Текст 8.
Меня зацепил текст. Что-то там такое доброе и хорошее прошилось...
1 балл.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"
Текст 8.
Меня зацепил текст. Что-то там такое доброе и хорошее прошилось...
1 балл.
Z
Спасибо всем проголосовавшим. Угвдывающие справляются без моих подсказок. Так держать!
Для плюсов.
Он не может!
Да куда ему!
а шо, мы так разве можем с Санной?
не сомневаюсь!
Неее
Вы с Санной тоже не можете
кто же может!?
Да куда ему!
на Марс?)
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
на Марс?)
Да сразу на Сатурн! Там как раз сатурналии
Да сразу на Сатурн! Там как раз сатурналии
хы! расчетливо!
И все-таки должна быть ещё Федора... вероятно в номере 1))
И все-таки должна быть ещё Федора... вероятно в номере 1))
Или в номере 6.
Я так понимаю, 8ой номер закрепили за тяжелой артилерией, т.е. Дрэгоном.
Да?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Или в номере 6.
Да, возможно... но у нее более статичные вещуги выходят.
так понимаю, 8ой номер закрепили за тяжелой артилерией, т.е. Дрэгоном.
Да, очень вероятно и не могли они Федора и Лана не поддержать земляка))
но у нее более статичные вещуги выходят
А! Феодора в Л - лирику не умеет? Тогда да, 6-ой отваливается. Но! В эльфовампов умеет Драгон. Так что 6-ой может быть его. Другое дело, что не охотницы они про тот свет писать.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Феодора в Л - лирику не умеет?
Во всяком случае не замечала раньше
эльфовампов умеет Драгон. Т
Там не отсвечивали колготочки же!
дело, что не охотницы они про тот свет писать.
Да? Зато описание вполне в её стиле
И тут пришла я... С праздничком всех женщин, девушек и девочек! Мы самые, самые,самые...
Посмотрим на инопланетян с женской стороны.
Итак...
нумер 1. - Летели, летели и... Не долетели... Где контакт? нет контакта и встречи тоже нет, а по сему вам 0 в ответ
нумер 2 - О, опять курица))) сговорились... Встреча есть, жених какой то не инопланетный, у автора фантазии не хватило... но на 1 балл потянет..
нумер 3 - не пью. не тянет))) вроде как и есть встреча, а инопланетянина то и нет.
- Всё ясно, делириум тременс.
— Что?
— Белая горячка…
— Да-да, белый, горячий, совсем белый! 0 балов.
нумер 4 - есть встреча, и контакт хоть и не долгий, но есть и с женской точки зрения работа понравилась, все мужики сво...)) 3 балла
нумер 5 - зачем эти цифры писать? читать мешают и так понятно сколько должно быть предложений. Ну и где здесь инопланетные существа? ад какой то... Не не моё.. 0 баллов.
нумер 6 - О, а тут видимо рай))), не конечно понятна встреча произошла, душа пришла... И...не юмора не интриги... скукотень, как и положено в раю))) ладно 0 балл.
нумер 7 - а здесь вообще рай с адом соединили))) Главное внучек пристроить... Как то не сильно, но 1 балл
нумер 8 - Во, что то интересненькое и с юмором.. понравилось.. потянет на 2 балла
Ну как то так... Помидорами, чур не закидывать..
И тут пришла я...
Z
Не поддержать не могли, но не все суждения правдивы. А колготки - а что колготки, не сезон. Нынче в моде рейтузы!
Не поддержать не могли, но не все суждения правдивы. А колготки - а что колготки, не сезон. Нынче в моде рейтузы!
Ну... мы пока разгадываем! Окей, ищем рейтузы!
Ну тогда и я голосну.
Работа 1 - инопланетяне есть, встречи нет. 0 баллов.
Работа 2 - инопланетяне есть, встреча есть. Но это, как они, в общем, автор, потом подробности расскажешь. 3 балла.
Работа 3 - инопланетяне вроде есть, но как -то все запутанно. 0 баллов.
Работа 4 - инопланетяне есть, встреча есть. За тонкую мужскую душу ! - 1 балл.
Работа 5 - инопланетяне? Ну не знаю, за столько лет персонажи как родные. - 1 балл.
Работа 6 - тут как-то натянута тема. 0 баллов.
Работа 7 - о, тут они. Уже почти мем. - 0 баллов.
Работа 8 - инопланетяне, встреча, ещё и на злобу дня. 2 балла.
#p372227,Дракоша написал(а):Не поддержать не могли, но не все суждения правдивы. А колготки - а что колготки, не сезон. Нынче в моде рейтузы!
Ну... мы пока разгадываем! Окей, ищем рейтузы!
На подтяжках?))
Z
Голосование дружно продолжается, за что большое мерси. А угадайка проводится со снайперской точностью, что позволяет сказать, что инопланетный разум таки присутствует в шляпном доме. Всё, что угадано, таки имело место быть или могло быть вполне. А почему бы нет?
Для плюсов.
А не буду угадывать))
Z
А не буду угадывать))
Так ты наверное точно знаешь и не хочешь раскрывать тайну следствия?
Для плюсов.
Так ты наверное точно знаешь и не хочешь раскрывать тайну следствия?
Конечно! Я - лучший следователь форума))
Z
Конечно! Я - лучший следователь форума))
А ты назови хотя бы одного автора работы кодовым словом.
Для плюсов.
Шикарный, юный, лучший писатель!
Z
Шикарный, юный, лучший писатель!
Не продолжай. Я знаю кто это
Для плюсов.
Z
Работа 1
Встреча должна была состояться, но увы, инопланетяне испугались и сбежали. Так им и надо! Не очень уловила логическую связь между динозаврами, предками и курицами В целом повествование гладкое и ладное. 2 балла.
Работа 2
Встреча типичных российских мамы и папы с зятем. Сдается мне, что абсурдностью образа инопланетянина автор хотел показать то, как мы реагируем на непохожесть и непонятность новых знакомых, веяний и течений
Работа 3
Я не очень люблю истории в духе: «и тут я проснулся», «и тут я протрезвел». Слишком просто. Но степень накала страстей подкупает
Работа 4
Этакий опус в стиле примитивизма, несложные предложения, простой сюжет, но в этом есть своя прелесть! Лично я не согласна с расхожим выражением «все мужики сво…» Разные они все, стоит только покопаться. Чайной ложкой в мозгах 2 балла.
Работа 5
Сюжета не проследила, инопланетных мотивов тоже. Только диалог и игра понятий. Написано отлично, этим автор себя и выдал 1 балл.
Работа 6
Тут тоже тема встречи со смертью. Немного запиналась на описаниях красот пейзажа и девицы. «Обогащенный ветер» - это слишком тяжеловесно, как «обогащенный уран». Ветер, насыщенный чем-то там полегче будет
Работа 7
Аромат чьей-то грешной души – это круто! Но дальше я что-то не догнала в повествовании, к сожалению. Ненависть – это прекрасное начало для бракосочетания, таков посыл?
Работа 8
Прикольно и злободневно! Одна занудная ремарка: термин «депортация» я бы заменила на более подходящий 2 балла.
Голосование заканчивается через полтора суток. Кто не успеет - тот опоздает.
Для плюсов.
Осталось меньше четырёх часов...
Для плюсов.
Осталось меньше четырёх часов...
До 11 марта сутки!!
Путя, ты там на своем Нептуне часы переведи))
Или до 10 марта, до 00.00?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_март 23. "Встреча"