#p473011,Путник написал(а):#p472996,Ckazka написал(а):сезон холодника!
Интэрэсное блюдо. Типа нашей окрошки только со свеклой. На кефире?
Да, на кефире.
Я окрошку делаю на айране. Получается оригинальный, резкий вкус.
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
#p473011,Путник написал(а):#p472996,Ckazka написал(а):сезон холодника!
Интэрэсное блюдо. Типа нашей окрошки только со свеклой. На кефире?
Да, на кефире.
Я окрошку делаю на айране. Получается оригинальный, резкий вкус.
Для плюсов.
#p473018,Ckazka написал(а):#p473011,Путник написал(а):Интэрэсное блюдо. Типа нашей окрошки только со свеклой. На кефире?
Да, на кефире.
Я окрошку делаю на айране. Получается оригинальный, резкий вкус.
Z
Кто их всех съест?))
Это намёк - Кейра хочет услышать: "Ты!"
#p473702,Тэйр написал(а):Кто их всех съест?))
Это намёк - Кейра хочет услышать: "Ты!"
Нее, нам одного кулича на семью хватает.
Левая - кровяная, а правая какая?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Веда,
У меня такие "змейки" в рисовании недавно лежали))) Красные и коричневые)
Z
Мама привезла с деревни сала домашнего с мясом) Я прям захотела с паприкой и специями засолить!
Z
У меня такие "змейки" в рисовании недавно лежали))) Красные и коричневые)
Прикольно
Вкусно?
наверное) я устала, вчера зарезали свинку, вот... мужчины зарезали и свободны, я же пока все разобрала, прибрала, обработала, а! кости ещё рубили мужчины, я не умею...
Мама привезла с деревни сала домашнего с мясом) Я прям захотела с паприкой и специями засолить!
хорошее дело
хорошее дело
Да, люблю кумпяк и сало с прорезью.
В деревне росли на таких продуктах, плюс зелень, овощи, картошка!
Z
Кумпяк — у беларускай кухні мясны выраб са сцягна свіной тушы. Яго солюць сухой соллю або ў расоле, часам вэндзяць і вешаюць у халодным месцы. Мяса з кумпяка ядуць сырым, вараць у баршчы, а на Вялікдзень запякаюць у хлебным цесце.
По-русски - это вырезка свиная, окорок.
У нас это примерно 2 части мяса и 1 часть сала из всего куска. На коже.
С зелёным луком и хлебом очень вкусно!
Z
С зелёным луком и хлебом очень вкусно!
Та и под гарэлку ничё так!
Для плюсов.
Z
Кумпяк — у беларускай кухні мясны выраб са сцягна свіной тушы. Яго солюць сухой соллю або ў расоле, часам вэндзяць і вешаюць у халодным месцы. Мяса з кумпяка ядуць сырым, вараць у баршчы, а на Вялікдзень запякаюць у хлебным цесце.
получила невероятное удовольствие читая)), вон где можно ляпать ошибки! Все будет правильно)
Та и под гарэлку ничё так!
горилку же)) гарелка - это горелка)
получила невероятное удовольствие читая)), вон где можно ляпать ошибки! Все будет правильно)
Да, в белорусском языке пишем, как слышим.
В сочетании с русским языком уже может возникнуть "двуЯзычное слышанье".
Например, когда привыкаешь к русскому произношению "кухнЕ" и уже белорусское "кухнИ" плохо может переключиться))
Мозг постоянно работает, если читаешь и пишешь на двух языках.
Z
Мозг постоянно работает, если читаешь и пишешь на двух языках.
Мозг так же нужно включать если работаешь на одном языке, я так думаю.
#p475088,Ckazka написал(а):Мозг постоянно работает, если читаешь и пишешь на двух языках.
Мозг так же нужно включать если работаешь на одном языке, я так думаю.
Естественно)
А если работаешь с двумя и более - ну... Сами понимаете.
И языки бывают разные. В искусстве в том числе. У нас вот народ пишет и стихи, и одновременно рисует.
Z
У нас вот народ пишет и стихи, и одновременно рисует.
Талантливый человек во всём талантлив. Например Кроша и пишет и рисует и ещё какаву варить умеет.
хорошо бы его ещё выключать))) было бы полезно не думать некоторые думы
горилку же)) гарелка - это горелка)
Путя имеет ввиду то что горит--например спирт или хороший самогон.
хорошо бы его ещё выключать)))
При оргазме выключается))
Причём в творческом тоже) по крайней мере в рисовании процесс стихийный...
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4