#Ckazka_1
Утром следующего дня Адя постучала в номер двести пять.
— Заходи! – донесся звонкий голос Бесс, – открыто.
Девушка с осторожностью опустила старинную медную ручку двери и та без намёка на скрип, сама стала отворяться.
Номер представлял из себя огромные апартаменты, встречающие гостя большим залом в каштановых оттенках с мягкой пудровой мебелью. В стенах гостиной таилась пара больших двухстворчатых, дубовых дверей, ведущих в спальни. Дверь в одну из которых была заперта.
Под бормотание местных утренних новостей, Бесс лежала на большом диване в голубой пижаме, закинув ноги на его спинку.
— Прет, чудо!
— Доброе утро, – ответила Ада, ища взглядом вторую бесовку.
— Она там, – рыжая голова кивнула в сторону закрытых дверей, – ждёт тя.
— Спасибо, – Ада, переступая разбросанные по полу вещи, шла к величественным дверям.
Подойдя к ним, девушке не пришлось их открывать. Она лишь услышала:
— Проходите, не стесняйтесь.
Княжна была одета и собрана.
— Присаживайтесь, – жестом она пригласила Аду сесть на застланную большую кровать. Сама княжна сидела в высоком кресле, обитом бархатом цвета тёмной фиалки. – Полагаю, вы нашли ответы на мои вопросы, – голос княжны сливался с мягким креслом, в котором она сидела, располагая собеседника к душевным откровениям.
— Да, нашла, – спокойно ответила Ада.
— Итак, куда вы идете?
— Я не знаю, – искренне ответила девушка, – сейчас не знаю. Мой прежний путь недавно оборвался, а новый я ещё не нашла.
— Зачем вы здесь?
— В этот город я приехала, чтобы просто его увидеть. И немного узнать. Я путешествую. Или вы не о городе спрашиваете?
— Каковы приоритеты?
— Исцеление, – тяжелый взгляд Ады опустился вниз. - Наверное, это - мой новый путь, - вдруг осознала девушка.
- Подпись автора
Z