Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"

Сообщений 181 страница 210 из 857

1

Да-да, название обязывающее и разностороннее)
Поиграем в город Н, где есть внезапные повороты сюжета, эмоции и чувства, гангста-стори, происшествия, расследования, а быть может, и целая череда совпадений, в которой оказались замешаны персонажи.
Время - 21 век с возможным техническим прогрессом.
Начало весны, март)
Я думаю, что (по желанию) игроки выбирают себе любых персонажей, и если хочется побыть не совсем человеком, то окай)

Немного визуала
Немного центральных мест
Немного событий

Весь фоторяд - исключительно для настроения. Если что - обновим по ходу игры, я постараюсь  8-)

..........................................................................................

*небольшой спойлер*

Мед.брат Гасс вертелся у ординаторской, ожидая своей очереди переодеться, расписаться в журнале и свистануть в паб: сегодня обещали выступать ребята из местной джаз-группы и та самая Молли, от которой у Гасса выступал пот на висках. Юная певица была невероятно хороша, что в купе с обтягивающим эстрадным платьем делало ее абсолютно неотразимой. Пропустить такое зрелище парень никак не мог, поэтому шумно вздыхал, стесняясь постучать в дверь: доктор Стоун была невероятно быстра в операционной, но страшно медлительна в плане ухода домой.
Почесывая коротко стриженный темный затылок, Гасс уже почти протянул кулак к двери, как из-за угла вылетел анестезиолог.
Седовласый Борис изобразил лицом неподдельный ужас и, дернув ручку ординаторской, с порога заголосил:
- Эмма, бросай все, у нас срочный пациент!.. Там такое... В общем, сама посмотришь...
На ходу цепляя бейджик, доктор Стоун подхватила своего ассистента под тощую руку и поволокла к лифту.
"Прощай, сладкоголосая Молли в чудо-платье..." - подумал Гасс, прикидывая, насколько экстренный случай задержит их в городской клинике...

Приемная, освещаемая лишь круглыми лампами, казалась мрачноватой. Эмма протянула руку, чтобы включить верхний свет, но внезапно раздался голос:
- Не надо, мисс...
- Доктор Стоун, - Эмма нахмурилась и шагнула к кушетке, на которой сидел мужчина в черной футболке и куртке, накинутой на одно плечо.- Что у вас...
Опередив Эмму, пациент, морщась от боли, стянул куртку, демонстрируя пулевое ранение.
- Но...- вздохнув, Эмма посмотрела на стоящих у стенки анестезиолога и мед.брата, - готовьте операционную.
- Я ваш должник, - мужчина поднял глаза, а Эмма невольно сглотнула: это лицо она уже где-то видела... Но где?..
- Мы извлечем пулю, но потом вызовем полицию. Вы должны знать, что таковы правила.
Мужчина усмехнулся и покачал головой.
- Конечно, конечно...доктор Стоун.

Быстро переодевшись, Эмма напоследок взглянула в зеркало: уставшие синие глаза без грамма косметики, бледное лицо и рыжевато-каштановые волосы, хаотично разбросанные по плечам...
"Завтра отосплюсь, проваляюсь в ванне и схожу на набережную" - думала Эмма, скручивая волосы в узел и натягивая шапочку и маску.
В операционной все было готово.

+9

181

#p373239,Пчёлочка написал(а):

От читаю всех нас и замечаю, что мы до сих пор, почти все, так и не можжжжем отказаться от этого "начписовского", как всегда говорилось "критиками", уточнения : свой, своего, своя.

Сколько было в этой теме - везде оправданы. Без них станет не так понятно, о чём речь.

#p373458,Веда написал(а):

Просто тут мало профи, ты, Плюш, Тэйр вон написала о себе. Остальные тут любители

Да тут все любители  :D
Вычитали про лишние слова - и давай из себя строить шпециалистов...

#p373458,Веда написал(а):

И был у нас тут когда то сам Александр Кулькин, со своим знаменитым ником Старый Империалист.

Вот Кулькин - да, вот Кулькин - сила. Мощь. Не - не та, которая Хильда - просто мощь.

#p373596,PlushBear написал(а):

Он с удивлением осмотрел свои руки, теперь про них можно было сказать - "пушки".

руки-базуки (с)

#p373599,Федора Михайловна написал(а):

Я немного не понимаю мотивации Галочки. Нахрен она с ним возится, еще и так тесно? Он неотразим?

Ясно же сказано:

#p373247,Пчёлочка написал(а):

Не знаю почему, но этот чел вдруг стал мне импонировать.

Х - харизма.

Отредактировано Shteler (2023-03-13 05:35:28)

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

182

#p373600,Shteler написал(а):

Ясно же сказано: "этот чел вдруг стал импонировать".

и это достаточный повод для того, чтобы натереться 17 в 1, накапать с мокрых волос и оседлать? Ну ок

0

183

#p373515,Пчёлочка написал(а):

— Готов облизать что-нибудь более интересное.

Угрожал-угрожал, а сам взял и уснул. Вот такие вот они, мущины...

#p373601,Федора Михайловна написал(а):

и это достаточный повод для того, чтобы натереться 17 в 1, накапать с мокрых волос и оседлать?

Это Город Грехов, тут любой повод для этого достаточен ;)

Отредактировано Shteler (2023-03-13 06:21:37)

Подпись автора

0

184

:D

Подпись автора

Z

0

185

#p373599,Федора Михайловна написал(а):

Я немного не понимаю мотивации Галочки. Нахрен она с ним возится, еще и так тесно? Он неотразим?

Да можжжжет она его возьмет и прирежжжет после бритья  :D
Ей ваще пофиг на него, еси чесно, только в угоду личных страстей и желаний. :whistle:

0

186

1.
От автомата с колой остались лишь обломки – но Венедикта это только распалило ещё больше. Теперь ему нужен уже сам обидчик – но Гулу не достать, рядом с ним всегда охранник и водитель, оба вооружены пушками.
Он поймал такси.
- Вествуд стрит, - назвал адрес таксисту.
- Это плохой район, Вы уверены? – посмотрел тот в зеркало заднего вида.
- Ты боишься нигеров?
Вопрос водилу смутил, клиенты у него были разные, и адреса называли – тоже, но этот клиент не похож на бандита.
- Обычный район, не хуже этого. Поехали!
- Ладно, я просто спросил, - развёл руками таксист и тронулся с места.
Венедикт думал о своём:
«Надо купить пушку – тогда я буду с ними на равных и смогу отомстить!»

2.

#p373235,Веда написал(а):

человек в модном костюме и даже при шляпе.

Возле отеля остановилась машина, из которой вышел мужчина в модном костюме и шляпе.
- Эй, парень! – возле угла стояла размалёванная девка. Она с явным намёком провела по бедру в крупно сетчатых колготках. - Тебе нужно расслабиться! – внушала она ему.
https://i.imgur.com/VMeLLeK.jpg
Но тот, не сбавляя шага, удостоил её лишь одним взглядом.
- Как надумаешь – приходи. Я тебя жду! – и послала воздушный поцелуй.
«И этот – мимо, - расстроилась Форниция. - Сегодня неудачная ночь!»

3.
Чтобы хоть как-то себя развлечь, Пигриция собралась с силами и велела водителю приготовить лимузин.
«Надо проехаться по городу, хоть и надоело – но это всё же лучше, чем всю ночь опять смотреть тиви. Может, остановлюсь в одном из ресторанов, отпраздную этот скучный вечер.»

5.
И снова Инвидо шпионил за своей Форницией.
«Опять зазывает очередного клиента. Но не меня. Кому нужен такой урод!» Ему не раз говорили про внешность, и Инвидо знал, что это правда: он – самый отвратный в городе.

Отредактировано Shteler (2023-03-13 10:38:42)

Подпись автора

+3

187

#p373589,Веда написал(а):

я её ещё не представляю  надо бы ещё описать или дать на водку)

Спирта мало?  :D
Да, надо вернуть ее к зеркалу или вложжжитт в чьи-то уста  :D

#p373589,Веда написал(а):

это волшебный эликсир!

Вот это косметические блажжженство :crazy:
https://i.imgur.com/tFtR7NT.jpg
https://i.imgur.com/YRLQW6B.jpg

+3

188

#p373600,Shteler написал(а):

Вычитали про лишние слова - и давай из себя строить шпециалистов...

Да да, тут то все слова на месте, водитель видимо и повар заодно

#p373608,Shteler написал(а):

Чтобы хоть как-то себя развлечь, Пигриция собралась с силами и велела водителю приготовить лимузин.

0

189

Аппарат выдачи воды работал как заведенный: группа следователей окружила бутыль с водой, будто это была пивная бочка.
Крутанувшись на стуле, Эмма встала и тихо выглянула за дверь.
- С утра снуют тут, - медсестра Лили поправила аккуратную шапочку на голове. - Это теперь надолго?
- Понятия не имею, - Эмма нахмурилась. - Не больница, а проходной двор какой-то... Спасибо, что не заглядывают в реанимацию.
- Слышала? В пятницу, оказывается, у нас был не один нежданный гость, а два.
Доктор Стоун медленно кивнула головой.

Главврач просветил своего лучшего хирурга, что камеры наблюдения частично зафиксировали вторую фигуру, которая и совершила нападение на персонал, отобрав лавры у подстреленного пациента.
Он, кстати, был в уголовном розыске по факту нелегальной перепродажи оружия. Что до второго человека - лица не было видно, будто бы преступник планомерно отворачивался от камер, заранее зная, где они находятся.

- Некий Чичо, продавец краденного оружия. Слышали о таком, доктор Стоун? - главврач почесал бороду и махнул рукой на газету. - В прошлом месяце о нем гудели из каждой статьи.
- Не интересуюсь криминальными сводками, - Эмма наморщила лоб.
- А стоило бы! У вас уже не первый случай помощи пациентам с сомнительной репутацией...
- Мы все давали клятву Гиппократа, - девушка нажала на кнопку чайника и повернулась к главврачу. - Да и сканера в моей голове нет, чтобы распознавать, кто перед тобой истекает кровью. А вот охране стоило бы получше работать, чтобы вовремя реагировать. Сегодня Чучо...
- Чичо.
- Да без разницы, - Эмма развела руками под шум бурлящей воды, - а завтра сюда завалится весь контенгент подворотни, напичканный пистолетами и прочим. А потом они будут вскрывать ящички со спиртом, отключать несчастных дежурных и выпрыгивать в окна. А на утро, вместо того, чтобы трясти охрану, полиция будет трясти врачей!..

- Доктор Стоун?..
Прервав мысли, Эмма схватилась за дверную ручку и, чуть не уперевшись лбом в косяк, подняла голову.
Высокий мужчина в лонгсливе и разгрузочном жилете смотрел на нее сверху вниз, крутя в руке пакетик с сим-картами.
- Капитан Сет Джонс, - мужчина мягко, но уверенно приокрыл дверь, из-за которой, как сурок, подглядывала Эмма. - У нас есть подозрение, что женщина, совершившая нападение на персонал больницы, ранее могла быть здесь.
- Ж-женщина? - Эмма наконец отлипла от дверной ручки. - Как такое возможно? Дежуривший охранник был весьма...
- Упитанный?
- Габаритный, - доктор Стоун кашлянула и сложила руки на груди.
- Женщины бывают разные, - капитан Джонс улыбнулся. - Могу я взглянуть на картотеку?..
- Это врачебная тайна.
Капитан вытащил из кармана ордер и разрешение на досмотр документов.
Вздохнув, Эмма вышла в коридор и указала на дверь регистратуры.
- Вам лучше обратиться туда. И не забудьте про присутствие главврача, иначе ваши бумажки принесут нам иск.
- Не хотите поприсутствовать? - капитан Джонс вопросительно посмотрел на Эмму.
- Нет, благодарю. Я со вчерашнего дня наслаждаюсь обществом полицейских... К тому же, у нас плановая операция через полтора часа. Извините, капитан.
Развернувшись на блестящем полу, Эмма прикрыла дверь ординаторской, чуть не прищемив нос любопытной Лили и, перескакивая через ступени, поспешила на второй этаж, сверкая идеально белыми кедами из-под широких зеленых форменных штанин.

+6

190

#p373612,Пчёлочка написал(а):

Вот это косметические блажжженство

Маркетинг такой маркетинг  :D
Я понимаю, если б картоху на нем можно было пожарить и никто не помер бы. А то ванна для ног, ванна для рук, ванна для левого уха, для правого. Этак и до 20 в 1 можно досчитать :whistle:

0

191

#p373616,Федора Михайловна написал(а):

ванна для левого уха, для правого

Ухи входят в зону ответственности геля для душа или пенки для умывания)

0

192

Shteler, Форниция и Пигриция - это прыкольно  :D

0

193

#p373616,Федора Михайловна написал(а):

Маркетинг такой маркетинг  :D
Я понимаю, если б картоху на нем можно было пожарить и никто не помер бы. А то ванна для ног, ванна для рук, ванна для левого уха, для правого. Этак и до 20 в 1 можно досчитать :whistle:

Крем для рук, крем дя ног, крем для лица, крем для зоны бикини, крем для сухих локтей, крем для жирных коленок :playful: это все туда жжжже :D

0

194

#p373615,Тэйр написал(а):

Что до второго человека - лица не было видно, будто бы преступник планомерно отворачивался от камер, заранее зная, где они находятся.

Почти не сдала :D

#p373615,Тэйр написал(а):

- Женщины бывают разные, - капитан Джонс улыбнулся. - Могу я взглянуть на картотеку?..

Галюся могла и подчистить за собой после того визита :yep:

0

195

#p373621,Пчёлочка написал(а):

Галюся могла и подчистить за собой после того визита

Да, так и будет.

0

196

Блин, вы сейчас все понапишите, мне нифига не останется  :D
чет провалилась в работу, конца-краю не видно  %-)

0

197

#p373627,Федора Михайловна написал(а):

Блин, вы сейчас все понапишите, мне нифига не останется  
чет провалилась в работу, конца-краю не видно

Твоя мистическая линия вообще не затронута) ждем)

0

198

#p373629,Тэйр написал(а):

Твояммистическая линия вообще не затронута) ждем)

А там еще не совсем понятно, чего трогать :D а то потрогаешь и отгребешь крылом по лбу :crazy:

0

199

#p373632,Пчёлочка написал(а):

А там еще не совсем понятно, чего трогать  а то потрогаешь и отгребешь крылом по лбу

У тебя бесссстрашная героиня)

0

200

#p373629,Тэйр написал(а):

Твоя мистическая линия вообще не затронута) ждем)

Ща мы ее Шельмой затронем.
Какого фига пернатые в Городе Грехов делают? Непорядок!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

201

#p373634,PlushBear написал(а):

Ну усё, панеслась. Подушки делать будут

0

202

Может, это падший ангел)

0

203

ну так все логично: грехам должон кто-то противостоять  :yep:

0

204

Всё бы хорошо, но где интимные зоны? Оо

Подпись автора

Z

0

205

#p373639,Ckazka написал(а):

Гель для душа  smalimg
Он как бы везде :D

0

206

#p373641,Тэйр написал(а):

Гель для душа  https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/34/252271.gif

Не скажжжжи smalimg

0

207

#p373641,Тэйр написал(а):

Гель для душа  https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/34/252271.gif

Эээ... меня разводят?
Говорят интимные зоны не терпят агрессии геля для душа. Им нужен другой пэаш))

Подпись автора

Z

0

208

#p373644,Ckazka написал(а):

#p373643,Пчёлочка написал(а):

Не скажжжжи

О, саааарите, какие неженки нарисовааались  :crazyfun:

0

209

#p373644,Ckazka написал(а):

Эээ... меня разводят?

Точна. И крэм для каленок :D

0

210

#p373614,Пчёлочка написал(а):

тут то все слова на месте, водитель видимо и повар заодно

О, придирки пошли. У тебя машина есть?
Зачем в игровой теме спорить про правописание и стилистику? Если так мозолит глаза - так напиши в личку. А то не понравилось одному - а читать потом вынуждены все...

#p373618,Тэйр написал(а):

Форниция и Пигриция - это прыкольно

Да, персонажи эффектные. Но тут других и не встретишь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра. Ролёвка "Город грехов"