Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 1051 страница 1080 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

1051

#p340893,Полгепарда написал(а):

По чьему заданию отправился Пётр

По приглашению Григорьевича, чисто ради интересной колонки. Но...но. Хм...интрЫыыыга...

0

1052

#p340892,ОбмОрОк написал(а):

няяя кака ты запасливая  а у мене дыве тока

Ну лааадно, у меня три вроде. Одна с каким-то вкусом и две классические, но разные марки.

0

1053

#p340889,Тэйр написал(а):

Не торопись так))
У нас еще озеро не изучено, кровососы не отосинены, с бесовками не улажено, Григорьевич не отгиптонизирован отгипно-ти-зирован)) даже на фингал Ихти не поглазели вблизи)

Проповедь Никодима не отслушана :D

0

1054

#p340897,Пчёлочка написал(а):

Проповедь Никодима не отслушана

Вооот.
Но учитывая свободолюбивое валяние Пчелы в кровати... Бесс и Шелл успеют повзрослеть.

0

1055

#p340900,Тэйр написал(а):

Бесс и Шелл успеют повзрослеть.

Старые потрепаные бесовки и пустыня вокруг :crazyfun:

0

1056

Но учитывая свободолюбивое валяние Пчелы в кровати...

Нужжжжжен азарт, вжжжживание или интерес, а здесь я его пока для себя не обнаружжжил, потому и писал небольшими мазками по чуцуть :yep:
Вампиры мне были интересны в конце девяностых, про чертей писалось в начале двухтысячных... А повторяцца не хоцца :nope:

0

1057

Да, но...про ихтиандра ты ничего не сказал)

0

1058

успеют

:confused: :D

0

1059

Что? Не смогут хизически?)

0

1060

#p340862,Тэйр написал(а):

сто тыщ пачек стоит)

#p340896,Тэйр написал(а):

у меня три вроде.

:confused:
3=100 000 :idea:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1061

ОбмОрОк:D
Еще мелкие были, на чашку. Но невкусные.

0

1062

#p340908,Тэйр написал(а):

Что? Не смогут хизически?)

Видишь ли, у бессов повзрослеть были цельные тысячи лет. И вот сейчас, на озере, они решили поиграть во взрослых — ну, чисто по-спортивному... :D

0

1063

#p340910,Тэйр написал(а):

Подумала про бесов.

Подпись автора

Z

0

1064

#p340913,Ckazka написал(а):

Подумала про бесов.

:D в статус:
Кэт — бесоед :crazyfun:

0

1065

#p340837,Ckazka написал(а):

Проходя возле шведского стола, Аду ничто не интересовало

Ckazka, я в твоих текстах зачастую спотыкаюсь на таких фразах. Это классическая шутка ж, по Чехову: "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". Есть даже название у такого неправильного согласования слов в предложении - Анаколу́ф, я погуглила :D "Ада шла мимо шведского стола и чувствовала, что ее ничего не интересует"- как вариант

0

1066

#p340884,Полгепарда написал(а):

Ника с Петром замолчали, громко

:unsure: как это?
Объясните мне, пожалуйста, кто есть Петр, и куда он кого переводит? Я чет запуталась. Харон, не?
Ну и не четверг сейчас вроде, а пятница. Тали по четвергам может шариться по свету, она успела сгонять на работу и к мамашке, а в ночи случилась кровевысасывающая вечеринка

0

1067

#Fedora_1
Нумер 11

Тали с Ихтиандром не спеша брели по еле различимым тропинкам безмолвного ночного леса.
- А как ловко ты отсек Лоренцо его шаловливые ручонки, -  хохотала Тали, вспоминая вытянувшееся от недоумения лицо итальянского обольстителя, когда его конечности разлетелись в разные стороны.
- Годы тренировки, - просто отвечал скромный рыцарь. Серебряную кольчугу, пежу и световой меч он нес под мышкой, на локоть другой руки опиралась Тали.
- А потом, помнишь, как резво они заползали под чесночным душем, - заливалась смехом девушка.
- Как-то ты не добра к своим соплеменникам, - Ихтиандр с усмешкой покосился на Тали.
- Никакие они мне не соплеменники, - погрустнела Тали, - я только наполовину вампир. И даже эта половина неправильная. Я ни разу не пробовала человеческой крови. Твоя, конечно, другое дело, ее я бы хлебнула с удовольствием, - хихикнула девушка.
Ихтиандр вздрогнул.
- Шучу, шучу, - Тали вдохнула полной грудью свежий горьковатый воздух,-  как тут хорошо, свободно. Ни тебе отцовских нотаций, ни маменькиного злорадства. Мне бы очень хотелось уехать, уплыть. Посмотреть мир, понять, кто я и чего хочу в этой жизни.
Тали вскинула вверх тонкие руки и закружилась под одной ей слышную музыку. Ей казалось, что она вот-вот взлетит, охваченная удивительным опьяняющим чувством. Как будто те бабочки, что порхали сейчас у нее в животе, способны поднять ее над землей. Ихтиандр, затаив дыхание, смотрел на Тали. Она казалась ему диковинной ночной птицей: волшебной и притягательной и немного опасной.
- Тали, - позвал он еле слышно.
- Да? – девушка прервала танец и обернулась. Рыжие волосы рассыпались по обнаженным плечам, она часто дышала.
С грохотом рухнули на сырую от росы траву тяжелые доспехи и меч.
- Тали, - еще раз, задыхаясь от волнения, произнес Ихтиандр и шагнул навстречу девушке.

+4

1068

Пчел, твой выход  :D Как там у Ихтиандров все случается в таких случаях?

0

1069

#p340913,Ckazka написал(а):

Подумала про бесов.

:D
Стррррасти-мордасти)

#p340914,Полгепарда написал(а):

в статус:
Кэт — бесоед

Опасненькая дамочка)

#p340920,Федора Михайловна написал(а):

как это?

Ой, это в стиле Гепардье) у него много таких вот, психологических штучек. Громко молчать, птицы по венам, двойное дно в тройном) Мастерье тонких...ээ...материй, во)

0

1070

#p340931,Тэйр написал(а):

Мастерье тонких...ээ...материй,

и безудержной фантазии  :yep: так и запишем

0

1071

Петр приехал по запросу редакции, т.к.открывается новый раздел (в журнале) про все тайное, мистическое и т.д. Нужен был специалист, озерный проводник и т.д.
Воооот. Вот Петр и приехал. Но, как сказал Гепп, не факт, что у него такая простая цель - отработать аванс и все. Посмотрим)

0

1072

#p340922,Федора Михайловна написал(а):

Пчел, твой выход   Как там у Ихтиандров все случается в таких случаях?

Ухаха!
"- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? У меня есть два плана, мистер Фикс!"

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1073

Тэйр, а у Ники личный фотик или редакторский?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1074

#p340938,PlushBear написал(а):

Тэйр, а у Ники личный фотик или редакторский?

Личный, думаю. Не такая там редакция, чтобы всем супер-фотики покупать. А так пришел на работу устраиваться уже со своим.

0

1075

#p340922,Федора Михайловна написал(а):

Пчел, твой выход   Как там у Ихтиандров все случается в таких случаях?

Как и у людей, только громко дыша жабрами))
Кстати, Тали его не слопает потом? Как богомол?)))

0

1076

#p340943,Тэйр написал(а):

Кстати, Тали его не слопает потом?

у нее аллергия на рыбу и высокие моральные принципы  :D

0

1077

#p340944,Федора Михайловна написал(а):

у нее аллергия на рыбу и высокие моральные принципы

Надо взять с собой парочку мышей из холодильника) на всякий случай   :D

0

1078

#p340917,Федора Михайловна написал(а):

Ckazka, я в твоих текстах зачастую спотыкаюсь на таких фразах. Это классическая шутка ж, по Чехову: "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа". Есть даже название у такого неправильного согласования слов в предложении - Анаколу́ф, я погуглила  "Ада шла мимо шведского стола и чувствовала, что ее ничего не интересует"- как вариант

Да, рыдактор говорит это распространённая ошибка.
В итоге я поняла, что деепричастие вначале (обозначающее действие настоящего) не согласуется с глаголом в конце предложения (прощедшего времени). Но сказать "проходя возле шведского стола, Ада ничем не заинтересовалась (настоящее время) можно.
В общем, за временем нужно следить))
Спасибо!

Подпись автора

Z

0

1079

#p340920,Федора Михайловна написал(а):
#p340884,Полгепарда написал(а):

Ника с Петром замолчали, громко

:unsure: как это?
Объясните мне, пожалуйста, кто есть Петр, и куда он кого переводит? Я чет запуталась. Харон, не?
Ну и не четверг сейчас вроде, а пятница. Тали по четвергам может шариться по свету, она успела сгонять на работу и к мамашке, а в ночи случилась кровевысасывающая вечеринка

1. Пётр тот же. Голубоглазый, бородатый еврейский мальчик из первой игры :D
2. Тегом указано, что речь идёт именно о нашем Петре, а учителем физики, который пару недель назад рассказал Петру про самолёты, указывается, что речь идёт о несколько далековатом общем прошлом Петра и Ники.
3. Громко замолчали — это жепоэзь! :)

Такая, например :)

0

1080

#p340954,Полгепарда написал(а):

несколько далековатом общем прошлом Петра и Ники.

Аааа. Оооо))
Одношкольники?)
То есть, они должны друг друга узнать.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»