Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 391 страница 420 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

391

#p374165,Пчёлочка написал(а):

Цель встречи так и не раскрылась

#p374170,PlushBear написал(а):

Как и цели и задачи Галы. Которые, конечно, все будут достигнуты.

#p374175,Пчёлочка написал(а):

Непременно. Еси лень не одолеет

Та куда торопицца? :crazyfun:

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

0

392

Гхаля, ты ли это?..)

)

+1

393

#p374308,Тэйр написал(а):

Гхаля, ты ли это?..)

Вполне вероятно. Очень можжжжет быть. :glasses:

0

394

Чернявый Ёган услужливо распахнул дверь номера перед девушкой и быстро зашагал обратно к машине. Форниция посмотрела ему вслед и быстро заинтересовалась клиентом, который вальяжно развалился в кресле в банном халате.
- Добрый вечер, - она села рядышком, - с чего начнём?
Мужчина ей понравился, широкоскулый блондин, с холодным взглядом серо-голубых глаз, и двухдневной небритостью, выглядел ухоженно.
- Может, мне нужно подготовиться, к каким-нибудь милым, пикантным, мужским чудачествам, о которых стыдно просить жену?
- Как будто ты не готова, - вдруг оживился Оливер, - иначе ты не была сейчас здесь.
Он быстрым движением руки ухватил её за основание шеи и резко притянул к себе, одновременно распахивая халат. От такой решительности у Форниции прокатилось от низа живота до горла. Она даже порозовела, что для такой опытной женщины, видавшей виды, было удивительно. За ночь было уплачено, и поэтому девушка быстро сконцентрировалась на клиенте и предстоящем акте сближения.

#p374317,Shteler написал(а):

Девка с улицы назвалась Форницией. Она с охотой пила предложенное вино и трахалась, как оголодавшая.
Стоило Оливеру прилечь после первого раунда, она страстно прошептала ему на ухо:
- Ты заплатил за всю ночь, так что давай, соответствуй!
Уже под утро Ёган выглянул в окно, провожая её взглядом. Блудница, куря на ходу, сошла с крыльца отеля – как мелькнула тень, девка упала, держась за лицо. Ударивший её быстро скрылся в предрассветных сумерках.

Форниция вернулась назад в номер к Оливеру. Всхлипывая, она виновато посмотрела на мужчину:
- Можно мне пока побыть тут ещё немного? На меня напали.
- Зря ты вернулась, - учтивый до этого голос Оливера внезапно стал угрожающим.
Девушка непонимающе уставилась на Оливера, тот быстро приближался к ней, и в его лице не читалось ничего хорошего.
- Что происходит? – испуганно спросила Форниция.
Она попятилась к дверям и наткнулась спиной на Ёгана. Вмиг она осмелела, и благодарно даже подмигнула слуге.
- Закрой дверь с той стороны, - как-то шипяще проговорил Оливер.
Повторять дважды Ёгану не требовалось, он молниеносно исчез в проёме, гулко хлопнув дверью.
А девушка истошно заверещала, видя, как её ночной красавец медленно трансформируется в рептилоида.
- Ну что поделаешь, - прошипел тот, - время завтракать! Два раза я форы не даю, увы!

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

+7

395

#p374345,Веда написал(а):

трансформируется в рептилоида.

Наги, наааги))

Добавлено спустя 16 секунд:
Нагнала жжжути)

0

396

ночной красавец медленно трансформируется в рептилоида.

https://i.imgur.com/CjhyfnN.gif

Подпись автора

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку (Шри Шанкара)

0

397

- Ну что поделаешь, - прошипел тот, - время завтракать! Два раза я форы не даю, увы!

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Z

0

398

#p374347,Тэйр написал(а):

Нагнала жжжути)

Ага...

Подпись автора

Z

0

399

Наги, наааги))

пухлые!))

Нагнала жжжути)

а я при чем!

Подпись автора

0

400

#p374353,Веда написал(а):

а я при чем

Ты аффтар!)

0

401

#p374356,Тэйр написал(а):

Ты аффтар!)

они там сами творят непойми что! То трахаются, то завтракают!

Подпись автора

0

402

#p374358,Веда написал(а):

:D
Вообще, слово "трахаются" стало звучать гораздо чаще)

0

403

Наги, наааги))

А там их не было, были скулы и холодные голубые глаза...
*что мне будет снится...

Подпись автора

Z

0

404

#p374360,Ckazka написал(а):

А там их не было, были скулы и холодные голубые глаза...
*что мне будет снится...

Потом и они приснятся))

0

405

:O

Ого. Я думал, один из них ей захочет помочь, но чтобы она сама вернулась к клиенту из-за обычной потасовки... Вообще-то для таких дел у неё есть сутенёр.

Не впервые Форниция получила по лицу - клиенты бывают разные. И чётко знала, что в таких случаях нужно звонить Рико - сутенёры для того и существуют. Он следит за этим районом и всегда находится поблизости. На этот раз последний клиент всё никак не шёл из головы. И не то чтобы он был какой-то особенный - нет, трахался он конечно отлично - но... что-то ещё тянуло её обратно в отель. Он чувствовала на спине чей-то взгляд из окон, обернулась - так и есть, колыхнулась штора примерно в том окне, где она "ночевала". Форниция шмыгнула разбитым носом, достала телефон, осталось нажать кнопку быстрого набора Рико - но ноги уже несли её обратно к крыльцу.
"Да что ж такое-то! Не влюбилась же я! Глупости!" - укоряла она себя, снова здороваясь со швейцаром на ходу.

Всхлипывая, она виновато посмотрела на мужчину:
- Можно мне пока побыть тут ещё немного? На меня напали.
- Зря ты вернулась, - учтивый до этого голос Оливера внезапно стал угрожающим.
Девушка непонимающе уставилась на Оливера, тот быстро приближался к ней, и в его лице не читалось ничего хорошего.
- Что происходит? – испуганно спросила Форниция.
Она попятилась к дверям и наткнулась спиной на Ёгана. Вмиг она осмелела, и благодарно даже подмигнула слуге.
- Закрой дверь с той стороны, - как-то шипяще проговорил Оливер.
Повторять дважды Ёгану не требовалось, он молниеносно исчез в проёме двери, гулко хлопнув дверью.
А девушка истошно заверещала, видя, как её ночной красавец медленно трансформируется в рептилоида.

От такого визга полопались бы перепонки всех, кто находился в отеле. Но какое им дело до номера, из которого всю ночь раздавались стоны и охи - и это переживут.
Форниция забыв про всё бросилась к окну, перевесилась через подоконник и чуть не выпрыгнула с четвёртого этажа, повиснув на руках в последнюю секунду.
Повисев так немного, она вспомнила жуткую картину - монстра, в которого превратился недавний красавчик, и пальцы чуть сами не разжались.
Прохожие, спеша на работу, могли лицезреть, как из окна отеля свисает девица, по виду, явно лёгкого поведения - и орёт благим матом.

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

+5

406

#p374359,Тэйр написал(а):

Вот-вот!
А я ни разу его ещё не произнесла)

Подпись автора

Z

0

407

#p374363,Ckazka написал(а):

Вот-вот!

#p374362,Shteler написал(а):

нет, трахался он конечно отлично - но...

smalimg

0

408

Так Город Грехов ведь - не "занимаются любовью" же писать.

А ты ещё ничего вообще не произнесла  :playful:

Отредактировано Shteler (2023-03-15 21:41:54)

Подпись автора

0

409

#p374365,Shteler написал(а):

Так Город Грехов же - не "занимаются любовью" же писать.

Смотря какой персонаж))

0

410

весна!

Ого. Я думал, один из них ей захочет помочь, но чтобы она сама вернулась к клиенту из-за обычной потасовки... Вообще-то для таких дел у неё есть сутенёр.

о сутенёре ни слова не было, и куда бежать? Искать защиты если уже получила по мордасам. а сзади здание и знакомец? ммм?

Прохожие, спеша на работу, могли лицезреть, как из окна отеля свисает девица, по виду, явно лёгкого поведения - и орёт благим матом.

её уже ам-ням-ням!

Подпись автора

0

411

#p374361,Тэйр написал(а):

Потом и они приснятся))

:blush:

Подпись автора

Z

0

412

ну давай уже!  :crazy:

Подпись автора

0

413

#p374367,Веда написал(а):

о сутенёре ни слова не было

Ну да, конечно:

#p373043,Shteler написал(а):

Конечно, бывают неблагодарные клиенты – пытаются сбежать, не заплатив, или бьют, но для таких случаев можно позвать Рико – он разберётся.

Сперва читают невнимательно, а потом: "ни слова не было"...

её уже ам-ням-ням!

Не-не-не-не-не  :nope:
Она уже почти сбежала  :yep:

Подпись автора

0

414

Так Город Грехов ведь - не "занимаются любовью" же писать.

И нет исключений?

Подпись автора

Z

0

415

весна

...никак не наступит.
Признавайтесь, кто еще не убрал елку?!..

0

416

А ты ещё ничего вообще не произнесла

#p374369,Веда написал(а):

ну давай уже!

Наверное, скоро и я... напишу)

Подпись автора

Z

0

417

#p374372,Тэйр написал(а):

...никак не наступит.

У меня стоит на балконе)

Подпись автора

Z

0

418

#p374374,Ckazka написал(а):

Тэйр написал(а):

весна

...никак не наступит.

У меня стоит на балконе)

Так вот кто всему виной!   smalimg

Отредактировано Shteler (2023-03-15 21:53:53)

Подпись автора

0

419

А эт всё Сам виноват, он тренд задал :yep:

0

420

#p374376,Пчёлочка написал(а):

А эт всё Сам виноват, он тренд задал

Тооочно) трендомейкер.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"