Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»

Литературная игра «Живое озеро»

Сообщений 1231 страница 1260 из 1573

1

Живое озеро
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t52253.jpg

Описание игры

Тексты Полгепарда #Peter_1
Тексты Тэйр #Nika_1
Тексты Плюша #Plush_1
Тексты Сказки #Ckazka_1
Тексты Федоры #Fedora_1
Тексты Веды #Veda_1
Тексты Пчёлочки #Pchel_1
Стихи Путника #Putnik_1
Тексты Флай #Fly_1
Тексты Штелера #Berrel_1

Отредактировано Ckazka (2022-09-24 14:36:49)

Подпись автора

Z

+7

1231

#p341348,PlushBear написал(а):

нифига не понятно, но очень интересно.

Я поддержала суть П.) ну и связку между героями.

0

1232

#p341350,Тэйр написал(а):

Я поддержала суть П.) ну и связку между героями.

Дык.. я ж не в претензии. 8)))

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

1233

#p341349,PlushBear написал(а):
#p341347,Полгепарда написал(а):

Ангелы обязаны быть беспристрастными, самоотверженными ревнителями воли Божией. Терминаторами Господа  а не вот это всё. Да ангелы, блин, юзают людей похлеще бесов. У бесов с целями всё понятно, например... а вот пути Господни неисповедимы. Поэтому кто хитрее должен быть?..

Бесы, конечно. у Ангелов есть фюрер, который все решил. А они всего лишь проводники Его воли. Им вообще думать не положено, только исполнять.

Угу. По плану фюрера. А если идёт не по плану — сделать так, чтобы шло... если был бы один фюрер, который всё решил, то нафиг ангелы вообще? Не фикция же они. Значит, рассчитаны на задачи. Плюс — в конце концов — именно они должны победить. Значит, должны быть сильнее в среднем по больнице. Уметь обращаться с правдой так, чтобы бесы штабелями падали.

0

1234

#p341346,Полгепарда написал(а):

Умница  я бы написал какую-нибудь нетрагическую фигню без попугаев

Отредактировано Полгепарда (Сегодня 22:17:01)

Но это не отменяет дальнейшего твоего участия. Давай уже там, добавь мужжжжскую линию и тэ.дэ. Кто тут решает за космических жаб?))

0

1235

#p341348,PlushBear написал(а):

нифига не понятно, но очень интересно.

Обычно так говорили про мои тексты.

Подпись автора

Z

0

1236

#p341352,PlushBear написал(а):

Дык.. я ж не в претензии. 8)))

Ща с Бесс пойдем подглядывать... Ох...)

0

1237

#p341354,Тэйр написал(а):
#p341346,Полгепарда написал(а):

Умница  я бы написал какую-нибудь нетрагическую фигню без попугаев

Отредактировано Полгепарда (Сегодня 22:17:01)

Но это не отменяет дальнейшего твоего участия. Давай уже там, добавь мужжжжскую линию и тэ.дэ. Кто тут решает за космических жаб?))

Будет вам линия)))

0

1238

#p341355,Ckazka написал(а):

Обычно так говорили про мои тексты.

Обычно он так говорит про все, что находится в параллельной от него писательской вселенной)

0

1239

#p341358,Тэйр написал(а):

Обычно он так говорит про все, что находится в параллельной от него писательской вселенной)

Т.е. в последнее время мои тексты находятся в его писательской реальности...

Подпись автора

Z

0

1240

#p341360,Ckazka написал(а):

Буим в энто верить всеми жабрами фибрами))

0

1241

#p341356,Тэйр написал(а):

Ща с Бесс пойдем подглядывать... Ох...)

Дада, вылей все свое мастерство и затеи :D

0

1242

#p341363,Пчёлочка написал(а):

Дада, вылей все свое мастерство и затеи

Ну нет уж, энто я приберегу))
Чужая икра - потëмки  :D  Но буду стараться.

0

1243

#Nika_1

- Хрустящий хрен, на души-истый пень, галка серая — в камыши-ыы... - не попадая в ноты, Бесс ногтями пыталась сорвать крышку с объектива. - А селëдкова до-очь — за любимым в ночь... По родству...ээ...рыбьей души-ыы!.. Да блин, оно че, откручивается?!..
Справившись с фотоаппаратом, бесовка рухнула в кусты, попутно передавив громоздкими ботинками белые поганки, испустившие в прохладный воздух свой последний дымок.

В предрассветной мгле кожа Тали искрилась нежным светом, становясь почти прозрачной. Запустив пальцы в ее огненные волосы, Ихти настойчиво притянул девушку к себе. Когда его горячие губы коснулись холодных губ Тали, кусты с бесовкой затрепетали.
- Хы, любовь-любовь, - щелкая кнопкой, Бесс размышляла, как перекосится синеватое лицо Глюка после получения компромата на дочь, но потом, отвлекшись на паука, она несколько секунд дула ему на брюшко, считая, сколько раз тот согнет и разогнет лапки.
- Все, изыди отсель, я работаю, - устав доводить насекомое до нервного срыва, Бесс приблизила лицо к фотоаппарату и тут же закатила глаза. - Ëклмн, куда торопитесь, земноводные? Рассвет еще и не мигал!..
Примяв папоротники, Ихти сел на землю и уперся спиной в ствол дерева, потянув к себе Тали. Когда его руки обхватили бедра русалки, Бесс сделала последний кадр и, отвернувшишь, стыдливо пробубнила замершему пауку:
- Не, ну а чо, я ж не зверь! Все понимаю. Ничто человеческое им не чуждо... А подсматривать нехорошо.
Паук скрючился, выпустил паутину и был таков.
Убрав фотоаппарат, бесовка бесшумно выползла из кустов, стараясь не обращать внимания на недвусмысленные звуки.
- Шелл - дура. Сидит небось с умным видом, зырит телик в номере... А я стягаю...стяжаю...мучаюсь, короче.
Вытащив из волос листья, Бесс наконец выпрямилась и побежала по тропе вниз, прямиком к асфальтовой дороге.
- Чего только не натерпишься ради дела! - пропрыгав только ей видимые "классики", Бесс одернула кожанку и деловито потопала в сторону отеля.

Отредактировано Тэйр (2022-10-08 02:13:04)

+6

1244

Ща допишу  :D

Добавлено спустя 38 минут 48 секунд:
Дописалааа)
Кому не понравится, тот сам виноват  :D

0

1245

Тэйр:crazyfun:  :cool:

Подпись автора

Z

0

1246

smalimg

0

1247

#p341368,Тэйр написал(а):

Да блин, оно че, откручивается?!..

:crazyfun:

- Чего только не натерпишься ради дела! - пропрыгав только ей видимые "классики", Бесс одернула кожанку и деловито потопала в сторону отеля.

Шикарно!

Ну, теперь Фантомас Глюк будет доволен!

- Шелл - дура. Сидит небось с умным видом, зырит телик в номере...

А Шелл моталась в это время, спасала Андрея и тащила Аду в морг.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1248

А подсматривать нехорошо

спасибо за целомудрие  :cool:
Про Глюка напишу чуть позже

0

1249

#Fedora_1
Нумер 12

Тали взошла на порог отцовского замка, когда солнце уже позолотило верхушки деревьев в лесу. На ее лице блуждала блаженная улыбка, в волосах запутались еловые иглы, а душа пела. Чтобы не разбудить прислугу, она на цыпочках прокралась к своей комнате, как вдруг ее внимание привлекла полоса света, видневшаяся из-под двери, ведущей в опочивальню Глюка. Чтобы папа не спал ночью – не слыхано. Сдерживая нарастающую тревогу, Тали приблизилась и осторожно заглянула внутрь. Глюк лежал на полу. Его лицо, обращенное к Тали было искажено ужасной гримасой боли, глаза закатились, а вокруг рта запеклась кровавая пена.
- Папа! – вскрикнула девушка и кинулась к бедолаге. Она упала на колени и начала трясти безвольно болтающуюся голову, - папа, папочка, очнись!
Тали прильнула к груди отца. Сердце слабо, но билось. Тали выдохнула. Она оглянулась по сторонам в надежде найти что-то, что могло бы привести отца в чувства. Возле ножки стола валялась маленькая неприметная коробочка, бурое содержимое из нее рассыпалось на полу. Точно такой же порошок виднелся на побагровевшем носу Глюка. Тали провела пальцем по дорожке из порошка и тихонько лизнула кончик пальца. Так и есть: отвратительная смесь из сухого мотыля, дафний, сухих червей и еще что-то дурно пахнущего и галлюциногенного.
- Ты опять за свое! – рассвирепела Тали, - где ты это взял?
Веки Глюка слабо дрогнули, он приоткрыл один мутный глаз, непонимающе оглядел комнату и снова потерял сознание. Тали вскочила на ноги, схватила телефон, валяющийся на столе и набрала номер.
- Алло, доктор Смит? Да, это я. Простите, что так рано. Папе плохо. Да, передоз. Не знаю, что его так могло взволновать, чтоб он снова начал... Я убью этого мерзавца Лоренцо! – Тали сжала кулаки, - я знаю, это его рук дело. Жду.
Блуждающий взгляд Тали упал на экран ноутбука. Была открыта почтовая программа. Судя по всему, отец увидел новое письмо и открыл его. Тали наклонилась поближе и щелкнула по вложению. Моментально весь экран заняло фото. Ее фото. Ее фото с Ихтиандром, сделанное не более получаса назад в лесу. И таких фотографий было около десятка. Одна пикантнее другой. Тали листала дрожащей рукой фотографии и чувствовала, как все больше заостряются ее клыки и закипает в жилах холодная кровь. Отправителем значилась некая фотокорреспондент Ника из редакции местной газеты. Кто она и зачем ей понадобилось шантажировать отца? Она удалила письмо и резко хлопнула крышкой ноутбука.
Разузнать домашний адрес этой особы труда не составит, Тали была уверена. Только бы дождаться ночи, уж тогда она потолкует с грязной репортершей с глазу на глаз.
Тали дождалась доктора Смита. Вдвоем они водрузили тело Глюка на кровать. Доктор ввел ему сыворотку и, ободряюще похлопав Тали по руке, произнес.
- Все будет хорошо, не волнуйся. Он справится. Это меньшее из бед за последнюю неделю.
- Вы о той злосчастной вечеринке?
- В городе появились две дамочки. Не нравятся они мне, народ смущают. Вроде на бесовок смахивают, - доктор защелкнул свой чемоданчик.
- А как они выглядят? – задумчиво спросила Тали, и доктор описал тонкую как струна брюнетку.
- Мне кажется, я ее где-то видела. Точно! На презентации, в мэрии. И планы по захвату города у нее, действительно, грандиозные, - закончила Тали, сузив потемневшие изумрудные глаза.

+6

1250

#p341353,Полгепарда написал(а):

Уметь обращаться с правдой так, чтобы бесы штабелями падали.

а люди тут вообще ни при чем? у обоих люди цель, ибо человек делает выбор, а искушений масса, а желаний ещё больше, куда чел повернет? Тому и пряник

- Хрустящий хрен, на души-истый пень, галка серая — в камыши-ыы.

:D

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

1251

#p341378,Федора Михайловна написал(а):

Веки Глюка слабо дрогнули, он приоткрыл один мутный глаз, непонимающе оглядел комнату и снова потерял сознание. Тали вскочила на ноги, схватила телефон, валяющийся на столе и набрала номер.
- Алло, доктор Смит?

а... это все на дне озера в замке? да?

они водрузили тело Глюка на кровать

может он как лягушка-царевна, его поцеловать надо, тогда превращается в прекрасного принца, вот и не устояла Геката...

Подпись автора

0

1252

#p341380,Веда написал(а):

а... это все на дне озера в замке? да?

ага, и не спрашивай, как там техника работает и порошок рассыпается :D

0

1253

#p341382,Федора Михайловна написал(а):

ага, и не спрашивай, как там техника работает и порошок рассыпается

молчу  :D

Подпись автора

0

1254

Отправителем значилась некая фотокорреспондент Ника из редакции местной газеты

Вот же ж чиорт! Как Бесс могла так подставить Нику?  :D
Не хочу, чтобы ее жрали по-живому)
smalimg  :D

0

1255

#p341386,Тэйр написал(а):

Отправителем значилась некая фотокорреспондент Ника из редакции местной газеты

Вот же ж чиорт! Как Бесс могла так подставить Нику?  :D
Не хочу, чтобы ее жрали по-живому)
https://i.imgur.com/Iab36IR.gif  :D

Ужжжжже уплочено :D

0

1256

#p341388,Пчёлочка написал(а):

Ужжжжже уплочено

smalimg  smalimg  smalimg

0

1257

#p341361,Тэйр написал(а):
#p341360,Ckazka написал(а):

Буим в энто верить всеми жабрами фибрами))

Не дай Бог! У каждого писателя реальность должна быть своя. Иначе это... эпигонство, во)))

0

1258

#p341375,PlushBear написал(а):

А Шелл моталась в это время, спасала Андрея и тащила Аду в морг.

Ухаха!

Подпись автора

Z

0

1259

#Peter_1

Шумовая граната — в воде долбит на меньший радиус, конечно, но жёстче. А если ещё и с частицами серебра внутри — держитесь все… Но это — мелось. Излюбленная игрушка. Кинул — и смотри себе, как всплывает Рыбка. Медитируй. Как на рыбалке, блин.

Боеприпас поинтереснее — ловушка для бесов. Ручная работа уникума — иконописца-изобретателя, физика по частицам из самого курчатовского института. Помещается в походный рюкзак. И не работает разве что в самом адском пламени. Мэр постарался. Таких приборов по всей стране наперечёт. Он что же, хочет изловить какого-нибудь чёрта? Последний раз это удавалось ещё при Сталине — и то при всяческой протекции вождя-семинариста.

И… это. Маленький красный шарик консистенции мякиша. Только для крайних случаев. Волшебный клубок-колобок. Обычно Пётр его не брал. Обычно он работает как навигатор. Обычно безопасен. Но… в крайнем случае он умеет очень много. Один раз. И умеет он такое, что об этом даже подумать страшно. Неземные технологии, черти их побери. Остался один экземпляр. Со времён палеоконтакта со славянами. У староверов в глуши… завалялся.

+6

1260

#p341399,Полгепарда написал(а):

красный шарик консистенции мякиша

:D

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Живое озеро»