#p341733,Ckazka написал(а):Пчёлочка, тебе решать, хочешь ты писать или нет. Уже не первый раз у вас здесь с Плюшем какие-то "столкновения". Есть другие персы. Можно новых ещё ввести.
Это его авторское право, выбирать что и как писать.
А нравится/не нравится... ну, это такое...
Не хочется на те же грабли наступать.
Объясню лично создателю темы, т.е. Тебе. Название "Живое озеро" меня привлекло. Хорошее название. И тему можжжжно было вывести по-разному, НО приехал Плюш со своими "хоббитами" и поставил целью извести озеро и рвать всю логику под свои затеи, ибо его "хоббиты" главнее всех на свете и хер кто с ними можжжет поспорить, ибо они жжжж бесы, а все люди во грехах и в их власти. Вот это вот все мне и не понравилось. На вопрос, чем провинилась старушка, последовал ответ, она мешала строить, отличный аргумент. Грехи ее какие, что ее можжжно спалить просто так? Никакие. Не описаны, значит их нет.
Поэтому и получается, какой смысл в это все впрягаться, если по велению левой пятки, ему вздумается грохнуть кого угодно ему. Тока и всего. Обычное все равны, а я ровнее.
Посему не вижжжжу смысла здесь с ним бодацца, если остальных устраивают его действия по сюжжжету.
Тема исчерпана?