Я написала!
Давайте уже читать!
урааа! давайте!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"
Я написала!
Давайте уже читать!
урааа! давайте!
Где, где Пууутник!?
Z
чо та по другому прочитало
трррь чача трррь пумпам
Крокодил 🐊
Z
зелеееный
а чо у тебе там за знак и откель он
трррь чача трррь пумпам
🐊
трррь чача трррь пумпам
(*・ω・*) - ета Плюш)
🐻 - и ещё Плюш))
Отредактировано Ckazka (2023-03-06 22:13:13)
Z
а у мене где тако
трррь чача трррь пумпам
Z
☻
☕︎
Отредактировано ОбмОрОк (2023-03-06 22:36:16)
трррь чача трррь пумпам
☻
А это кто?
Z
какой-то нигер хлюпает мою какаву
Отредактировано ОбмОрОк (2023-03-06 22:36:50)
трррь чача трррь пумпам
㋛
трррь чача трррь пумпам
Путя, давай до 00.00 по Мск)
у него это почти утро
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
какой-то нигер
хлюпает мою какаву
Z
㋛
Эта ты валяесся?
Z
ой
трррь чача трррь пумпам
Внек.
Встреча?
1. Раннее утро вспугнул клаксон ультрасовременного авто, выскочившего с автобана и помчавшего через город. 2. Восходящее солнце отражалось в зелено-лиловых бортах машины, сверкало в тонированных стеклах. 3. Поплутав по улочкам, автомобиль остановился у двухэтажного особняка с вывеской "Табачная лавка Коннелли". 4. Чуть ниже основной вывески красными буквами было выведено "Без денег вход воспрещен", и на самой дверной ручке висела картонка с буквами из трафаретки: "1 шот = 1 кофе". 5. Машина остановилась напротив витринного окна лавки и посигналила, почти сразу отворилась входная дверь, выпуская на крыльцо хозяйку. 6. Старуха, некогда высокого роста, теперь уже скрюченная и сутулая, прошаркала ногами, затянутыми в коричневые кожаные штаны, вцепилась руками в перила и пыхнув длинной морской трубкой, прищурила глаза от дыма. 7. Дверь машины отворилась и оттуда показался огромный толстый мужчина в белом пиджаке и парусиновых штанах:
- Привет, - отдуваясь, он помахал пухлой ладонью старухе, - не знаю, что мне клюнуло, но вот, прикатил... как сама?
8. Короткий свист бича и негромкий хлопок ознаменовал попадание в цель - его кончик с фантастической точностью шлепнул по козырьку красной бейсболки разглагольствующего парнишки:
- Дамбо, кислотная ты башка, - белокурая ковбойша, верхом на вороном жеребце, щурила от дыма голубые глаза и сердито цедила слова через стиснутый в великолепных зубах чинарик сигары, - что ты выдумал, деревянный? 9. - Какого Ада я буду курить морскую трубку, - продолжала негодовать она, - носить чапсы без штанов и, святой чеснок, каким ветром занесет тебя ко мне в Канзас?
10. Ну, как у Дюма, - ухмыльнулся парень, поднимая с земли подбитую бейсболку, - повидаться сорок лет спустя, а самое главное - ты представь, на какой вау-тачке я приеду!
Работы выставлены в сообщении №2. Количество баллов для голосования 7. Авторы голосуют обязательно!
Для плюсов.
Прочитал работы. Ну что сказать?
Лучше промолчу
Прочитал работы. Ну что сказать?
Лучше промолчу
Это почему это? Неть! Давай говори!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Лучше промолчу
а ведь пейсатели так старались
Работы выставлены в сообщении №2. Количество баллов для голосования 7. Авторы голосуют обязательно!
Урааа!
Пробежался по работам. Расклад случился интересный: половина писателей ударилась в фантастику, остальные - в мистику.
Работа №1.
Этакий старый раздолбайский нач.писовский сюжет, аля Парк Юрского Периода. Когда они "такие же, как люди, но с волчьими головами"(с) какой-то начпис. Ну а тут - такие же, как динозавры, но с космическими технологиями. Гротеск, но вполне умеренный, внутреннего протеста н вызывает. Даже твист есть, хоть и слабенький. Но за смелость и потому что первопроходец - 1 балл заслужил.
Работа №2.
Ну, тут сразу чувствуется рука мастера: пирожки, кристальная жидкость, Дормидонтовна Ксения Петровна... Твист в конце абсурдный, но в этом-то и прЭлесть. 2 балла.
Работа №3.
А вот тут не получилось нарисовать картинку. Тоже гротеск,но в отличие от номера 1, автор переборщил и получилась каша. Ничего не понятно, а должно было быть смешно.
Работа №4
Написано очень академично, на мой вкус - суховато. Но тоже с юмором, и он здесь понятен. Автор молодец, 1 балл.
Работа №5.
Эээ.. кажется, я знаю, кто это писал. Философствующий лыцарь в сияющих доспехах. Ну, что ж... Твиста не вышло, но сам текст заставляет задуматься на многие вопросы. И вопрос "встречи" здесь второстепенен.
Работа №6.
Ну, тут прям продолжение предыдущей работы. Написано недурно, твист в конце неплох, хоть и заезжен. Но все к месту и описания красивые. 2 балла.
Работа №7.
Ахаха! Хорошая шутка. Фанф вышел далеким от канона, но на интересную тему. Автору респект за смелость и чувство юмора. 1 балл.
Итого
Работа - баллы
1 - 1
2 - 2
3 - 0
4 - 1
5 - 0
6 - 2
7 - 1
8 - 0
О как!
Да, понаписывали тут, ладно хоть по десять предложений, а то я такой лодырь)))
Пошла прочту все встречи и может что отвечу,
Друзья инопланетны сегодня прилетели,
И удивить нас точно, все авторы хотели,
Так кто же лучше всех отобразил нам встречу?
а ведь пейсатели так старались
Пейсатели - это те кто с пейсами, тут все такие?
Или работ 8, или Плюшевый запутался в цифрах. Или Путник. В общем, есть некоторая непоследовательность.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"