Какая милая лав стори, особенно если учесть, что авторы мужчины
Дартс. Август
Сообщений 61 страница 90 из 250
Поделиться622023-08-03 16:01:18
У меня ещё одна работа! Ура!!!
Поделиться632023-08-03 16:04:48
Какая милая лав стори, особенно если учесть, что авторы мужчины
А? Чёт мы отвлеклись от темы. Осколки где?
Короче не уберегли соседи свои сервизы
Остались только две эмалированные кружки
Отредактировано Путник (2023-08-03 16:14:23)
- Подпись автора
Для плюсов.
Поделиться642023-08-03 16:06:41
Сегодня день внеков)
Дорога к Дому проходила через хвойный густой лес, где-то в его глубине молодожёнов ожидал их рай. Красивые лица светились счастьем, пальцы рук сплелись воедино навеки.
Бабах! Дерево грохнулось на машину, и когда молодой супруг очнулся, его жены не оказалось рядом:
- Что за черти? - подумал он, - где моя любимая? - эхо разнесло вопрос по всему лесу, но ответа не прилетело.
Стало одиноко в Доме молодому человеку и он решил жениться.
Женился, жил, не тужил, трубку мира в своём кресле курил, как вдруг, однажды, когда сумерки сгустились над лесом, услышал треск и грохот. Что-то разбилось внизу, на кухне. Он спустился и увидел пропавшую жену, она стояла перед женщиной, которая была хозяйкой в Доме.
- Родная, где тебя носило? - мужчина замер на лестнице.
На осколки падали слёзы, стекая в трещенку в полу.
Отредактировано Ckazka (2023-08-03 16:08:15)
- Подпись автора
Z
Поделиться652023-08-03 19:49:07
Короче не уберегли соседи свои сервизы
Путя, это наверное, моя героиня начала бить сервизы, негодуя...
Во всем виновата женщина.
Сама изчезла, черти её занесли, или поезд времени...
Вернулась и начала бить посуду (
- Подпись автора
Z
Поделиться662023-08-03 19:52:49
Вот, на поезд она села...
Эх(
- Подпись автора
Z
Поделиться672023-08-03 19:53:21
Оо, я уже писала про поезда...
- Подпись автора
Z
Поделиться682023-08-03 20:12:54
На осколки падали слёзы, стекая в трещенку в полу.
На мгновение всё утихло и жена поняла, что двери закрылись, когда вошла в Дом другая женщина.
Она вышла из Дома.
- Подпись автора
Z
Поделиться692023-08-03 20:41:57
Пчёлочка, это щто за перформанс?))
Маркиза, от ты спрашивала, что это такое, а ведь неплохо вышло. Обожжжжаю такие штуки, легко и непринужжжжденно, в охоточку, вторая часть рассказика вырисовалась
. Разлетевшиеся веером синие осколки, от затылка неудачника, дополнили фантастическую красоту пляжа.
Где по множеству тел неудачливых альфонсов прогуливались жирные отъевшиеся чайки.
Из самой жирной пойманной чайки Дормидонтона приготовила вкуснейшее жаркое для генерала
— Ну вот, голуба моя, — сказал генерал, вытирая жир с подбородка, — а ты спрашивала, зачем тебе сдавать нормы по метанию гранаты.
Дормидонтовна засмущалась и достала пятилитровый шкалик первача: - на десерт, товарищ командир!
— А затем на койку, нормочас, — довольно поиграл бровями генерал.
Дормидонтовна мгновенно среагировала на слова генерала, и уже через пять с половиной секунд лежала на кровати в костюме Евы, выжидающе глядя на боевого офицера.
Генерал не заставил себя долго ждать, сиганул прямо со стула, разобмундировавшись в мгновенном воздушном кульбите, и в полной боевой готовности приземлился рядом.
Кровать не подвела. Растянувшиеся до предела пружины жалобно голосили, но не сдавались. Соседи держали руками посуду чтобы не лишится обеденных сервизов. Окна дребезжали, рискуя вывалиться наружу.
Поделиться712023-08-03 20:59:44
- Подпись автора
Z
Поделиться722023-08-03 21:46:13
Внек от Ави! Ужасть!!!
Петрович, горестно вздохнув, опустился на колени и стал осторожно собирать осколки разбившейся колбы. Резкая боль заставила мужчину, негромко вскрикнуть и капельки крови из порезанного пальца, весело запрыгали на кафельном полу.
«Так я и знал, что беда не приходит одна. Эта старая, сумасшедшая карга уже накатала на меня четыре жалобы, ходила к начальству с претензиями, теперь пригрозила позвонить на горячую линию Минздрава».
Надо было ему как-то однажды, по доброте душевной, посоветовать бабульке аналог более дешевого лекарства, выписанного терапевтом. Взглянув на покрасневшее лицо старушки, он понял, что в данный момент, его спокойная и счастливая карьера провизора закончилась. Вся аптека узнала, что у бабульки достойная пенсия, и она не нищенствует, чтобы покупать себе дешёвые лекарства и еще многое такое, что Петрович о себе и не подозревал, о чем даже и подумать не мог.
Эта война продолжается уже месяц и противник железной челюстью намертво вцепился в белый халат Петровича.
Он знал, что завтра вновь в аптеку придет эта старуха за своими порошками.
Спокойно, взяв с полки ступку с пестиком, Петрович, высыпав в неё осколки, и стал тщательно, с хрустом растирать их.
- Подпись автора
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
Поделиться732023-08-03 21:48:32
Шо-то зловеще
Поделиться742023-08-04 02:04:30
На мгновение всё утихло и жена поняла, что двери закрылись, когда вошла в Дом другая женщина.
Она вышла из Дома.
Жена вышла за порог и почувствовала леденящий холод, закутавший её в свои объятия. Пусто стало на душе.
"Как всё это случилось с нами?" - она шла по лесу, и разочарование плелось следом за ней, будто голодный зверь.
Холод. Кругом был холод. Прекрасная снежинка не расстаяла в её груди, а разлетелась на осколки. А ещё иголки. Лапы елей были широкими, пройти мимо, не оцарапавшись, было трудно. Изнеможденная, голодная, вся в царапинах, она перестала походить на женщину.
"Где тебя носило?" - и прошлое вагоном за вагоном стало тяготить её.
- Подпись автора
Z
Поделиться752023-08-04 02:57:14
Кругом ходили примерно такие же голодные, одинокие звери.
Люди превращаются в зверей, не найдя свою пару. Каждый хочет оторвать кусок мяса, но проглотив его, не насыщается.
"Нужно вернуться", - уже не женский, но и ещё не звериный голос внутри развернул её к Дому.
За всё нужно платить. За каждый неверный шаг. За каждое ложное чувство. За каждый дурной помысел.
Подойдя к Дому, ей стало теплей. Но засевшие осколки в её груди ещё молчали о себе.
Отредактировано Ckazka (2023-08-04 12:24:20)
- Подпись автора
Z
Поделиться762023-08-04 03:55:19
Ещё одна работа
Поделиться772023-08-04 10:09:24
Подойдя к Дому, ей стало теплей. Но засевшие осколки в её груди ещё молчали о себе.
Попутчики.
У дома жену встретил Домовой, разжог костёр, принёс чашку чая с пледом.
- Так где ты ездила? Что видела? С кем время разделяла?
"Время..." - оно пролетело, как тот поезд, на который она села.
- Первый попутчик за мной ухаживал, мы подолку гуляли, держась за руки.
- И всё?
- Да.
- И он сам сошёл с поезда?
- Он не хотел сходить, но пути наши разходились на его станции. А мне нужно было ехать дальше. К себе Домой.
Домовой чуть вздохнул:
- А дальше?
- Дальше подсел немолодой человек, у него были проблемы и мы много разговаривали.
- Зачем тебе были нужны чужие проблемы?
- Он сам о них стал вести разговоры. Я только слушала.
- Он знал куда ты едешь?
- Знал. Он сошёл и сел на свой поезд.
- Это заняло время, - Домовой отхлебнул из чашки горячий чай.
- Кто-то ещё?
- Да, третий попутчик нуждался в помощи.
- Какой помощи?
- Физической, ему было трудно путешествовать, ноги больные.
- И ты ему помогла?
- Мне было не трудно.
- Подпись автора
Z
Поделиться782023-08-04 11:55:51
- Мне было не трудно.
Костер догорал, а ночь охватила лес и Дом.
- Пойдем, - сказал Домовой.
- Куда? - лицо ее выразило неприязнь, в Дом она не могла войти.
- На чердак. У меня есть телескоп и мыши не кусают.
"Смотреть на звёзды", - это ощущение придало ей сил.
- Хорошо, - согласилась она.
Отредактировано Ckazka (2023-08-04 11:58:19)
- Подпись автора
Z
Поделиться792023-08-04 13:01:03
- Хорошо, - согласилась она.
На чердаке было тепло и уютно. У Домового была аптечка, и ее царапины быстро зажили.
Однажды, когда Домовой поднимался на чердак с едой, она бросила взгляд вниз, заметив мужа и женщину, они сидели за общим столом и о чем-то разговаривали.
Поднявшись, Домовой закрыл вход на чердак.
- Кто эта женщина, - вдруг спросила она.
- Это долгая история, - ответил Домовой, - на вот, лучше поешь.
- Подпись автора
Z
Поделиться802023-08-04 13:27:44
Уууу, крэм-то от ожжжжогов видать непростой
Поделиться812023-08-04 13:40:11
Еще от синякоффф пришлось достать, на левой ноге синяк.
- Подпись автора
Z
Поделиться822023-08-04 13:48:37
- Это долгая история, - ответил Домовой, - на вот, лучше поешь.
Поутру, когда еще не успели запеть птицы свои песни, тишина была столь прозрачна, что она могла слышать голоса снизу:
- Я знаю, она живет наверху, Домовой тащит еды больше обычного, - говорила женщина, - я не для нее готовлю здесь. - И вообще, где это видано, чтобы приходить на всё готовое? Гнать метлой ее нужно!
- Будем считать, у нашего Домового завелся друг, - успокаивал женщину муж.
Отредактировано Ckazka (2023-08-04 13:49:11)
- Подпись автора
Z
Поделиться832023-08-04 14:18:38
Уууу, крэм-то от ожжжжогов видать непростой
Ну Бжжжжжж...)
Поделиться842023-08-04 14:30:57
- Будем считать, у нашего Домового завелся друг, - успокаивал женщину муж.
Одним осенним днём, когда хозяйка Дома куда-то отлучилась, а Домовой забыл закрыть вход на чердак, муж и жена встретились в.зглядами.
- Спустись, родная, обниму в тридцать три кольца.
- Не могу, это неправильно.
Но муж продолжал, слишком долгое время он ее не видел. Мало того, что хозяйки не было дома, еще и Домовой куда-то делся. Здесь-то черти обоих и поджидали. Запахло жареным.
И тут вернулась хозяйка:
- Какого черта? Почему я слышу этот запах? - женщина увидела открытый проход на чердак, - закрыть! Немедленно! Видеть ее не хочу.
Дверца от чердака сама грохнулась от криков хозяйки, и кажется, даже захлопнулась.
- Мы должны поговорить, - уже успокоившись, сказала женщина. - Ты ее знаешь? Кто она такая, где была, с кем была. Нельзя так просто впускать в свой дом незнакомых людей, тем более на чердак.
- Подпись автора
Z
Поделиться852023-08-04 14:52:51
- Мы должны поговорить, - уже успокоившись, сказала женщина. - Ты ее знаешь? Кто она такая, где была, с кем была. Нельзя так просто впускать в свой дом незнакомых людей, тем более на чердак.
- Она сама пришла, - сказал муж.
- Домовой провел, - уточнила хозяйка, - сама пусть приходит, когда дом будет свободен. А сейчас я здесь живу.
Стены Дома задрожали, ей было слышно, как летят стекла. Затем из Дома кто-то вышел. Она посмотрела в маленькое круглое окошко и увидела уходящего мужа. Вдруг стало темно и тревожно. Но где-то глубоко в душе витало спокойствие.
"Он вернется. Обязательно вернется", - думала она.
Наступила тишина.
Отредактировано Ckazka (2023-08-04 14:59:59)
- Подпись автора
Z
Поделиться862023-08-04 15:03:27
Голосую за садиста-провизора.
Поделиться872023-08-04 15:04:53
Голосую за садиста-провизора.
- Подпись автора
Z
Поделиться882023-08-04 16:02:32
Ну Бжжжжжж...)
А шо? можжжж я тожжжж такой хочу
Поделиться892023-08-04 22:25:44