Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 361 страница 390 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

361

#p374132,Тэйр написал(а):

Именно))) в низинах прохладнее

слово мага закон!)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

362

#p374136,Веда написал(а):

слово мага закон!)

Про левел не забудь) восьмидесятый.
Слева юг, справа - север) у тебя все так?)

0

363

#p374133,Тэйр написал(а):

Надеюсь, куриное)

:) оно самое!

#p374134,PlushBear написал(а):

Ну да, она совсем  не мягкая девочка.
Хотя, иногда, быаает. Но это от старости уже. )

слово старость вычеркиваем! от возраста, вот
Но и она не железяка же, может быть доброй, есси захочет!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

364

#p374137,Тэйр написал(а):

Слева юг, справа - север) у тебя все так?)

неа, у меня слева восток! Юг спереди) а сзаду...ой...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

365

#p374139,Веда написал(а):

а сзаду

...север! Я так и знала  :D

0

366

#p374140,Тэйр написал(а):

.север! Я так и знала

оооуу маг с левелом восьмидесятым!!
Я спать))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

367

#p374138,Веда написал(а):

слово старость вычеркиваем! от возраста, вот
Но и она не железяка же, может быть доброй, есси захочет!

Может. Не железяка. 8-)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

368

#p374143,Веда написал(а):

оооуу маг с левелом восьмидесятым!!
Я спать))

Я тоже. Вставать рано  %-)

0

369

#p373757,Тэйр написал(а):

PlushBear написал(а):
Именно Гхалиос? Или почему торговца?
Обычно, мочат за невыплату долга. Или, как способ обеспечить молчание о чем-либо

Ну ты же читал все кусочки, и мои в том числе? Я просто уже так написала.
Может, Чичо этот где еще набедокурил, я пока не разжовывала)

Всё читал, но за что его решили пришить - не сказано. Продавец краденого оружия - это норма, такой нужен только копам. Но копы за это сажают, а не нанимают киллера.

#p373832,Пчёлочка написал(а):

зачем Шелле понадбилось выманивать ангела от другого демона?

Это ж не демон, а падший ангел.
Поговорить о жизни, очевидно.

#p373866,Федора Михайловна написал(а):

девушка. Рыжевато-каштановые волосы развевались на ветру, прекрасные синие глаза были печальны, голубые тени усталости залегли под ними. Девушка была полностью поглощена своими мыслями. Она направилась прямиком к Муриэлю, не замечая его. Что-то отличало её от остальных. Немного непокорности, легчайший лиловый оттенок своенравия и всё… не запятнана

Эмма Стоун?

#p373872,Ckazka написал(а):

Как мы оказались голыми - я не помню

Вы родились голыми.

#p374068,Веда написал(а):

Ващет ангел должен быть сильнее, иначе как добро победит зло?

- Только не в Городе Грехов!

#p374083,PlushBear написал(а):

Еще пиши про Элайджа, как он в виде Шварца в клинику заявится.

Уволится из клиники, станет моделью. Мужским стриптизом больше заработаешь, чем медбратом.

#p374107,Тэйр написал(а):

из тела атлета писком раздался голос Элайджи

Вот, тоже заметил, что голос не изменился. Но Биллу про это не стал писать - такое возможно, если ему изменили лишь оболочку.

#p374119,Тэйр написал(а):

...кресло в утке, утка в духовке, а духовкой придавит яйцо ) естесссно, куриное)

#p374128,Веда написал(а):

включу духовку, духовка в утке, утка в кресле, а кресло придавило яйцо!

Ты всё перепутала!  smalimg

#p374128,Веда написал(а):

это в горах ростовской области?

Да, это рядом с морем Беларуси.

Подпись автора

Фантастика

+1

370

#p374161,Shteler написал(а):

Эмма Стоун?

Да. Нужно уже всех перезнакомить  :yep:

волится из клиники, станет моделью. Мужским стриптизом больше заработаешь, чем медбратом.

:D  :cool:

0

371

Глава 4
К столику, вихляя бедрами, подошла официантка и с удивлением уставилась на странную парочку: суровую дамочку в трауре и развязанного негра в шутку или всерьез орущего «Ух!» прямо ей в лицо.
- У вас все нормально? – осведомилась она.
- Вполне, - сухо ответила Княжна. Она подчеркнуто-спокойно достала из миниатюрной лакированной сумочки кружевной платок и промокнула им лицо.
- Что будете заказывать? – официантка надула огромный пузырь из жвачки и приготовилась записывать.
- Эспрессо, - отчеканила бесовка.
- Зеленый чай, - Муриэль ослепительно улыбнулся официантке. Та непроизвольно растянула рот в кривой улыбке в ответ. Ярко-розовая аура воровства над ее головой постепенно стала блекнуть, пока не исчезла совсем. Официантка захлопала густо накрашенными ресницами, вытащила из кармана передника смятую двадцатку и медленно как во сне зашагала к кассовому аппарату.
- Неплохо-неплохо, - Княжна проводила официантку презрительным взглядом.
- Мне тоже понравился ваш трюк. Человеческое тело слабо: гипноз, галлюцинации, сила внушения, на него даже изменение атмосферного давления влияет. Однако показаться перед смертными в своем истинном обличии я не имею права.
Княжна пожала плечами. Официантка принесла заказ и вернулась за стойку.
В этот момент стеклянные двери с шумом распахнулись, и в кафе ворвались двое парней в масках. Размахивая пистолетами и вопя во всю глотку проклятья, они ринулись к кассе.
- Всем на пол! – детина в карнавальной маске мышонка бросился в зал с начал лупить огромной спортивной сумкой по пустым столикам. В столь ранний час в кафе из посетителей были только Муриэль и Шельма. Они молча переглянулись и не двинулись с места.
Чуть поодаль в лицо официантке тыкал дулом пистолета второй налетчик, на его лице красовался клоунский нос, а щеки были размалеваны красной помадой.
- Гони бабки! – срывающимся фальцетом верещал он. Недавно прозревшая и все еще не пришедшая в себя официантка с выражением полного непонимания смотрела на клоуна, - открывай кассу!
- Я кому сказал, на пол! – к столику Муриэля и Шельмы приблизился грабитель. Пистолет дрожал в его вытянутой руке.
- Добрый человек, - Муриэль неторопливо поднял глаза на «мышонка», - сложи свое оружие, ибо не ведаешь что творишь ты во гневе твоем.
- Чего? – растерялся верзила.
- Брось пушку, - подсказала Шелл, спокойно отхлебывая свой кофе, - что за отстойное пойло!
Она с отвращением швырнула чашку на блюдце, глаза блеснули дьявольским пламенем. Налетчик вздрогнул. Официантка вынула из кассы единственную двадцатку.
- Больше ничего нет. Слишком рано.
Грабитель у кассы сделал знак своему подельнику.
- Выворачивайте карманы! – заорал тот.
Муриэль нахмурился и начал медленно подниматься.
- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей, - начал он, - блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печётся о ближних своих и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя!
Муриэль возвышался над упавшим на колени жуликом.
Внезапно пространство снова сделалось плотным и почти осязаемо-тягучим. Грабители, официантка и само время замерли.
- Спасибо, конечно. Но я бы мог справиться сам, - недовольно заметил Муриэль, оборачиваясь к Шелл. Ее колдовство на сей раз на него не подействовало.
-Ох уж этот праведный пафос, - поморщилась княжна.
Она встала, грациозно подошла к стойке и нажала на кнопку вызова полиции.
- Отвратительное заведение, - Шелл подхватила сумочку и направилась к выходу.
- Согласен. Завтра здесь будет налоговая проверка, - Муриэль придержал дверь, пропуская Шелл.
- Приятно было познакомиться, - кивнула Княжна, - не думала, что скажу такое когда-нибудь пернатому.
- Взаимно. Никогда не понимал тьму, но в вас что-то есть.
Вдалеке завыла полицейская сирена. Шелл нацепила на нос темные очки и свернула налево за угол. Муриэль, позвякивая золотыми цепями, отправился в другую сторону.

+6

372

Цель встречи так и не раскрылась :whistle:

0

373

#p374165,Пчёлочка написал(а):

Цель встречи так и не раскрылась

силами померились

0

374

Ты всё перепутала

У Веды обратная упаковка))

0

375

#p374165,Пчёлочка написал(а):

Цель встречи так и не раскрылась

Как и цели и задачи Галы. Которые, конечно, все будут достигнуты.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

376

#p374170,PlushBear написал(а):

Как и цели и задачи Галы. Которые, конечно, все будут достигнуты.

Непременно. Еси лень не одолеет

0

377

#p374175,Пчёлочка написал(а):

Непременно. Еси лень не одолеет

выводи ее уже из нумера мотеля. Будем все хороводы водить

0

378

3.
Пигриция сидела в ресторане с видом на ночной город. Она заказала себе блюдо от шеф-повара, вино Shalimar, но к еде не притронулась. Подперев щёку рукой, вращала вино в бокале, вдыхая аромат, и смотрела на СинСити.
«Зачем я сюда приехала? Отпраздновать. Вот, сижу – праздную…»

4.
Прогуливаясь по городу в сопровождении охраны – иначе никак – Ванита задумался о делах, как вдруг его чуть не сбил с ног какой-то оборванец.
Секьюрити наконец отреагировали и схватили наглеца.
- Я-я… - начал заикаться тот.
- Ты кто такой вообще? – брезгливо бросил Ванита. – Я - Ванита Супербия, мэр города! А вот ты – что за шваль?
- Я-я… Я никто… - выдавил всё же бомж.
- А то и видно. Парни, разберитесь, чтоб неповадно было.

6.
Наевшись до отвала, и даже более того, Гула наконец вышел из-за стола, что далось ему нелегко, но толстяк давно привык к этому небольшому недостатку. Зато жизнь опять кажется раем.

1.
Венедикт подошёл к первому попавшемуся дилеру. Стоит ночью посреди улицы в толстовке с капюшоном на голове – понятно зачем.
- Мне нужен ствол.
- Это к Майку, - показал тот рукой. – Зайди за угол, там всё есть. А нюхнуть не хочешь? – но Ира уже прошёл мимо.
В итак узком проходе между домами лежали мешки с мусором, так что обойти их можно только в одном месте.
- Эй, снежок, стой, нам проверить надо, - выскочили двое.
- Да, а то вдруг ты коп.
Пока один шмонал, второй дежурил в сторонке.
- Не, нас никто не слушает, всё окей.
- Майк – дальше? – уточнил Венедикт.
- Да, прямо и налево.
Нигер в косухе прямо на улице разложился на кривом от дождей столе – разбирал пистолет.
https://i.imgur.com/0wAk35w.jpg
- Чё, снежок, тебе ствол нужен?
- Майк?
- Да. Так что? Может, тебе сразу ПП?
- Может. Сколько?
- Пушка сто, ПП – триста.
- Стреляют так же, сколько и стоят?
- Не, стоят столько – потому что краденые. А хочешь проверить – вон цель стоит. Заодно точность своей пушки узнаешь. Но если схватят копы – ты меня не знаешь и ни разу не видел.
- Понял. Дай вон ту пушку, сейчас проверю.
Венедикт стрелял в нарисованный круг на стене и представлял, что это жирный ублюдок, на которого пришлось горбатиться бесплатно.

2.

#p373833,Веда написал(а):

Форниция тут же подскочила к клиенту и снова обняла его, прижавшись к его уху, она бегло шептала, чтобы они меньше привлекали внимания других, и что сумма действительно должна быть больше.
- Успокойся, - холодно ответил Ёган, - двоих не будет, тебе и одного будет достаточно.

Девка с улицы назвалась Форницией. Она с охотой пила предложенное вино и трахалась, как оголодавшая.
Стоило Оливеру прилечь после первого раунда, она страстно прошептала ему на ухо:
- Ты заплатил за всю ночь, так что давай, соответствуй!
Уже под утро Ёган выглянул в окно, провожая её взглядом. Блудница, куря на ходу, сошла с крыльца отеля – как мелькнула тень, девка упала, держась за лицо. Ударивший её быстро скрылся в предрассветных сумерках.

Отредактировано Shteler (2023-03-15 12:02:19)

Подпись автора

Фантастика

+2

379

#p374073,Тэйр написал(а):

Ангел просто ухнул. А Шелл и Бесс запрещено связываться со старшими, поэтому это наверно пока знакомство)

Аа, т.е. он пощадил малявку))

Подпись автора

Z

0

380

#p374099,PlushBear написал(а):

Ну да, голубыми глазами фиг кого просканируешь. В них видят наивность, доброту, даже робость.
А в черных - отражение себя.

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

381

...
— Ну я ведь был хорош?! — первое, что самонадеянно сказал мой недостреляный заказ, только открыв глаза.
— Да, в пожирании спирта в одно лицо ты просто бог, — ответила я, крутясь перед зеркалом полностью обнаженной.
Результат меня вполне устраивал, хотя с этого козлика надоилось и немного. Ягодички стали чуть круглее, линия талии вернулась к прежнему, животик подтянулся. Я потрогала обеими руками грудь, уже порядочно не вмещавшуюся в ладони, и осталась довольна. Кожа порадовала ласковой бархатистостью.
— Я не об этом, — обиженно буркнул проснувшийся, подходя и намереваясь прикоснуться ко мне волосатыми ручонками.
— Маленько не дотянул до люксового вибратора, — не оборачиваясь, резко шибанула я ему по рукам.
Он отшатнулся и попятился, будто вместо с ударом получил электрический разряд.
Я посмотрела в отражение глаз, радужка игриво переливалась янтарными оттенками. Черные прямые волосы опускались до ключиц, лишь две крученые пряди обрамляли лицо, начинаясь от прямого пробора. Носик стал едва-едва острее.
Можно было одеваться.
— Так за что тебя хотели кокнуть, мой безымянный друг, если ты ожидал, что появлюсь я?
— Чичо я. Будто не знаешь? — насупился он.
— Чича, так Чича. Никогда не интересуюсь. Сумма да рожа. Остальное мне не важно. Я даже заказчика не знаю. Всё сюда приходит, — показала я таблетку экрана на запястье.
— Передел рынка, — плюхнулся он обратно на кровать. — Подплыла рыба крупнее. Кит, можно сказать. Его люди пришли с предложением, я отказался. Итог был предсказуем.
— Крупнее, говоришь, — провела я себе по бедру и потянулась за комбезом на спинке стула. — Это интересно. Ты вроде говорил, что знаешь полный расклад по городу? — вдруг вспомнила я.
— Да, — кивнул Чичо.
— Значит работки у меня прибавится. А ты пригодишься здесь.
— Мы же вчера решили, что я свалю из города.
— Остаешься! — властно посмотрела я, щелкнув застежкой комбеза. — Тем более я над тобой уже поработала. В зеркало глянь.
Чичо удивился, встал с кровати, а подойдя к зеркалу вскрикнул:
— Ёпт! — увидев в отражении безволосо-безбровую голову.
...

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-15 12:14:08)

+5

382

#p374193,Пчёлочка написал(а):

Результат меня вполне устраивал, хотя с этого козлика надоилось и немного. Ягодички стали чуть круглее, линия талии вернулась к прежнему, животик подтянулся. Я потрогала обеими руками грудь, уже порядочно не вмещавшуюся в ладони, и осталась довольна. Кожа порадовала ласковой бархатистостью.

Чет жарковато как-то стало  :D Ах, воздуху мне!
Она что ли вампирюга у тебя? Насосалась и похорошела?

0

383

#p374193,Пчёлочка написал(а):

увидев в отражении безволосо-безбровую голову.

А брови-то зачем? Это ж подозрительно. Без бровей - только глубокие старики ходят, у которых все волосы выпали.

Отредактировано Shteler (2023-03-15 12:12:08)

Подпись автора

Фантастика

0

384

#p374195,Shteler написал(а):

А брови-то зачем? Это ж подозрительно.

нарисует потом как в "Полицейской Академии" тоненькие ниточки на лбу и продаст в шоу трансвеститов

0

385

#p374194,Федора Михайловна написал(а):

Чет жарковато как-то стало   Ах, воздуху мне!

- Агент Винт, на вылет! Требуется опахало!
:D

#p374194,Федора Михайловна написал(а):

Она что ли вампирюга у тебя? Насосалась и похорошела?

Не, не вампир. Ну в привычном понимании :nope:

0

386

#p374195,Shteler написал(а):

А брови-то зачем? Это ж подозрительно. Без бровей - только глубокие старики ходят, у которых все волосы выпали.

Мож он прикуривал неудачно

0

387

#p374197,Пчёлочка написал(а):

Не, не вампир. Ну в привычном понимании

оч интересно

0

388

#p374199,Федора Михайловна написал(а):
#p374197,Пчёлочка написал(а):

Не, не вампир. Ну в привычном понимании

оч интересно

Ваще к темной свите скорее всего отношения не имеет :nope:
Можжж она как Хищник, но немного другой :crazy:

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-15 12:28:32)

0

389

#p374164,Федора Михайловна написал(а):

К столику, вихляя бедрами, подошла официантка и с удивлением уставилась на странную парочку: суровую дамочку в трауре и развязанного негра в шутку или всерьез орущего «Ух!» прямо ей в лицо.

:crazyfun:

- Что будете заказывать? – официантка надула огромный пузырь из жвачки и приготовилась записывать.

Пля, эти западные пузыри портят аппетит!

- Добрый человек, - Муриэль неторопливо поднял глаза на «мышонка», - сложи свое оружие, ибо не ведаешь что творишь ты во гневе твоем.
- Чего? – растерялся верзила.
- Брось пушку, - подсказала Шелл, спокойно отхлебывая свой кофе, - что за отстойное пойло!

Какая слаженность! :crazyfun:

Официантка вынула из кассы единственную двадцатку.
- Больше ничего нет. Слишком рано.

Вот неумные клоуны и мышата, ну! Кто же грабит по утрам?

-Ох уж этот праведный пафос, - поморщилась княжна.

:D

- Приятно было познакомиться, - кивнула Княжна, - не думала, что скажу такое когда-нибудь пернатому.
- Взаимно. Никогда не понимал тьму, но в вас что-то есть.

Теперь и у Шелл есть пернатый))) друг)
Рыжая давно тусуется с ангелом)

Подпись автора

Z

+2

390

#p374166,Федора Михайловна написал(а):

силами померились

:cool:

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"