Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 361 страница 390 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

361

#p374132,Тэйр написал(а):

Именно))) в низинах прохладнее

слово мага закон!)

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

362

#p374136,Веда написал(а):

слово мага закон!)

Про левел не забудь) восьмидесятый.
Слева юг, справа - север) у тебя все так?)

0

363

#p374133,Тэйр написал(а):

Надеюсь, куриное)

:) оно самое!

#p374134,PlushBear написал(а):

Ну да, она совсем  не мягкая девочка.
Хотя, иногда, быаает. Но это от старости уже. )

слово старость вычеркиваем! от возраста, вот
Но и она не железяка же, может быть доброй, есси захочет!

Подпись автора

0

364

#p374137,Тэйр написал(а):

Слева юг, справа - север) у тебя все так?)

неа, у меня слева восток! Юг спереди) а сзаду...ой...

Подпись автора

0

365

#p374139,Веда написал(а):

а сзаду

...север! Я так и знала  :D

0

366

#p374140,Тэйр написал(а):

.север! Я так и знала

оооуу маг с левелом восьмидесятым!!
Я спать))

Подпись автора

0

367

#p374138,Веда написал(а):

слово старость вычеркиваем! от возраста, вот
Но и она не железяка же, может быть доброй, есси захочет!

Может. Не железяка. 8-)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

368

#p374143,Веда написал(а):

оооуу маг с левелом восьмидесятым!!
Я спать))

Я тоже. Вставать рано  %-)

0

369

#p373757,Тэйр написал(а):

PlushBear написал(а):
Именно Гхалиос? Или почему торговца?
Обычно, мочат за невыплату долга. Или, как способ обеспечить молчание о чем-либо

Ну ты же читал все кусочки, и мои в том числе? Я просто уже так написала.
Может, Чичо этот где еще набедокурил, я пока не разжовывала)

Всё читал, но за что его решили пришить - не сказано. Продавец краденого оружия - это норма, такой нужен только копам. Но копы за это сажают, а не нанимают киллера.

#p373832,Пчёлочка написал(а):

зачем Шелле понадбилось выманивать ангела от другого демона?

Это ж не демон, а падший ангел.
Поговорить о жизни, очевидно.

#p373866,Федора Михайловна написал(а):

девушка. Рыжевато-каштановые волосы развевались на ветру, прекрасные синие глаза были печальны, голубые тени усталости залегли под ними. Девушка была полностью поглощена своими мыслями. Она направилась прямиком к Муриэлю, не замечая его. Что-то отличало её от остальных. Немного непокорности, легчайший лиловый оттенок своенравия и всё… не запятнана

Эмма Стоун?

#p373872,Ckazka написал(а):

Как мы оказались голыми - я не помню

Вы родились голыми.

#p374068,Веда написал(а):

Ващет ангел должен быть сильнее, иначе как добро победит зло?

- Только не в Городе Грехов!

#p374083,PlushBear написал(а):

Еще пиши про Элайджа, как он в виде Шварца в клинику заявится.

Уволится из клиники, станет моделью. Мужским стриптизом больше заработаешь, чем медбратом.

#p374107,Тэйр написал(а):

из тела атлета писком раздался голос Элайджи

Вот, тоже заметил, что голос не изменился. Но Биллу про это не стал писать - такое возможно, если ему изменили лишь оболочку.

#p374119,Тэйр написал(а):

...кресло в утке, утка в духовке, а духовкой придавит яйцо ) естесссно, куриное)

#p374128,Веда написал(а):

включу духовку, духовка в утке, утка в кресле, а кресло придавило яйцо!

Ты всё перепутала!  smalimg

#p374128,Веда написал(а):

это в горах ростовской области?

Да, это рядом с морем Беларуси.

Подпись автора

Фантастика

+1

370

#p374161,Shteler написал(а):

Эмма Стоун?

Да. Нужно уже всех перезнакомить  :yep:

волится из клиники, станет моделью. Мужским стриптизом больше заработаешь, чем медбратом.

:D  :cool:

0

371

Глава 4
К столику, вихляя бедрами, подошла официантка и с удивлением уставилась на странную парочку: суровую дамочку в трауре и развязанного негра в шутку или всерьез орущего «Ух!» прямо ей в лицо.
- У вас все нормально? – осведомилась она.
- Вполне, - сухо ответила Княжна. Она подчеркнуто-спокойно достала из миниатюрной лакированной сумочки кружевной платок и промокнула им лицо.
- Что будете заказывать? – официантка надула огромный пузырь из жвачки и приготовилась записывать.
- Эспрессо, - отчеканила бесовка.
- Зеленый чай, - Муриэль ослепительно улыбнулся официантке. Та непроизвольно растянула рот в кривой улыбке в ответ. Ярко-розовая аура воровства над ее головой постепенно стала блекнуть, пока не исчезла совсем. Официантка захлопала густо накрашенными ресницами, вытащила из кармана передника смятую двадцатку и медленно как во сне зашагала к кассовому аппарату.
- Неплохо-неплохо, - Княжна проводила официантку презрительным взглядом.
- Мне тоже понравился ваш трюк. Человеческое тело слабо: гипноз, галлюцинации, сила внушения, на него даже изменение атмосферного давления влияет. Однако показаться перед смертными в своем истинном обличии я не имею права.
Княжна пожала плечами. Официантка принесла заказ и вернулась за стойку.
В этот момент стеклянные двери с шумом распахнулись, и в кафе ворвались двое парней в масках. Размахивая пистолетами и вопя во всю глотку проклятья, они ринулись к кассе.
- Всем на пол! – детина в карнавальной маске мышонка бросился в зал с начал лупить огромной спортивной сумкой по пустым столикам. В столь ранний час в кафе из посетителей были только Муриэль и Шельма. Они молча переглянулись и не двинулись с места.
Чуть поодаль в лицо официантке тыкал дулом пистолета второй налетчик, на его лице красовался клоунский нос, а щеки были размалеваны красной помадой.
- Гони бабки! – срывающимся фальцетом верещал он. Недавно прозревшая и все еще не пришедшая в себя официантка с выражением полного непонимания смотрела на клоуна, - открывай кассу!
- Я кому сказал, на пол! – к столику Муриэля и Шельмы приблизился грабитель. Пистолет дрожал в его вытянутой руке.
- Добрый человек, - Муриэль неторопливо поднял глаза на «мышонка», - сложи свое оружие, ибо не ведаешь что творишь ты во гневе твоем.
- Чего? – растерялся верзила.
- Брось пушку, - подсказала Шелл, спокойно отхлебывая свой кофе, - что за отстойное пойло!
Она с отвращением швырнула чашку на блюдце, глаза блеснули дьявольским пламенем. Налетчик вздрогнул. Официантка вынула из кассы единственную двадцатку.
- Больше ничего нет. Слишком рано.
Грабитель у кассы сделал знак своему подельнику.
- Выворачивайте карманы! – заорал тот.
Муриэль нахмурился и начал медленно подниматься.
- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей, - начал он, - блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печётся о ближних своих и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя!
Муриэль возвышался над упавшим на колени жуликом.
Внезапно пространство снова сделалось плотным и почти осязаемо-тягучим. Грабители, официантка и само время замерли.
- Спасибо, конечно. Но я бы мог справиться сам, - недовольно заметил Муриэль, оборачиваясь к Шелл. Ее колдовство на сей раз на него не подействовало.
-Ох уж этот праведный пафос, - поморщилась княжна.
Она встала, грациозно подошла к стойке и нажала на кнопку вызова полиции.
- Отвратительное заведение, - Шелл подхватила сумочку и направилась к выходу.
- Согласен. Завтра здесь будет налоговая проверка, - Муриэль придержал дверь, пропуская Шелл.
- Приятно было познакомиться, - кивнула Княжна, - не думала, что скажу такое когда-нибудь пернатому.
- Взаимно. Никогда не понимал тьму, но в вас что-то есть.
Вдалеке завыла полицейская сирена. Шелл нацепила на нос темные очки и свернула налево за угол. Муриэль, позвякивая золотыми цепями, отправился в другую сторону.

+6

372

Цель встречи так и не раскрылась :whistle:

0

373

#p374165,Пчёлочка написал(а):

Цель встречи так и не раскрылась

силами померились

0

374

Ты всё перепутала

У Веды обратная упаковка))

0

375

#p374165,Пчёлочка написал(а):

Цель встречи так и не раскрылась

Как и цели и задачи Галы. Которые, конечно, все будут достигнуты.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

376

#p374170,PlushBear написал(а):

Как и цели и задачи Галы. Которые, конечно, все будут достигнуты.

Непременно. Еси лень не одолеет

0

377

#p374175,Пчёлочка написал(а):

Непременно. Еси лень не одолеет

выводи ее уже из нумера мотеля. Будем все хороводы водить

0

378

3.
Пигриция сидела в ресторане с видом на ночной город. Она заказала себе блюдо от шеф-повара, вино Shalimar, но к еде не притронулась. Подперев щёку рукой, вращала вино в бокале, вдыхая аромат, и смотрела на СинСити.
«Зачем я сюда приехала? Отпраздновать. Вот, сижу – праздную…»

4.
Прогуливаясь по городу в сопровождении охраны – иначе никак – Ванита задумался о делах, как вдруг его чуть не сбил с ног какой-то оборванец.
Секьюрити наконец отреагировали и схватили наглеца.
- Я-я… - начал заикаться тот.
- Ты кто такой вообще? – брезгливо бросил Ванита. – Я - Ванита Супербия, мэр города! А вот ты – что за шваль?
- Я-я… Я никто… - выдавил всё же бомж.
- А то и видно. Парни, разберитесь, чтоб неповадно было.

6.
Наевшись до отвала, и даже более того, Гула наконец вышел из-за стола, что далось ему нелегко, но толстяк давно привык к этому небольшому недостатку. Зато жизнь опять кажется раем.

1.
Венедикт подошёл к первому попавшемуся дилеру. Стоит ночью посреди улицы в толстовке с капюшоном на голове – понятно зачем.
- Мне нужен ствол.
- Это к Майку, - показал тот рукой. – Зайди за угол, там всё есть. А нюхнуть не хочешь? – но Ира уже прошёл мимо.
В итак узком проходе между домами лежали мешки с мусором, так что обойти их можно только в одном месте.
- Эй, снежок, стой, нам проверить надо, - выскочили двое.
- Да, а то вдруг ты коп.
Пока один шмонал, второй дежурил в сторонке.
- Не, нас никто не слушает, всё окей.
- Майк – дальше? – уточнил Венедикт.
- Да, прямо и налево.
Нигер в косухе прямо на улице разложился на кривом от дождей столе – разбирал пистолет.
https://i.imgur.com/0wAk35w.jpg
- Чё, снежок, тебе ствол нужен?
- Майк?
- Да. Так что? Может, тебе сразу ПП?
- Может. Сколько?
- Пушка сто, ПП – триста.
- Стреляют так же, сколько и стоят?
- Не, стоят столько – потому что краденые. А хочешь проверить – вон цель стоит. Заодно точность своей пушки узнаешь. Но если схватят копы – ты меня не знаешь и ни разу не видел.
- Понял. Дай вон ту пушку, сейчас проверю.
Венедикт стрелял в нарисованный круг на стене и представлял, что это жирный ублюдок, на которого пришлось горбатиться бесплатно.

2.

#p373833,Веда написал(а):

Форниция тут же подскочила к клиенту и снова обняла его, прижавшись к его уху, она бегло шептала, чтобы они меньше привлекали внимания других, и что сумма действительно должна быть больше.
- Успокойся, - холодно ответил Ёган, - двоих не будет, тебе и одного будет достаточно.

Девка с улицы назвалась Форницией. Она с охотой пила предложенное вино и трахалась, как оголодавшая.
Стоило Оливеру прилечь после первого раунда, она страстно прошептала ему на ухо:
- Ты заплатил за всю ночь, так что давай, соответствуй!
Уже под утро Ёган выглянул в окно, провожая её взглядом. Блудница, куря на ходу, сошла с крыльца отеля – как мелькнула тень, девка упала, держась за лицо. Ударивший её быстро скрылся в предрассветных сумерках.

Отредактировано Shteler (2023-03-15 12:02:19)

Подпись автора

Фантастика

+2

379

#p374073,Тэйр написал(а):

Ангел просто ухнул. А Шелл и Бесс запрещено связываться со старшими, поэтому это наверно пока знакомство)

Аа, т.е. он пощадил малявку))

Подпись автора

Z

0

380

#p374099,PlushBear написал(а):

Ну да, голубыми глазами фиг кого просканируешь. В них видят наивность, доброту, даже робость.
А в черных - отражение себя.

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

381

...
— Ну я ведь был хорош?! — первое, что самонадеянно сказал мой недостреляный заказ, только открыв глаза.
— Да, в пожирании спирта в одно лицо ты просто бог, — ответила я, крутясь перед зеркалом полностью обнаженной.
Результат меня вполне устраивал, хотя с этого козлика надоилось и немного. Ягодички стали чуть круглее, линия талии вернулась к прежнему, животик подтянулся. Я потрогала обеими руками грудь, уже порядочно не вмещавшуюся в ладони, и осталась довольна. Кожа порадовала ласковой бархатистостью.
— Я не об этом, — обиженно буркнул проснувшийся, подходя и намереваясь прикоснуться ко мне волосатыми ручонками.
— Маленько не дотянул до люксового вибратора, — не оборачиваясь, резко шибанула я ему по рукам.
Он отшатнулся и попятился, будто вместо с ударом получил электрический разряд.
Я посмотрела в отражение глаз, радужка игриво переливалась янтарными оттенками. Черные прямые волосы опускались до ключиц, лишь две крученые пряди обрамляли лицо, начинаясь от прямого пробора. Носик стал едва-едва острее.
Можно было одеваться.
— Так за что тебя хотели кокнуть, мой безымянный друг, если ты ожидал, что появлюсь я?
— Чичо я. Будто не знаешь? — насупился он.
— Чича, так Чича. Никогда не интересуюсь. Сумма да рожа. Остальное мне не важно. Я даже заказчика не знаю. Всё сюда приходит, — показала я таблетку экрана на запястье.
— Передел рынка, — плюхнулся он обратно на кровать. — Подплыла рыба крупнее. Кит, можно сказать. Его люди пришли с предложением, я отказался. Итог был предсказуем.
— Крупнее, говоришь, — провела я себе по бедру и потянулась за комбезом на спинке стула. — Это интересно. Ты вроде говорил, что знаешь полный расклад по городу? — вдруг вспомнила я.
— Да, — кивнул Чичо.
— Значит работки у меня прибавится. А ты пригодишься здесь.
— Мы же вчера решили, что я свалю из города.
— Остаешься! — властно посмотрела я, щелкнув застежкой комбеза. — Тем более я над тобой уже поработала. В зеркало глянь.
Чичо удивился, встал с кровати, а подойдя к зеркалу вскрикнул:
— Ёпт! — увидев в отражении безволосо-безбровую голову.
...

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-15 12:14:08)

+5

382

#p374193,Пчёлочка написал(а):

Результат меня вполне устраивал, хотя с этого козлика надоилось и немного. Ягодички стали чуть круглее, линия талии вернулась к прежнему, животик подтянулся. Я потрогала обеими руками грудь, уже порядочно не вмещавшуюся в ладони, и осталась довольна. Кожа порадовала ласковой бархатистостью.

Чет жарковато как-то стало  :D Ах, воздуху мне!
Она что ли вампирюга у тебя? Насосалась и похорошела?

0

383

#p374193,Пчёлочка написал(а):

увидев в отражении безволосо-безбровую голову.

А брови-то зачем? Это ж подозрительно. Без бровей - только глубокие старики ходят, у которых все волосы выпали.

Отредактировано Shteler (2023-03-15 12:12:08)

Подпись автора

Фантастика

0

384

#p374195,Shteler написал(а):

А брови-то зачем? Это ж подозрительно.

нарисует потом как в "Полицейской Академии" тоненькие ниточки на лбу и продаст в шоу трансвеститов

0

385

#p374194,Федора Михайловна написал(а):

Чет жарковато как-то стало   Ах, воздуху мне!

- Агент Винт, на вылет! Требуется опахало!
:D

#p374194,Федора Михайловна написал(а):

Она что ли вампирюга у тебя? Насосалась и похорошела?

Не, не вампир. Ну в привычном понимании :nope:

0

386

#p374195,Shteler написал(а):

А брови-то зачем? Это ж подозрительно. Без бровей - только глубокие старики ходят, у которых все волосы выпали.

Мож он прикуривал неудачно

0

387

#p374197,Пчёлочка написал(а):

Не, не вампир. Ну в привычном понимании

оч интересно

0

388

#p374199,Федора Михайловна написал(а):
#p374197,Пчёлочка написал(а):

Не, не вампир. Ну в привычном понимании

оч интересно

Ваще к темной свите скорее всего отношения не имеет :nope:
Можжж она как Хищник, но немного другой :crazy:

Отредактировано Пчёлочка (2023-03-15 12:28:32)

0

389

#p374164,Федора Михайловна написал(а):

К столику, вихляя бедрами, подошла официантка и с удивлением уставилась на странную парочку: суровую дамочку в трауре и развязанного негра в шутку или всерьез орущего «Ух!» прямо ей в лицо.

:crazyfun:

- Что будете заказывать? – официантка надула огромный пузырь из жвачки и приготовилась записывать.

Пля, эти западные пузыри портят аппетит!

- Добрый человек, - Муриэль неторопливо поднял глаза на «мышонка», - сложи свое оружие, ибо не ведаешь что творишь ты во гневе твоем.
- Чего? – растерялся верзила.
- Брось пушку, - подсказала Шелл, спокойно отхлебывая свой кофе, - что за отстойное пойло!

Какая слаженность! :crazyfun:

Официантка вынула из кассы единственную двадцатку.
- Больше ничего нет. Слишком рано.

Вот неумные клоуны и мышата, ну! Кто же грабит по утрам?

-Ох уж этот праведный пафос, - поморщилась княжна.

:D

- Приятно было познакомиться, - кивнула Княжна, - не думала, что скажу такое когда-нибудь пернатому.
- Взаимно. Никогда не понимал тьму, но в вас что-то есть.

Теперь и у Шелл есть пернатый))) друг)
Рыжая давно тусуется с ангелом)

Подпись автора

Z

+2

390

#p374166,Федора Михайловна написал(а):

силами померились

:cool:

Подпись автора

Z

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"