Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 601 страница 630 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

601

#p374654,Тэйр написал(а):

Думаю, тут есть нечто большее) это видят только старушки и старички)

Замечательный кусочек!
Бесс действительно паинька, интересно, на сколько ее хватит?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

602

Думаю, надолго, но с перерывами на изучение больницы, пока доктор Стоун за ней не следит)

0

603

Усё, Плюш, обелопернатят твою Бесю. Перевоспитуют и в рай :crazyfun:

0

604

#p374666,Тэйр написал(а):

с перерывами на изучение больницы, пока доктор Стоун за ней не следит)

Добавить апельсиновый сок в капельницу с физраствором, покататься на полотере, пойти в морг и слить кровь у свежепоступивших, поменять местами почки у пациента перед рентгеном, а потом угорать над рентгенологом, и пр.
Да, интересная развлекуха.

Подпись автора

0

605

#p374675,Пчёлочка написал(а):

Усё, Плюш, обелопернатят твою Бесю. Перевоспитуют и в рай

Ухаха!

Подпись автора

0

606

#p374675,Пчёлочка написал(а):

Усё, Плюш, обелопернатят твою Бесю. Перевоспитуют и в рай

Такую не перекрасишь) она же старается в угоду своему делу)

0

607

#p374683,Тэйр написал(а):

Такую не перекрасишь)

Но возможно слегка осветлить.

+2

608

Глава 6
- Подождите, присядьте пока, вон на диванчик, мне нужно позвонить шефу, - охранник набрал номер. – Алло, мистер Уэйн. Вы присылали нам нового режиссёра?
-У аппарата!- Уэйн был явно не в духе. - Режиссера? Какого режиссёра? А в «Болт», было дело. Из службы занятости обещали прислать парнишку. Этот идиот Педро опять мескалину нажрался и не смог выйти.
-Понял вас, сэр, - охранник удовлетворенно хмыкнул и нажал отбой, - что ж, тогда тебе, как главному первое задание. Тебя как звать-то?
-Мммануэль, - просипел Муриэль.
- Кансуэла! - неожиданно заорал охранник в пустой коридор, - иди-ка сюда.
Где-то позади Муриэля хлопнула дверь и послышались легкие быстрые шаги.
- Святая Дева! Наконец-то! Синьор режиссер, пойдемте, у нас проблема, - к Муриэлю вихрем подлетела пожилая мексиканка с папкой под мышкой. Ее густые седоватые волосы были уложены в высокую элегантную причёску, на носу поблескивали очки в тонкой золотой оправе. Если бы не истошные стоны, доносившиеся из-за закрытых дверей, можно было подумать, что она помощница босса в каком-нибудь крупном банке. Деловито постукивая тонкими каблучками она, подвела Муриэля к одной из комнат.
- Вот, с утра не могут двинуться. Съемочный день нам срывают. Радикулит скрутил нашего Джона «Полметра».
С громадной кровти, застеленной несвежим постельным бельем на Муриэля глянули три пары глаз. Тела этих бедолаг были скручены в такой неимоверный клубок, которому мог бы позавидовать самый опытный йог.
- Да как же так, - пробормотал Муриэль, силясь разобать, что и куда было вставлено в этом невообразимом человеческом паззле.
- Синьор режиссер, - подала голос темноволосая девушка, придавленная разными частями тел своих партнеров, - мне ребенка из школы забирать через час, придумайте что-нибудь.
- Конечно, - Муриэль попятился и выскочил за дверь. Зрелище немного выбило его из колеи.
Муриэль отдышался и набрал номер скорой помощи.
- Да будьте любезны, в городскую больницу. Сколько пациентов? Кажется трое, но я не уверен.
Через пятнадцать минут к киностудии примчала карета скорой помощи. Оглушительный звук сирены напугал актеров и актрис, и они повысовывались из студий, ничуть не стесняясь своей наготы.
- Что случилось? Кто-то опять захлебнулся? Перелом? Свлилась с кровати? - галдели бесстыдные служители искусства.
-Господа актеры, разойдитесь. Все в порядке. На сегодня рабочий день окончен, - Муриэль стыдливо поправил простыню, сползшую с чьей-то массивной задницы человеческой многоножки.
Каталка протяжно и жалобно  заскрипела и двинулась к выходу.
Муриэль пошел следом.
В приемном покое городской больницы было шумно и многолюдно. Туда-сюда сновал озабоченный медицинский персонал.
- Что у вас? - Равнодушно спросила медсестра за стойкой регистрации, не поднимая глаз от бумаг.
- Вот спину заклинило, может вывих или растяжение, -  Муриэль неопределнно махнул рукой в сторону шевелящегося клубка, накрытого простыней.
- Доктор Стоун, спуститесь в приемный покой, - крикнула медсестра в микрофон и потеряла к Муриэлю всякий интерес.
Через минуту бесшумно открылись двери лифта и на пороге возникла она. Та самая девушка, которую Муриэль видел утром в парке. Та самая, с незапятнанной аурой. Она легкой походкой приблизилась к Муриэлю.
- Добрый день, - девушка протянула ангелу свою тонкую ладонь, - что у вас случилось?
Непослушная каштановая прядь выбилась из-под форменной шапочки доктора Стоун, Муриэль почувствовал, что если сию же минуту не коснется этих прекрасных волнистых волос, то погибнет.
- Что-то пошло не так...- пробормотал он.
- Обычно в больницу как раз с такими проблемами и обращаются, - доктор улыбнулась, и ее синие глаза приобрели восхитительный лазурный оттенок.
Двери лифта снова распахнулись, и из них в холл выпала девушка, одетая в зеленый хирургический костюм.
- Эй, меня не забыла?
Огненные волосы девченки показались Муриэлю странно знакомыми. Где он мог ее видеть. Аура была абсолютно нечитаема.
- Бесовка! - Воскликнул он, - здесь?
Доктор напряглась.
- Это мой интерн. Не обращайте внимания. Бизи, вези каталку в процедурную, - она кивнула Муриэлю и скрылась в соседнем кабинете.

+6

609

#p374641,Shteler написал(а):

Вообще-то подчинение людей своей воле вопреки их воли - это уже греховатенько...

он своей воле никого не подчиняет, просто под его взглядом люди осознают свою греховность и сами идут на пути к избавлению от нее

0

610

Стоун не терапевт)) ну да ладно))))

0

611

#p374731,Тэйр написал(а):

ну там травма, к хирургу ж и повезли

0

612

#p374728,Федора Михайловна написал(а):

С громадной кровти, застеленной несвежим постельным бельем на Муриэля глянули три пары глаз. Тела этих бедолаг были скручены в такой неимоверный клубок, которому мог бы позавидовать самый опытный йог.

Туда-сюда сновал озабоченный медицинский персонал.

От этой картины и не так озаботишься.

Отредактировано Shteler (2023-03-16 19:11:04)

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

613

Глава 6

:cool:
Здорово, мне нравится, как ты двигаешь сюжет)
Муриэль... 8-)  smalimg

Подпись автора

Z

0

614

А там травматолог нужен. Ну и хирург тоже подойдет. :)

Подпись автора

0

615

Глава 6

Написано здорово. Очень гладко сюжет течет, мне нравится!

Подпись автора

0

616

#p374750,PlushBear написал(а):

А там травматолог нужен. Ну и хирург тоже подойдет.

Уже второй раз пациентов с травмой отсылают к хирургу. У них явно что-то с травматологом произошло))

Отредактировано Shteler (2023-03-16 19:44:59)

Подпись автора

0

617

#p374752,Shteler написал(а):

Уже второй раз пациентов с травмой отсылают к хирургу. У них явно что-то с травматологом произошло))

Отредактировано Shteler (Сегодня 19:44:59)

Или такие травмы...

Подпись автора

Z

0

618

#p374752,Shteler написал(а):

Отредактировано Shteler (Сегодня 23:44:59)

Пристрелить, штоб не мучали smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

0

619

У меня был доктор Йео, травматолог. Но окай, Эмма может принимать как хирург, в терапевтическом отделении...в некоторые дни)

0

620

#p374733,Федора Михайловна написал(а):

ну там травма, к хирургу ж и повезли

Частушка smalimg

Колотили, молотили
Два молодчика меня,
А потом они завыли,
Повывихивав ..я

0

621

#p374760,Тэйр написал(а):

У меня был доктор Йео, травматолог

Был - но что-то к нему не везут никого  :insane:

Подпись автора

0

622

#p374762,Shteler написал(а):

Был - но что-то к нему не везут никого

Это вопрос к вам  :D

0

623

Вот я и говорю - то ли он в отпуске, то ли отпросился по неотложным делам. Что это за дела такие, у травматолога?  :unsure:

Подпись автора

0

624

#p374771,Shteler написал(а):

Вот я и говорю - то ли он в отпуске, то ли отпросился по неотложным делам. Что это за дела такие, у травматолога?

Он был в тексте, просто вы сами всех ведете к Эмме. Но это такое.

0

625

#p374773,Тэйр написал(а):

Он был в тексте, просто вы сами всех ведете к Эмме. Но это такое.

Нет, я больше не собираюсь к Эмме :whistle:

0

626

#p374771,Shteler написал(а):

Что это за дела такие, у травматолога?

а он что, не человек?  :dontknow:

Подпись автора

0

627

#p374780,Пчёлочка написал(а):

Нет, я больше не собираюсь к Эмме

Вот и хропашоу!

Подпись автора

0

628

#p374780,Пчёлочка написал(а):

Нет, я больше не собираюсь к Эмме

Я про травмы и тэ.дэ.

0

629

#p374794,Тэйр написал(а):

Я про травмы и тэ.дэ.

Но вместе с этим и они все приходят :playful:
Тем более, у Гхалиос травм не наблюдаецца :D

0

630

#p374795,Пчёлочка написал(а):

Но вместе с этим и они все приходят 
Тем более, у Гхалиос травм не наблюдаецца

Ну....значит, никто ее не заштопает)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"