Я написала!
Давайте уже читать!
урааа! давайте!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"
Я написала!
Давайте уже читать!
урааа! давайте!
Где, где Пууутник!?
Z
чо та по другому прочитало
трррь чача трррь пумпам
Крокодил 🐊
Z
зелеееный
а чо у тебе там за знак и откель он
трррь чача трррь пумпам
🐊
трррь чача трррь пумпам
(*・ω・*) - ета Плюш)
🐻 - и ещё Плюш))
Отредактировано Ckazka (2023-03-06 22:13:13)
Z
а у мене где тако
трррь чача трррь пумпам
Z
☻
☕︎
Отредактировано ОбмОрОк (2023-03-06 22:36:16)
трррь чача трррь пумпам
☻
А это кто?
Z
какой-то нигер хлюпает мою какаву
Отредактировано ОбмОрОк (2023-03-06 22:36:50)
трррь чача трррь пумпам
㋛
трррь чача трррь пумпам
Путя, давай до 00.00 по Мск)
у него это почти утро
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
какой-то нигер хлюпает мою какаву
Z
㋛
Эта ты валяесся?
Z
ой
трррь чача трррь пумпам
Внек.
Встреча?
1. Раннее утро вспугнул клаксон ультрасовременного авто, выскочившего с автобана и помчавшего через город. 2. Восходящее солнце отражалось в зелено-лиловых бортах машины, сверкало в тонированных стеклах. 3. Поплутав по улочкам, автомобиль остановился у двухэтажного особняка с вывеской "Табачная лавка Коннелли". 4. Чуть ниже основной вывески красными буквами было выведено "Без денег вход воспрещен", и на самой дверной ручке висела картонка с буквами из трафаретки: "1 шот = 1 кофе". 5. Машина остановилась напротив витринного окна лавки и посигналила, почти сразу отворилась входная дверь, выпуская на крыльцо хозяйку. 6. Старуха, некогда высокого роста, теперь уже скрюченная и сутулая, прошаркала ногами, затянутыми в коричневые кожаные штаны, вцепилась руками в перила и пыхнув длинной морской трубкой, прищурила глаза от дыма. 7. Дверь машины отворилась и оттуда показался огромный толстый мужчина в белом пиджаке и парусиновых штанах:
- Привет, - отдуваясь, он помахал пухлой ладонью старухе, - не знаю, что мне клюнуло, но вот, прикатил... как сама?
8. Короткий свист бича и негромкий хлопок ознаменовал попадание в цель - его кончик с фантастической точностью шлепнул по козырьку красной бейсболки разглагольствующего парнишки:
- Дамбо, кислотная ты башка, - белокурая ковбойша, верхом на вороном жеребце, щурила от дыма голубые глаза и сердито цедила слова через стиснутый в великолепных зубах чинарик сигары, - что ты выдумал, деревянный? 9. - Какого Ада я буду курить морскую трубку, - продолжала негодовать она, - носить чапсы без штанов и, святой чеснок, каким ветром занесет тебя ко мне в Канзас?
10. Ну, как у Дюма, - ухмыльнулся парень, поднимая с земли подбитую бейсболку, - повидаться сорок лет спустя, а самое главное - ты представь, на какой вау-тачке я приеду!
Работы выставлены в сообщении №2. Количество баллов для голосования 7. Авторы голосуют обязательно!
Для плюсов.
Прочитал работы. Ну что сказать?
Лучше промолчу
Прочитал работы. Ну что сказать?
Лучше промолчу
Это почему это? Неть! Давай говори!
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Лучше промолчу
а ведь пейсатели так старались
Работы выставлены в сообщении №2. Количество баллов для голосования 7. Авторы голосуют обязательно!
Урааа!
Пробежался по работам. Расклад случился интересный: половина писателей ударилась в фантастику, остальные - в мистику.
Работа №1.
Этакий старый раздолбайский нач.писовский сюжет, аля Парк Юрского Периода. Когда они "такие же, как люди, но с волчьими головами"(с) какой-то начпис. Ну а тут - такие же, как динозавры, но с космическими технологиями. Гротеск, но вполне умеренный, внутреннего протеста н вызывает. Даже твист есть, хоть и слабенький. Но за смелость и потому что первопроходец - 1 балл заслужил.
Работа №2.
Ну, тут сразу чувствуется рука мастера: пирожки, кристальная жидкость, Дормидонтовна Ксения Петровна... Твист в конце абсурдный, но в этом-то и прЭлесть. 2 балла.
Работа №3.
А вот тут не получилось нарисовать картинку. Тоже гротеск,но в отличие от номера 1, автор переборщил и получилась каша. Ничего не понятно, а должно было быть смешно.
Работа №4
Написано очень академично, на мой вкус - суховато. Но тоже с юмором, и он здесь понятен. Автор молодец, 1 балл.
Работа №5.
Эээ.. кажется, я знаю, кто это писал. Философствующий лыцарь в сияющих доспехах. Ну, что ж... Твиста не вышло, но сам текст заставляет задуматься на многие вопросы. И вопрос "встречи" здесь второстепенен.
Работа №6.
Ну, тут прям продолжение предыдущей работы. Написано недурно, твист в конце неплох, хоть и заезжен. Но все к месту и описания красивые. 2 балла.
Работа №7.
Ахаха! Хорошая шутка. Фанф вышел далеким от канона, но на интересную тему. Автору респект за смелость и чувство юмора. 1 балл.
Итого
Работа - баллы
1 - 1
2 - 2
3 - 0
4 - 1
5 - 0
6 - 2
7 - 1
8 - 0
О как!
Да, понаписывали тут, ладно хоть по десять предложений, а то я такой лодырь)))
Пошла прочту все встречи и может что отвечу,
Друзья инопланетны сегодня прилетели,
И удивить нас точно, все авторы хотели,
Так кто же лучше всех отобразил нам встречу?
а ведь пейсатели так старались
Пейсатели - это те кто с пейсами, тут все такие?
Или работ 8, или Плюшевый запутался в цифрах. Или Путник. В общем, есть некоторая непоследовательность.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"