Для подводки глаз?
Ой, с этим у него вообще все никак.
Каменосердечен, строг, несгибаем, глух к мольбам, а еще вреден, особенно в рабочие субботы.
Завтра будет рвать и метать.
*надо припрятать кнопки и достать беруши*
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"
Для подводки глаз?
Каменосердечен, строг, несгибаем, глух к мольбам, а еще вреден, особенно в рабочие субботы.
А тебе и не надо. Ты и без подводок очень хороша.
Предлагаешь выбросить карандаши и туши?))
Ну да, они уже засохли давно)
Z
Все, пришёл ко мне этот
Значит, так надо.
Посидеть в тишине, поглазеть в потолок, ничего не делать.
Потом само все встанет в норму, причем по щелчку)
Можжжж отшелллачить ему нохти, пока спит?
Значит, так надо.
Посидеть в тишине, поглазеть в потолок, ничего не делать.
Потом само все встанет в норму, причем по щелчку)
Наверное.
Хочется ничего не делать, в смысле творчества. Ваще ничего!
Ну тока коллаж в фотошопе слепить чета захотелось. И всё.
Z
Можжжж отшелллачить ему нохти, пока спит?
Давай ты...
Меня он заставит тыщщщу раз писать слово "вечность")) на моей же руке
Давай ты...
Z
Давай ты...
Попугиваюсь, шо я его эпоксидкой покрою, всего
Будет блестеть...
Ну вот. Засохли, значит нет желания самой пользоваться? Да. Ну, я смотрел твои фотки. Тебе макияж не нужен в принципе. Твои ресницы можно не красить, они и так хорошо выделяются. Подводить карандашом? Опять, вопрос, что? У тебя все и без этих карандашей фотомодельно. Портить карандашом брови? Делать толщиной как у моделей из журнала, где их ширина толще чем обычный палец большой? Это что? Естественность? Жуть это, не больше.
Ну, у меня есть фото с карандашом и тушью, с тенями) выглядит нормально) я брови рисую лишь по росту волос, не утолщая их. Стрелки рисую на верхнем веке, но небольшие) тени... пастельные, коричневые, серые. Помад у меня по сути не было, блески для губ - да. Тушь и ресницы... Ресницы достаточно длинные и пышные на свету, и тушь объёмная мне не идёт, та, что утолщает волоски, получается нечто громосткое на глазах. Поэтому если и пользуюсь тушью, то обычной, качественной, которая ровно просто ложиться, подчёркивая длинну.
Чего я не переношу на своём лице, так это тональные крема, пудры, румяна. Моя кожа ничего не принимает. Хоть я пробовала и дорогие средства, ну типа... может пойдёт... Но нет)
Z
Но, мои до этого взгляды по косметике, они остаются. Не надо тебе сильно красить брови, и губы. Их естественный цвет, уже мужчину остановит и заставит на тебя посмотреть.
Но мне иногда хочется подрисовать глаза) Редко, но бывает)
Z
Но тут, если тебе хочется, то естественно делай. Даже был бы рядом с тобой, естественно твой этот выбор я оценил бы!
Кажется, никогда мои глаза, даже накрашенные, не выглядели неестественно)
Я не люблю яркий макияж. Или что-то сверх... нормы)
Z
Чего я не переношу на своём лице, так это тональные крема, пудры, румяна. Моя кожа ничего не принимает. Хоть я пробовала и дорогие средства, ну типа... может пойдёт... Но нет)
Кстати, мужчины жалуются обычно, мол целовать невозможно, всё это приходится есть)
И помаду тоже, если она на губах у женщины)
Тушь может тоже) ну, если глаза целовать)
В общем, макияж... это так, выставочно))
Z
Таааак, а ето кто такой или такие ребята???
Ну это я слышала в интернете, по ТВ))
Z
Ckazka, ох Кать. Для меня это все штукатурка. Извини. Да, чуток нужно подкраситься любимой женщине.
Ну у меня это просто очень редкое развлечение уже))
Не более)
Z
Уже почти три ночи)
Всё, надо спать)
Доброй ночи)
Z
Космическая тема плавно превращается в косметическую))) Педикюр - маникюр - макияж. Всегда чувствовал, что женщины - неземные создания! . А в то жн время состоялась ещё встреча с инопланетянами))
Для плюсов.
Рейсфедер -старинный инструмент для черчения тушью. Ценился ещё и за то, что им очень удобно было выщипывать брови.
Но если встретите сейчас человека с рейсфедером,то подумаете, что это инопланетянин с отсталой планеты.
О встрече с инопланетянином:
— Здравствуй, человек!
— Ну здорово, пришелец!
— Хммм… я думал, ты охренеешь, когда меня увидишь…
— Наивный… это ты тут вскоре охренеешь…(с)
Для плюсов.
Рейсфедер -старинный инструмент для черчения тушью.
Дада, один из элементов готовальни, кто в совецкой школе учился это знает а Плюш в совецкой школе учился
Дада, один из элементов готовальни, кто в совецкой школе учился это знает а Плюш в совецкой школе учился
Я никак не могу понять, почему некоторые любят коверкать русский язык.Есть же правила правописания. Лично меня искажения коробят. Становится тоскливо.
Космическая тема плавно превращается в косметическую))) Педикюр - маникюр - макияж. Всегда чувствовал, что женщины - неземные создания! . А в то жн время состоялась ещё встреча с инопланетянами))
ННадо еще волосы обсудить!
Красить или не красить, вот в чем вопрос...
Z
Я никак не могу понять, почему некоторые любят коверкать русский язык.Есть же правила правописания. Лично меня искажения коробят. Становится тоскливо.
Пропускайте мои посты мимо, чтобы не коробиться
Во Вьетнаме женщины зубы красят
Для плюсов.
Бигудить
Во Вьетнаме женщины зубы красят
В какой цвет?))
Z
Бигудить
У меня они сами закручиваются) особенно после воды)
Фото старое, но волос по-прежнему себя так ведет)
Z
У меня они сами закручиваются) особенно после воды)
Нуда, ктото распремляет закручивающееся, а ктото закручивает прямое, как обычно
В какой цвет?))
Вьетнамцы считали что черные зубы красивее чем белые зубы. Они думали что кожа светлая, зубы должны быть черными тогда их красота отличается. Никто хотел что зубы белые как у собаки.(с)
Для плюсов.
ктото распремляет закручивающееся, а ктото закручивает прямое, как обычно
а некоторые сначала обстригутся по самое нельзя, а теперь отращивают
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"