Женщина с шикарной гривой цвета воронова крыла полулежала в кресле, попивая вино
В костюме бэтвумен
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»
Женщина с шикарной гривой цвета воронова крыла полулежала в кресле, попивая вино
В костюме бэтвумен
Тюююююю....
тоже рассказ?
Веда, Оля, если не сложно, прикрепи к своему тексту вот эту штуку:
хорошо
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
#Хозяйка_гор слегка
о как! ну, впрочем гор много)) может быть и так)
В костюме бэтвумен
думаешь, что стоит запустить ее туда?
ну, впрочем гор много))
Но Платон один!
Z
мне требуются разъяснения! Ху из Маша, странный мальчик Паша и Имами? Последняя - это джинни?
Но Платон один!
да)) красавчеГ!
мне требуются разъяснения! Ху из Маша, странный мальчик Паша и Имами? Последняя - это джинни?
Маша - женщина, Паша - ее особенный ребенок, Имами - ну типа... джинн, домовой))
Z
да)) красавчеГ!
Z
Паша - ее особенный ребенок
в чем особенность? Сколько лет ему?
о как! ну, впрочем гор много))
Ну да, вокруг озера с городом есть северные, есть южные. К тому же, она реками не манипулирует - очень надо, на это тратить силы! Вот он про неё и не в курсе - так только, на уровне слухов-мифов.
может быть и так)
Раз упомянула про неё, то грех было не воспользоваться
Отредактировано Shteler (2023-07-28 16:36:58)
Имами - ну типа... джинн, домовой))
Не. Она пришелец-исследователь. просто плохо социализировалась.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
лет ему было 5, мот 6))
на счет особенности я так и не поняла, но скорее всего что-то с речью, т.е. если речь развивается - то он становится норматипичным ребенком)) я так поняла
Z
Особенность - аутизм, 5 лет.
Федора Михайловна написал(а):
в чем особенность? Сколько лет ему?лет ему было 5, мот 6))
- И по-прежнему только лишь мычит, когда что-то хочет? Я думал, ему максимум три, а по идее - в районе года, может, двух, когда уже ходят, но ещё не разговаривают.
аутизм, 5 лет.
О, тогда понятно...
Не. Она пришелец-исследователь. просто плохо социализировалась.
аа... понятно)
в чем отличие между джином-домовым и пришельцем-исследователем?
Z
ты не читала Скелет в шкафу ай-ай!
Имами в этой локации скорее джин, а так она неземная. Маша разведенка с сыном, он особенный ребенок
в чем отличие между джином-домовым и пришельцем-исследователем?
Джинн - это злобный дух, иногда не шибко злобный, и довольно-таки всемогучий.
Домовой - тоже дух, но дух дома, привязан к месту обитания. Может озлобиться и тогда в доме начинается полтергейст.
Пришелец-исследователь не связан с магией, а оперирует исключительно наукой и её достижениями. Ну и магию рассматривает с научной точки зрения.
- И по-прежнему только лишь мычит, когда что-то хочет? Я думал, ему максимум три, а по идее - в районе года, может, двух, когда уже ходят, но ещё не разговаривают.
Плюш про него знает.
Особенность - аутизм, 5 лет.
Вот.
Z
Ну да, вокруг озера с городом есть северные, есть южные. К тому же, она реками не манипулирует - очень надо, на это тратить силы! Вот он про неё и не в курсе - так только, на уровне слухов-мифов.
если Платон дух гор, то на своей территории он может всё)) а вот озером уже не может управлять, я так думаю, зато может перекрыть ему воду)
Раз упомянула про неё, то грех было не воспользоваться
вообще-то я не имела ввиду саму хозяйку, легенды гласят о хозяйка гор, как в Малахитовой шкатулке, а на самом деле так хозяин но пусть будет так
Ну и магию рассматривает с научной точки зрения.
Ну да, там свои "законы".
Z
Ну да, там свои "законы".
накопления энергии
зато может перекрыть ему воду)
"вот кто отключил воду!"))
Z
если Платон дух гор, то на своей территории он может всё)) а вот озером уже не может управлять, я так думаю, зато может перекрыть ему воду)
Вот он - может и делает. Она - может, но реки ей и нафиг не сдались. Сидит у себя и по-тихому следит за соседом.
я не имела ввиду саму хозяйку, легенды гласят о хозяйка гор, как в Малахитовой шкатулке
Эта отсылка чётко читается. Незря у неё ящерки в помощниках бегают...
Она - может, но реки ей и нафиг не сдались. Сидит у себя и по-тихому следит за соседом.
Зачем ей управление?
А Озеро просто живет, светиться. И хорошо, когда есть регуляция температур воды и поддержание уровня воды.
Z
накопления энергии
От выключателя
Вот он - может и делает. Она - может, но реки ей и нафиг не сдались. Сидит у себя и по-тихому следит за соседом.
что у неё в планах?
У горного хребта и озера разные состояния и задачи. Они взаимодополняют друг друга.
Z
Зачем ей управление?
Ну, знаешь... Править горами - почётно. А воды - это чужая стихия, она неинтересна.
От выключателя
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Литературная игра «Волшебное Озеро»