и мне хватает.

Подпись автора

Z

0

995

#p340776,PlushBear написал(а):

Шельма

А мне ещё нужно с ней познакомиться...

Подпись автора

Z

0

996

#p340778,Ckazka написал(а):

А мне ещё нужно с ней познакомиться...

Да, у Ады есть еще кое-что интересное для Шельмы. :))

Подпись автора

0

997

#p340773,PlushBear написал(а):

Совесть - понятие индивидуальное. Эгоистичное. Она не дает спать и мучает одного конкретного индивидуума.
А вот озеро укокошить, это геноцид рыбного царства. Это мощно!

Ну тут да, о чем душа шевелицца писать, тут не поспоришь :dontknow:

0

998

Мне надо расслабляться больше

черный чай и зеленый тебе не поможет, он тонизирует, травки, или фруктовые тогда пей

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

999

#p340780,Пчёлочка написал(а):

Ну тут да, о чем душа шевелицца писать, тут не поспоришь

На то и игра. :))

Подпись автора

0

1000

#p340779,PlushBear написал(а):

Да, у Ады есть еще кое-что интересное для Шельмы. )

Для Шелл именно?

Подпись автора

Z

0

1001

#p340784,Ckazka написал(а):

Для Шелл именно?

Да, она любит собирать души. :)

Подпись автора

0

1002

#p340787,PlushBear написал(а):

Да, она любит собирать души.

Так ведь уже Бесс за душу Ады взялась. У Ады две души?)

Подпись автора

Z

0

1003

#p340788,Ckazka написал(а):

Так ведь уже Бесс за душу Ады взялась. У Ады две души?)

Здоровая конкуренция у сестер. Ну и потом, Бесс не шибко то любит коллекционировать. Она так, потусить больше любит.

Подпись автора

0

1004

#p340789,PlushBear написал(а):

Здоровая конкуренция у сестер. Ну и потом, Бесс не шибко то любит коллекционировать. Она так, потусить больше любит.

Ааа, понятно...

Подпись автора

Z

0

1005

#Nika_1

Ну улице дул сильный холодный ветер. Разноцветные листья, день назад украшавшие деревья, теперь безвольно лежали на земле, обнажив ветви деревьев.
Кутаясь в клетчатый шарф, Ника интуитивно проскочила мимо редакции, ощущая какой-то внутренний раздрай.
То,что происходило с ее главредом, очень настораживало. Обычно веселый и легкий Григорьевич вдруг стал выдавать странные запросы и идеи. Ника понимала, что дело в нагрянувших гостях из потустороннего мира, которые внезапно нарушили спокойную жизнь городка. Сотрудничать с ними означало полностью потерять себя - это Ника уяснила твердо, поэтому думала, как спасать своего директора, параллельно поглядывая на волнующееся озеро. Спустившись по тропе, девушка слышала недовольный треск веток и шум камышей: кажется, сама природа бунтовала, противясь нашествию нечисти.
"Непонятно, кто хуже - странная гостья из тьмы или толпы вампиров..." - Ника шуршала листвой, решительно шагая по мокрой тропинке, ведущей к территории краеведческого музея...

+5

1006

#Peter_1

Редакция Города оказалась зданием на самом отшибе — остатками пристроек от снесённого храма. «Специфичненько», — подумал Пётр. «И тихо». Вход был открыт. Пётр вошёл, по наитию так же тихо. И обнаружил тело. Хрипящее тело редактора в попытке встать.
— Помочь? — протянул руку. — Я проводник. Пётр.
Редактор прокашлялся, встал с опорой на руку Петра:
— Алексей, можно просто Григорьич.
«Ну вот и познакомились. Станцуйте ещё» — съёрничал Хо.
— Кого ведём, Григорьич? Рассказывайте.
— Нашего корреспондента, зовут её Ника. Эх, какая! Завидую я вам, Пётр.
— Лучше адрес дайте, где искать, — подытожил Пётр, улыбнувшись во всю бороду. — И куда вести. Про зачем не спрашиваю — моё дело провести и назад вернуть.

Отредактировано Полгепарда (2022-10-06 12:43:38)

+5

1007

Как же ты спишь? Если много-много кофе из машины...

0

1008

#p340814,Полгепарда написал(а):

Хорошо сплю. Я гипотоник)

0

1009

#p340811,Полгепарда написал(а):

Александр

Алексей. Алешка он  :D
Был...до Петра)))

0

1010

#p340818,Тэйр написал(а):

Александр

Алексей. Алешка он  :D
Был...до Петра)))

Да? Между прочим, Алекс_андр — это кагбэ Алексей и Андрей. Однофлаконные. Ну, ладно)))

0

1011

улыбнувшись во всю бороду.

О, выросла обратно)

0

1012

#p340816,Тэйр написал(а):
#p340814,Полгепарда написал(а):

Хорошо сплю. Я гипотоник)

Настолько? Ужс... Потому что я тоже вроде как гипотоник. Был.
Венедиктова поправил. И сейчас вспомнил, что да, был Алексей))) совсем туплю-с

0

1013

#p340820,Тэйр написал(а):

улыбнувшись во всю бороду.

О, выросла обратно)

Временной промежуток игры не указан. Всё, что о нём известно — это "во время укуса Ады". То есть даже этакая ретроспектива, вероятно, до времени первой игры. Так что там была борода, да :D может, сбрить Ника посоветует? Для фото.... :D

0

1014

#p340821,Полгепарда написал(а):

Настолько? Ужс... Потому что я тоже вроде как гипотоник. Был.
Венедиктова поправил. И сейчас вспомнил, что да, был Алексей))) совсем туплю-с

Моя нервная система кофейными напитками не раздраконивается)

0

1015

#p340822,Полгепарда написал(а):

Ника посоветует?

Не посоветует)))))

0

1016

#Ckazka_1

Опустив жалюзи и затянув окно плотными ночными шторами, Ада на рассвете легла спать. Проспав какое-то время, девушка успела набраться сил и спуститься на поздний завтрак. Проходя возле шведского стола, Аду ничто не интересовало: ни румяный бекон, ни свежие овощи, ни ароматный хлеб. Но последний с парой ломтиков сыра девушка всё же положила в свою тарелку. Допивая чай, Ада заметила, что тарелка содержит в себе всё тот же набор, что и минутами ранее. Бросив в рот один за другим ломтики сыра и запив их последним глотком остывшего чая, в нервной спешке она схватила хлеб и быстрыми шагами направилась к выходу из отеля.
«Нужно прогуляться, покормить птиц» – подумала Ада. Девушке хотелось увидеть и почувствовать, что кому-то этот хлеб необходим для жизни. 
Озеро плавно и холодно переливалось под осенними солнечными лучами. Эти воды не способны были согреться, питаясь ледяными горными реками-змеями. Так и сердце Ады, питаясь отравленной кровью, не могло вскипеть прежней жизнью.
Набережная была почти пуста. Ада остановилась, чтобы бросить хлеб голодным серым, изредка пестрящим своим оперением, уткам. Девушка не заметила, как с очередным дуновением ветра чей-то силуэт оказался возле неё.
— Поднялись, полны сил? - Шелл коротко оглядела Аду с головы до ног и отвернулась, кивком пригласив следовать рядом. Ада повиновалась и они вдвоем неспеша пошли вдоль набережной.
— Город полон туристов, полно бездельников, слоняющихся по улицам и мечтающим потратить нажитое… - вкрадчивым голосом заговорила Шелл, - вы не похожи на туриста. На вас печать демона и… поцелуй ангела, а в ваших жилах течет отравленная кровь.
Шельма повернула к девушке лицо и встретилась с ней глазами. Ада уже знала об особенностях бесовок и поспешно опустила взгляд:
— Просто человек, - прошептала она.
— Ну, ну, - усмехнулась Шельма, - вы и так красивы. Зачем еще и эта скромность?
Ада поняла, что краснеет. Некоторые время они шли молча.
— Хотите откровенность? - снова заговорила Шелл. - Я вас боюсь. Как вы думаете, страх — это человеческое качество?
— Думаю, человеческое, – неуверенно ответила девушка. Никогда ранее она не задавались таким вопросом.
Шельма кивнула:
— Мы тоже создания Его, и человеческое нам не чуждо. Не все, но кое-что. Вы для меня — неизвестность, не типичность. А все неизвестное пугает. Вроде бы вы слабы, но мне не хочется оказываться на вашем пути. Куда вы идете? Зачем вы здесь? Каковы приоритеты?
Ада совсем растерялась от вопросов темной княжны. И остановилась бы, чтобы найти ответы, но ноги шли будто по приказу. Некоторое время Ада молчала.
— Сейчас я иду туда, куда идёте вы, – заметила девушка.
Со стороны озера философский разговор кто-то посмел нарушить громким всплеском воды. Ракетой вылетала из воды рыжая голова.
— Фишшш хеппинессс! – Бесс держала за хвост большую рыбу.
— Принесло…, – выдохнула Шелл. – Зачем тебе это? – пренебрежительно взглянув на чешуйчатое создание, спросила бесовка.
— Сеня рыбный день! Город будет жрать это, – Бесс с неподдельным любопытством осмотрела свой улов.
— И все будут счастливы, я поняла, – вздохнула Шелл.
— Пора бы подсолить рыбку, – хохотнула Бесс.
— Ада, – обратилась темная княжна к девушке, – мы чуть позже закончим наш разговор. Как видите, повседневность преследует не только… – Шелл не закончила.
Два темных вихря разносили дорожную пыль, взмывая в небо и оставляя Аду наедине с вопросами беса.

Подпись автора

Z

+5

1017

PlushBear, можешь пока посолить рыбу. Типа в городе праздник, нужно подпортить...

Подпись автора

Z

0

1018

О, праздник Рыбного дня))
Где Тали и Ихти?)

Можно поснимать, повеселиться и стать свидетелем какой-нибудь проделки. А, ну и познакомиться с Бо и Хо)

0

1019

#p340840,Тэйр написал(а):

Можно поснимать, повеселиться и стать свидетелем какой-нибудь проделки. А, ну и познакомиться с Бо и Хо)

:yep:

Подпись автора

Z

0

1020

#p340840,Тэйр написал(а):

Где Тали и Ихти?)

Гденить заняты друг другом... И не факт, что в озере smalimg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»