#p475094,Веда написал(а):хорошо бы его ещё выключать)))
При оргазме выключается))
Причём в творческом тоже) по крайней мере в рисовании процесс стихийный...
Это надо почти всю жизнь проводить в оргазме...
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
#p475094,Веда написал(а):хорошо бы его ещё выключать)))
#p475098,Ckazka написал(а):#p475094,Веда написал(а):хорошо бы его ещё выключать)))
Считай у Пикссо, Дали, Да Винчи, Микельанджело, Босха, Рубенса и др. так и было. В окружении таких красивых натурщиц оргазма не быть не может.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Левая - кровяная, а правая какая?
*стрррашным голосом* Мммяссснаааяяяя!!!!!
А кулинары тоже оргазмируют пока готовят и... едят!
Z
Да-да, вот этими руками и за хлеб.
и ещё какаву варить умеет.
хачу какавы
трррь чача трррь пумпам
Причём в творческом тоже)
в творчестве должна быть эйфория
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
типа жить безмозглой)))
нас окружают странные люди!! Чот я пока возилась с колбасами оргазма не испытала... блин
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
#p475098,Ckazka написал(а):Причём в творческом тоже)
в творчестве должна быть эйфория
Должна-должна!
Какой кайф... когда мягкий ворс кисти отдается мокрой бумаге пигмент разной концентрации и наблюдаешь волшебство... Соединение пигментов в технике "по-мокрому" - это... Эйфория!
И масса тонких ещё моментов...
Я в акварели обожаю мокрый лист и управлять водой. Хоть многие бояться воды именно в этой технике)
А мне кайф!
Отредактировано Ckazka (2024-05-12 09:37:47)
Z
нас окружают странные люди!! Чот я пока возилась с колбасами оргазма не испытала... блин
Мы с мамой делаем. Я люблю аромат специй...
И мы крутим их на машинке. Быстро и легко.
Раньше мама с папой крутили на механической. Папа крутил)
Z
весна в нашем Доме
#p475104,гру гш написал(а):Это надо почти всю жизнь проводить в оргазме...
весна в нашем Доме
Вечная!
Z
Раньше мама с папой крутили на механической. Папа крутил)
А какие ещё бывают?
#p475130,Ckazka написал(а):Раньше мама с папой крутили на механической. Папа крутил)
А какие ещё бывают?
Электрические.
Z
Электрические.
Ещё и ляктричество к ним проводить? А кто платить за него будет?
Мы же не в тёмной доисторической глуши живём. У нас электростанции есть и электричество по очень доступной цене. Под силу работоспособному населению. И даже не работоспособному тоже доступна электроэнергия. Цивилизованное, социально-направленное государство. Благополучное.
Z
Мы же не в тёмной доисторической глуши живём. У нас электростанции есть и электричество по очень доступной цене. Под силу работоспособному населению. И даже не работоспособному тоже доступна электроэнергия. Цивилизованное, социально-направленное государство. Благополучное.
Звучит как реклама Беларуси.
Да, Беларусь - ухоженная, благополучная страна.
Дороги давным-давно стали менять. Возрождение села - программа Лукашенко.
Поля - отдельная тема. Лукашенко очень строго к ней подходит. Урожаи - наше всё.
Нужно еще про потенциал и интеллект упомянуть.
Не помню точно на каком месте Беларусь по интеллектуальным достижениям, достаточно высоко.
Отредактировано Ckazka (2024-05-12 11:43:19)
Z
Не помню точно на каком месте Беларусь по интеллектуальным достижениям,
Белазы, трактора, Мазы для военной промышленности, оптика, электрониа--это только часть производства на такой маленькой Беларуси. Слава Батьке и беларусскому народу!
Z
А ещё айти-сфера, культура и т.д.
Z
горилку же)) гарелка - это горелка)
Путя имеет ввиду то что горит--например спирт или хороший самогон
«Гарэлка» — именно так в Беларуси называют крепкий напиток, также известный как водка. Свое название это спиртное получило благодаря прямому переводу с немецкого языка Brent Wein — «горелое вино». Именно с германских земель в конце XV — начале XVI вв. гарэлка пришла в Великое княжество Литовское. Изначально ее использовали как лекарство и продавали в аптеках. Но вскоре гарэлка стала популярным напитком, вытеснив пиво и медовуху. Причем крепость белорусского «горелого вина» колебалась от 15—20 % («простая гарэлка») до 70 %
Для плюсов.
«Гарэлка» — именно так в Беларуси называют крепкий напиток, также известный как водка.
А кто знает как правильно спирт водой разбавлять. Почему в одном случае реакция хэкзотермическая а в другом- эндотермическая
Рулет из индея.)))
Рулет из индея.)))
Ого. А какой он на вкус?
#p476625,Marysia Oczkowska написал(а):Рулет из индея.)))
Ого. А какой он на вкус?
вот такой:
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Рулет из индея.)
Очень аппетитно и наверно вкусно. есть ещё металл индий.
ночью
Вкусно, но не полезно. Ночью спать надо
Ночью спать надо
А как же фиеста = послеобеденный сон. А как же "От чего казак гладок - поел, да и на бок"? То есть предполагается еще сон после завтрака и ужина. А в некоторых случаях еще и после второго завтрака и полдника. Вывод: при должном планировании своего режима дня можно найти время есть/спать в любое время суток. Не будьте ретроградом!!!
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
А как же "От чего казак гладок - поел, да и на бок"? То есть предполагается еще сон после завтрака и ужина.
Это как раз лишь про послеобеденный сон - а то и лёгкую дрёму.
Вывод: при должном планировании своего режима дня можно найти время есть/спать в любое время суток.
Неверный вывод. Спать надо - когда на улице темно. Многие поколения наших предков делали так - и изменение режима к укреплению здоровья не приведёт, и это как минимум.
Не будьте ретроградом!
Новаторства желательно вводить с оглядками. А то был у нас один такой - в итоге Союз развалился.
Отредактировано Shteler (2024-05-19 09:40:10)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4